X



関西人甲子園伝説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 15:08:46.41ID:iK1CroSP
100回を迎える夏の高校野球。
名選手や名監督、ブラスバンドなど大会を支える関西出身の人たちの知られざる物語。
最新技術であの投手のピッチングも再現、夢の対戦も。
【キャスター】伊藤雄彦,石橋亜紗,【ゲスト】金村義明,かみじょうたけし,伊原六花
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 16:58:01.06ID:ff/LMpyx
熱いなぁ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 16:58:07.90ID:Uh4l0Cc4
毎回毎回おんなじ選手、試合ばっか
たまには別の切り口で特集してくれ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 16:58:07.97ID:4tCNTF3c
井原さん噛み合ってないよ
思い出残るシーン何ですか?って聞かれて
代々名シーンは受け継がれるというかとか
野球というか甲子園見ない人をテレビ出すなし、オファー受けんなよ
見てても何言ってんの?ってなるだけ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 16:58:09.26ID:PHlKj7Od
ダントツナンバーワンは清原しかいないだろ
桑田扱ったら、出さないと不自然だぞ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 16:58:13.92ID:/rkezDER
スーパーサイヤモードの池田
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 16:58:35.95ID:lVJR3uiC
この池田倒したのは凄いよな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 16:58:45.83ID:x6ajDHO/
桑マン
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 16:58:49.51ID:zd7rsZUL
10桁得点って嫌だよね(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 16:59:03.86ID:1AlE9Q86
桑田の頃は水野がもうボロボロだったからな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 16:59:07.62ID:AToxfAlb
桑田は4月1日生まれだからな
実質中学3年生だよ
すげーよ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 16:59:09.08ID:ff/LMpyx
持ってるわ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 16:59:18.44ID:lVJR3uiC
全部真芯
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 16:59:21.84ID:R0R8sjwH
甲子園は大阪にあるって、勘違いしてる人多いのなんでだろうな
タイガースのせいか?(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 16:59:35.96ID:lVJR3uiC
水野打つのは凄い
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:00:15.95ID:ff/LMpyx
できすぎてて笑っちゃうなw
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:00:16.92ID:/trTj9fP
これ見せても高校野球あまり知らない視聴者にはその凄さピンとこないよな
東海大山形との試合どこかやれよ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:00:56.29ID:lVJR3uiC
清原やろPLはw
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:01:01.78ID:So5RE7eB
>>120
阪神タイガースが大阪のチームと思われてるよな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:01:28.27ID:jBwA034x
>>118
巨人嫌いだったけど桑田の打席が近くなるとテレビのチャンネル変えて見てた
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:01:33.31ID:lVJR3uiC
ノーヒットノーラン
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:02:00.12ID:1AlE9Q86
こいつきよし師匠みたいな奴やな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:02:28.74ID:x6ajDHO/
宮根っぽい人何者なんだ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:02:33.53ID:lVJR3uiC
決勝で投げたエースとか就職余裕
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:02:36.11ID:5WzTzbyI
準々決勝、準決勝のが接戦だったのに・・・・なんで こいつ?
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:02:36.65ID:NPf07Eig
ヤマハ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:02:48.01ID:2kr4dh5f
薬品関係の人の話はもうやめるんだ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:02:49.56ID:4tCNTF3c
かみじょうは野球の話してるようでしてないから出さないでいいよ
野球の話に絡めてどうでもいい話してるだけ
野球ど素人だから仕方ないけど
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:03:03.35ID:x2YWIedF
今は今。過去は過去で、ここで清原の話抜く意味は無いと思うんだけどな。
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:03:18.77ID:77z8WA+F
YAMADA電気か
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:03:32.37ID:lVJR3uiC
この年代は横浜とPLがズバ抜けだからなあ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:03:36.77ID:1AlE9Q86
この時の横浜は歴代最強チームだろ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:03:50.22ID:So5RE7eB
>>163
元は大阪タイガースって名前だけど
兵庫県のチーム
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:04:02.02ID:Dbu0hLG7
甲子園の特集をするのに清原をスルーするならやめたらええののなぁーー
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:04:04.64ID:/rkezDER
さっき清原のホームランとかあったぞインタビューだけタブーだろ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:04:08.37ID:/trTj9fP
古岡
大学四年でドラフト候補だったはずだけど
指名されなかった
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:04:33.88ID:jBwA034x
ノーノーが注目されてるけど点数だけ見ると接戦だったんだな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:04:38.24ID:4mNNvM5O
アメトークでも見たけど
京都側から見ると切ないな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:04:42.87ID:43hwqF4J
100周年だからって甲子園関連番組多すぎるわ 他のスポーツも取り上げろよ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:04:45.73ID:o9bjqMqi
PL、明徳、そしてこの決勝
松坂は怪物だったな
でもこればっかりでもうお腹いっぱい
ただ敗者に注目したのは評価できる
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:04:53.17ID:1Qis8VfT
中央大?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:04:58.23ID:JM3IcOZf
河合楽器?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:05:13.14ID:/rkezDER
歴代最強チームに1998横浜がよく上がる
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:05:28.63ID:So5RE7eB
>>186
甲子園のある位置が兵庫だからルール上w
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:06:06.40ID:ff/LMpyx
野球を好きでいてほしいね
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:06:08.67ID:/trTj9fP
昨日スカイAでちょうどこの年の熱闘甲子園
開幕戦から決勝まで全て再放送してたんだよな
思わず深夜まで見入ってしまって
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:06:51.15ID:ff/LMpyx
おもくそHTC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況