X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148829 絶倫パンダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:36:38.09ID:jxQqoUqp
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148828 あの〜犯人分かっちゃたんですけど
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1534322154/
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:08:07.83ID:c03Nk4ZW
朝鮮系日本人だけど泣きながら見てる
火炎瓶のくだりで号泣
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:08:11.15ID:td1HTdJ+
NHKの主張はまるで日本人は非武装無抵抗総皆殺され宣言しろと聞こえる
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:08:14.85ID:CNf8iCnK
陛下に火炎瓶とかパヨクどんだけ野蛮やねん
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:08:16.70ID:iEMNyHrC
昭和天皇の責任だろ
殺されてもおかしくない
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:08:20.06ID:LwUR3FRU
俺の大東亜戦争は戦後70年を持って終わり
好きだね〜アホかと自虐史観
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:08:21.40ID:1oroE/SF
8/13(月)〜8/17(金)首都圏ネットワーク 【キャスター】橋詰彩季【気象キャスター】菊池真以
8/13(月)〜8/17(金)NHKニュース7 【キャスター】井上あさひ
8/13(月)〜8/17(金)オシばん 【キャスター】橋詰彩季  8/15(水)雨宮萌果
8/13(月)〜8/17(金)首都圏ニュース845 【気象キャスター】菊池真以
8/13(月)〜8/17(金)ニュースウオッチ9【気象キャスター】関口奈美  8/15(水)平井信行
8/18(土) NHKニュース おはよう日本 【キャスター】石橋亜紗【気象キャスター】檜山靖洋
8/19(日) NHKニュース おはよう日本 【キャスター】石橋亜紗【気象キャスター】佐藤公俊
8/18(土) NHKニュース7 【キャスター】合原明子
8/19(日) NHKニュース7 【キャスター】合原明子
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:08:21.93ID:D2nUUl+Q
贖罪の旅か
天皇ちゃんも大変だな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:08:22.51ID:7IJVTGr6
なぜ皇太子に火炎瓶投げるんだ?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:08:22.73ID:X96X89mL
>>34
ただそれが手軽に視聴できるか否か
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:08:26.32ID:QdtZq0KB
マスコミやネットも、中国の巨大なマネーで、
操られて、日本人の思い通りにならない
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:08:27.96ID:gFV3/FGU
あの頃と今じゃ違いすぎるな
今じゃ右寄りが天皇を虐げてる
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:08:28.41ID:mmRL6DC0
【これを読んでもまだ「左翼にも知性がカケラほどは有るニダ!」と叫ぶかい?】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は、目的(日本を貶め 、悪者にし、損害を与える)の為なら手段を選ばないからなあ(´・ω・`)
幼稚園児以上の知性が有れば捏造だとわかる「保育園落ちた、日本死ね」なんてブログで世界に向かって「我々は歯口だー!」と叫ぶなんて、
知性がカケラでも有る者にはとうてい耐えられんわな(´・ω・`)

田中ねぃ「このママブロガーの実在と問題意識を信じて見解を述べた。『表現に気を付けるべき』『特定勢力に利用されないように』と」

な、左翼は歯口だろ?

「が、事ここ(韓国学校問題)に至っては待機児童問題の解決より、『最初から政権叩き、政治問題化が主目的だった』と疑わざるを得ない」

左翼でさえ、こう言っているぞ(爆)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:08:28.93ID:sEnuwumY
天ちゃんももろにウォーギルトインフォメーションプログラムの犠牲者だもんな 

ウォーギルトインフォメーションプログラムとは自虐史観洗脳
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:08:31.12ID:ke2bYnRi
ここで飛び降りる前に自分の子供投げつけた映像は衝撃的だった
そしてその母親の遺体映像もね
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:08:32.64ID:PZnI97Bq
>>46
基地害パヨクの香山リカとかwww
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:08:38.46ID:iw3ds2I4
i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i!   /,_ ┴─/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii        / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i|
|i        | Y~~/~y} `, ~ |  そ、そんなー…   |i
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く                 .!
i        / <ニニニ'ノ    \               l
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:08:39.63ID:O4FwREIA
>>97
は?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:08:41.18ID:lg+aaUU9
当時の皇太子殿下に火炎瓶投げたやつはのうのうと生きているのか
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:08:43.92ID:6XN36mwV
朝日新聞を筆頭に日本の様々なところに入り込んだ共産主義者が戦争を煽りに煽った。悲しい戦争
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:08:44.96ID:WW6sx+yJ
天ちゃん最後のお努めご苦労さん(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:08:48.99ID:CNf8iCnK
アメリカの経済制裁が悪い
全て
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:08:49.12ID:q9/hapDv
平成30年も電車に向かってバンザイしながら投身するひとおるやん
ソッチのほうが悲しいだろ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:08:52.27ID:vbkBQreg
来年からは皇太子&雅子になるの?
0158左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:08:53.34ID:mmRL6DC0
左翼が宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿であることを示す事例は無数にあるが、これもそのひとつじゃ(´・ω・`)
池田 昭(宗教学者)「(坂本堤弁護士一家殺害事件は)国家権力による拉致事件であり、オウム真理教は関係ないと断言できる」(『週刊金曜日』(笑)1995年2月24日号と3月3日号)
0159公共放送名無しさん(玉音放送)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:08:54.18ID:11WrH4XC
来年は雅子か
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:08:56.45ID:6ZrwpJ7J
>>90
だよなぁ、おかしいよね、内政干渉
日本が敗戦国だからなんだよ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:08:57.42ID:lrto8cbn
安倍晋三「僅かな不運をさかしらに見せびらかすな」
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:08:59.57ID:a6pGmSfH
>>60
自衛隊の官舎のクルマがいきなり燃え上がったりとか 
昭和の時代のニュースで見て絶句したの思い出す
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:09:01.85ID:dVGSs7x7
天皇最後の追悼式か
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:09:03.09ID:D5D7eJxi
戦争はいけませんに聞くがなぜ世界で戦争が終わらないのか
理由も答えられないし、見ようともしない
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:09:03.96ID:i5R9yyCw
>>124 左翼はバカだから、天皇が戦争をさせたと思っている。
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:09:05.20ID:AJfuLIOv
天皇のコメントには心がこもってる
安倍には一貫性も中身も何にもない薄っぺらい上っ面とムキになる頑固さだけ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:09:05.75ID:XVvLK+T3
普通の感覚なら、戦争は痛ましい
だから、軍事増強しようとなる
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:09:08.53ID:flYaUR80
来年からはもっとライトで親しみやすいイベントになる気がする
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:09:09.14ID:UrlHlhh8
平歳最後の○○っていうとなんかかっこいいよね(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:09:11.50ID:pVsg1g3C
日本会議に余計なことするなってお言葉を頼むわ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:09:12.31ID:2lPs3Bw9
平和というのはな、勝つか負けるかしないと無い
負けでは最悪の場合もあるんだぜ

チベットなんかは、無抵抗に武力併合されて 僧の焼身自殺が相次いだ
台湾も再吸収よりも独立を願っている

見ない振りしてても、火の粉はいずれ こちらにも舞って来る


 何をするべきかは答えがわかると思う
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:09:13.19ID:mmRL6DC0
左翼が宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿であることを示す事例は無数にあるが、これもそのひとつじゃ(´・ω・`)
【和田春樹】
韓国から賞を貰ってるという一事だけでも、どれほど悪い奴か分かるだろ?
Wikipediaを見てごらん。腰抜かすぞ。
和田春樹「マルクス主義が実現を目指したユートピアはスターリンのソ連においてともかくも実現された」
さあ皆さん御一緒に・・・「厚顔無恥」
真っ赤な嘘を言い続けて日本に莫大な、お金に換算して京単位の損害を与えてきたことについて まずは死んで詫びような。
もしも生まれ変わってきたら、ワシは「前世での罪業がどうの」と尻の穴(shithole)の小さい事を言ったりはしないから、その時には 正しいと信じる発言をしなさい。

凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中の下劣さ、愚劣さといったら宇宙の果てさえ突き抜けとるじゃろ?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:09:14.94ID:cdsitzqQ
>>75
2発の原発でも心が折れなかったのに、ソ連参戦でへなへなになるとは、そんなにソ連が怖かったのか
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:09:16.80ID:+5DXFQah
>>116
パヨクの声は聞こえましぇ〜ん
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:09:17.15ID:PZnI97Bq
平成終了くるうううううううううう
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:09:18.16ID:CNf8iCnK
>>150-151
まさにそうなっとる
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:09:18.50ID:PZnI97Bq
>>135
おまいはさっさと祖国へ帰れよ、恥知らず( ゚д゚)、ペッ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:09:19.13ID:+KyNbpPo
大日本帝国は間違いなく復活する。 特高警察はAIとなる。 
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:09:19.35ID:KEWQzS+5
まあ、戦争になるかならんかは
朝鮮半島の情勢しだいなんじゃねーの?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:09:19.56ID:v8VZhgtB
来年の今日には適応障害の雅子が立っているかと思うと怖いわ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:09:19.93ID:x9m/NtHE
結局この人の人生って親父の尻拭いだったんだよ
親父のせいで惨めな人生送る羽目になったことに同情するわ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:09:21.84ID:qLPTF7eu
今上は最後だけど来年は新天皇が挨拶するだろNHK訂正しろ
0199U^ェ^U
垢版 |
2018/08/15(水) 19:09:22.44ID:oUeZmJ5k
>>162
DONさん こんばんにゃ
U^ェ^U
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況