X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148771 習近平独裁と安倍独裁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:03:03.51ID:XBkgoh/Q
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148770 総おどりアホウ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1534165288/
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:17:51.57ID:+lfUYyKV
>893
普通のハンバーガーに千円札一枚と500円玉一枚が入ってるのかもしれない
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:18:06.72ID:ComfdaHt
>>898
0903盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2018/08/14(火) 01:18:12.19ID:caND8Jx9
しかし北海道でやってるけど北海道の話題の少ない回だったな
0904【B:81 W:67 H:94 (B cup)】
垢版 |
2018/08/14(火) 01:18:12.39ID:l1Cyw6bf
>>898
0906【B:82 W:63 H:88 (A cup)】
垢版 |
2018/08/14(火) 01:18:28.50ID:l1Cyw6bf
>>903
2度連続だし
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:18:32.68ID:kTFh4KxP
>>882
見たことはないけど想像はつく。1200円くらいのバーガーなら食ったことがあるので
0908【B:84 W:74 H:88 (B cup)】
垢版 |
2018/08/14(火) 01:18:40.89ID:l1Cyw6bf
>>905
ちげーよ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:18:45.41ID:rndp/4hq
>>836
鉄道撮影は
自転車野郎が邪魔することがないからいいよね

罵声をあげるならスマホ野郎が
入ってくるくらいか
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:18:48.17ID:xUHYPY7r
>>893
神戸牛  国産バンズ  スイスチーズ  カゴメケチャップ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:18:56.71ID:+VGliJJn
>>905
むかし3G対戦とかいうのがあった
ゴジラ
ゴーストバスターズ
グーニーズ
だっけ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:19:34.95ID:g2z9VbE8
>>878
多分ドローンが到達する前に地域から人間が消滅するから安心(´・ω・`)
0919自分
垢版 |
2018/08/14(火) 01:19:36.80ID:pimgn0dN
HDD交換PCリカバリしたら設定全部やりなおしまんどくさ(’A’)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:19:45.73ID:tEnG8dGZ
バナナでググると色々と興味深いなぁ。生協coopさんは台湾バナナ扱ってるようだ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:20:15.21ID:+r3TmTDU
ヒグラシの鳴き声なんか、ここ最近聞いたことない
クマゼミかアブラゼミばっかり
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:20:16.23ID:+VGliJJn
虫少ないな
昔は野外でこんなに照明炊いたら画とか色々寄ってきて大変だったのに
0926高島厨
垢版 |
2018/08/14(火) 01:20:18.32ID:PxN6/2Wy
>>790
まだ四国にいるん?
もう帰ってきたん?
0930盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2018/08/14(火) 01:20:36.96ID:caND8Jx9
>>911
あらかじめ入りそうなとこは入らないよう狙うとか列車で隠すとか人こないようなとこでやるとかかなあ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:21:01.62ID:H0ZwjRFj
>>916
41じゃね、知らんけど

最近アコギ超久々に弾いたら、やっぱ腕9割、楽器1割ぐらいだな。
俺にはヤマハので十分だった・・・・
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:21:02.61ID:xUHYPY7r
>>918
ガンの治療確立
エイズの治療確立
AI付きリアルダッチワイフの実用化
常温核融合炉の実用化
ベーシックインカム
これ全部見届けるまで死ねない(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:21:27.82ID:+CY1pYQu
ゴミ出ししてコンビビ行くか
0936高島厨
垢版 |
2018/08/14(火) 01:21:54.78ID:PxN6/2Wy
>>829
罵声したんか?
いかんよ
罵声するのは鉄道ファンでなく、鉄道ストーカーだからな?

道後のあれってよくわからん
SLかなんか?
0937【B:97 W:69 H:87 (B cup)】
垢版 |
2018/08/14(火) 01:21:58.98ID:l1Cyw6bf
>>924
アタック25で聴いたぉ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:21:59.10ID:ComfdaHt
警察署から逃亡中の男、5月以降に4回も逮捕されてるんだな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:22:05.66ID:xfhWTlwd
>>933
NHK板は番組スレを本来は立てないのがルールなのをしらんで、誘導するな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:22:12.77ID:+r3TmTDU
>>931
最近、19800円のトランペットとか売ってるらしいな
音がどうとかは知らんけど
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:22:19.75ID:xUHYPY7r
>>924
蚊もそうだよな 数年前から減ったっていうか 目の前にいるのに音がしない種が出だしてる
0946【B:74 W:83 H:88 (A cup)】
垢版 |
2018/08/14(火) 01:22:26.12ID:l1Cyw6bf
>>941
ここはNHK板ではない
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:22:29.13ID:rndp/4hq
>>926
いま高知にいる
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:22:37.97ID:+VGliJJn
>>934
ひぐらしの鳴き声と井上陽水の少年時代が流れるようになるとああ夏終わるなあって思う
0956高島厨
垢版 |
2018/08/14(火) 01:23:32.80ID:PxN6/2Wy
自然災害

ほとんどのやつが「地球の上に生きている」ってことを普段まったく忘れているからな?

津波なんて海が10m、20m盛り上がるなんて珍しくもなんともないからな?
洪水やがけ崩れも、注意度をわかってない人間が99%以上だわ
0962【B:82 W:68 H:102 (D cup)】
垢版 |
2018/08/14(火) 01:24:35.07ID:l1Cyw6bf
>>954
DCDKを
0965高島厨
垢版 |
2018/08/14(火) 01:24:52.78ID:PxN6/2Wy
>>947
いいねえ
寝ないで大丈夫なんか?

俺も四国に行って泊まりたいわ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:25:45.54ID:rndp/4hq
さっきからアップデートしろって
画面が出てくる
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:25:55.07ID:lghgJOoa
しそんくんが時子っぽい
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:26:27.98ID:+VGliJJn
>>968
昔は何かとインカ帝国ってネタになてったけどいまはすっかり聞かなくなったな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:26:33.27ID:ComfdaHt
パラリンピックが東京大会から始まったかのように誤解させるような内容
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:27:02.14ID:+VGliJJn
いだてんどうなるんだろう
たけしのナレーションって大丈夫か
0982高島厨
垢版 |
2018/08/14(火) 01:27:02.10ID:PxN6/2Wy
奇遇にも、初めて四国に行った時は「夏の終わりのハーモニー」を
AIWAのヘッドフォンステレオで聞いてたな

だから、夏の終わりのハーモニー聞くとあの旅行を思い出すんだよな
懐かしいな、今でも色々覚えてるわ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:27:04.65ID:rndp/4hq
>>965
さっきちょっと寝た
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:27:37.08ID:+VGliJJn
クボユカの声いいなあ
でも最近保里ちゃんの声を多く聞くようになってこれも保里ちゃんかなって思っちゃった
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:27:38.94ID:lghgJOoa
上戸が2サスの悪女の顔になってきた
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:27:39.83ID:g2z9VbE8
>>973
だからあれほど事前に統合メディア作ってから再インストールしろと・・・(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:27:49.48ID:ComfdaHt
>>986
太陽の神殿
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:28:14.52ID:VVYTrSUx
向井棒理
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:28:44.83ID:xUHYPY7r
1000なら包茎手術する
1000【B:90 W:62 H:87 (E cup)】
垢版 |
2018/08/14(火) 01:28:48.04ID:l1Cyw6bf
>>1000は漏れのティムポしゃぶる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況