X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148591 フォアグラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:21:46.41ID:+ueRqcZS
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 148590 男山根の進退決断
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1533693692/
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:42:40.17ID:zhC5gouF
>>985
コンビに突入
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:42:45.67ID:kiHl67Pl
このウルトラ馬鹿をを見てもまだ、在日朝鮮人による日本人の蔑称“ネトウヨ”を口走る者が歯口(憐)であることを否定する基地外は居るかい?
>上祐を含め多くの識者がオウムとネトウヨの類似性指摘してますけどwwwwww

ペテン師に騙されて未だに洗脳が全く解けてない大間抜けである上祐史浩を“識者”って(呆)
そもそも「オウムと日本人の類似性」って、言葉として意味を成してないけどな(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:42:46.67ID:f8DNdRYO
ああこれ絶対おいしい
0017 【梅】
垢版 |
2018/08/08(水) 12:42:52.44ID:+J1ki4cG
1000 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/08/08(水) 12:42:25.62 ID:LJRMX66/ [6/6]
1000なら寝る(´・ω・`)
                   もやしみ
                    ∧_∧
                   (・∀・ )
             __ノ"´⌒``'‐.、⊂ )
            (   `:::::::    ``'‐.、 ('⌒;;:
             )      ... ノ __ノ 丿ノ
             、..__,,.;:-−'`'‐.、_,,.;:''"   ファサァ
         ('⌒;;:
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:43:00.82ID:Vj4zhfQL
なんたってうっしっし
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:43:03.99ID:tc55NBw2
フォアグラって脂肪肝だろ?(((( ;゚Д゚))))
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:43:04.66ID:b++CxRsm
こんな美食ばっかりしてるから癌に何度もなって死んだんだよ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:43:08.93ID:kiHl67Pl
ところで村本大輔くん、ニュースまとめサイトの【ミリタリー通信】が、
【ウーマン村本「ネトウヨに言いたい。おまえが戦争に行くのか?と」】という捏造記事を発信して、 オマエを『在日朝鮮人による日本人の蔑称“ネトウヨ”を公共の場で口走る度外れた“人間の屑”』にしてるぞ。
絶対に勝てるから告訴しなさい。
もしも告訴しなければ容認してることになり、オマエが度外れた“人間の屑”であることが確定するぞ。
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:43:14.04ID:2AIefnkg
通風で死んだんだっけ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:43:22.54ID:zhC5gouF
フォアグラ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:43:33.05ID:O5dK/8xr
フォアグラ体に悪そうだよな
よく食えるわ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:43:33.47ID:tc55NBw2
パヨク巨泉 パイプカットしてたんだよな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:43:33.97ID:zhC5gouF
>>34
住んでた
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:43:35.66ID:jjGur8KR
食通というべきか
悪趣味な成金というべきか…
評価が分かれるところやなあ(´-ω-`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:43:42.33ID:m1XELu8F
6 公共放送名無しさん sage 2018/08/08(水) 12:43:11.12 ID:m1XELu8F
同じゲバゲバ90分でも前田武彦の扱いの酷さときたら
笑点司会すら無かったことにされてるし
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:43:43.56ID:nlDXJq2e
小倉智明さんは弟子なの
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:43:46.90ID:kiHl67Pl
「玉川 徹を始めとしたを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって“殺人の喜び”を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、“殺人の喜び”にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:43:56.17ID:Vj4zhfQL
>>32
採用!
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:43:56.29ID:z9qFTZ4q
美食倶楽部こそ構えてないけど
リアル雄山みたいな感じか
0065You Give Me All I Need
垢版 |
2018/08/08(水) 12:43:56.84ID:8hAFjukM
>>36

> フォアグラ

は 俺の発言を煽る にせもの 必死晒し
NG 推奨
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:44:08.99ID:tc55NBw2
>>29
よくわかったな( ;・`д・´)ムムッ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:44:09.24ID:cNU2FIRA
>>42
じゃ俺はニラレバでいいや( ´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:44:09.62ID:zhC5gouF
最初のガン
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:44:15.05ID:kiHl67Pl
殺人の喜びを味わうために在日朝鮮人による日本人の別称「ネトウヨ」を口走る人間という生き物は悪魔以外の何物でもないだろ?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:44:15.71ID:rHSdFtth
ホントに体に悪そうなものばっかり出てくる死に飯・・・('A`;)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:44:21.80ID:CbtmAEB0
嫌な客だな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:44:22.77ID:GKiuJLEV
で、〆てハウマッチ!!って訊きたいよ(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:44:24.56ID:kiHl67Pl
「そっと諭すのよ(『たくさんのしあわせ』)」と歌ってる能天気なさだまさしくん、玉川 徹をそっと諭してくれ。君にはできるんだろ?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:44:25.32ID:d/b7AX8J
巨泉は改憲派だったのにな ミンスに入ってから変になったな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:44:27.86ID:9HR7Jn80
みじかびの きゃぷりきとればすぎちょびれ
すぎかきすらの はっぱふみふみ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:44:28.26ID:4CkCDUxO
全然食べたくないな、、、
フォアグラなんか一口でいいわ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:44:29.82ID:9Pnu0QPU
>>29
他人事に思ってたけど
検診の超音波検査でまさしくフォアグラ認定された
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:44:32.96ID:NyABnM7T
クイズダービー、30分番組とは思えないほどスピーディーな進行だったな
今の時代だと60分以上かけそう
0090うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/08/08(水) 12:44:37.61ID:GM/BE071
うわぁ…やな客(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:44:42.96ID:f8DNdRYO
天国かな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:44:42.96ID:Yy7LVVnp
>>5
「東京オリンピックに出られなくてもその次が有る。頑張って下さい」
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1533699157163.jpg
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:44:44.14ID:Ljk8giP+
中年以降は海外にお店持って悠々自適なんじゃなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況