X



【井上あさひ専用】ヒストリア・ニュース7兼用no.080
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:07:32.38ID:5PoQpEJm
>>817
オレ「ヤッタ──ヽ(〃∀〃)ノ──!!あさひさんと文通やっ!」

・・・・・あれ、住所はNHKになっとる・・・(゚うェ´゚)ウッ・・・
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:08:03.69ID:5PoQpEJm
>>818
キタ━━━━━━ヽ(=´▽`=)ノ━━━━━━!!!!あすあささん、こよよろあさっ♪
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:08:26.65ID:NBlM8LQj
彩「合気道だったら、私が取材していた」
0834玉野コンビニ
垢版 |
2018/08/17(金) 19:09:27.30ID:EvcNgrtD
あさひちゃん、居合道7段です
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:10:20.34ID:5PoQpEJm
剣士の風上にも置けんわ!おもちゃの刀のチャンバラごっこから出直せ!( ゚д゚ )クワッ!!
0837玉野コンビニ
垢版 |
2018/08/17(金) 19:10:58.28ID:EvcNgrtD
>>822

こんばんはです!

高校野球で盛り上がっています!
0843NERU ◆WanwanFK7vkZ
垢版 |
2018/08/17(金) 19:12:41.61ID:iBQMw+7E
満月がどうしたって
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:13:38.31ID:aRzvp6HX
「せいめい」すごそう
しかし名前が老人向け保険のような感じ
0849NERU ◆WanwanFK7vkZ
垢版 |
2018/08/17(金) 19:14:06.88ID:iBQMw+7E
>>840
安定の捨てゼリフ
0850玉野コンビニ
垢版 |
2018/08/17(金) 19:14:08.20ID:EvcNgrtD
せいめい、いい名前ですね

しかし、あさひちゃん、今日は元気ですね
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:14:12.70ID:5PoQpEJm
笑顔のニュースキタ━━━━━━ヽ(=´▽`=)ノ━━━━━━!!!! しかも岡山に作ってるのか♪

ところであさひさんの直径は出ないんですか?(*ノ∀`*)ウフフ♪

満月さん、また番組に名前出してもらいやがった!なのに、本人は雲隠れかよっww
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:15:45.06ID:NBlM8LQj
ポスト澤田彩香?
0859NERU ◆WanwanFK7vkZ
垢版 |
2018/08/17(金) 19:15:56.82ID:iBQMw+7E
>>853
スカートはタテシマだが
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:16:37.78ID:5PoQpEJm
のぞけばいつでも、あさひさんの様子が見られる望遠鏡が・・・ほしいですw・・・(u_u*)b「見守りますw」
0863NERU ◆WanwanFK7vkZ
垢版 |
2018/08/17(金) 19:17:38.06ID:iBQMw+7E
兄やんニュース
0864すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/08/17(金) 19:17:49.78ID:sFywt8C8
アリーサの訃報をあさひちゃんが読んでる
It’s ━━━(∩・ω・)∩━━∩(・ω・∩)━━━GOOD!!!!
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:18:38.06ID:5PoQpEJm
>>858
いやいや、できる範囲で目指そう♪ъ(`・ω・´)グッ!
>>859
誰か!わんわんさんに座布団あげてっ♪
0872NERU ◆WanwanFK7vkZ
垢版 |
2018/08/17(金) 19:20:09.84ID:iBQMw+7E
ブルースブラザーズ来い
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:23:12.05ID:5PoQpEJm
おお!東京と岡山の運賃が安く!w やったね、あさひさんっ♪(*ノ∀`*)ウフフ♪
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:23:22.85ID:NBlM8LQj
スカイライナーが高いからどうかな?<春秋航空日本
0880玉野コンビニ
垢版 |
2018/08/17(金) 19:23:35.25ID:EvcNgrtD
今日は一段と綺麗だ

透明感があるな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:25:28.60ID:iRe2kzoB
https://22.snpht.org/1808171925018745.jpg
https://22.snpht.org/180817192503164.jpg
https://22.snpht.org/1808171925044808.jpg
https://22.snpht.org/1808171925057474.jpg
https://22.snpht.org/1808171925069566.jpg
https://22.snpht.org/1808171925087838.jpg
https://22.snpht.org/1808171925100899.jpg
https://22.snpht.org/1808171925113503.jpg
https://22.snpht.org/1808171925125705.jpg
https://22.snpht.org/1808171925137336.jpg
0888NERU ◆WanwanFK7vkZ
垢版 |
2018/08/17(金) 19:26:59.65ID:iBQMw+7E
何故か声が小さくなる現象
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:27:16.23ID:5PoQpEJm
あさ&うみ! お天気劇場っ♪はじまりはじまり〜♪ヽ(=´▽`=)ノ
0891すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/08/17(金) 19:27:48.80ID:sFywt8C8
優しいあさひちゃんの優しい気象情報
キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
0893玉野コンビニ
垢版 |
2018/08/17(金) 19:28:16.77ID:EvcNgrtD
金足農業、よく横浜に勝ったなあ!

すばらしい逆転ホームランだった!
0895すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/08/17(金) 19:28:24.97ID:sFywt8C8
あさひちゃん
トップスとボトムスの色合いでお靴の色合いやってるな
素晴らしい
0896NERU ◆WanwanFK7vkZ
垢版 |
2018/08/17(金) 19:28:36.08ID:iBQMw+7E
また、親方地方に
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:29:37.69ID:5PoQpEJm
ちょっw 平野さんのかわいいピンク衣装を、あさひさんに着せたれよっww
0900NERU ◆WanwanFK7vkZ
垢版 |
2018/08/17(金) 19:30:20.81ID:iBQMw+7E
よい週末をお過ごしください
0901玉野コンビニ
垢版 |
2018/08/17(金) 19:30:31.95ID:EvcNgrtD
金足農業、近江を破って、大阪桐蔭に勝ってほしい!
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:30:37.24ID:aRzvp6HX
あさひさんお疲れ様でした

ここでチコちゃんが来るのはすごい違和感
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:30:51.77ID:5PoQpEJm
!ヽ(=´▽`=)ノ あさひさんが、良い週末をお過ごしくださいってゆーてくれたっ♪ヽ(=´▽`=)ノ

あさひさんも良い週末をお過ごしくださいっ!ラン((o(*´∀`*)o))ラン
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:34:03.46ID:aRzvp6HX
>>907
ありがとうございましたー

今週の画像を見ててイヤリングばかりだな〜(15日だけネックレスあり)
と思ったが、休み前もそんな感じだった>>907
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:34:49.93ID:5PoQpEJm
ちょっw あさひさんのシーンは?!(;・∀・)b

つか、あさひさんに聞け!あさひさんにっ!!!!ww 

そしてまさかのユッキーw
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:36:03.90ID:5PoQpEJm
これ、あさひさんなら即答したんじゃね?w (*ノ∀`*)ウフフ♪
0913指宿のたまて箱
垢版 |
2018/08/17(金) 19:36:15.96ID:NBlM8LQj
なぽこが映っていたけれど、どうしているのかな?
米豪育ちなので感謝祭やイースターは知っているはず<ゆっきーや裕貴アナ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:38:48.13ID:5PoQpEJm
>>907
ほとんど番組とタイムラグなく、キャプ完了するとはっ!/)`・ω・´) あすあささん、更にやるようになってるっ♪

今週もホントに乙でした!どうか良い週末をお過ごしくださいっ♪ヽ(=´▽`=)ノまた笑顔で!あさひさんっ♪
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:42:35.16ID:NBlM8LQj
>>912
森田アナなら答えられたかも

>>913
>>914
裕貴アナは豪州在住歴はなかったですね
0922NERU ◆WanwanFK7vkZ
垢版 |
2018/08/17(金) 20:07:13.80ID:iBQMw+7E
今週の任務完了! これより帰還する/)OдO)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:17:47.63ID:iSolnss+
>>922
おつかれさまでした

>>892
手帳のコピーなり認定番号なり控えておけばいいのにね
どうせマイナンバーでつながってるんだから
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:52:06.03ID:uq5V3+Ic
>>923
障害年金もらってなかったらマイナンバーとつながってないぞ、多分。

盗んだギャランで跳ね飛ばしたい気分。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況