X



“美ら海”ドローン大航海〜沖縄・八重山諸島〜 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:09:02.86ID:sfDpHC8s
美しい海が広がる沖縄県石垣島から日本最西端の与那国島までを海洋冒険家の八幡暁がシーカヤックで渡る。その様子を上空からドローンカメラで撮影。圧倒的な映像美で描く。

【出演】海洋冒険家…八幡暁,【語り】黒島結菜

前スレ
“美ら海”ドローン大航海〜沖縄・八重山諸島〜 ★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1533713497/
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:15:06.98ID:EZ5kaglT
沖縄って景色はいいけど喰いもんはノーサンキュー(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:15:09.76ID:IPuGeN5B
>>1
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:15:11.46ID:xdDDDCqd
勝手に上陸できるのがおもろいな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:15:15.21ID:w4v/KZVG
井田の浜から入るのかな?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:15:19.51ID:Shpm3P1Y
>>5
ルートになかった
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:15:30.12ID:WtUZCEYn
シャコ貝のクソでかいの海底にしっかり根付いてて
ダイバーが足挟まれると上がれなくなって溺死することあるらしい
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:15:37.65ID:1ILEWS2T
大画面で見たら気持ち良い映像だね
42型じゃ小さい、しかし綺麗だわ綺麗
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:15:38.06ID:IjcAJbQo
小笠原諸島の方がすごい島多いぞ
南硫黄島は富士山より高い(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:15:55.52ID:M/3jd5E5
こんなキレイな海を毎日見ながら暮らしたい
沖縄移住ほんと考えてしまう


https://i.imgur.com/FPu9kSd.jpg
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:16:01.95ID:18sHSLAy
結菜ちゃんと微妙な雰囲気で会話したい(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:16:19.95ID:w4v/KZVG
ギャッ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:17:04.63ID:AtFugLqk
>>28
早く朝ドラ主役やってほしい
その時の台本はクドカンに書いてほしい
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:17:05.58ID:EoaSLXdC
まこと虫
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:17:07.84ID:UJ+XAtzL
>>31
でも島嶼防衛訓練とか受けなきゃいけなんでしょ
重火器とか竹槍扱えるように
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:17:24.20ID:OaizEes6
グロい
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:17:24.72ID:xlIi/0BU
蜘蛛の子やん
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:17:27.58ID:1fzSOX+A
ヒアリかな?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:17:28.76ID:cgktJAlf
うぎゃあああああああああああああああああああああああああああ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:17:37.36ID:rSaTGSIj
八重山に毎年行っているが、西表は1度も行ってないな  リゾートじゃないから、全然興味がわかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況