X



真夏の“社長メシ”スペシャル2018 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:21:19.86ID:ofoJ/mFJ
前スレ
真夏の“社長メシ”スペシャル2018 ★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1534232003/
真夏の“社長メシ”スペシャル2018 ★2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1534243302/
真夏の“社長メシ”スペシャル2018 ★3
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1534244015/
真夏の“社長メシ”スペシャル2018 ★4
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1534244965/
真夏の“社長メシ”スペシャル2018 ★5
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1534245577/
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:32:57.36ID:edVj+VAG
ランチとミーティングは別々がいいのか一緒が効率的なのか
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:32:57.35ID:PSdHBmq2
ランチミーティングって息抜きできないから嫌い
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:32:57.89ID:3k6CUFY2
株主の金で無駄なことするな
ファンドは株主総会で意見してやれ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:32:58.78ID:F+9YfNyc
ちょっと聴きたいんだが、本場イタリアにナポリタンてあるの?
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:33:02.24ID:7BC5mWwM
前スレ>>760
実はブレーンを総取っ替えしてたのに
最近また民営化論者で非正規労働推進派の本間正義とか竹中平蔵に重要な役職を任命してるから
なんの反省もしてないよ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:33:03.26ID:EVQVsytn
料理長
毎日こんなもんばっかり作らされて
やる気が出んやろな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:33:04.70ID:us4H6O5q
ナポリタンの良さが分かる社長
いいよね
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:33:07.67ID:/jIkBXj3
B級ランチミーティングなら、カップ麺とか牛丼弁当とかでやれよ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:33:08.47ID:xlVLiKPd
いつもはナポリタンなんか出してないのをゲロっちゃうバカ幹部w
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:33:11.57ID:HncxxLNg
餃子とかエッグスタンドみたいなやつに一個だけ乗って乗って出てくるのか
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:33:11.76ID:Njpw8hjE
これ批判くるんじゃない?
ミートソースはB級だろ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:33:15.38ID:0jFW/Rd9
おいおいナポリタン食う機会がないとか
キンシオ馬鹿にしてんのか???
0137ペニスくん改アナル王
垢版 |
2018/08/14(火) 20:33:15.46ID:FBirmkMU
銀座のジャポネでジャリコを食ってる底辺でも肘をついて食べるような真似はしません(´・ω・)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:33:15.86ID:s+jvIu9x
何で女の人はスプーンなんか使って食べてるのよ(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:33:17.02ID:vXFRrigx
社長は安倍ではなく石破タイプだな。
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:33:18.35ID:bSjDSnMx
これはB級じゃない…(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:33:20.84ID:ee1WCoEZ
>>109
ナポリ名物だよ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:33:21.58ID:BMoDs/3H
B級気分を味わうってかんじか
のど自慢にドカタの格好で出てくる公務員みたいなもんで
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:33:22.12ID:0jJibw64
こいつは謀反を起こすぞ!
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:33:22.66ID:xc8+Zxpr
しかしジャップの社長は見た目も中身もゴミばかりだな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:33:23.06ID:k4g5sVIS
カルボナーラ食う奴よりはナポリタンの方が健康にはいいんだろうな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:33:24.07ID:1dT7p+c7
社長54歳なら社長のが若いんでは?
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:33:25.35ID:WTxeVLSg
ナポリタンはあばずれの食べるメニュー
ってあまちゃんでキョンキョン言ってたね
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:33:26.68ID:zKwi0lUn
社長、庶民派ぶってるけど、このナポリン全然庶民的じゃねーから
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:33:27.52ID:13Lwmcwz
そもそも作ってるのプロなんだからB級なんてレベルじゃないよね(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:33:30.53ID:QkNSvI5o
カップヌードル出してくれや
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:33:32.07ID:tnWyIsPR
社会人って大変だな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:33:32.16ID:WxQPvv9H
年取ってカレー、ハンバーグ、ラーメンみたいなB級なんて食いまくったら病気不可避だろ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:33:32.23ID:44Vr0bwm
若い喫茶店てなんだよ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:33:34.04ID:K6rgGUK1
この社長は話し口調から下品さが伝わって来るな
そうとう育ちが悪そう
お百姓さんか?笑
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:33:44.98ID:0rKwUKCA
この社長ランチは食いモノが空きそうではある
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:33:45.12ID:VgDLUcSI
とある社長の休日風景(バケーション)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:33:45.69ID:+pnHQ5nP
>>142
別にいいだろ JAP猿しか損してない
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:33:48.67ID:q8x7WQJc
ポケモンGO開発した、アメリカ人1人で、ジャッポス全部が壊滅するよね。
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:33:48.67ID:1+tGjqAg
ナポリタンなんか食ったら口の中ねちょねちょだよな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:33:48.86ID:g7SrkkJC
飯ぐらいゆっくり仕事忘れたいわ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:33:50.68ID:bBEBnEyi
なんか上のひとが下のものをばかにしてるかんじたよな?

ぷっ、庶民はこんなのたべてんのかよって感じ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:33:53.98ID:ADEUGDmY
こいつら国民経済っていう単語をわすれちまってるだろーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況