X



チコちゃんに叱られる!「なぜ緊張すると口が渇く?」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:45:58.07ID:89deZL2Y
大人になると1年が早いのはなぜ?岡村隆史さんがあたふた。思いっきり叱られてしまいます。なぜ苦いのにピーマンを食べるの?ひもといていくと意外な歴史が見えてきます。

【出演】岡村隆史,【ゲスト】藤本美貴,大竹まこと,【リポーター】塚原愛,【声】木村祐一,【語り】森田美由紀
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:06:25.47ID:4lksKxut
息を吐き出した方がいいんだってね
明日の就活の最終面接で試すわ(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:06:30.49ID:d6JarC8r
ランララン♪
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:06:40.14ID:+fk3sB1z
大竹も二度目は動じないんだろうな
蛭子にまたテレビで言われるよw
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:06:46.00ID:qlONgR5c
レジで会計を待つとき緊張するわ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:06:49.06ID:1pllFZRj
>>280
いつもはやってるのに、今日は
富士山の周りを一周する
マラソン大会みたいなのを放送してる。
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:07:02.74ID:IXtdikS1
なぜ岡村はナイナイじゃないのか
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:07:10.04ID:5iJj0ANs
マインドフェルネスの先生は宇賀ちゃんの番組で朝から一時間これやってたからなあ
ごごナマも出てたかな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:07:10.90ID:A6juqLBA
>>273
カエサル乙
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:07:14.93ID:qlONgR5c
大竹は謝罪行脚で充実してる
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:07:16.42ID:4lksKxut
毎日オナニーしている人間こそが
充実している
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:07:16.43ID:sgKBdrPt
正直、練習あるのみだろ
あと、ある程度年取ると自信が支えてくれる
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:07:49.59ID:IXtdikS1
相対性理論
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:07:50.79ID:bgJfDXhF
キムは辺見えみりのあとに別の人と結婚してたな
辺見えみりは再婚したあと離婚した
0344NHKで飼ってるしばき隊 今理織
垢版 |
2018/07/20(金) 20:07:56.50ID:i2ODHt4Q
マリファナ吸ってたからじゃない
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:07:57.60ID:gRn8FJRg
記憶力が退化してるから
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:08:01.18ID:qlONgR5c
>>331
チョンが作って、チョンがパクる
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:08:01.23ID:4lksKxut
ちんちんと一緒だよ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:08:03.12ID:M/2L+CV0
ミキティ、太った?
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:08:03.70ID:1wwr4hrt
心拍数
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:08:07.05ID:d6JarC8r
人生に刺激がなくなったから(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:08:07.23ID:LOJzK5IM
>>332
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:08:22.56ID:OH+9LZKk
年取るとこれまでの人生と1日の割合が短くなるからな(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:08:24.21ID:sgKBdrPt
分子(単位時間)/分母(人生の時間)

1秒が人生に対してわりあいが小さくなってるから
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:08:27.69ID:4lksKxut
>>355
おちんちん舐めてあげようか?
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:08:32.11ID:bgJfDXhF
それまでの人生の長さに対して
一年の占める割合が短いから
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:08:34.04ID:tm0oxnYK
>>313
皮膚がガビガビしててかっこいいと思ったらモフモフだったのか……(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:08:39.13ID:03PbsVuT
>>355
o゚*。o
おめ!   /⌒ヽ*゚*
  ∧∧  /ヽ   )。*o
 (・ω・)丿゙ ̄ ̄゜
ノ/ /    ッパ
ノ ̄ゝ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:08:40.28ID:yowuy6QG
こういんやのごとしっていうよね
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:08:40.33ID:Uis8/MGd
山瀬まみいじめてた頃の大竹まことだw
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:08:42.15ID:gmN/P/D4
人生における一年の割合じゃないの
五歳だと1/5だけど50なら1/50だし
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:08:51.78ID:DG1Q7swX
トリビアでやってたな
1年が
10歳のこどもは10分の1
70の爺は70分の1だから
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:08:52.33ID:9DUNM7bN
たしか18くらいで体感的には人生の半分なんだよな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:08:52.40ID:nVRDNnz/
リンパだな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:08:54.26ID:d6JarC8r
リーマンの聖地・新橋(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:08:56.56ID:4lksKxut
あーこのインタビューしてるとこ見たわ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:08:57.28ID:eMg1NMmz
5歳児の一年は人生の1/5だけど50歳の1年は人生の1/50だからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています