X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 149036 核廃絶
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 17:55:31.00ID:AmDDep7v
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 149035 フラリー女子
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1534839842/
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:42:42.64ID:feaeHHy1
>>793
  コンバンニャ♪
   〃ノヽヽ∩
   カ。^_^。ナ/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
  _____ /(_________
/   (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:42:50.10ID:/9Tg221+
馬鹿なのに金持ってるからそうなる(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:42:55.15ID:/U48cGv6
色々おかしい
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:43:00.54ID:64UIdjtr
アホは騙されてしねよwww
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:43:16.69ID:3aFkatzT
バルちゃんと違って元気いいんだけど、前座の噺家みたいにに伝わって来ないよ。すと
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:43:18.26ID:m2f5zRMR
>>759
ほとんどが底に敷きつめてあって
分解しないと交換出来ないんだよね
だけど実際はエラー出ても吸収には
全然余裕あるんだわw
だからエラー解じ(ry
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:43:24.79ID:S/aN2dAB
バカすぎて同情できない
欲をかいてはめられてる感じする
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:43:26.07ID:lya9f5ug
>>847
犯人グループは生命保険金やなんちゃら年金等のあぶく銭が転がり込んだ人のリストを持ってるって、以前のニュースで言ってたぞ(´・(ェ)・`)あぶく銭だから意識が低いんだ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:43:26.39ID:wOPfcEZd
この子ダマ劇うまいね
ばるの後継者だわ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:43:29.89ID:feaeHHy1
>>778
  コンバンニャ♪
   〃ノヽヽ∩
   カ。^_^。ナ/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
  _____ /(_________
/   (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:43:33.39ID:KbMxifxF
>>738
偽佐川からショートメール来てURL踏むと偽アプリインストールボタンがあって
それ入れちゃうとスマホ乗っ取られる
色んな人に勝手にショートメール送られ、受け取った人から佐川急便と勘違いされて電話が来たりする
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:43:37.65ID:Ft6xYFr0
ピンポンピンポン!N◯Kの方から来た者でーす
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:43:41.77ID:SNSMzfYp
はずれー
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:43:43.55ID:ChJm2SWF
2500万を子供には渡さないけど
警察とかには簡単に渡すのね
俺が子供なら一生なじる
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:43:51.10ID:W2wt+fUz
裁判員は注意といったところで
理由なんか無限に考えられるんだからとても追いつかない
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:44:03.79ID:baWFfFFw
何をやらかした
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:44:13.45ID:S/aN2dAB
こういう金あるならスタッフ確保に使えよ
奴隷で楽しようとしやがって
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:44:15.67ID:SNSMzfYp
誤射事件おきそう
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:44:38.66ID:ceBtTvjL
今の年寄りが金持ってるのは終身雇用の時代にバリバリ働いたご褒美みたいなもん
これからの年寄りはそういうわけにはいかないから詐欺も減るだろう
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:45:06.66ID:l0U/Ws6L
どうせリア充向けの施設で俺なんかが行ったら白い目で見られるんだろ(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:45:25.90ID:baWFfFFw
これはいい
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:45:37.50ID:y444sVFP
何でまれなんかやったんや
この能登ジェラート職人さんのほうがいいのに(´・×・)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:45:39.09ID:ij01D/lD
今北
すとのアナは中山っていう人なんだ
声が聞きやすくていいな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:45:42.42ID:S/aN2dAB
>>914
みんなカツカツで余計な金ないよね(´・ω・`)
2500万あっても何あるかわからないから絶対使わないと思う
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:45:44.11ID:ogZZewWE
ワイルドブルーヨコハマを思い出した人はチョットおっさん
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:45:49.56ID:SNSMzfYp
オリンピックこれでええやろ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:45:53.28ID:/9Tg221+
えらいお金かかってそうな施設
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:45:54.67ID:feaeHHy1
>>917
  コンバンニャ♪
   〃ノヽヽ∩
   カ。^_^。ナ/ あさちゃんとマコちゃんと同期よ〜(ひとり忘れてる)
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
  _____ /(_________
/   (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:45:55.08ID:Wktm3cGt
>>833
今、西湘って言われる方が、人少ないし、治安いいし、なにより綺麗だよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況