X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148825 おっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:02:14.52ID:kMjB8zdo
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148824 不戦の誓い
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1534306366/
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:57:14.72ID:seoM5cMJ
>>96
『おかあさんといっしょ』と『いないいないばぁ』潰されると死にます(´・ω・`)
0108くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/08/15(水) 16:58:07.09ID:KbRt/uev
>>39
わいの素朴な疑問だが、桑田清原のチームよりもうちょっとつおいチームが
できあがって甲子園で一度も負けることなく毎年優勝することになると、決勝
戦に勝った後で「俺らも砂遊びしたいんだよ」とベンチ前にしゃがみこんで
せっせとサンドバッグをこしらえたりするんだろか。
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:58:09.44ID:vVYqqdsu
>>95
だって 上腕筋というか胸の辺りというか 筋肉繊維がブツブツに切れちゃってるんでしょ?
挽き肉みたいに 鳥の笹身みたいに繋がってたら力が入るんだけど 
0110うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/08/15(水) 16:58:26.49ID:RqQuQggm
>>99
うしじろうだよー(´・ω・`)
>>100
ヤングだよー(´・ω・`)
>>103
カッパ行ってきたわよ〜(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:58:42.60ID:seoM5cMJ
>>104
死活問題なんです!><
>>105
ぼくよりヤバイ人たちがいっぱいいます!僕はまだ序の口です!(´・ω・`)
0116キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/08/15(水) 16:59:10.72ID:avNS8+dq
>>92
Live5chで動くgifと動かないgifがあるんだよね
なんだろうね(´・ω・`)
>>102
ワシとおんなじなのね(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:00:01.36ID:X46k5Q/U
今電車に乗ってるんですが、同じ車両のおねいさんからいい匂いがするんですが…(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:00:19.95ID:m7suMaVB
ホームはベースじゃなくてプレートなのか!・・・('A`;)
0126くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/08/15(水) 17:00:29.73ID:KbRt/uev
>>96
今日も4試合あっておじゃる丸がdでしまうと思っていたが、
何と時間をずらしてスペシャル版が放送されるので待機
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:00:36.60ID:seoM5cMJ
>>109
ええええ…(´・ω・`)そんなになってたの…?
使い物にならなくなったお相撲さんはどうなっちゃうんですか?ひき肉にされて売られちゃうんですか?(´;ω;`)ウッ…
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:00:44.53ID:vVYqqdsu
>>122
辛抱!
0131うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/08/15(水) 17:01:00.72ID:RqQuQggm
後ろのスピーカーみたいなのマイクなんだよ(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:01:03.89ID:Vg+O9EdF
俺の母校って甲子園どころか、どの競技でも全国大会出たことないんじゃないかな
個人は除いて
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:01:30.48ID:m7suMaVB
>>128
ちんこ焼いたの?・・・('A`;)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:01:39.50ID:seoM5cMJ
>>117
あの時間帯はガチで異様な空間と化すので近づいちゃいけないって僕が生まれる前に死んだ爺ちゃんに言われてるんです!><
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:01:45.97ID:BTMrZutZ
>>110
おっさんだと言われるとヤングだと言い
ヤングだと言われるとおっさんだと言う変態うしっ!
0142くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/08/15(水) 17:01:58.94ID:KbRt/uev
>>119
昨日ファミレスへランチ食いに行ったらお盆休みは曜日によらず
休日メニューになっていて、日替わりランチなかった。
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:02:25.58ID:PhrFIb28
線状降水帯になってるのかな。。。(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:02:41.20ID:UcVVzrLy
〜雨か、って。それをおれらにしらせるのがあんたのしごとだろ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:03:07.05ID:PhrFIb28
行方不明をボランティアが見つけたのは警察は記者会見しないの?。。。(・∀・)ニヤニヤ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:03:13.10ID:nmLNTj+i
石鹸室ってどんな感じ?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:03:14.75ID:vVYqqdsu
酔ってるから硬派の書き込みしたくない w
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:03:18.08ID:YRjSy4lg
>>141
      ( `Д´) ∩
     /    //    パーン☆
    ⊂/ ) ..//つ  \从  
       (_/      ・、 ' ニ三 彡θ゙゙
       ).ノ      /W 
      ノノ   (;´Д`)ノ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:03:57.77ID:PhrFIb28
>>122
休日に女性専用車に乗ったら男が俺一人で化粧くさくて吐きそうになった。。。(‘A`)
0171キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/08/15(水) 17:04:17.99ID:avNS8+dq
>>153
なんでも美味しく思えちゃうワシには無理だわ・・・・(´・ω・`)
 |;・`д・´) あ!! ケンタッキーだ ワシも昨日食べたら
なんかカラダがベタベタしちゃうwww
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:04:20.93ID:vVYqqdsu
で、友達の家にいるんだろうな 所持金なんて無いだろうから
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:04:22.91ID:dbY0GScT
>>165
テリー伊藤が
「さわったことあるけど
壊せそうになかった」
って言ってた
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:04:33.61ID:PhrFIb28
>>169
撮影セットなんだろ。。。(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:04:54.52ID:nmLNTj+i
また長男か!
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:04:58.56ID:jLSIk8uo
犯罪者なんて、手枷と足枷つけたままにしておけよ
犯罪者の人権とか知らんわ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:05:31.15ID:PhrFIb28
猪鹿蝶?。。。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:05:55.76ID:m7suMaVB
八つ橋対せんべい汁・・・('A`;)
0195くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/08/15(水) 17:05:58.10ID:KbRt/uev
>>147
まあ都心の道路はがらがらに空いていて走りやすいがお客も少ないので
休みを取る乗務員は少なくない。私は体調不良でしばらく休んでるですよ。
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:06:01.25ID:nmLNTj+i
>>190
15号、めっちゃ直線に進むのな(´・ω・`)
0197うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/08/15(水) 17:06:20.79ID:RqQuQggm
>>138
天の邪鬼なのよ〜(´・ω・`)
>>142
あーお盆は100円だったなー(´・ω・`)
>>139
火力が命よね〜(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況