X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148275 庭球
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:05:05.71ID:dveCb0Vq
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148274 決勝
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1532838539/
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:44:52.39ID:K/AbaMUF
(´・ω・`)ひねくれてるけど若いころモテたんだろうな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:44:52.56ID:XdYEy8kW
>>25
戦中青春時代で、戦後のナニもない時代で生きてきたご褒美でしょ(´・ω・`) しかも自分で築き上げたもの
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:44:56.71ID:IroNFy0J
>>42
なして知ってらのや
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:45:01.43ID:szoPmlCd
高校野球じゃない地域のほうが多いのかな
なんか違う話がちらほらあるから気になる(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:45:02.35ID:NV4fzdIT
日本中の大金持ち老人を一手に引き受けてるのかな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:45:05.48ID:pSJFZI1B
NHKEテレ1大阪
香川照之の昆虫すごいぜ! 出動!タガメ捜査一課 カマキリ先生vsタガメ
2018年7月29日(日) 16時00分〜16時30分

カマキリ先生こと香川照之の「タガメ捜査一課」が始動!全国から寄せられた100通以上の目撃情報の中から
とある水辺に向かった香川は、タガメを逮捕できるのか!?

ついにカマキリ先生こと香川照之の「タガメ捜査一課」が始動!5月の放送で、飼育しようとして逃げられた少年時代の悲しい思い出とともにタガメへの愛を語った香川は、
もう一度会いたいとタガメ捜査一課を設置。目撃情報を募ったところ全国から手紙やメールが100通以上寄せられた!
情報を受けてとある水辺に向かった香川。長年恋い焦がれたタガメとの再会を果たせるのか? 河川敷ではタガメの生態について特別授業を展開する。
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:45:19.43ID:r0LxP/7S
両端に塔がある橋はタワーブリッジだからあれロンドン橋じゃないからな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:45:25.20ID:DcIhfeXo
丸栄って名古屋限定?
行ったことない
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:45:29.68ID:PUH9rcTA
野球のおかげでみんなと違う番組みたいなんだが…みんなのレスを見てるだけで身につまされるわ(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:45:30.46ID:7o3W7E1p
京都橘高校オレンジの悪魔のPVキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:45:32.93ID:msPKgrSq
>>54
求人公開されてるよ
0077メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:45:33.62ID:i+/CcVX4
>>30
ホテルってドラマで高嶋政伸が
「姉さん、僕らはここに泊まれるほどの給料は貰っておらず…」って言ってた(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:45:37.18ID:8U5J4DkN
>>40
すまん ディスコ行ったことないから意味がわからん ドレスコードみたいなもんで雰囲気壊すからとか?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:45:41.33ID:oiEVkryC
名古屋人だけど丸栄に行ったことは数度しか無いや
松坂屋ばっかりだった
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:45:52.70ID:I7aH3CA2
100回記念で福山とか分かってねぇなぁ
竹原ピストルとかいるだろ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:45:58.04ID:sJ9Bgh1B
>>54
聖隷は高給
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:46:08.92ID:IroNFy0J
甲子園のテーマに福山とか、チャラすぎるべ

未来永劫、栄冠は君に輝くを採用すべき
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:46:26.84ID:HZe8p/mH
>>27
UIがLINEは優秀で使いやすい
Eメールはどうしても昔の仕様を引きずってるし
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:46:32.91ID:5NTicFM2
>>36
うう(´・ω・`)
>>52
そう考えたら老後は穏やかに暮らしてほしいな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:46:40.19ID:VCAeZ5kz
19 名無しさん@恐縮です 2018/07/29(日) 10:45:15.44 ID:HZ7mvomN0
>>1
アミューズとNHKの癒着が酷過ぎる


朝ドラから大河からドラマにねじ込みまくって福山とか曲もゴリ押ししまくっていて


NHKは受信料を徴収していて国の放送局だしそういう放送局が

アミューズだけ優遇しているのは罪にならないのか
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:46:52.66ID:XHNA09b+
>>79
福山が歌ってるのは、未成年と飲酒した俳優の尻ぬぐいだよ
名前忘れたけど
0103メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:46:57.38ID:i+/CcVX4
>>61
そんなのあるの??
まあ元々書庫・保管庫→ディスク→ディスコみたいな意味って聞いたような
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:47:23.27ID:8U5J4DkN
>>95
UI 5ちゃんの専ブラもかなりいいと思うけどなぁ スワイプで戻れるところとか
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:47:40.63ID:NV4fzdIT
>>26
大金持ちしか入居してないから経済格差で惨めになるとか
年取ってまでそんな思いしたくないでしょうという
ある意味優しさ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:47:43.46ID:AV7SZGES
>>103
半導体ウェハのカッティング(ダイシング)機器メーカーにディスコという会社があるよ((´・ω・`
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:47:43.92ID:u4hmZ8el
甲子園感ゼロの曲だな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:48:08.73ID:IroNFy0J
>>113
今ありては春の風物詩、稀代の神曲!
異論は断じて認めぬ!
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:48:16.23ID:dpgUhS9/
国営墓地作ったら良い
自分が死んだら骨なんかどこでも良いわ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:48:25.90ID:7uuFdmZZ
NHKってなにかとテーマ曲作りたがるけど糞ばっかり
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:48:42.42ID:Ad7rrfHK
なんもよくねえなこの曲
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:48:43.24ID:NV4fzdIT
気持ち悪いくらい白い肌で甲子園の歌を歌われてもねえ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:49:07.76ID:GFhGGvlQ
こんなんあったのか
まぁチアやらJKの足やら透けブラのほうにしか目がいかないけど
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:49:09.74ID:InxY4cUg
こんな自作の詞でよく人前で歌えるもんだ
恥ずかしくて無理
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:49:20.33ID:BFCZLIas
こんなに下からずっとしゃべってると女子高校生ちゃんのパンティ何回も見えるんだろうな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:49:35.89ID:PMSdqGtk
>>96
けど、毒親を毒に育て上げたのを考えると若干モヤる…
引き取って一緒に暮らすとこら毒になるだろうなぁ…というのが垣間見えることもあるんだぜ…

この遺伝子は残せない、みたいに思う(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:49:51.44ID:NV4fzdIT
福山というだけですべてがダサく見える
そういう才能に恵まれている福山
0160メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:49:54.61ID:i+/CcVX4
>>90
歌詞と言い
作詞者と嫁の入れ替わりのストーリーと言い
永遠の名作や°(゚`ω´ ゚)゚°
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:49:56.46ID:szoPmlCd
>>143
たぶん楽譜を新しく買うのが嫌なんじゃないかと(´・ω・`)
指導する側もずっと同じやつなら楽だし(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:49:56.57ID:n02uSCsX
高校野球と言うのになんでこのオッさんなんだ?
阿久悠は許せるのになんだろうこの許せない感じ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:49:57.32ID:XdYEy8kW
空気読めん曲だなぁ(´・ω・`) なんで福山にオファーしたんねん
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:50:14.71ID:uPLyIHxx
どうせ病院か底辺収容施設で死ぬんだろうけど
介護してくれるのもDQNか日本語もあやしい外人だなきっと(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:50:25.04ID:NV4fzdIT
いろんなフレーズをくっつけただけみたいなやっつけ仕事だな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:50:29.11ID:7o3W7E1p
語り ふっきー の後なんだから福山許してやれよ(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:50:31.32ID:PMSdqGtk
>>147
しかもそれで故国に帰ったら人気者になるアニータみたいのも…(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:50:40.37ID:MQyZr49t
>>136
安室のタンメンは例外でしょ
車で1人の時は殆どタンメンしか聞いてない
さすがに友人乗せる時は別だけど
0174メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:50:49.32ID:i+/CcVX4
>>95
ふみゅ
分かる人には良さが分かるのかすら:;(∩´_`∩);:
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:50:56.57ID:IroNFy0J
>>171
ほんふんふ〜んは♪は〜ふは〜ん♪
\パンとビーフ♪パンとビーフ♪/
  \ __________/
   |               |
   |              >温野菜♪ 
<パンとビーフ♪        ..|
   |      : (ノ'A`)>:    |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
 \♪パンとビーフ・・・温野菜/
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:51:38.37ID:szoPmlCd
>>170
結局お咎めなしだったっけ?
男もかなりアホでムカつくだけど胸クソ悪いなぁ(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:51:42.97ID:iEGWVuP2
米津玄師がそこそこのイケメンなら抜擢されたんだろうなあ(´・ω・`)
若いこ達も流行ってる人の方がいいだろうに
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:52:05.02ID:uPLyIHxx
>>162
ちょっとデキる人なら最新曲自分でブラバンアレンジできるべ
そういうときの楽曲使用料ってどうなるのだろう
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:52:09.55ID:XHNA09b+
>>164
未成年と飲酒してすっぱ抜かれた俳優の
ポシャッたドラマの尻ぬぐいに、同じアミューズの福山が謝罪代わりに
なんてね
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:52:46.25ID:ZSYe/zb6
2018/07/29(日) 16:00:00 〜 2018/07/29(日) 16:30:00
香川照之の昆虫すごいぜ! 出動!タガメ捜査一課 カマキリ先生vsタガメ[解][字][再]
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:53:10.54ID:NJod47ih
>>154
坂田姓の子供がいじめられるという理由でレコード販売が中止された曲(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:53:19.00ID:IroNFy0J
>>195
ごっくんはオプション料金3000円が高いよね
おしっこOP2000円が限度だ
0205メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:53:49.15ID:i+/CcVX4
>>164
・サザン
・福山
・ゆず(嵐の甲子園曲を提供)って
特に福山ゆずは去年辺りからバナー広告でCDやライブの宣伝してたからテコ入れなのかなとか
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:54:19.45ID:zFKUtSYW
井戸田のかごっま弁上手
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:54:19.60ID:szoPmlCd
>>191
申請すんのかな(´・ω・`)
アレンジできる人は居るだろうけど面倒くさいだろうなぁ(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:54:44.11ID:IroNFy0J
>>209
俺さんの白ジャム
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:54:52.66ID:XdYEy8kW
>>205
まあ民間主宰やきうだもんね(´・ω・`) 忖度、談合、癒着の世界やー w
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:55:10.60ID:01Jz0CR4
今日は更新します
無料R18視聴
1.おっぱいチューチュー搾乳授乳中出し恩返し 中村知恵
https://goo.gl/td968H.info
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:55:13.32ID:F+Ti4OgJ
ウィスキー作ったり、漫画書いたり
武士やったり大変だな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:55:50.05ID:zNJaH6L6
 ┌○┐ ⌒ヽ
 │ω|゚ω゚ )
 │※|//
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:56:01.76ID:XdYEy8kW
小日向さんがやればいいのに(´・ω・`) この前は勝海舟だったけどw
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:56:06.99ID:IroNFy0J
>>222
やらしい
0225メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:56:11.18ID:i+/CcVX4
>>171
密かにパラリンピックで三宅健と時を超えて共演したなとおもいまんた
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:56:35.25ID:iEGWVuP2
>>212
それならめっちゃくちゃ安いと思う…
あなたに限った事で言っているのでは無いので悪しからず
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:56:59.51ID:u4hmZ8el
>>186
米津はオリンピック応援テーマに採用された
甲子園より扱いは上
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:57:38.42ID:oiEVkryC
鶴瓶師匠は力む演技は似合わないかも
ディア・ドクターみたいな飄々としたキャラは抜群なんだけど
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:57:42.45ID:IroNFy0J
>>229
ごっくんとか顔射に全く興味ないし
しっこは女体の神秘じゃよ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:57:57.83ID:u4hmZ8el
人生の第一線から左遷させられた実況民もまだ諦めちゃだめだな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:58:08.65ID:AV7SZGES
昼寝から覚めた母のトイレ見守りしてきました((´・ω・`
尿パッドは満タンでした((´・ω・`
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:58:17.00ID:Ur1rWKcg
竜馬だけハンソロに例えるとわかりづらいから全員スターウォーズでまとめたら
幕末に興味ない人でも理解できると思うんだよね
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:58:38.95ID:u4hmZ8el
NHKと水川あさみの癒着関係
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:59:18.21ID:idaEk8yI
おかげさまで、お昼に、女の子が生まれました。
何か良い名前、ないでしょうか?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:59:22.45ID:8U5J4DkN
>>239
実況始めたのうつで休職してたときからだからまさにそうだわ いまは定年退職の実況三昧
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:59:39.79ID:iEGWVuP2
>>230
あ、そっか(´・ω・`)
ただ福山のようにミュージックビデオを撮るのはなーと思ったけどそれも別に必ず要るというわけではないのかな
てかオリンピックで採用されたのなら今回は無いか
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:59:53.48ID:IroNFy0J
>>251
山村紅葉ちゃん
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:00:00.18ID:yE3cfzg2
16時
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:00:42.36ID:F+Ti4OgJ
>>248
監督がこだわり強すぎて同じシーンを度を越えて何度も撮るので
キャストたちがもうやりたくないと嫌がってるそうだ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:00:52.59ID:3q8lyBvS
>>251
おめ、安価で決めよう
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:00:55.72ID:SvxR3hF/
甲子園の応援曲で残ってる曲は応援曲としての完成度が高いからだと思う
強い学校が使った曲にはいい印象もあるしね
比較的新しいものはタイガーラグとかバンビーナとかかなあ
ケルンクラフト400を使う学校がまだ現れてないのが不思議だけど、今年の夏は絶対に出ると思う
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:01:05.56ID:AV7SZGES
>>265
ありがとね((´・ω・`
睡眠時は尿量が増えるので回数多めのパッドにしてます((´・ω・`
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:01:15.99ID:u4hmZ8el
>>251
おめでとうございます。
真由子なんてどうでしょうか。
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:01:18.78ID:ARH73uC6
>>230
あれもわけらからん曲だけどな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:01:32.60ID:IroNFy0J
>>251
「かな」

俺さんが日頃世話になってる嬢の源氏名じゃ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:02:08.15ID:2H4vtb0b
これだけ警戒してても被害はあるんだな
命あればこそ(`・ω・´)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:02:12.41ID:+17rHK5P
逆に直撃して怪我人だけなのは珍しい
必ず用水路見に行って落ちたとかドジな人がいるからね
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:02:13.16ID:IroNFy0J
>>295
飲んだりかけられたりは好かん
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:02:28.40ID:u4hmZ8el
この男性アナウンサー、眉毛いじらない方が良いのに
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:02:28.70ID:3q8lyBvS
魚メッセかな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:02:36.90ID:idaEk8yI
みんなありがとん
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:02:37.00ID:wJjeDQ23
こんな台風の軌跡ってみたことないけど、もししてこの子って
今まさに南西諸島沖で生まれようとしてる巨大台風を身を挺して潰して
列島を守ろうとしてくれてるんじゃないか?
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:03:11.55ID:3q8lyBvS
>>297
これは戻ってくる予感
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:03:13.08ID:T5hgrJiV
高波も怖いのね
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:03:22.28ID:AV7SZGES
>>285
まあお昼は実況しながら待てるからまだマシです((´・ω・`
夜中の身じろぎが油断できないよね((´・ω・`
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:03:33.94ID:lilwBy3d
小田原の海沿い、透明なゆりかごのロケ地は無事なの?


まだ撮影終わってないでしょ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:03:34.72ID:SvxR3hF/
>>299
兄がいなければセーフかな、兄のいる蛍
 火垂るの墓
 北の国から
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:03:43.11ID:Djby0mrA
香川照之の昆虫すごいぜ! 出動!タガメ捜査一課 カマキリ先生vsタガメ
2018年7月29日(日) 16時00分〜16時30分 の放送内容
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:03:45.70ID:abFglJGb
ああ、よく寝た。さすがにダラダラし過ぎだな週末(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:04:14.51ID:nfwrjwjH
>>304
お疲れ様(´・ω・`)
おしっこ出なくなる病気もあるから出ないよりは出た方がいいよ(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:04:16.45ID:iEGWVuP2
>>251
おお!おめでとうございます!
じゃあそうですね、このレスの上のレスのはじめの二文字と、この下のレスはじめの一文字をくっつけたやつで!
0341メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:04:29.20ID:i+/CcVX4
>>317
アメリカで
手塚治虫
水木しげる
しか貰ってない権威ある賞を
高橋留美子と並んで受賞したってニュースを見た気がする
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:04:34.45ID:3PXmXTYP
そんな怖くないだろ(;・∀・)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:04:37.72ID:T5hgrJiV
こんなときでも配達させる新聞社が悪いな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:04:41.37ID:Yh35jaTK
珍しく、死者ゼロか。
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:04:48.26ID:3q8lyBvS
寝ていたので全然気づかなかった@すと
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:05:01.94ID:3q8lyBvS
>>343
なんだい?
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:05:05.70ID:3PXmXTYP
新聞配達ってよく人手不足ならないね給料いくらぐらい貰えるの(;・∀・)?
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:05:23.00ID:F+Ti4OgJ
>>334
こっちが本丸

香川照之の昆虫すごいぜ!特別編「実録!完全変態」
2018年7月30日(月) 9時00分〜9時30分
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:05:34.25ID:TmRvWJ55
もう一周しそうだな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:05:39.02ID:DjDPIZMV
>>325
昔おばーちゃんの自宅介護してたけど
夜中の対応って体力と精神が疲れるねえ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:05:40.14ID:Yh35jaTK
鬼畜な進路
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:05:46.55ID:WFMdS76x
そこから南に曲がるのか・・・・
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:05:56.84ID:3q8lyBvS
ウリョー
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:06:00.04ID:LCB5G70T
台風の左巻きってすげぇな
数年前、太平洋上で大きく左巻きに円周したが
0377メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:06:20.09ID:i+/CcVX4
>>354
数年前に危機的に人員不足の時あって
その時は他の詰所に助けに行くと日当1万って時も一瞬あったぽい
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:06:22.48ID:SvxR3hF/
>>354
いま、販売店の店主が死ぬほど頑張ってる、人手不足
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:06:34.47ID:T5hgrJiV
>>337
なんだこれ?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:06:38.59ID:DjDPIZMV
>>354
最近は昼間の空いた時間使って
出前の配達サービスも請け負っているらしい
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:06:41.30ID:+3X1QuFY
気温は高くないけど、湿度が高いから蒸し暑いわ(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:06:43.83ID:3PXmXTYP
月曜からまたずっと暑いとかやだ(;・∀・)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:06:51.85ID:AV7SZGES
>>365
まあ睡眠が深いと朝まで起きないからなんとかやれてます((´・ω・`
自分の睡眠が浅くなるのはしかたないけどね((´・ω・`
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:06:55.90ID:3q8lyBvS
明日の東京都水道局の貯水量情報を見るのがめっちゃ楽しみ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:06:58.05ID:2H4vtb0b
>>354
常に人手不足だよ。
新聞奨学生なんて奴隷制度を大手新聞社が公然とやってるくらい
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:06:59.20ID:uPLyIHxx
>>354
田舎はそろそろ配達員の募集かけても集まらなくなってきてる
でも新聞とる家も年寄りが死ねば減るから
配達システム自体が消滅するのも時間の問題
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:07:18.91ID:AAqbGcTZ
ソフバン姉ちゃん
脚だけアップ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:07:27.63ID:zNJaH6L6
2018年7月29日(日) 26時07分〜27時07分 NHK総合 地球でイチバンの海の楽園と神秘の島 海と島編〜セーシェル諸島・ヤップ島〜 ※一部地域は放送休止
2018年8月02日(木) 26時30分〜27時30分 NHKBS1 地球でイチバンの海の楽園と神秘の島 海と島編〜セーシェル諸島・ヤップ島〜
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:07:29.38ID:3q8lyBvS
たかみなに警戒
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:07:37.80ID:88aJ+85j
>>379
無乳神崇拝している僕としてはですね…
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:07:47.33ID:zNJaH6L6
2018年8月5日(日) 6時30分〜6時45分 NHK総合 第57回1000万人ラジオ体操・みんなの体操祭
「1000万人ラジオ体操・みんなの体操祭」を岡山県倉敷市・水島緑地福田公園野球場からテレビラジオ同時生放送でお伝えします。
指導:鈴木大輔、ピアノ:名川太郎、アシスタント:五日市祐子、清水沙希、原川愛、吉江晴菜、舘野伶奈、今井菜津美
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:07:49.13ID:XdYEy8kW
>>378
配達時間が3時間ぐらい遅くなったのはそのせいか(´・ω・`) 前はド深夜に配達済みw
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:07:57.88ID:T5hgrJiV
>>354
配達だけでなく拡張もやらされるからまともな人間は逃げてゆく
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:08:06.86ID:p+QfbRKC
おい、こっちに来るのかよ 笑 鹿児島
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:08:21.97ID:3q8lyBvS
>>399
綾乃はいかが?
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:08:24.47ID:SvxR3hF/
>>376
節子、それ、指摘の仕方ちがう
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:08:29.95ID:LCB5G70T
広島の避難所、この親子しかいないのかよ
カメラ張り付きっぱなしじゃねーか
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:08:36.17ID:M6NqXwbm
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`|  ふとんしまってきた
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:09:03.65ID:o/CmCt4l
>>351>>356-357>>363
お言葉に甘えて
あのさ、芸スポ板とかニュース板の伸びるスレのラスト50レスくらいの加速の仕方と、AVのフィニッシュ直前の男優のピストンの加速ってなんか似てない?
0418なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/07/29(日) 16:09:05.83ID:S4UrVMHF
ここから南下してエネルギーためてまた上陸か?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:09:09.75ID:DjDPIZMV
避難所の盗撮はやめろって
災害の度に指摘されているのに
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:09:10.66ID:TQ74weSk
ぜんぜん避難してない
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:09:15.62ID:4dXrm0VV
引き出しのなかに長年いた10円玉に青錆が出てるんだけど、水と洗剤とかで洗えるのかな?
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:09:31.22ID:8CAg0pbl
福岡ドームで試合やってたんだな
終わってから宿舎に缶詰めか
客はちゃんと帰れるのか
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:09:46.93ID:88aJ+85j
>>422
ソースにつけるんだよ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:09:52.55ID:Yh35jaTK
  ←  ←  ←(台)
↓九州  四国 ↑
  →  →  →
0435メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:10:04.98ID:i+/CcVX4
>>365
自分ならコンビニのフライヤーみたいな
5分油に浸けたら自動で網カゴ上がるみたいなので
お風呂にチャプンってしてもらうだけで良いです
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:10:05.32ID:AV7SZGES
>>417
射精寸前の一番気持ちいいピストンシリーズのAVを全部見るといいかもね((´・ω・`
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:10:09.32ID:p+QfbRKC
>>412
最近の台風は左に進むのかww
と笑って見てた 油断してたわ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:10:38.75ID:+8cwJPCC
>>422
つ【ドメストとサンポール】
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:10:56.35ID:tgoQZW7/
暴風域は名も知らぬ勇者たちの犠牲のおかげで破られたのだった(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:11:25.04ID:DjDPIZMV
>>435
ばーちゃんの介護の時に
ちょうど介護保険始まった事もあって
ケアサービスの人も馬鹿丁寧で有難かったなあ
デイサービスの施設も空きがあってすぐ行けたし
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:11:39.06ID:Djby0mrA
NHK 総合     25 res/分   ニュース「台風12号」関連
NHK Eテレ    28 res/分   香川照之の昆虫すごいぜ! 出動!タガメ捜査一課 カマキリ先生vsタガメ[解]
日本テレビ    8 res/分   Fun!BASEBALL!!「巨人×中日」 亀梨副音声にAKB総選挙2位が![多]
TBS        23 res/分   大東建託・いい部屋ネットレディスゴルフ 最終日
フジテレビ     15 res/分   有吉ダマせたら10万円この詩は相田みつを作?バカリズム作?
テレビ朝日   88 res/分   路線バスで寄り道の旅
テレビ東京    6 res/分   メルクリウスの扉
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:11:57.93ID:+8cwJPCC
>>450
つ【ぬぽと史恵】
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:11:59.09ID:oiEVkryC
>>413
干した後ですね
ふっくら柔らかな布団 太陽の匂いがします
(湿ったままだどカビ生えちゃいますけどこまかいことは気にしなーい)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:12:02.29ID:DjDPIZMV
ゆうどきがなくなって
兄貴のセクシーランニングが見られない(´;ω;`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:12:04.20ID:4dXrm0VV
>>428
>>429
>>437
>>439
>>442
酸性のものに浸けたらいいのね。
酸クス
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:12:07.03ID:3q8lyBvS
>>417
昔のAVはフィニッシュ直前にカウントダウンがあった
いや、なんでもない
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:12:27.72ID:4dXrm0VV
>>446
>>456
どっち?
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:12:36.68ID:3q8lyBvS
>>430
何この永久機関
0481なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/07/29(日) 16:13:02.67ID:S4UrVMHF
東海まだ降るんか?

まあ、今日も降ったし
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:13:01.39ID:/IVGvp3v
また台風発達して戻ってくるんじゃ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:13:24.12ID:88aJ+85j
ナショナル
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:13:35.90ID:tgoQZW7/
日本を壊滅せしめようとする悪の秘密結社の台風発生装置で作られた人口台風だな(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:13:37.46ID:2SxLiHRR
瞑想台風みたく、また来週も来るよ、てこともあるのだろうか
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:13:48.20ID:3q8lyBvS
乳歯が抜けた(*´Д`)ょぅι゛ょ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:13:52.26ID:7o3W7E1p
あらかわいい
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:13:58.69ID:wmsg4tmw
今日はそろそろ雨女の真麻に豪雨と強風をすとけんに呼んでもらわないとね(*▼¬▼*)
0506なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/07/29(日) 16:14:17.24ID:S4UrVMHF
雨キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!! @名古屋南部
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:14:26.38ID:SWHC4Brk
熊谷市民が↓
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:14:27.90ID:oiEVkryC
とにかく台風の進路は特車二課のメインコンピューターに繋げて
データを打ち込んで予想する他無いな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:14:34.55ID:u4hmZ8el
マラソン大会w
死ぬわw
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:14:36.94ID:3q8lyBvS
>>476
え?普通に左上に30秒前からカウントダウン
自分のフィニッシュと合わせることが出来て便利だったのに
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:14:56.01ID:ycKr8qea
フェーン現象というと西から東の風という印象があるけど
今回は逆に吹いてるわけか
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:15:00.87ID:3q8lyBvS
>>483
あれ結構便利だったんだけどなぁ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:15:33.38ID:9gff0Ora
>>430
  ←  ← ← ←  ←(台)
↓九州  中国 四国  ↑
  →  →  → → →
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:15:45.76ID:AV7SZGES
>>523
どちらかといえば女性がイクときのカウントダウンやってもらった方が萌えたかもね((´・ω・`
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:16:08.08ID:+8cwJPCC
雨降ってきた@鈴鹿サーキット(BS12トゥエルビ)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:16:40.06ID:3q8lyBvS
熱中症と、「ね?チュウしよ?」って似てるよね
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:17:36.82ID:TQ74weSk
M6で大阪でも死んだからな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:17:40.77ID:3q8lyBvS
被害者にー日本人はーいませんでしたー
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:18:05.31ID:3q8lyBvS
>>547
AV女優からもいわれたことあるわい・・!
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:18:06.45ID:TQ74weSk
もう台風ニュースはおしまいかな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:18:14.42ID:JjJBQO56
東南アジアは蒸し暑いし地震も台風もあるしで大変だ
日本と似た天災が多い
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:18:30.58ID:e/R4FsS1
大阪の人います?雨とか大丈夫でしたか?(´・ω・`)
姉がいるので心配なんだけど嫌われてるから連絡をするのがこわい
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:18:30.59ID:A3Z3Un8m
もう大阪のブロック塀とかなかったことになってるしな
豪雨と台風偉大すぎるわ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:18:35.53ID:JT+dPcJb
何で南に行くねん ねん
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:18:48.76ID:+8cwJPCC
>>536
「ガイア・マッシュ・オルテガ、ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!」
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:19:02.64ID:AAqbGcTZ
脚こねえええええええええ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:19:07.26ID:uQlM9m0o
https://pbs.twimg.com/media/DjKw6X_UwAAojKL.jpg
ひどい・・・

フジロックでその年に亡くなられたロッカーを追悼するために
製作されたものらしいですが、これは一目見てかなりショックでした。

ロックの精神でもって理解しろ、と言うことなのかも知れませんが、
ひどすぎます。
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:19:13.10ID:3q8lyBvS
>>568
お、、おう、、、
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:19:20.64ID:JjJBQO56
台風通過したけど天気良いうえに風が涼しくてめっちゃ過ごしやすい
理想の夏だ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:19:25.59ID:85gfcKjU
これ海に出て再チャージしたあとUターンとかないよねまさか
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:19:33.18ID:jULcTbfo
もう西日本と東日本を別の国と考えようぜ
昔のドイツみたいに
災害だのなんだで金飛んでくし西日本に足引っ張り続けられてうんざりだわ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:19:53.40ID:M6NqXwbm
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`|  米砥いできた 包丁も研いできた
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:20:31.66ID:aNUu8eTj
>>564 >>581
俺は大阪の大地震を利用して知人に電話して仲取り戻した実績があるお
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:20:31.75ID:7ssuj3Ub
高校やきうヤダー!!!!。・゚・(ノД`)・゚・。        でも松坂選手( ^ω^)ペロペロ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:20:46.76ID:TmRvWJ55
台風は右に曲がる印象あるけど風はカーブ回転してるんだから左に曲がるのは実は自然なのでは
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:20:51.85ID:oiEVkryC
>>561
久米宏もうちょっとひねくれてるからな
名前の分かってる変な個人は攻撃するけど
災害の被害者はそんな言い方しないかも
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:20:52.95ID:3q8lyBvS
高校野球の専スレに戻りますシャキーン
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:21:03.90ID:Ur1rWKcg
こんなに横浜PL戦やるならもうそろそろ上重許してやってもいいんじゃないか
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:21:09.97ID:7ssuj3Ub
>>597
雨が降ってほしかったです(´・ω・`)水不足気味なんです!。・゚・(ノД`)・゚・。
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:21:17.00ID:A3Z3Un8m
やきうかよ@すと

教育に逃げたいけどこの時間基地外が沸いてそうな予感・・・
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:21:17.91ID:Djby0mrA
NHK 総合     25 res/分   ニュース「台風12号」関連
NHK Eテレ    40 res/分   香川照之の昆虫すごいぜ! 出動!タガメ捜査一課 カマキリ先生vsタガメ[解]
日本テレビ    2 res/分   Fun!BASEBALL!!「巨人×中日」 亀梨副音声にAKB総選挙2位が![多]
TBS        29 res/分   大東建託・いい部屋ネットレディスゴルフ 最終日
フジテレビ     8 res/分   有吉ダマせたら10万円この詩は相田みつを作?バカリズム作?
テレビ朝日    51 res/分   路線バスで寄り道の旅
テレビ東京    7 res/分   メルクリウスの扉
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:21:34.44ID:JT+dPcJb
何だこれテニスじゃないのか
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:21:39.23ID:4dXrm0VV
お酢はないのでクエン酸水に浸けたら、ミルミルきれいになってきた。
君たちおりごとう。
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:22:08.68ID:SvxR3hF/
高校野球はこうでないとな
やってる生徒が楽しむ、それが高校野球よ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:22:10.86ID:7ssuj3Ub
>>615
最悪です!(´;ω;`)Eテレの番組も潰されるのホントヤダー!!!!。・゚・(ノД`)・゚・。
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:22:12.65ID:s0h6P4OA
松坂大輔@倒壊北陸
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:22:27.60ID:e/R4FsS1
>>581
やっぱそうですよね(´・ω・`)ありがとうございます!
地震の時にちゃんと時間を置いて連絡したんだけどブチ切れられたので悪化させたくなくて
メールを送ってみます!ありがとー
0632メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:22:46.66ID:i+/CcVX4
>>607
ちょっと身体弱くてTBSラジオでくすぶってた時に
偶然黒柳徹子さんの目にとまり
ザ・ベストテンの相方に御指名来てからの大ブレイク
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:23:04.16ID:7OxXdyY4
>>251>>331>>399 田中【エイミー】みな実、廣戸【ヴィクトリア】あゆ美、高木【マーガーレット】萌香、滝川【クリステル】まさ美。ミドルネームから選べ。
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:23:24.22ID:JT+dPcJb
炎天下の批判にムキになって番宣やってるな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:23:47.53ID:zNJaH6L6
セ・リーグ(29日)

巨 人 2 - 9 中 日 7回表
ヤクルト - 阪 神 18:00
広 島 - DeNA 中止

パ・リーグ(29日)

ソフトバンク 4 - 0 楽 天 試合終了
日本ハム 2 - 4 オリックス 8回表
ロッテ - 西 武 18:00
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:23:51.78ID:paBNQCCG
果耶ちゃんこれで処女じゃなかったらおぢさん泣くぞ(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:24:10.49ID:7ssuj3Ub
ヘンゼルが院長役なの?!(´・ω・`)  実在しない姉ちゃん…(´;ω;`)ウッ…
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:24:11.63ID:fSRnQNoP
電力はエネワン
アウス
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:24:27.45ID:mspmZnO2
しかし、清原果耶ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0651メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:24:32.57ID:i+/CcVX4
>>637
いつも思うけど
エイミーなら瑛美とか恵美で普通に行けるよね(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:24:34.24ID:quwFCVI/
>>578
grateful dead はロッカーには偉大だよね prace
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:25:03.47ID:fSRnQNoP
重すぎなんじゃあああああああ!
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:25:28.78ID:PihT2G/O
>>649
チャラっていまなにしてるんだろう?
前フジロックに出たタイミングで離婚したよね
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:25:55.90ID:PdOEDhgU
>>650
お寺の娘で偏差値の高い女子高とか隙が無い
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:26:22.30ID:fSRnQNoP
ナオミよ(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:26:27.75ID:mqX8iG9Y
台風直撃してるのに小倉競馬場は人命無視してどしゃ降りの中で開催してた。
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:27:28.14ID:mspmZnO2
泉観音さまナレキター
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:27:51.27ID:tgoQZW7/
そういえばラケット貰った子はどうなったんだろ
ケンカしてないかな(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:28:17.75ID:mspmZnO2
>>670
それはちょっと太刀打ち出来んな・・・
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:28:26.35ID:PihT2G/O
>>683
元旦那もフジロック来てたけど別行動で
声全然でてなくて
フジロックから帰ってきたら離婚発表した
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:29:07.16ID:EJb1jD++
>>679
前に飛ばす
走る
塁が安全地帯
4つの塁を踏んで戻ってきたら得点
ボールで触られたら死ぬ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:29:38.51ID:mspmZnO2
>>688
カピ子の顔こえーよ・・・
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:29:42.73ID:V7cYH4My
ブルゾンブルゾン・・・('A`;)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:29:44.58ID:fSRnQNoP
>>682
どっちもストローク戦得意だから錦織とやってると好調だった自分を思い出すとかいうめんどくせえ
おっさんだからな(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:30:01.23ID:/vySLOkL
2号室の基地外騒音主に天誅を
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:31:00.49ID:cNH4Lygc
>>665
荒砥あるから使って丸くなった刃も
数回擦れば切れ味良くなるけど
刃先と手元が研げないのが難点
全体研げる楽な包丁研ぎ欲しい
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:31:07.60ID:V7cYH4My
夜食にソーメン茹でるか・・・('A`;)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:31:52.86ID:SvxR3hF/
>>709
守備の選手を蹴ってプレッシャーを与える
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:32:56.95ID:fSRnQNoP
この男女!トミック!
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:33:03.25ID:AV7SZGES
さてそろそろ母におやつ作ってくるね((´・ω・`

またねー((´・ω・`ノシ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:33:03.28ID:/vySLOkL
>>706
水道音と共に発する金属音
嫌がらせでやってるとしか
思えない。
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:33:32.43ID:s+w9LVHx
ありゃウィンブルドン総集編専用スレに人がいないと思ったらこっちでやってるのか
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:34:07.57ID:mspmZnO2
>>716
左と真ん中、どっちがカピ子?
0727メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:34:34.33ID:i+/CcVX4
>>332
しかも庶民出身で
アメリカとの宇宙開発戦争に勝利🚀🌏
古くてゴメンね
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:34:37.99ID:5SSI+JfD
>>700
やりやすいと言うか練習相手として完璧なんだろうな
サーブほどよく緩くストロークは厳しいとこ攻めてくれるから磨いてくれる
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:36:23.30ID:7o3W7E1p
nissin 帽子 ググったら 宇崎日新の帽子がヒットした(´・ω・`) これじゃない感あるがウィンブルドンでウケるかも
0733KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2018/07/29(日) 16:36:47.59ID:tXCxB9xz
>>720
(っ゚(ェ)゚)っウォーターハンマー現象?

wikiより
水撃作用(すいげきさよう)またはウォーターハンマー(英: water hammer)とは、水圧管内の水流を急に締め切ったときに、水の慣性で管内に衝撃と高水圧が発生する現象である。
弁の閉鎖や配管の充水時、ポンプの急停止といった急激な変化によって生じる。
この現象は水だけに限らず気体を含めた流体全般で生じる。
身近な例としては、全自動洗濯機や食器洗い機などの動作中に行われる給水弁の自動開閉で発生するコンという音がこの作用によるものである。
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:37:28.24ID:SvxR3hF/
>>717
とくにファーストのベースに着けた足を蹴っておけば
大事な場面で踏みそこないを誘発するかもしれません
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:37:37.52ID:SvxR3hF/
なおみかわええ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:38:00.48ID:fSRnQNoP
錦織よりすげえw
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:38:35.32ID:7o3W7E1p
ウィリアムズ姉妹の末っ子と言ってもバレない気がする(´・ω・`) 大坂さん
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:38:38.90ID:fSRnQNoP
男子で言うとこのマスターズ1000勝ったんだろ?
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:39:10.49ID:PihT2G/O
小山台といえば
タワーマンション建てまくってるけど
あれができたら目黒線どうなるんだろう?
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:39:33.75ID:SvxR3hF/
>>743
それはないな、どちらかといえば、ムグやんと同じグループ位
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:39:38.55ID:/vySLOkL
>>729
水道管が古いから
音出るのかも。
あんまり酷いようだったら
管理人さんに言ってみる。
相手してくれてありがとう
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:41:16.44ID:SvxR3hF/
>>754
むしろ、浅田真央に似てると思っている
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:42:43.10ID:SvxR3hF/
スポンサーに忖度
3番が誰かは知りません
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:42:55.54ID:A3Z3Un8m
昆虫専スレからもどったけどまだやきう・・・@すと

教育もクソ番組ぽくて居場所がなくなった・・・
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:42:56.51ID:7o3W7E1p
>>749-750
なかなか鋭いな(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:43:00.28ID:/vySLOkL
>>733
ウオーターハンマー現象

そういうのがあるんですね
初めて知りました。
今後の対策になると思います。
くもんさんありがとう
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:43:46.63ID:oiEVkryC
ウォーターハンマー現象って集合住宅だと凄く響くんだよね
コチラが原因だったみたいだから他の人達に迷惑かけててホント申し訳なかったけど

急なトイレの水漏れ修理でTOTOに修理を頼んだら音が止まった
でも、ウォーターハンマーを完全に止めるのは難しいんですよねっても
修理に来てくれた人が言ってたな
0775KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2018/07/29(日) 16:44:29.29ID:tXCxB9xz
>>759
(っ゚(ェ)゚)っうちとこ、湯沸かし器が作動してボッ!と鳴る。
だから、蛇口はゆっくり閉める。
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:44:55.80ID:A3Z3Un8m
>>772
いや好きじゃないんだけど高校やきうよりマシかなって程度で実況いってた@すと
0778メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:45:01.95ID:i+/CcVX4
>>763
アマプラビデオの
ゲームオブスローンズってのが面白いらしいと小耳に挟みました(;´д`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:46:19.23ID:SvxR3hF/
>>779
大坂の顔は完全にひらたい顔族のものなんだよな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:46:32.96ID:rBrRyXb/
ただでさえ暑いのに炎天下で遊んでる野球見たくないっての(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:46:41.39ID:/vySLOkL
>>759
ぎゅるぎゅるぎゅるという
金属音です。
下に住んでる人もうるさい
って言ってます

トラブルメーカーめ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:48:37.83ID:SvxR3hF/
奈良ちゃんなあ、いまのハレプは相手が悪すぎる
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:49:28.97ID:SvxR3hF/
>>799
太郎ちゃん大きいよ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:50:21.42ID:e4sItqOm
NHKからただいま
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:50:57.14ID:K/AbaMUF
>>785
(´・ω・`)管設備が駄目になってる可能性あるねやっぱ大家に言ったら
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:51:01.50ID:e4sItqOm
あれ?人いねーな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:51:17.40ID:SvxR3hF/
>>803
ハレプは胸の縮小手術を受けてテニスにかけている
そして全仏で初GS制覇
でも少しずつまた大きくなってきてる気がする
0816メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:52:04.17ID:i+/CcVX4
>>791
Amazonプライムの年会費は3,900円。これを月額にすると325円です。これをよく見て考えてみましょう。月に一度お急ぎ便を利用するだけで、1ヶ月分のAmazonプライム会費の元を取ることができます。だから、Amazonでよくショッピングをする方は加入するべきサービス
https://urutike.com/amazon-hurry-flights-price-9337
これにリスト内のビデオ・映画・音楽の見放題が付いて来るけど
最新のタイトルはあまり無いかな?
SMAPの3人の映画は既にリストに入ってました
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:52:17.67ID:/vySLOkL
>>808
うん そうします。
ありがとうございます。m(__)m
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:52:22.10ID:SvxR3hF/
テニスのうまいおじさん、スタミナが心配なんだよな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:52:34.65ID:kFfQD3T6
>>791
月400円なのでひと月だけ入ってみるとか
仁義なき戦いとかロボコップシリーズとか、ミッションインポッシブルシリーズが無料になる
最近見た空海、面白かった
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:52:54.10ID:Ruuej/vM
片手バックダウンザラインが美しいすぎる
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:53:17.10ID:SvxR3hF/
>>820
縮小前はとんでもなかったぞ、画像検索したらたぶん出てくる
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:53:27.25ID:/vySLOkL
>>770
なるほどなるほど
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:53:51.65ID:NbFaqLwD
>>816
プライム・ビデオ最近充実してきたね
GOTが6シーズンまで見放題なのは太っ腹
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:54:07.41ID:Z39CZO4R
むこうは言い回しが洒落てるの
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:54:25.41ID:zV4xDsrP
ジョコええわぁ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:54:57.44ID:UJdyXffo
二松学舎の緑のスカーフのセーラー服ってAVみたいだよね(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:55:02.69ID:7o3W7E1p
こんなランキング意味無いじゃん・・・
0845メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:55:04.10ID:i+/CcVX4
>>830
殆どAmazon使わないならムダ
Netflixとか他のサービスやTverなんかも見切れないくらい動画あるおね(;´д`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:55:36.47ID:Z39CZO4R
化け物
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:55:40.33ID:9EiRDaY7
       ゙i::::l /''''ヽニー--ヽtゝ、:::::/:::: ::::::( ◎ _,ノ::::::::
       ゙i::l    ,...、` ゙゙̄`ヽ、  i::::::::    ゙ー'''" ::::::::::::
.       ヽl lj ,ィ,r―=ヽ、  ヽ,  ゙i:::::::::::  ー=―-=:、
        ゙i   ',f"   ◎ ,)  .゙i  l::::::::::::::.  `゙゙゙゙`::::::::: 人間じゃねェ・・・・・・
          ゝ、 ゝ、.,.,.ィ''"/  .l  ,j:::::::::::::::::::.. ## ::::::
          ヽ、    /   ノ;;:: ー'''ヽ、::::::::: # .::::::::
           ゙t, ##  /    f´~  ヽ,...., ,)::::::   .::::::::
          r、゙i# #,i'    t、   ノ~~::::::::     ..:::::::::
          i,-、゙i,       `゙゙゙゙i" ),.,.,.,.、   ::::::::::
          i, l iゝ、      # ,=-'"二ニヽ、_, ::::::::::
            ゙! l l ヽt、      f r'"´_,,.ィ''"゙,ノ:::::::::::::::
           ゝ、tヽ ヽ   ##  )ト''"´  ,,.ノ′::::::::::::::
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:56:21.97ID:Z39CZO4R
客すくねえ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:57:01.51ID:7o3W7E1p
>>856
刃牙に出てくるキャラだろ(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:57:05.97ID:jJ48II+E
カマタマーレ讃岐のアレックスより日本語しゃべれないのかな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:57:53.36ID:7o3W7E1p
>>858
これでも大会成り立つんだから凄いってもんさ、女子はそこまで人気あるわけじゃないが
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:57:59.91ID:YzZb/tfR
しっかりした子だな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:59:26.31ID:e4sItqOm
>>879
いまは大垣夜行運行はじめたかな?
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:59:59.90ID:yE3cfzg2
17時
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:00:00.22ID:jknnwS3g
       /⌒\  17時
     //⌒\\ 
   / /     ヽ \ 
  (_/ ___  ∨ ) 
    | (´・ω・`) | ̄ゲソ〜 
    |  ̄ ̄ ̄  | 
   /        \ 
 <__人        人__> 
     レ|  |  |ノ 
        ヽ人ノ 
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:00:24.07ID:DMxLDFjA
ハレプの胸見てきた
予想をはるかに上回る大きさだった
でもセレナさんも似たようなもんだよね
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:00:59.61ID:A3Z3Un8m
やきう終わったようだがゲームの振り返りやってる・・・@すと
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:01:04.97ID:jJ48II+E
>>881
全席指定だからねえアレ

次の週末に185系乗って修善寺まで熱海グリーン技使って行ってくる
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:01:14.57ID:K/AbaMUF
(´・ω・`)この時間にテニスやるとさらにスレ進行ものんびり
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:01:19.37ID:e4sItqOm
>>890
乗り込んでしまえば勝ちなんですよ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:01:36.29ID:e4sItqOm
>>894
有働由美子
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:02:01.09ID:7ssuj3Ub
5時のニュースやらないんですか!?テニスヤダー!!!。・゚・(ノД`)・゚・。
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:02:19.91ID:SvxR3hF/
キリオスは錦織に読まれまくるからな、ほんと不思議
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:02:31.58ID:PHIYDlnM
BS1でニュース見てたけど台風更におかしなルートとるみたいだな(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:03:13.62ID:DMxLDFjA
錦織はもう普通にセンターコートに試合組まれる立場なの?
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:03:13.89ID:jJ48II+E
>>893
車掌に次の駅で降ろす権利あるし実際見たことあるから恐いな
はやぶさみたいに特定特急券も無いし

>>897
ふくもっさん!
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:03:19.00ID:zNJaH6L6
2018年7月29日(日) 18時30分〜20時54分 テレビ東京 独占生中継!第41回隅田川花火大会 ※荒天時番組変更あり
司会:高橋英樹、繁田美貴(テレビ東京アナウンサー)  ゲスト:仲村トオル、榊原郁恵、片桐仁、生田絵梨花(乃木坂46)、秋元真夏(乃木坂46)、稲村亜美
第二会場:石原良純 スカイツリー:団長安田(安田大サーカス)、ホリ、朝香りほ リポート:高橋真麻
http://www.tv-tokyo.co.jp/hanabi/
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:03:29.70ID:UJdyXffo
果耶ちゃんかわいいなあ(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:03:59.42ID:SvxR3hF/
これがほんと不思議
なんで全部読めるのか?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:04:25.19ID:jCO2jzoq
>>906
ウインブルドンはあまり勝ってないけどキャリアハイはいいからね
後はプレイがおもしろい(´・×・)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:04:49.60ID:PHIYDlnM
>>910
そのまま西の海に抜けると思ったら南下して宮崎とか行くみたい
まあもう990hpaで死にかけみたいだけど(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:05:39.41ID:4dXrm0VV
鈴鹿は晴れてたのに土砂降りになり、混乱中
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:06:09.35ID:iBQCVQqF
嘘だと分かってても瀬戸きゅんがあんな風に覗き込むとか微妙だな(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:06:09.44ID:SvxR3hF/
これはもう相性としかいいようがない
錦織は何回もニックとやってて見切ってるんだろうけど
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:06:30.93ID:A3Z3Un8m
なんかロバート秋山なんたらいう番宣やってるんだが・・・@すと
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:06:35.66ID:jCO2jzoq
キリオスは動きがトリッキーだけどコースや球は素直なんだよな(´・×・)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:06:50.39ID:clk/6KUh
NHKは皆さんから集めた受信料で芸人使いすぎだろ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:07:20.46ID:UJdyXffo
大文字焼きの横で焚き火したら犬文字焼き(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:07:20.83ID:e4sItqOm
>>930
特定階級の人が住む地域の建物じゃないそれ?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:07:39.15ID:4dXrm0VV
こりゃまたヤマハ勝ちそうだわ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:07:48.97ID:3psKaerm
のど自慢変更までしたのに、九州に上陸したら全く台風情報やらなくなったな。
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:07:53.00ID:A3Z3Un8m
なんで8月大曲花火生中継の番宣を今やってるんだよ・・・@すと
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:08:02.27ID:e4sItqOm
>>942
ナレーションは全然変わって無いよね。
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:08:35.47ID:zNJaH6L6
2018年7月29日(日) 21:00 〜 23:29 映画「ミッション:インポッシブル/ローグ・ネイション」
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:08:49.06ID:UJdyXffo
イヤらしい /////
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:09:14.16ID:UJdyXffo
ないないw
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:09:23.88ID:tLCfHuTF
毎年8月はNHKの戦争特需やでえ。

取材楽だし、キレイ事言ってジャーナリスト気取り出来るし
馬鹿な視聴者も洗脳出来るしウハウハや。
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:09:35.82ID:UJdyXffo
アラスカを荒らすか(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:09:37.08ID:e4sItqOm
>>963
はだしのゲンやってほし
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:09:39.29ID:SvxR3hF/
>>959
錦織ファンにとってはかわいいニック
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:09:50.89ID:jCO2jzoq
難敵?
錦織とキリオスのh2hは錦織の全勝だぞ
鳥海もっと勉強してこいや(´・×・)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:10:01.32ID:e4sItqOm
>>961
そこに山ガールからジョージ・マロリー
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:10:24.42ID:OtTM1ZGS
>>965
確かにそれはあるが、俺はテレ東といえば福田アナと鷲見ちゃん見れれば満足
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:10:29.98ID:SvxR3hF/
>>975
なかよしだよ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:10:51.06ID:TKYrkRwr
おまえらの10年(´・ω・`)
38歳  実況
40歳  実況
48歳  実況
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:11:27.66ID:e4sItqOm
>>980
途中みてないからわからんけど、くまくんはネットサーフィン中なのかしら
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:11:29.39ID:jCO2jzoq
>>978
不思議だよね(´・×・)
あんなにいきがってるキリオスが錦織には懐いてる
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:12:03.59ID:e4sItqOm
なんとなく力つけてこの台風また戻ってきそうな気がする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況