X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148733 迎え火
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 01:41:15.98ID:CqPbQwPY
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148732 メジャー
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1534088345/
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 04:38:03.89ID:wvWEK1FB
別に意味はあるだろ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 04:38:09.03ID:FuLZ3ssf
まだ辛いからネコの墓に行けない(´・ω・`)
最近また夢を見るようになった、そして起き抜けに生きてたかと妄想(;´Д⊂)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 04:38:44.05ID:/Uw/J2w7
勝手に山奥で踊ってればいいのに
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 04:38:46.47ID:AtCA+0R4
ワルキューレの曲かけれ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 04:39:24.11ID:FuLZ3ssf
エースコンバットインフィニティのサービス終わってから飛行機ゲームまったくやってないわ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 04:39:27.68ID:HGsMIV2x
 



おまえら2ちゃんねるも飛行機はすごいと思うだろ?w


 
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 04:39:30.50ID:MH1gst7z
千歳ならともかく丘珠でこんな曲芸飛行とか怖い
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 04:39:52.30ID:lBHABIca
今年は観光客が敬遠して大赤字が出るんだろうな
行政には、野球球団を持つみたいに赤字をホテルとかの波及の経済効果への宣伝費とは割り切れんのかなぁ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 04:39:59.55ID:WAlZy5X9
千歳線止まったら悲惨なことになるから丘珠便もある程度はあった方が良い
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 04:40:08.59ID:/yCJ4B6F
北海道→ 日米軍参加で航空祭
沖縄 → 米軍基地撤退 ヘリオスプレイ反対
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 04:40:10.81ID:/Uw/J2w7
デブばっかだな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 04:40:20.63ID:6T01WCtb
>>869
俺やさぐれてた頃数回アーケード機プレイしたで
当時はスト1って認識なかったけど
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 04:40:43.52ID:l/JA01Ln
>>896
元々T新聞社が一人勝ちだったらしくさらに取り分を増やしたかっただけらしい
0907くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/08/13(月) 04:40:50.41ID:z/dEhFzp
>>878
入間でやる場合、1週間ほど前からうちの上空をいろんな機体が
飛び交ってうるさいお
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 04:41:01.90ID:Cl4nXUia
>>905
渡辺直人もいつのまにか
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 04:41:07.06ID:trJeziB2
赤字で中止というなら、踊り手や周囲の商店やらがカンパすれば良いじゃないか(´・ω・`)
観客から入場料取ったら客減るだろうし…
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 04:41:47.49ID:/Uw/J2w7
本田の目が相変わらず怖い
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 04:42:17.18ID:ai0fJ5JR
サッカーは監督になるのにライセンスとかめんどうよね(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 04:42:22.27ID:l/JA01Ln
>>912
普通の客からは取ってるのに新聞社経由の券はタダとかいろいろやばいらしく
ちゃんとやれば金取ってもくるよ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 04:43:32.91ID:x2K6sDqg
カンボジアさんよ、武田を使ってやってくれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況