X



大相撲名古屋場所 千秋楽 ☆9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:39:12.90ID:vWuCdTl1
wwwww
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:39:15.38ID:Am371zFe
来場所はきついぞー
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:39:16.40ID:7iZYxbMi
これからはフィリピンとモンゴウの時代(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:39:16.50ID:DSLTC2xp
w
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:39:17.19ID:Fw5MOKDD
インタビュアー沢田石じゃなくて良かったわ
奴だと事故りそうで
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:39:18.18ID:AYbxCjNs
それだけじゃないでしょ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:39:21.72ID:il+8oexd
暑かったwwwwwww
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:39:25.79ID:FwSKISfV
猛暑の方か
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:39:31.68ID:qOr4S58d
>>902
被災地は一応行った。
握手しただけだけど・・・。
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:39:37.60ID:9p3I8FpA
いいぞー
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:39:37.86ID:EOV+43fH
かわいいな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:39:37.88ID:XD5efFGe
めちゃめちゃ厳しい人たちがふいに見せた優しさのせいだったりするんだろうね(´・_・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:39:38.40ID:yXeTMDvM
あーす
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:39:38.73ID:AYbxCjNs
なんか言えよ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:39:42.10ID:UMk5u4D4
(頭が真っ白になって!)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:39:42.74ID:h+idsfvJ
イッチーも序盤は暑さで夏バテになってたしなねぇ
空調故障とかマジなありえん
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:39:43.65ID:CS9lzDQC
こんなにボケるタイプだったのかよwww
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:39:44.12ID:r+I9uo4e
横綱大関が稽古している最中に昼寝している力士がいると、貴乃花親方が嘆いています
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:39:46.01ID:u6p7j+23
初々しいな(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:39:46.42ID:MN9fTVvw
>>72
特急で1時間30分くらい
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:39:48.63ID:l0Zw1KAX
初優勝で堂々としてんな
肝据わってるわ
大関になっても誰かさんみたいにはならなさそうだな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:39:49.79ID:iezoSXeB
本当に猛暑の中お疲れ様
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:39:50.03ID:+ENNEPgr
アスペ?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:39:52.97ID:aUyM+pXS
>>99
大坂さんよりうまいよ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:39:53.80ID:3QayD6T9
やっぱりアマチュア気分が抜けてないのかな?

ある親方は「一見、合理的のようだが……」と、こう続ける。
「それはプロの考え方ではない。アマチュアの稽古は、目先のトーナメントで勝つためのもの。プロは強くなるために稽古をする。
鍛えれば無駄なケガを防げるし、状態を維持し続けることもできる。体が衰えてきたときの貯金にもなる。それらをひっくるめて『3年先の稽古』なんです。

御嶽海の言葉は稽古嫌いの言い訳にしか聞こえないが、もし本気で言っているのであれば、いまだにアマチュア気分が抜けてないということです」
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/233817
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:39:54.02ID:bCJrhefI
今日の相撲は熱かったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況