X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148617 台風はのんびり北上中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 02:21:17.05ID:VZBeFZiy
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ

NHK総合を常に実況し続けるスレ 148616 台風進路
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1533748559/
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 04:08:31.32ID:OzGkxEmF
>>728
佐川急便の偽物なんかSMS使ってメッセージ送って来たぞ(´・ω・`)
まあ消したけど
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 04:08:33.29ID:b0CoEUU2
昔、小田急で飲んだ日当紅茶は美味かった。
家ではリプトン>>日東だったのに。
0755<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/08/09(木) 04:08:48.35ID:RTgVwrKV
朝帰りなみ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 04:09:11.08ID:mr/WoQWP
>>726
基幹産業ないと大変だよなぁ。
観光は水もの需要なので安定はしないし。沖縄本島縦断鉄道を建設する話は定期的に出てくるね、規格は大江戸線タイプを想定してるとか。
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 04:09:13.29ID:iv4xyqzK
>>742
公約次第かねぇ、どう転んでも文句言う連中いるから誰もやりたくないだろうなぁ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 04:09:21.38ID:1SBHOlkW
全然来ないじゃん・・・・
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 04:09:23.34ID:mkyjX5DO
>>726
経済大国トップ3がしのぎあってるのに県民は貧乏とはなかなか利権獲得はうまくいかんのぉ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 04:09:31.42ID:AYiJJ3+J
>>718
まだ台風じゃね
んで ヤマネ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 04:09:59.47ID:iv4xyqzK
>>752
一日座り込んでるだけで1万もらえる仕事だっけ
俺もやりてーなー、楽して金もらいてーなー
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 04:10:04.07ID:RyrpbZDq
かわいいお天気お姉さん
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 04:10:24.88ID:Jwusqg31
東北で被害が出たりして
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 04:10:32.10ID:MqBz/7PD
>>752
みたいね、土地は値上がりしてるのよね
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 04:10:38.04ID:oQm7njwD
次に見れるのは土曜昼前だな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 04:10:39.02ID:OzGkxEmF
ここのところ台風よりも温帯低気圧の被害大きいんだよな(´・ω・`)
線状降水帯だっけ?西日本も山形も
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 04:11:06.23ID:iv4xyqzK
>>758
海が綺麗、修学旅行の定番とはいえ、台風もよく来るから安定せんしな
下手に開発するより、無人島をどっかの金持ちにでも売った方がいいかもしれん
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 04:11:26.69ID:kKfEAohX
>>713
そのころは廣田尚敬と本名で活躍していたので
それから名前をとったと思われる
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 04:11:55.50ID:Bb2gShc+
四時半はひやまん担当かな?
このまま関口さんで行って欲しいが
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 04:12:53.82ID:b0CoEUU2
沖縄は税より持ち出しが多すぎるから、島民が望むなら独立させるなり米軍に委ねる
なりしたほうが良さそうだけど、大和政府は未知の資源に期待してるのかな。
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 04:13:10.46ID:AYiJJ3+J
>>778
つか ヤマネ劇場なんかワイドショーにやらせとけと
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 04:13:37.01ID:iv4xyqzK
>>790
そこは日本国籍を有するものに限ろう(´・ω・`)
それでも偽装結婚からの買収はあるかもしれんが固定資産税くらいは回収できる・・・
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 04:13:43.30ID:4jQMe9wh
うつ病になってしまった俺には
一番 やさしい番組だな・・・・
抗うつ剤がそろそろ慣れてきたところだが
やっぱりしんどいな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 04:14:09.29ID:oQm7njwD
>>787
おはよう日本の枠になるから奈美天はもうないだろう
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 04:14:13.06ID:jDck52ip
台風13号関連のニュースはこの後4時半じゃなく、この後のおはよう日本でお伝えします。
でも良いような気がするがなあ。
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 04:14:15.50ID:mr/WoQWP
>>797
これも民放ワイドショーだけでええのに、見たくないのにNHKでもやるからなぁ。
テレビ屋にしては格好の題材なんやろけど
0809くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/08/09(木) 04:14:26.49ID:GCgAlp5t
>>791
あまり賛同を得られないのだけど、
静香さんより玉子さんのほうが好きだ。
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 04:15:02.51ID:Us8LYuB/
蘭ちゃんがやってた頃なら、蘭ちゃんがフライングしただろうなあ。
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 04:15:16.30ID:AYiJJ3+J
にしても オナガあっけなかったなあ

夕方 意識不明で入院て言ったのに
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 04:15:35.37ID:Og8JDx2/
>>768
契約社員は使わせてもらえない
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 04:15:41.28ID:iv4xyqzK
女子アナも気象予報士も旬が短いよな(´・ω・`)
見慣れた頃には変わってる
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 04:15:48.22ID:TQxk5IHQ
>>801
自分は15年以上飲み続けてる なおったあとの再発防止で おかげさまでその後は一度もそういう状態にならなかったけど
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 04:16:15.01ID:oblo/M1m
  (U#`ω´)ガゥゥゥゥ!
C/    l
 し−し−J
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 04:16:38.09ID:Ow3t9LW+
>>816
うどんさんがいかに偉大だったことか(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 04:16:46.16ID:Oue4Lwav
ふと気づいたらスレにいた女性陣が、沖縄政治討論好きな男性陣に変わった
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 04:16:54.13ID:b0CoEUU2
>>806
そんなの知ったことではないけど米中戦争はやばいから簡単に侵攻して来ないだろう。
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 04:16:56.90ID:Og8JDx2/
うつ病になりそうな曲ばっか
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 04:16:59.16ID:9ThLuUtM
>>809
私の母親はのび太のママによく似てて子供のころ心の中で「玉子」と呼んでましたね
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 04:17:28.90ID:WAq8DN6m
>>818
_人人人人人人人人人人_
>   なんやー!!!  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
     彡 ⌒ ミ
     (`・ω・´)     キキーッ!
     O┬O )
     ◎┴し'-◎ ≡
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 04:17:34.04ID:oQm7njwD
>>822
最初の清楚さは全くないのだが
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 04:17:48.10ID:AYiJJ3+J
>>816
民放はとくに 一年交代だしな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 04:18:07.16ID:mkyjX5DO
>>796
済州島みたいに観光特化の特別自治区やらないし経済的自立されても困る、プロ左翼と政府の補助金付の飼い殺しは基地運営に丁度いい両方糞
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 04:18:16.95ID:Ms1+kZWu
>>769
コップ半分に水がはいってるのをみてまだ半分あるか、もう半分しかないか
どっちを感じるかってのと多分一緒です(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 04:18:25.18ID:iv4xyqzK
>>822
来年には変わってるかもしれん・・・(´・ω・`)
あと朝は6時半の道路情報のおねいさんがコロコロ変わって名前覚えられない
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 04:18:44.89ID:AYiJJ3+J
>>825
愛なんか 全然見ないよ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 04:18:46.85ID:Bb2gShc+
関口さんは全国ネット担当予報士の休暇中代打やって結構評判良いのに
なぜかその勢いで全国ネットのレギュラーとはいかない不思議
今年も斉田さんの代打じゃあ苦しいなあ、男の固定ファンも多い人だし
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 04:18:54.97ID:5lmegZ0n
>>801
俺なんかもう20年も投薬中だよ 一生治らないのかなと思うよなってきたわ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 04:20:08.34ID:Ow3t9LW+
>>843
乾かす髪がある幸福をかみしめるのだ(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 04:20:19.82ID:5lmegZ0n
今日まだ木曜日なんだよな 台風のおかげで土日過ごしたような気分だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況