X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148117 神田川
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:55:35.93ID:8V6drbkm
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148116 高尾山
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1532483840/
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:17:00.04ID:4j3KSCEG
>>863
野球とか試合後半になったら勝ってるチームが有利の詰将棋になるじゃん
中継ぎのエースを出してきてアウト稼いだりさ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:17:18.41ID:M+Gm7OLc
サッカー・・・今の若手の早口言い合いの漫才
野球・・・・ベテランの間を大事にした聞きやすい漫才
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:17:33.93ID:+zELGWhP
>>886
まさかうちの前?とおもったら前面舗装じゃなかったか
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:17:34.28ID:nV9bxOzc
>>895
地方は再放送やってるのか(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:17:37.14ID:hIz7Bior
うちの炊飯器は米を柔らかめにたくとマズい
蒸気で味も逃げるのかね
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:18:06.07ID:3Qoi6X8f
>>897
JUNもBIGIも昔は群馬県の工場などで作ってた(´・ω・`)
今でも着られるのあって捨てられない・・
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:18:12.33ID:0RyUWU5G
>>875
そうなのか(ω・`)
うちは派遣会社が寮(アパート)を借り上げていたようだった
もれは自宅から通勤だった
借金の返済に追われているのや、逃げてきたっぽい人とか
訳ありすぎてわろたw(ω・`)
実際は税金引かれて広告よりは低い額だった
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:19:24.05ID:0RyUWU5G
>>893
レスするのにあたまがいっぱいになる(ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:19:51.88ID:Y4GDAhJd
飲み物を用意しつつレスしてたら確変が終わってた上に常総3アウト…
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:19:52.20ID:nV9bxOzc
>>886
警備員ってニートにでも出来る?(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:19:57.39ID:ynZMRMd/
>>914
8/5
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:20:28.39ID:nV9bxOzc
>>914
来月からだな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:20:32.50ID:+zELGWhP
>>916
やっぱそうか!あと北海道の銘柄のお米は固めにたけるきがする
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:20:41.13ID:3Qoi6X8f
>>911
借金ワケありの奴を深夜ハイエースに押し込んでブラック労働に行かせるエピソードがうしじま君にあったなあ
あれ眼帯さんがモデルなんだよね
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:20:45.76ID:0RyUWU5G
>>899
軽って電動なのか(ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:20:51.94ID:M+Gm7OLc
ハンガーもポロポロ落ちてあーっ!ってなってハンガー自体邪魔
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:21:17.75ID:nV9bxOzc
>>928
リポートにでも言ってるかと思ったら花子じゃないみたいだな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:21:31.99ID:0RyUWU5G
>>923
エアコンかいw(ω・`)
外すのはすぐできるがなあwとりつけは真空引きとかやらにゃあいかんw
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:22:35.78ID:jnAgFHk8
>>933
タンプと行っても土砂用じゃないやつだった ゴミとか積む深い箱のやつね あれは電動
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:22:39.88ID:0RyUWU5G
>>932
もれも明け方に名古屋駅近くで信号待ちしてたら、ホームレスみたいのが
わらわら寄ってきてこわかったんだぞ(ω・`;)
勝手に乗り込まれるかとおもった
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:22:58.92ID:3Qoi6X8f
>>935
ヤフオクでネクタイ出したらそこそこうれしい値段ついたわ
太ってポロシャツとか着れないからあげたいw
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:23:02.43ID:nV9bxOzc
今日はちょっとだけ暑さ控えめだからかL字表示時間短いね。いいことだ@関東広域
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:23:15.55ID:Y4GDAhJd
>>911
その借り上げ寮がボッたくりなんだってさ
T社の時は期間で自宅から通ってた人が居たよ

税金は仕方ないと思うw
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:23:18.88ID:0RyUWU5G
>>>941
ひさしぶりだなあw(ω・`)
いそがしかったんだね
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:23:21.12ID:ynZMRMd/
職場と車内と物置と鞄の中は整理整頓極めてるけど家の中はポイポイ属だわ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:23:22.38ID:+zELGWhP
>>946
手配師とおもわれたw
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:23:27.05ID:ABnX4KLn
ガストに行ってチーズインハンバーグ食いたいがあれ地味に高いね
599円だっけ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:23:54.96ID:0RyUWU5G
>>945
さすがに土砂用とかじゃあモーターじゃきついね(ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:24:23.13ID:zfrDSEo5
>>946
ブルトレが走っていた頃の深夜の直江津駅待合室は浮浪者の巣になってた
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:24:33.97ID:nV9bxOzc
茨城の決勝会場はセミが聞こえてくるのか(´・ω・`)@関東広域
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:24:42.60ID:0RyUWU5G
>>950
もれハイエースで通勤してたけど、派遣会社の送迎と思われて
勝手に乗り込まれたことあった(ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:24:55.82ID:0RyUWU5G
>>953
うむw(ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:25:04.94ID:FJv7MNik
>>951
うんw、専ブラ封印して1年4ヶ月振りに解除したお。
まぁ普通のブラウザでちょこちょこ実況はしてたけどねw(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:26:11.28ID:kkuC5/FG
ハイエースを止めてたらAV嬢が乗ってきたらどうするのかな?
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:26:16.31ID:0RyUWU5G
>>955
配管の中にわずかに水分があるので、真空にすることによって水分を全て追い出すんだ(ω・`)
特に車ではしっかり行わないと水が残って詰まりとかの原因になっちゃう
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:26:36.29ID:jnAgFHk8
>>960
でも書類とかダンボール箱で300キロぐらい積んだけどちゃんと荷台上がったよ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:26:43.23ID:0RyUWU5G
>>959
ええーーーー(ω・`;)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:27:03.54ID:0RyUWU5G
>>963
こわいなw(ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:27:38.84ID:0RyUWU5G
>>972
そういうときはこえかけてよW(ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:27:40.83ID:nV9bxOzc
L字はデータ放送にできないものかねぇ@関東広域
ブラウン管にデータ放送の機能ない簡易チューナーで見てる人ってまだいるのか?(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:28:09.91ID:Y4GDAhJd
>>947
数年前にリサイクル屋で安く売ってた
ヤフオクは当時は買えなくって改めて欲しい人が良い御値段を付けそう

マジでポロシャツ欲しいw
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:28:31.75ID:0RyUWU5G
>>977
アパート行く前にスーパーに寄ってもらって・・・ とか指示された(ω・`;)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:28:58.81ID:+u4HwzUC
>>1000はハイエースで職安直行
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:29:43.47ID:nV9bxOzc
>>990
そっか
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:29:59.91ID:0RyUWU5G
8耐は台風かよ(ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:30:35.96ID:0RyUWU5G
>>997
送迎車じゃあないのに(ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:31:06.63ID:0RyUWU5G
しょうがない 1000(ω・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況