X



ダーウィンが来た!「超豪華!夏の夜の主役たち大集合」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:32:28.99ID:5gswvNAU
暑〜い夏の夜に楽しむ「踊り」「怖い話」「花火」の3つをキーワードに、それにちなんだ生きものたちを一挙ご紹介。キレッキレの踊りでメスを誘う鳥やクモ。
幽霊のようなタコやエイリアンそっくりの魚、相手をワッと驚かす変顔タチヨタカ。さらに、花火にも負けないホタルのイルミネーションや生物界最強の光を放つ魚たち。まさに超豪華ラインナップ。スクープ映像満載で、夏の夜の気分を生きものでも味わっちゃおう!
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:38:49.39ID:stubu2qi
わくまゆに頭ポンポンしてもいいですか
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:38:49.46ID:2uBjTrNg
なんか男って悲しい生き物よね(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:38:58.47ID:RNt6/Ie5
必死やな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:38:58.57ID:3mmfVLkP
恐る恐る頭に手を置いてるのワロタ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:39:00.17ID:4JEb+LBe
メスの脱皮直後の動けない間に精子入れて逃げてく種類の蜘蛛もいる
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:39:03.76ID:OSPmxbWl
クモデスラー
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:39:04.45ID:gKTy0TcY
よしよし、頭ポンポン
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:39:09.20ID:aa10kQkb
>>756
母ちゃんで練習してからな(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:39:10.14ID:7Hout7qa
でもセックスしたら食べられちゃうから同じじゃね
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:39:14.35ID:2uBjTrNg
その後のデスラーと食事は子供にはハードということで省略か(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:39:18.49ID:LwEMWBAi
ハエトリグモはかわええな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:39:20.80ID:uS4g4JWZ
>>662
食ってみたらまずいので吐き出される
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:39:21.14ID:JWPxF1W5
ここまでしてチンコ入れたい男に哀愁を感じる
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:39:21.32ID:TCUyyUtB
俺も頭ポンポンしてみようかな(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:39:21.97ID:H4uExNVM
ジュンジュワー
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:39:23.04ID:GT6ZaHWI
踊り子さんには手を触れないでください
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:39:29.89ID:4HtNZkMd
教師から頭ぽんぽんとかリアルだったら逮捕のくせになんで少女漫画ではやるんだ?(´・ω・`)
性倒錯ファンタジーか?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:39:31.76ID:PZoFWP4U
人間のオスが無暗にメスの頭をポンポンすると傷害罪になりかねない
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:39:32.12ID:9AgM5wpS
ミミズが出てくるダンス
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:39:35.24ID:qyRh9/k8
師匠と弟子の鳥がいい
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:39:35.50ID:2npkVzEE
    ♪  〃ノヽヽ           ♪
       川*´ω`)     〃ノヽヽ
♪ 〃ノヽヽ ( つ┯と )    川*´ω`)
  川*´ω`) / │ ヽ 〃ノヽヽつ┯と )    ♪
  ( つ┯と )〃ノヽヽ  川*´ω`) |  ヽ〃ノヽヽ
. / | ヽ川*´ω`)( つ┯と ).^|~ヽ 川*´ω`)
((___ノ~|^(_( つ┯と ) / │ ヽ-┷- ( つ┯と )
-━─┷―/ |  ヽ__ノ~|^(_))  /  |  ヽ
      ((___ノ~|^ヽ_)) -┷─━.((___ノ^|^ヽ_))  ♪
      -━─┷─━-      -━─┷─━-
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:39:37.49ID:c/z2S+x2
お前らも求愛に失敗したら社会的に殺されるしね(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:39:38.75ID:g9M20gY7
ダンシングヒーローきた
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:39:44.62ID:stubu2qi
おいっ妻帯者、横にいる嫁の頭ポンポンしてみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況