X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 149044 涙と笑顔
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:10:52.42ID:zcqODRaC
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 149043 見にくい
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1534845713/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:37:06.55ID:U3I4qVNQ
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:38:56.09ID:U3I4qVNQ
日本は直近の4国がアレな上に『朝鮮総連という北朝鮮』を腹中に抱え込まされちまってるという 、地政学上 奇跡的に悲惨な状況にあるにも拘わらず、
スパイ組織を持たない珍しい国で、その上 スパイ防止法すら無いから、北朝鮮を始めとした外国の無数のスパイが自由に工作活動している。 * 
敵国のスパイが工作して最も効果的なのは政治とマスコミと教育だから、 政界とマスコミ界と教育界に入り込んで牛耳っている。

だから 戦後 一貫して、アメリカを非難する声ばかりで その1億倍は悪い ソ連・中国・北朝鮮に対する非難は聞こえてこなかった。
例えば、日本で一番タチの悪い左翼にしてNHKのお気に入りである姜尚中 自身が NHKと岩波書店と共に左翼の牙城だとしている『朝日新聞』は言うに及ばず、
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さは有名だけど、
以前読んでた神奈川新聞(江川紹子の出身社)なんか、嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道していた(呆)
こんな日本がまだ存在しているのは 勿論 アメリカの庇護下に在ったからなんだけれども、それにしても奇跡としか言いようが無いのう。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:39:14.60ID:U3I4qVNQ
* 一方、北朝鮮で、許可されてる所をガイドの監視付きで回っただけである日本経済新聞社の杉嶋 岑はスパイ容疑で拘束されて2年間、抑留された。

杉嶋 岑「訪朝の都度、内閣情報調査室と公安調査庁(関東公安調査局)に懇請され、善意で提供した情報 (写真、ビデオ、資料含め)が、北朝鮮側に筒抜けだった」

「一連の私の動きは、第 2 回訪朝以来、北朝鮮工作員組織によってマークされ、『都 内の書斎も千葉の自宅も盗聴してきた』(北朝鮮情報局員談)ため筒抜けだった」

「(会見が)急遽、中 止。中止理由は民放テレビの TBS が、北朝鮮当局の情報操作に乗せられて、同 日夜、『杉嶋は平壌で有罪判決を受けた』の誤報を流して日本国政府を牽制する ことになっていたからだと、帰国後に TBS 外信部長・岡元隆治氏の家内への 返書で分かる。
TBS は、この誤報で我が家族をパニックさせたのに何の謝罪も ない」
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:39:34.67ID:U3I4qVNQ
「『1帰国後は日朝友好のために尽くす
2共和国の悪口は言わない
3ここで起こったことは、口外しない
の 3 点を盛り込んだ誓約書を書かさ れ、印鑑と拇印を押す。
更に
1あなたを一生見張っている
2あなたのしていることはその日の内 に我々に連絡が届く
3誓約を守らな いと 1 ヵ月以内に、この世から消える
4あなたには家族も親類もいるだろう』
と優しい語調ながら繰り返し脅迫 した」…杉嶋 岑
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:39:59.10ID:U3I4qVNQ
<恐るべき北朝鮮の諜報能力>
~ あらゆる卑劣な手段を駆使した諜報 ~
1 1987 年以来、自宅も書斎も盗聴されていた。私の個人情報は全く筒抜けだった。
2 拘束1ヵ月余の時、腹痛で平壌親善病院に連れて行ってもらったが、私は自 分の体重を間違えて「取り調べがきついせいで 87kg あったのに 78kg に減って しまった」と独り言を言った。
傍らで聞き付けていたらしい調査官から 1 週間後に「お前の体重は 78kg でいいじゃないか」と言われて驚いた。公式記録があるのは、日経定年直前の春の健康診断記録くらいのもの。
3 私がKCIAとの関係の自白を渋ると私のかつて勤務していた日経のソウ ル支局長(現政治部次長)からのタレ込みFAXが来て私を身動きできない死活の大ピンチに陥れた。このように外国特派員まで諜報網に組み込んでしまう組織化能力を持っている。
4 ペンネームで文藝春秋や徳間書店のオピニオン誌に書いた拘束前の『北朝鮮紀行』の筆者が私であることを、現M銀行東京中央支店の原稿料振り込み口座 から特定して割り出した。
私は顧客管理をしっかりするように抗議と警告のた め、帰国直後、当時F銀行本店に赴き役員に面会を求めようとしたが思いとど まった。
5 情報機関トップの秘書は「公安庁はザルだ。内調も一寸ガードが固い程度。 日本全体の防諜は、丸裸同然」と嘯いていた。

当然、国会議員も全員、北朝鮮の監視下にあるという事じゃ(´・ω・`)
全員が誓約書を提出してるわけじゃないだろうけど
0009ズブズブ言うな(by安倍晋三)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:40:25.46ID:U3I4qVNQ
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子を『野党が共闘』して推し、しかも勝ってしまう狂い切った国、それが宇宙一馬鹿げた(悲惨な)国 日本。

田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」

井沢元彦「【北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた】。 それが日本の戦後史の現実である」

そもそも此の世は「全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会」*1 なのだから、
マスコミも政界も悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に牛耳られているのは当然以外の何物でもないけどな。
北朝鮮に対峙する最前線である公安調査庁でさえ朝鮮に牛耳られちまっとるからのう(´・ω・`)
朝鮮総聯の調査を担当していた元公安調査庁長官の緒方重威が 差し押さえられてる朝鮮総連ビルに関する朝鮮総連の利権を守るために策動して詐欺罪で逮捕された事件をみんな、覚えてるじゃろ?
公安調査庁は朝鮮総連とズブズブだという事じゃ(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:40:50.46ID:U3I4qVNQ
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、【拉致問題と非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。
これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は国立大学の医学博士号を振りかざされちゃ
入信しちゃう人も出てくるだろう
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:41:15.10ID:U3I4qVNQ
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:41:37.91ID:U3I4qVNQ
これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国である証拠として十分だろ?

朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(『ワイドナショー』2018.5.13)

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:42:03.78ID:U3I4qVNQ
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、【日朝平壌宣言】なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
ましてや、【人類史上最悪の犯罪国家】である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:42:25.26ID:U3I4qVNQ
「日朝平壌宣言自体が論外の代物であることを誰も言わないのは何故?」

それはね、政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員だからなんじゃよ(´・ω・`)
日本には絶望しか無いんじゃよ(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:42:46.07ID:U3I4qVNQ
田崎史郎「日本は北朝鮮に戦後賠償をする義務が有る。【平壌宣言】にも触れられている」
よくもまあそんな途轍(トテツ)も無い嘘を(呆)
朝鮮は第二次世界大戦を日本として戦った側だし、
遣る謂われの無い賠償を既に韓国政府を代表として遣ってるし、
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になっとるわ(´・ω・`)
日本は、スパイ防止法があったら とっくに死刑になってる敵国の犬だらけの、本当に悲惨な国じゃな(´・ω・`)
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」と、嘘を撒き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:43:10.47ID:U3I4qVNQ
杉嶋 岑「日帝植民地時代の朝鮮」
杉嶋 岑くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りんのう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:43:36.87ID:U3I4qVNQ
今の世界はグーグルに酷く歪められているのう(´・ω・`)* 
詐欺師や詐欺グループをググっても それを宣伝するサイトしか表示されないし、善のサイドが書いた物を1個読む度に『ワシに散々叱られた千重万重の嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が書いた物』を千個読まされるし(´・ω・`)
しかも善のサイドが書いた物は例えば『秀吉が戦ったのは朝鮮ではなくて明だ』が『秀吉が戦ったのは朝鮮ではなくて民だ』に改竄されちまってるし、ワシのタブレット内の文章も散々改竄されたり消滅させられたりしてきた。
北朝鮮が、バングラデシュの銀行から百億円盗んだのを始めとしてインターネットでやりたい放題やってるからのう(´・ω・`)
恐ろしい世界になったもんじゃ(´・ω・`)

* 例えば、「中性子爆弾」で検索したら、トップの『ウィキペディア』と2番目の『ことバンク』に続いて3番目に此れが表示された。
『JL1.23便が中性子爆弾(放射線強化型水素爆弾)を被弾した地獄の瞬間』
クラクラするだろ?
ここまで狂い切った此の世を「神の創造物だ」と未だ主張するかい?パヌルーくん(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:44:47.26ID:U3I4qVNQ
杉嶋 岑 「(北朝鮮人民は)実に言い訳と嘘をうまく使う。約束を平気で反故に し、罪悪感がない」

杉嶋 岑「北朝鮮は韓国を『南朝鮮(ナム・チョソン)』と呼び、外国扱いし ていないが、扱いも外交的にはどうとでもなると見縊っている感じ。
反対に 中国をいかに重視しているか一目瞭然だった」

杉嶋 岑「彼らは、『日本の情報機関は、自分たちの傘下にある』と甘く見て いる」

杉嶋 岑「時々、 郵便受けの暗証番号が開けられるなど『見張っているぞ』のシグナルは、送 ってきている」

杉嶋 岑「世界の趨勢は「日本の平和 呆け」を見逃さず、あらゆる分野で ぐいぐいと日本の国益を蚕食し始めている。国民精神に『国家』という背骨の無 い日本は、後退に次ぐ後退である」
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:45:07.94ID:U3I4qVNQ
杉嶋 岑「北朝鮮人民全員が嘘つきで泥棒」

「嘘つきは泥棒はの始まり」とはよく言ったもんだ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:46:59.73ID:U3I4qVNQ
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:47:22.43ID:U3I4qVNQ
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:47:54.30ID:DKdYfbh9
妊婦さんが近くにいる人は気をつけて@すと
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:06:00.77ID:ycW3CRj0
これも勝利至上主義の結果?

「一度負けたら終わり」のトーナメント戦では、どうしても「勝った負けた」の結果にこだわってしまう。
甲子園で優勝したものの、勝利至上主義によって消耗し、大学では野球を続けることができなかった高校球児を実際に私は見ている。

高校野球は本来、子供たちが野球を通じて成長するために行うものではないのか。
またスポーツとしても、選手が将来的にプロ野球などで継続して活躍できるように育成するための基盤を作るものではないのか。
http://ironna.jp/articles/10319
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:06:28.78ID:KSvSU1dr
秋田うぜー
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:06:34.63ID:ycW3CRj0
今年の甲子園は演出過剰だったってこと?

トーナメント方式は、負ければそこで全てが終わるために「一球のドラマ」が生まれることが多い。
新聞紙面でもその点がよくクローズアップされるが、どうも無理して感動をつくり出す「演出」のように思えてならないことがある。

猛暑の中で体を酷使し、どんなにつらくても踏ん張らなくてはならない極限の疲労状態の中で生まれる「一球のドラマ」は手放しで称賛されるべきなのか。
選手が本来の力も出せない中でのドラマは、感動よりもむしろ「選手がかわいそう」という感情の方が先立つはずである。
http://ironna.jp/articles/10319
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:06:38.51ID:tdmGsO3y
東北土人のイキリがうざかったから
ちょうどいいw
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:06:41.16ID:SnQqeU2k
柿木の空気感
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:06:41.61ID:iCri6qoH
大阪桐蔭は金満球団みたいなポジションだしヒール扱いは当然
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:06:41.61ID:urGpglqz
スポーツニュースでやれよって思ってしまうわな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:06:43.27ID:r9ZdNzDM
こんな明らかにペースおかしいほど毎日のように連投させて美談にするのいいかげんやめた方がいいよ
NHKの大好きなブラック部活とやらの特集はまず高校野球に触れないと
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:06:45.15ID:nRn1MVWw
柿木って寺内に似てる
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:06:47.09ID:mCmW6Ya5
この監督はまったく野球わかってない
今すぐ切腹するべき
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:06:49.10ID:LY/VFYl1
巨人応援歌ていうのが東北らしい
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:06:52.59ID:tdky0dMH
大阪桐蔭のメンバーって数年前から優勝確実って言われてるくらいすげえやつらなんだろ?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:06:53.88ID:odeyR81N
ニュースやれよ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:06:55.40ID:m4t2Lx8v
12点取られて勝つという事は13点取る予定だったのかなwww
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:06:57.60ID:DluTk1W6
こういう肩潰すクソ高校が負けてよかったわ
球数制限つけろよ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:07:03.83ID:fwJVatAr
実質、日本代表。これが大阪桐蔭の実態。
大阪府民はこのチームを地元代表としてを心から応援できんの?
大阪桐蔭メンバー出身地
1 柿木蓮(3年)佐賀県
2 小泉航平(3年)和歌山県
3 石川瑞貴(3年)大阪府
4 山田健太(3年)愛知県
5 中川卓也(3年)大阪府
6 根尾昂(3年)岐阜県
7 宮崎仁斗(3年)奈良県
8 藤原恭大(3年)大阪府
9 青地斗舞(3年)大阪府
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:07:03.85ID:inkbT66v
NHK様が推してるんだから金足だろうと
金足贔屓しない審判がいたらどういうことやねんってなるやろ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:07:04.58ID:TSO799KR
プロ強すぎ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:07:06.43ID:saDrqSds
>>31
大阪が勝って当然でつまんないからじゃね?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:07:06.61ID:EMiJzZ3X
ここからボコボコにします
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:07:06.71ID:oKrK0AoT
金足ばっかり持ち上げて桐蔭の子たち可哀想やんか
偉業を成し遂げたのに
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:07:09.08ID:FSMK+cng
酷使し続けた金足農業こそ叩かれるべき
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:07:10.00ID:RgnOM8/s
ボコボコですやん
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:07:11.08ID:tdmGsO3y
ざまああああwwww
ホワイトニングピッチャーw
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:07:12.74ID:QD60072I
フルボッコ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:07:13.36ID:W7jW6S9f
あくネオきゅん出せよ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:07:15.69ID:Dduviiwf
これはあれだな
宝くじ当たったら急に周りの反応が変わるやつ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:07:17.84ID:Zq/zgMgK
これは大阪桐蔭が勝ったニュースではなくて
金足農業が負けたニュースってことだな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:07:17.90ID:0B71GqQi
ざまあ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:07:18.60ID:bLJB9bvf
百姓かっぺが野球なんて千年早いわ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:07:19.14ID:ERy7njLQ
金足は、文字はきちんと書けるんだな。
小学校の学力テスト全国1位なので。
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:07:19.90ID:CWPeXEvQ
この糞バラエティーは甲子園>>>>>>>>>>>台風か
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:07:21.55ID:Ge+MZ4MJ
采配と味方の守備で5点くらいは防げたけど
差が圧倒的だったな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:07:21.58ID:pv6MnRM3
優勝するならこんな馬鹿みたいな投げ方、連投させまくったらだめだろw
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:07:21.69ID:ycW3CRj0
吉田くんも集団催眠にかかってたのかな…

閉ざされた集団の中では、上からの指示に逆らえない空気が生まれる。
7年以上にわたって大規模な粉飾決算を続けていた東芝でも同じことが起きていた。背景には「組織のためなら一線を超えても構わない」という集団催眠がある。

「全社一丸。滅私奉公」この呪文を唱えると、日本の会社員やスポーツ選手は集団催眠にかかり、組織のために超えてはならない一線をあっさり超えてしまうようである。
http://bunshun.jp/articles/-/7458
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:07:22.11ID:mCmW6Ya5
バカじゃないの10点差もつけられて交代しないって
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:07:22.86ID:baWFfFFw
neoキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:07:24.95ID:Jl3T/T02
あらかわ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:07:26.33ID:nRn1MVWw
neoって野手でプロ行くんかな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:07:29.61ID:tdmGsO3y
レイプやないかい・・・
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:07:29.71ID:LQ9pshq2
ざまあw
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:07:31.13ID:2QQiMTkj
大阪桐蔭の選手が「優勝しなきゃよかった」ってツイートしそうなレベルの報道
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:07:32.01ID:yVEOADk0
NEOすげえええええええええええ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:07:34.14ID:B2GMIp2w
このネオホームランやばい
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:07:34.22ID:gma56VW8
ネオさすがだな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:07:34.39ID:ohEokT7P
当初から大量得点で敗れるって予想だったし
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:07:34.93ID:35e5qKe1
ざっまぁぁぁぁwwww
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:07:36.04ID:JT7WZyOu
>>53
100回大会優勝の為に集められたオールスターメンバーだよ。
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:07:36.51ID:oyE9SoaY
試合前は金足応援してたけどさ、勝ったのは桐蔭なんだから
ニュースくらい桐蔭側から報道しろよ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:07:37.85ID:7ADaEk5R
大阪桐蔭の応援が好きだわ
ブラスバンドの威圧感ハンパない
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:07:38.91ID:FMVXtMku
ボッコボコですわ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:07:39.18ID:x+ekzpkE
金足農「ぶっちゃけ調子に乗ってました、もう許してください><」
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:07:39.39ID:arhfCwko
吉田ざっこwwwwwwwwwwwwwwwwww
秋田の田舎もん共が調子こいてやがってザマアだわwwwwwwwwwwwwwwwww
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:07:39.71ID:q9de5Ij6
藤原くん阪神入り不可避
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:07:44.90ID:/9Tg221+
あの高めを上から叩ける根尾の凄さ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:07:45.04ID:USWFJxiz
長いよ...これでまた後のスポーツコーナーで繰り返すんだろ(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:07:48.67ID:saDrqSds
>>69
ニュース性ないのはダメでしょ
国民の興味を引かないニュースは受信料の無駄
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:07:51.03ID:hlnzHEUs
こんなつまらんワンサイド決勝でかますなら
もう少し早く負けといてほしかったわ(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:07:53.27ID:gSthDnlY
   
   
    
    
   こんなザコピー一人で勝てるわけねーべさタヒねや
   
   
   
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:07:53.97ID:8TbHacxL
台風きてる地域もあるのにもはや公共放送としての役割を放棄しているな

NHK解体
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:07:54.00ID:tdmGsO3y
葉を白くする前に
白星をとれwwww
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:07:56.66ID:Hbw/heZS
秋田ざまあw
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:07:57.73ID:QD60072I
言い訳すんな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:07:58.68ID:wqHxFzaH
>>1
(:D)┓ペコリ

圧勝じゃないか
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:07:59.42ID:mCmW6Ya5
本当に糞オブ糞の采配
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:08:03.40ID:baWFfFFw
>>134
それは辞退する
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:08:03.77ID:mGi6588Y
ざまあ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:08:05.23ID:q08OKMz2
>>69
優勝して当たり前だったからなあ
でももう少し大阪桐蔭に話題降ってもいいと思うんだよなあ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:08:05.45ID:nRn1MVWw
1人もベンチのメンバー見なかったけどそんなに層薄いのか
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:08:05.90ID:TSO799KR
やっと2番手が出れた
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:08:06.22ID:dKmmmdUw
大阪の女の子ってオマンコをオメコって言うの?
それとも爺さん婆さんのみ?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:08:06.44ID:kWUBrHIq
悪役桐蔭ざまぁ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:08:07.28ID:Jl3T/T02
EDや
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:08:08.20ID:SnQqeU2k
>>102
右いや、左…やっぱり右
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:08:08.30ID:E3tKD0Aw
意外とサードのリリーフが抑えてくれたのが救いだよ、あのままならコールドと危惧した
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:08:10.12ID:op0O6xkm
大阪人酷すぎ
日本人とは思えない(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:08:12.53ID:2CFHcKbf
今回ってホームラン数ってどうなの?
去年の「清宮ボール」みたいにあからさま飛ぶボールとか使ってるっぽい?
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:08:12.62ID:tdmGsO3y
ヨシダうざいねん
イキリが
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:08:13.37ID:g4v4n74D
少しでも攻撃ゆるめたら公立パイヤに試合壊されるからな当然
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:08:13.85ID:+kBieSFK
そりゃそうだろ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:08:14.81ID:ycW3CRj0
吉田投手も将来粉飾決算とかしちゃうようになるのかな…

東芝は粉飾決算(東芝は「不正会計」と表現している)で被った損害の賠償を求めて西田厚聰、佐々木則夫、田中久雄の歴代3社長(西田氏は死去)と2人の財務担当役員を訴えている。
この裁判の中で佐々木氏はこう主張している。

田中氏も「チャレンジは『もっと頑張れ』という社長からの叱咤激励であり、経営者として当然の行為。それをしないのは経営者の怠慢」という旨の発言をしている。
「『厳しくやれ』とは言ったが『相手に怪我をさせろ』とは言っていない」という日大の主張と酷似しているではないか。
http://bunshun.jp/articles/-/7458
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:08:15.50ID:ApnbwrvN
>>104
サカ豚には憂鬱だよな
連日満員で盛り上がったから
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:08:17.67ID:QaFSr8UI
7時のニュースはちゃんと台風がトップニュースだったのに
9時のニュースはアホな構成しかしてないな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:08:18.16ID:Nu7k0Dk2
ID:bDLhEBmV
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:08:19.30ID:bLJB9bvf
畑耕してろだっぺ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:08:22.40ID:KYTn6cW/
柿木くんは一見ふてぶてしいのにインタビューだと受け答えが爽やかなのが良かった
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:08:22.72ID:LY/VFYl1
でたあ巨人
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:08:31.10ID:QD60072I
死ぬ気でやるんだろ
縄張りだろwww
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:08:31.35ID:7Fe2H9zy
高校野球なんかより大事なニュースが他にあるだろ

「清宮が104日ぶりにホームラン」とかさ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:08:31.74ID:1X+2ToTR
なんだこの偏向報道w
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:08:33.25ID:ofy6xOve
股関節やったあああああああああああああ  再起不能やあああああああああ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:08:34.96ID:I2+ti24k
まあ普段自殺率1位とか人口減少率すげえとか
そんなニュースばかりだからたまには秋田をほめてやれよw
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:08:35.13ID:iCri6qoH
桐蔭が可愛そうって、そんな強いところ行って勝つの当たり前だろ
自分の力で弱い所を勝たせるくらいの気概もねえのかよ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:08:36.20ID:DG1hzXBu
かっぺw
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:08:37.68ID:odeyR81N
野球長すぎだろ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:08:38.13ID:PHibwY6d
>>61
じゃあ野球留学禁止にするか?
今以上に大阪とそれ以外の差が広がるだけ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:08:42.27ID:lpLklahn
大阪桐蔭可哀そう
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:08:42.75ID:cjUHuSed
なんか宗教みたいなノリだな秋田は
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:08:48.75ID:yVEOADk0
10点差なのにw
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:08:50.50ID:saDrqSds
大阪の優勝は大阪のローカルニュースで祝えばいいでしょ
なんか反論ある?
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:08:51.66ID:x+ekzpkE
大阪桐蔭はマジでラスボスやなw
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:08:53.44ID:lSFQBRST
勝手に自滅しただけだからな
フルボッコ言われてもヤップみたいに投了できないししょうがないじゃん
ほんと桐蔭かわいそ(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:08:53.76ID:tdmGsO3y
>>211
すんませーーーんw
これが実力なんだよ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:08:54.35ID:ohEokT7P
全日本選抜 対 秋田百姓チーム
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:08:54.70ID:mCmW6Ya5
吉田云々より監督のアホさに呆れるわ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:08:54.80ID:LY/VFYl1
またまだ東北の奥地は読売一本なのか
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:08:56.94ID:EmqUBh9n
ああ、見たかったなあ
仕事だったもんなあ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:08:58.42ID:6/Hq2AHa
ああ予想通りの展開だったか
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:08:58.44ID:K1qWFZvh
タオル回しきたあーーーーwwwwwwwwwwwwwww

ざまああああああああwwwwwww
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:08:59.76ID:ycW3CRj0
球場全体で応援してたな!

劣勢のチームに終盤だけ肩入れして応援する風潮は近年の甲子園でブームのようだ。タオルを回しての応援こそ、大会本部からの自粛要請で今大会は見られなくなったが、今度はうちわ。
タイブレークで逆転サヨナラ満塁弾を浴びた星稜(石川)、花咲徳栄(北埼玉)に追い詰められた横浜(南神奈川)からも「球場全部が敵に見えた」と失意の声が聞こえた。

甲子園のファンは判官びいきといわれるが、ドラマチックな展開を期待するあまり、選手たちに過度で不要な重圧を掛けすぎているのが現状ではないだろうか。
https://www.zakzak.co.jp/spo/news/180816/spo1808160012-n1.html
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:09:00.36ID:/xY4KL1a
日本中が金足応援してたから
打ちのめせたから
楽しくあるね
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:09:01.08ID:1DGuoeNt
>>50
応援団・吹奏楽部も曲やパターンを用意するのが大変。
大阪桐蔭は吹奏楽もセレクションやスカウトでまかなっているので、
原曲を聞いただけで譜面に落とせる部員や編曲まで出来る天才部員もいる。
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:09:02.12ID:0j+dv7xm
チアガール相手にヤりまくりだからだろwwww
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:09:02.57ID:gSthDnlY
   
   
    
   
   つまんねー決勝見せやがって秋田はもう甲子園出てくんなや!
    
  
    
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:09:05.40ID:0epod7En
大阪は完全に悪役扱いだなNHK
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:09:06.57ID:JT7WZyOu
>>69
幕尻の力士と大鵬が優勝決定戦やるようなもんだしな。
桐蔭の選手や監督はそのことわかってると思うよ。
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:09:06.62ID:wqHxFzaH
>>61
これを伝えた上で金足に偏るなら解る(´∀`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:09:10.74ID:tdmGsO3y
侍みたいな動きわろたwww
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:09:12.07ID:r9ZdNzDM
なんで片方贔屓した感じなの
同じ高校生じゃないのかこいつら
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:09:14.15ID:wU82VxGb
春以降で初めての登板がこの決勝だったらしい打川くん
メンタルすごくない?もっと取り上げてほしい
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:09:14.46ID:DluTk1W6
高野連が糞すぎる
WBCみたいに球数制限すればいいだけなのに
そのぶん色々な投手にチャンスも生まれて全体の底上げにもつながるし悪いことではないだろうに
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:09:14.73ID:r8IPya3b
大阪桐蔭おめでとう!
マスコミとそれに踊らされたアホに負けず金足をメッタ打ちボコボコにしてくれて気分が良い
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:09:15.20ID:/AYaoHqZ
>>176
桐蔭に大阪の選手はいないって言ってみたり
大阪人のせいにしてみたり
手のひらくるくる回しすぎw
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:09:16.53ID:6IU0Nmr2
甲子園の放送テーマ歌ってた応援団と巨人かヤクルトの応援しかできなかったチームの差だな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:09:17.43ID:735+1xJc
柿木君完投おめでとう
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:09:17.66ID:DG1hzXBu
ぼろ負けwwwww
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:09:20.55ID:Zjce6eE0
客席冷え冷えw
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:09:20.75ID:QD60072I
偏差値低い田舎もんwww
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:09:21.66ID:alQ9J3TY
今の大阪桐蔭に勝てるチームはない
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:09:22.55ID:Zkexjrxj
桐蔭がかわいそうだわ(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:09:23.71ID:yntTPKqE
大敗なのに金足の事しか言わないNHK
いやはや立派な報道姿勢ですこと
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:09:25.41ID:Zq/zgMgK
野球賭博のオッズは、
大阪桐蔭1.1倍、金足農72倍だったそうだ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:09:25.67ID:s+MASl7Y
大阪も大阪北部地震の被災地なのにマスコミはいつものようにお涙ちょうだいで贔屓しないな。
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:09:26.16ID:lpLklahn
全然大阪桐蔭取り上げられなくて
酷い判官びいき
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:09:33.67ID:ycW3CRj0
お前らはどっちに肩入れしてたの?

ここでのキーワードは「判官びいき」だ。かつては野球不毛の地と言われた東北からの出場校。しかも野球エリートの集まる強豪私学ではない県立校、今ではほんの一握りとなった農業高校。
こうした弱者?のひたむきなプレーに甲子園のファンは何かのドラマを期待して拍手を送り、肩入れする。

一方で1点を守り切ろうとする近江側には、通常のプレッシャーに加えて、球場全体を敵に回すような重圧がのしかかる。まさに魔物が勝負をかき回す局面。
案の定、さして強力とは言えない金足農の下位打線が連打と四球で無死満塁。最後は奇跡の逆転2ランスクイズで大どんでん返しの幕は降りた。
https://baseballking.jp/ns/163229
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:09:34.45ID:odeyR81N
大阪桐蔭が悪者に
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:09:34.71ID:SnQqeU2k
何はともあれおつかれ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:09:39.27ID:cjUHuSed
というか秋田とか被災してねーじゃねえか
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:09:41.04ID:o/QgNAXk
金で買った優勝
大阪は汚い
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:09:41.34ID:yVEOADk0
キック英がなければ4連覇してたのに
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:09:41.63ID:mCmW6Ya5
2連覇はすごいよな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:09:41.76ID:7Fe2H9zy
全員で人差し指を上に掲げる風習って、どこから始まったんだ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:09:43.22ID:saDrqSds
日本人の受信料で日本人好みのニュースやって何が悪いの?
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:09:43.47ID:EMiJzZ3X
>>177
飛ばないボール自体もう製造してない
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:09:43.92ID:tdmGsO3y
農業高校でよく決勝までこれたな
基本農業高校ってアホしかおらんのに
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:09:44.33ID:fUbGLgMv
>>69
100回大会史上初の春夏二連覇二回目
相手は地元選手で固めた公立金足農業ってまぁいい記念大会だと思うよ
今は金足取り上げられてるけど数年後には桐蔭の歴史的記録の方が取り上げられてそう
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:09:45.31ID:DeN5PUSP
歯医者を讃えよ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:09:47.39ID:baWFfFFw
中川の号泣やれよ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:09:47.53ID:PD6FKZLU
全部、仙台育英が悪いんや …(・ω・` )
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:09:47.97ID:PLIUcWvy
春夏連覇って言っても、この戦力があればそりゃやるよなって感じ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:09:48.17ID:9rEAAEJK
>>271
大学行ったら間違いなく・・・
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:09:49.25ID:Lw8SXX8g
本来高校野球ってこんな感じだよねって感じのチームだった
何枚もカードあってエースだらけの外人部隊が異常
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:09:51.72ID:n4JWY4Zh
春夏連覇とか別の大会でもできるんだから金足に譲っとけば良かったのに
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:09:53.58ID:2992VEXv
裾野が狭くなったから
簡単に連覇できるようになったのかな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:09:53.89ID:F+RFauGJ
田舎の地元民だけで、しかも秋田・東北勢で初優勝をかけてラスボスと対戦。
ドラマチックだけど、超エリート集団には勝てないという現実を見せられた大会だった。
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:00.07ID:/9Tg221+
この大阪桐蔭を一番苦しめたのが北大阪大会準決勝の履正社っていう
甲子園始まる前に頂上決戦は終わってたんや
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:00.41ID:x+ekzpkE
大阪桐蔭っていう圧倒的な強い学校がいたせいで
今回の甲子園は観客数が初の100万人突破やで
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:02.82ID:fZsyX9VO
>>107
1類、2類、3類と明確に入口が違ってて

3類がスポーツや芸術コース。野球部は全員ここ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:04.25ID:pR70FTo2
で、決勝戦っていつやるの?

100回の記念大会だしさぞ熱戦になるんだろうなぁ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:04.92ID:ZJYddkWr
日本が負けてしまって悔しい
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:05.73ID:ycW3CRj0
仙台育英の子たちはどんな想いで決勝を見てたのかな?

優勝が決まった瞬間、主将・中川の目からは涙が止まらなかった。昨夏の甲子園。仙台育英との3回戦。
1点優勢の9回2死一、二塁。一塁手だった中川は遊ゴロで送球を受けた際にベースを踏み損ね、2死満塁からのサヨナラ負けを招いた。

「去年の自分のミスで負けて始まった新チーム。春夏連覇という目標だけをもって戦ってきた」と喜びを語り、西谷監督の「中川が作ったチーム」という言葉について問われると、
言葉に詰まり「自分が作ったチームというよりは周りの皆を支えてくれて、受け入れてくれたおかげ。本当に感謝したい」とチームメートに感謝した。
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2018/08/21/kiji/20180821s00001002196000c.html
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:06.56ID:nWVZ7CXy
大阪人うぜー
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:07.12ID:ohEokT7P
これで桐蔭負けたら、日本野球終了だわい
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:07.49ID:Nu7k0Dk2
入れ歯か
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:07.59ID:yVEOADk0
出っ歯w
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:09.16ID:SnQqeU2k
てば
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:10.00ID:DG1hzXBu
秋田のなんとか高校本当にありがとう
空気を読んでくれて
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:13.72ID:5KORgXsD
>>301
やっぱり進学っすか残念
実力あるならすぐ行くべきなのに大学ならまた酷使される
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:14.07ID:4as/rdBw
ドヤ顔の関西人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:14.09ID:735+1xJc
やっぱり甲子園はこの歌が合うわ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:14.65ID:F1m/jMHY
秋田ダサっw
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:16.83ID:tdmGsO3y
ポスト新荘になれるほどの歯だったw
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:16.93ID:gSthDnlY
   
   
    
   
    金足農は廃校にしろや!東北土人は米でも作ってろ!
   
   
   
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:17.20ID:J2U4m8Jc
   / 僕は      \
\    想像をする〜♪/
  \ __________/
   |               |
   |           ♪妄想を止めない>
< 僕は想像でする♪       |
   |     : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                     \
   \ ♪僕は想像をする♪/
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:18.63ID:OTm10Ngr
【校則】金足農業高校の校則 「リンゴを盗むと停学」「ナシを盗むと退学」は本当なのか? 教頭に真偽を聞くと...「ない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534845415/
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:19.51ID:SfZ73nJ1
かわいこちゃん
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:19.95ID:7ADaEk5R
大阪桐蔭って大阪の決勝でも大差で勝ってなかった?
あと個人個人の身体つきが立派過ぎないか?
ユニフォームがピチピチってのもあるけど
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:24.11ID:o4Eb6iQH
旭日旗ニダニダ(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:24.45ID:hlnzHEUs
マスゴミが1校を肩入れして騒ぐから関西開催の大会で大阪優勝が空気って酷いことだな(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:24.80ID:EmqUBh9n
美人多いな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:27.03ID:Frp08t/Y
出歯亀
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:27.39ID:OtWBzp5l
現代の高校野球に必要なこと
・投手は最低3人以上必要
・投手中心では勝てない
・貧打ではなく、爆打であり猛打である
・簡単に2回も春夏連覇させるような野球はやるな!
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:27.90ID:8kLcmlSm
あら
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:29.17ID:ofy6xOve
入れ出っ歯〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:29.68ID:h6N3N33D
ざまあw
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:29.80ID:SfZ73nJ1
訛ってないよ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:29.96ID:bZW5Ng7f
涙出てきたよ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:30.88ID:alQ9J3TY
秋田の女のが可愛い!
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:31.28ID:arhfCwko
秋田美人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:31.38ID:39DWAHKu
大阪桐蔭はヒールなんか?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:33.68ID:LY/VFYl1
美人や
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:33.95ID:DG1hzXBu
クソかっぺ死ね
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:34.20ID:PD6FKZLU
なかなかないって、史上初やん …(・ω・` )
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:34.26ID:ZpR8kwzU
負けた田舎モン共を持ち上げるマスゴミw
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:35.14ID:EDa7c8nE
済美の安楽くんよりも球数が多いという
潰れないことを祈る
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:35.25ID:I2+ti24k
首都圏とか日大三高も潰して昨日から秋田押し一色だったわw
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:36.39ID:pfHlwnL0
悔しいって点差じゃねえだろ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:36.57ID:iQNSacuJ
母校の快挙や
祝して岡副脱げ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:40.12ID:kstu29Gi
ふだん朝日新聞嫌うくせに甲子園は観る奴
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:40.27ID:Nu7k0Dk2
秋田美人だったな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:43.19ID:yUxKy8JU
打川君の好投も報道してあげてwww
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:44.47ID:pNjZe3wI
秋田ざまあ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:45.44ID:WTbd620A
速報キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:45.80ID:Q1eIklLg
ま、実力の差が出たな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:46.52ID:ycW3CRj0
吉田くんは今後アイドルみたいになるのかな?

このようなことは別にサッカーに限ることではない。
平昌五輪では、皆さんは羽生結弦や高木美帆や葛西紀明などの日本人選手に声援を送り、その活躍を誇らしく思ったことだろう。テレビなどのメディアでもアイドル並みの扱いだ。

そうすると私たちは本当にスポーツに興味があって、オリンピックやワールドカップで選手やチームを応援するのかというと、それはやはり甚だ疑問と言わざるを得ない。
私たちは本当のところ、好きなのはスポーツなのではなく日の丸なのではないかとも思う。
http://ironna.jp/articles/10270
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:47.19ID:tdmGsO3y
酒飲みたいだけのジジイが
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:47.64ID:gma56VW8
>>370
多かったんだ
なんか有料になってガラガラとかいう話も聞いてたけど
0501艦内焙煎
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:50.28ID:T1aFv1bU
もう桐蔭は来年から野手1人減らせよ
キャッチャー無しな
投げっぱなしでいいよもう
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:50.72ID:fnKC8ZLa
都合いい時だけ応援面しているからだよwwwwwwwwwww
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:51.42ID:leJZigEm
まるでクイズ大会で途中接戦を演じつつ
決勝を全力で行くチャンプみたいな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:52.69ID:m4t2Lx8v
桐蔭がこんな野糞に負ける訳ないだろ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:53.37ID:FSMK+cng
こいつらどうせ来年は応援してないだろ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:53.64ID:6IU0Nmr2
大阪桐蔭強すぎて笑った
まあ始まる前から分かってた事だけどな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:54.10ID:9ASKNrXf
吉田くんほんとイケメンだなこいつ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:54.58ID:mwYeAiiQ
ごっつ不細工出てたな
こんなんが爆乳でデカ乳輪ピンクだから困ることあるわ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:54.95ID:aU+aAr4b
交代の投手を育ててローテーションさせないと
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:57.32ID:bLJB9bvf
百姓ポルノ大失敗!w
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:57.55ID:1X+2ToTR
柳沢「いい夢見ろよ、あばよ」
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:57.89ID:kWUBrHIq
これ程秋田が人気になったことはないな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:59.33ID:X/rhjTmv
大阪桐蔭悪者かよ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:59.66ID:819LplCh
高岡商が実質全国2位
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:59.96ID:woBByKqz
酷い取り上げ方だ
相変わらず連戦にしてる方を批判すべき
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:01.57ID:Zc3bDPNi
大阪民国は桐蔭なんか気にも留めてないよ
それより阪神タイガースだから
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:01.77ID:+P5Hk4Tu
>>350
誰?( ˘・ω・˘ )
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:01.98ID:2992VEXv
秋田が決勝に出るのを見られず死んだ県民がどれだけいたか
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:02.62ID:QD60072I
メッキが剥がれた田舎モン
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:04.64ID:tdmGsO3y
東北つーても秋田は日本海側やんけ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:04.65ID:Nu7k0Dk2
ID:bDLhEBmV
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:05.97ID:J2U4m8Jc
吉田は秋田美人だきほうだい、ただやで、しかも
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:06.24ID:o+6ujqek
2018年8月22日(水) 14時00分〜15時40分 NHKEテレ1東京 全国中学校体育大会 競泳
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_| #> <|_/
   \  ∀ /
   (( ( つ ヽ、   ♪
     〉 とノ )))
    (__ノ^(_)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:07.50ID:vjSmqW4b
平日の2時から野球観戦とか
コイツラどんだけ生産性ないんだよ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:08.47ID:q63Tbo+l
強姦魔にまんまと脱走される間抜けな警察飼ってるおかしな国に負けっぱなしはやだなあ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:10.53ID:lSFQBRST
なんか大阪人も気を使って全力で喜べない感じ
ホントとうほぐ贔屓嫌い
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:12.49ID:/+s1mlDd
桐蔭って大阪代表でなくて全日本高校選抜チームなんでしょ?
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:13.50ID:odeyR81N
野球長すぎだろ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:15.36ID:tdky0dMH
ダメなんだよ
返ってくる金足メンバーにいぶりがっこ投げつけるくらいじゃないと
強くなんねーよ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:16.02ID:0epod7En
吉田は運が良かったんだろうな
決勝でボロカス扱いだったが
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:16.99ID:RgnOM8/s
デコ出し桑子
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:18.78ID:ycW3CRj0
スカウトの人たちはどんな想いで見てたんだろう?

そんな中で現役スカウトの中には悲鳴も聞こえてくる。「超一級品の素材はすでに証明済み、怖いのは投げ過ぎによる故障だけ」と心配顔である。
甲子園初戦の鹿児島実から準決勝の日大三高戦まですべて150球近い熱投で秋田の地方大会もすべて一人で投げ抜いている。

ゆうに1000球を超す肉体の酷使。準々決勝前には股関節に痛みを発症して関係者をヒヤリとさせる一幕もあった。「もうこれ以上、投げないで」がプロ側の偽らざる本音でもある。
https://baseballking.jp/ns/163229
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:20.33ID:op0O6xkm
桑子ちゃんボインボイン(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:20.87ID:hSkbZ7QA
吉田輝星…間違いなく逸材じゃった
…がセコンドが見殺しにしたわい
まず野球選手生命は絶たれたと思ってええじゃろう
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:22.14ID:hRwumUha
吉田は進学志望なんだろ?
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:23.75ID:fwJVatAr
実質、日本代表。これが大阪桐蔭の実態。
大阪府民はこのチームを地元代表としてを心から応援できんの?
大阪桐蔭
1 柿木蓮(3年)U18日本代表
2 小泉航平(3年)高校No.1捕手
3 石川瑞貴(3年)中学日本代表4番
4 山田健太(3年)中学世界大会優勝
5 中川卓也(3年)U18日本代表
6 根尾昂(3年) U18日本代表
7 宮崎仁斗(3年)少年野球日本代表
8 藤原恭大(3年)U18日本代表
9 青地斗舞(3年)河南リトルシニア4番
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:23.97ID:Jl3T/T02
うるせぇブス
0584艦内焙煎
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:25.88ID:T1aFv1bU
桑子腋頼む
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:28.42ID:q9de5Ij6
田舎もんの断末魔の叫び心血ええわ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:28.85ID:DG1hzXBu
クソかっぺ死んでよかった
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:29.05ID:bZW5Ng7f
東北の誇りだよ
金足農最高!!
感動をありがとう
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:30.02ID:YbvfbJs+
カッコいい
目が茶色くて鼻が高くて口も厚めでセクシーだわ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:30.84ID:wqHxFzaH
吉田君スカウトくるかな?
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:31.37ID:arhfCwko
ムチ真帆
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:32.49ID:ApnbwrvN
大阪も街頭テレビで盛り上がったんだろか?
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:33.03ID:jN4nVzRU
金足農の話題の方が盛り上がり過ぎてて優勝した大阪桐蔭ほぼ空気だなw
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:34.03ID:LY/VFYl1
金足贔屓半端ないな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:34.40ID:yyorFJG/
イケメン吉田くんはとっくに童貞卒業してるだろうなぁ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:36.01ID:tovnJCj1
やはり甲子園は別格だねえ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:37.48ID:kstu29Gi
全力かどうかとかどうしてわかるんだ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:37.61ID:x+ekzpkE
秋田の雑草軍団、真の強者に踏みつぶされる・・
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:38.17ID:oQi9xp7P
ホントにこの時間ってワイドショーなんだな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:38.26ID:2CFHcKbf
ぶっちゃけ、「金持ち私立」以外は甲子園優勝って不可能を思い知らされたな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:39.37ID:Jz4dfh4S
冒頭から11分が高校野球・・・NHKの看板報道番組
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:39.50ID:EmqUBh9n
>>550
潰れるやん
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:40.02ID:fnKC8ZLa
感動させているのはNHKwwwwwwwwwwwww
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:40.47ID:+kBieSFK
来年はドームで
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:41.64ID:op0O6xkm
おっぱい台風(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:43.70ID:d3WMLG+8
えええほんとに大阪桐蔭称えないの
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:43.72ID:/xY4KL1a
多民族社会大阪の大勝利
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:45.10ID:K4KmPBvz
こいつ一人に何球投げさせたんだ?
いいかげん球数制限つけろよ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:45.29ID:ojPLV8ej
問題だらけなのに
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:45.31ID:gSthDnlY
   
    
    
    
   うるせーザコ野郎!首吊って詫びろや秋田の恥晒し
   
  
   
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:46.08ID:SnQqeU2k
ニュースねえのか
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:46.40ID:ohEokT7P
桐蔭のレギュラーに選ばれて甲子園でるのがもう宝くじ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:47.54ID:tdmGsO3y
ネオ新荘吉田
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:48.27ID:yBqUJAlR
台風より甲子園
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:48.63ID:EM423Eh9
これ以上ないくらいとんでもない差を見せ付けられた
東北初、秋田初は無理だろうなぁ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:48.62ID:I2+ti24k
糞歌が流れないのがせめてもの救い
なんかクレームでもあったのかな糞歌
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:48.62ID:6axw0A/1
ダブルタイフーン
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:48.74ID:iCri6qoH
やはり実力で上回ってる学校は
観客の力でメンタルを壊していかないとな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:49.20ID:kom70bfS
 
 
  まるで桐蔭が悪者みたいな編集はやめなさい(´・ω・`)
 
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:49.97ID:yUxKy8JU
日程どうにかしろや
準決勝の次の日決勝ってアホか
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:52.04ID:jg//FHHn
やだ!桑子!
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:52.45ID:6xlw4JJI
可哀そうにマスコミが試合前に吉田追っかけまわしたんだろ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:53.30ID:RdCl4M5u
くっきり
0677艦内焙煎
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:56.63ID:T1aFv1bU
桑子腕高く挙げて
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:57.36ID:igAE4dT+
一回戦で当たってたらどうなったかわからないな、秋田が勝ったかも
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:58.15ID:Zkexjrxj
おめめパッチリね(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:58.78ID:X0iQnMux
ダブルタイプーン OPPAI
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:58.84ID:o/QgNAXk
終わりかよ
桐蔭が空気w
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:59.15ID:yIVkpId1
優勝校を讃えずに金足吉田で〆るクソ編集
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:12:00.68ID:op0O6xkm
乳輪デカ過ぎ(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:12:00.87ID:+P5Hk4Tu
>>475
ホントにな
俺も大嫌い( ˘・ω・˘ )
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:12:01.36ID:FMVXtMku
19号はイケメン
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:12:01.46ID:B2GMIp2w
ベジータ早く来てくれ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:12:02.01ID:Kafhf4iH
トンキョンは在日と在日の末裔が多いから
金足キム・チョク農業への思い入れが強いんだなw
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:12:03.37ID:kstu29Gi
台風19号も全力じゃん
これもムネアツなのか?
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:12:03.44ID:4RKa5Fzz
おれはマスゴミの推しっぷりがうざかったので
金沢は負ければいいと思ってました

ここで大阪叩いてるやつもマスゴミに乗せられてるんだぞ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:12:04.11ID:oevkRajC
命のベルト〜♪
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:12:04.46ID:o4Eb6iQH
>>571
ドープインパクトやね(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:12:04.57ID:+kBieSFK
目が神奈川県くらいあるぞ 何だこりゃ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:12:08.95ID:kcAQXo6D
都合で見られなかったけど、試合前の煽り方に比べて妙に騒がないなと思ったらこう言う試合だったのか‥。
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:12:09.17ID:NDAbG3Ha
フー子を解き放て
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:12:11.18ID:mnazLxCO
>>437
田舎の公立校は複数で徒党組んでやるしかねーな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:12:12.76ID:hsf7LnF3
桑子は言わされてる感満載の上っ面だけで心がないんだよな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:12:13.06ID:baWFfFFw
>>550
それは辞退します、阪神は大学生以上で
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:12:16.78ID:ycW3CRj0
これで日本の夏が終わったのかな…?

この日は長崎への原爆投下に加え、ソ連対日参戦の日でもあるが、NHKは核兵器を保有するロシア(旧ソ連)や中国、北朝鮮ではなく、
以上のとおり「核兵器禁止条約に背を向けてきた日本」を批判した。いったい、どういう神経なのか。

結局この夏、NHKは核抑止力を含む軍事力の意義を説くことなく、幼稚な正義や反戦平和を掲げ、与党議員や安倍政権、戦争そのものを非難して終わった。
浅はかなお茶の間の正義≠振りかざしただけではないか。これがあるから、私は日本の夏が好きになれない。
http://agora-web.jp/archives/2034333.html
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:12:18.49ID:BlZMYf/I
大阪に天罰を
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:12:20.18ID:tovnJCj1
ダブルタイフーン
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:12:25.81ID:JmdIB32T
やっと高校野球おわったか
これで明日から
子ども科学電話相談きたーー!
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:12:28.71ID:f4dgrcPQ
安全場場所からの台風中継
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:12:29.48ID:0Gz4LSdI
桑子アナの二の腕すごいな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:12:29.58ID:Xm8gncpW
ダブルタイフーン、力と技か!???
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:12:30.06ID:wC9rvL9G
スッキリの阿部さんみたいに安全でも危険なフリせえやボケ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:12:31.40ID:Zq/zgMgK
安全な場所にいると言っとかないと
クレームが来るんだろうな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:12:32.00ID:Tf8aD0MY
>>486
田舎だいたい染めてるな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:12:32.41ID:TOOs7K8d
桑子のダルダルの二の腕を罵りながら
バックで突きまくりたい
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:12:34.50ID:I2+ti24k
来年東北高校とか仙台育英に期待しよう
性交学院とか八戸光星では無理そうだ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:12:34.90ID:mwYeAiiQ
>>516
モテるって分かってるからそこに挑んでる
結果裾野が広がってより強くなる
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:12:37.41ID:fnKC8ZLa
清宮早実が春夏連覇してたらバカ報道しているくせにwww
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:12:37.76ID:J2U4m8Jc
はやいよ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:12:40.82ID:ZaTKPyaV
>>558
した二人はそうでもないだろ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:12:42.81ID:7ADaEk5R
>>258
まぁ!恐ろしい
って調べたけど、吹奏楽部も音大並みの設備と講師陣なのね
あと他の有力校に比べて進学実績もあるから兵庫や奈良辺りからも集まってるのか
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:12:43.82ID:8qlqJ2Lo
ハンカチみたいにならないようにすぐにプロに行った方がいい
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:12:44.77ID:v94FMO7U
わざわざ安全な場所にいますとかいうのはコンプライアンス的ななにかがあるんだろか
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:12:44.99ID:RckTHzko
準優勝だと金足は数日後には誰も覚えていないだろうな
大阪桐蔭の春夏連覇だけ記憶に残る
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:12:45.85ID:wqHxFzaH
丁度宮崎県わ避けてるダブル台風
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:12:47.41ID:YpjoUMH+
>>621
スポーツに夢なんかないってことをバックネット裏の小学生に知らしめたよな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:12:50.84ID:yIVkpId1
>>687
負け犬ざまあw
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:12:52.32ID:2QQiMTkj
桐蔭の子がプロ入りしてからNHKの取材NGにしそう報道だった
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:12:53.35ID:6IU0Nmr2
>>61
大阪出身の石川、藤原、青地、中川全員が活躍しまくってたからセーフ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:12:54.46ID:6/Hq2AHa
最近でもトタンとか飛んでるのか
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:12:54.82ID:EDa7c8nE
国民の感動と引き換えに、
優秀なピッチャー潰しかねんていかんでしょ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:12:57.52ID:735+1xJc
>>737
鈴香ね
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:12:57.88ID:/DZVV4ZY
徳栄「優勝したよ」メディア「中村!」
桐蔭「春夏Vやで」メディア「吉田!」
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:12:58.95ID:op0O6xkm
出張しすぎ
フットワーク軽いなあ(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:13:00.87ID:jg//FHHn
栗原類!
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:13:01.20ID:OtWBzp5l
こんな大差だったら、日大3高打線を
金足に足せばまだ勝負になってた
残念ながら金足にはそれがない
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:13:07.34ID:4IAuJsc/
このスレにはアラフィフのおっさんがたくさんいる、オレには分かる
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:13:08.58ID:8kLcmlSm
栗原わざわざ行く必要あるのか
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:13:09.56ID:hvxmFE5T
安全な場所にって、ジャーナリスト魂は何処に…
これだから腐ったぬくぬくのNHKはダメなんだよ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:13:10.35ID:ZaTKPyaV
>>554
ところが大阪は桐蔭のある大東市は全然応援してない
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:13:16.10ID:JT7WZyOu
>>605
まあ、高野連もNHKも朝日も毎日も、高校野球関係者は金足農業優勝を望んでたろうからな。
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:13:17.86ID:oevkRajC
変態!トオーー
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:13:19.97ID:gSTOXMtj
そのうちこの人もキャスターになるのかな
嫌いな顔だけど
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:13:20.08ID:kJmdHUFT
鹿児島市内でも風強いし砂ぼこりすげーよ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:13:20.51ID:UpUyldmA
金足農業のせいで、
ローコストハイリターンこそ至高
のような考えが蔓延しないことを祈る
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:13:22.16ID:fUbGLgMv
>>534
俺も九州民やけど九州勢甲子園弱いもんなぁ
佐賀北優勝したときはベスト4を九州勢が占めて無茶苦茶楽しかったよ
そういや佐賀北も公立だっけか
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:13:25.65ID:rqTmcnYJ
>>529
去年仙台育英の選手に足を蹴られたあとにベースを踏み損ねた子
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:13:26.91ID:5KORgXsD
今日福岡38℃超えたんだよ
台風の影響で涼しくなってほしい
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:13:27.58ID:TOOs7K8d
桑子のダルダルの二の腕を罵りながら
バックで突きまくりたい
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:13:32.20ID:op0O6xkm
こいつは大物になるわ(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:13:34.62ID:tdmGsO3y
V3ネタ分かる時点でアラフォー以上だろ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:13:35.21ID:39DWAHKu
>>814
薩摩焼酎だけに
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:13:35.24ID:J2U4m8Jc
大阪桐蔭は仙台キックエイ!の呪縛からは解き放たれたかな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:13:46.44ID:7Fe2H9zy
関西っていうか桐蔭一強だよな
最近の甲子園は関東勢か大阪桐蔭しか優勝してない感じ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:13:47.33ID:mnazLxCO
>>678
広島、愛媛、岡山、兵庫「台風また来るんですか???」
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:13:49.98ID:Lw8SXX8g
>>660
悪者にすんならもっと印象操作やるよ
悪者悪者いうほどなんもやられてない
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:13:52.94ID:TOOs7K8d
桑子のダルダルの二の腕を罵りながら
バックで突きまくりたい
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:13:56.72ID:Hp3IoyYe
波の音が怖いんならさっさと逃げればいいのに

愛媛県野村町では肘川にかかる野村ダムが放水から「見る見るうちに水位が上がった」(男性住民)という。
放水1時間前には町がサイレンや防災行政無線で呼びかけたものの「雨で聞こえなかった」という住民もいた。

防災システム研究所の山村武彦所長は「個別に受信機を配布しているところでは、うるさいからと止める人もいる。なんとなく自分だけは大丈夫というバイアスがかかり、リスクへの懸念が小さい」と指摘。
https://www.j-cast.com/tv/2018/07/09333331.html
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:13:58.11ID:hRwumUha
>>741
从・-・ヌ < オバハン発見!w
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:13:59.03ID:Zkexjrxj
すげぇ(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:14:09.38ID:42l9LAcP
「私は建物の中の安全な場所にいます」
って、最近必ず言うけど、

暴風雨の中、中継→終わるとスタスタ
の民放過剰演出が批判されて
言い訳半分ってこと?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:14:09.67ID:I2+ti24k
>>771
日大三高は首都圏ネットでもディスられて金足応援に代わってたからなw
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:14:11.43ID:TOOs7K8d
桑子のダルダルの二の腕を罵りながら
バックで突きまくりたい
0883艦内焙煎
垢版 |
2018/08/21(火) 21:14:12.80ID:T1aFv1bU
>>102
可愛すぎだろアイドルかよ全身舐めたい
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:14:17.52ID:+P5Hk4Tu
>>833
あー( ˘・ω・˘ )
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:14:18.55ID:g4v4n74D
>>823
上手いやつが良い指導者と良い環境と良いメンバー求めて何がだめなんだ
高校てもう義務教育じゃないよな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:14:20.59ID:YnSXFf6K
>>580
100回記念大会に照準を合わせて、それまで以上に熱心なスカウト活動したらしいよ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:14:23.50ID:tdmGsO3y
わざと飛ばしただろ今のゴミ箱
やらせやな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:14:23.60ID:Jl3T/T02
傘なんかさすなよ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:14:23.91ID:op0O6xkm
気持ちよさそうに滑ってるwwww
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:14:26.02ID:39DWAHKu
>>857
つ小向美奈子
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:14:37.75ID:QD60072I
乳島
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:14:37.77ID:+kBieSFK
合羽かえよかっぱ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:14:38.25ID:Zkexjrxj
>>873
カツオ?(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:14:39.45ID:wqHxFzaH
あーTSUTAYAに行かないとヤバいのになあ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:14:50.07ID:ctcmZtMv
巨人行く?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1534852894595.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1534853267569.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1534853145087.jpg
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:14:51.93ID:6IU0Nmr2
>>855
西谷がむっちゃ名将
あいつ監督になってから甲子園での勝率が高すぎる
最低記録が去年のベスト16
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:14:54.10ID:tdmGsO3y
奄美とか台風なれてるからどうもない
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:14:58.78ID:yntTPKqE
>>823
そりゃいいチームに行けるなら行きたいのは球児にとって当然やん。それとも越境禁止にする?ますます大阪桐蔭が勝つだけやで。
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:15:00.43ID:q63Tbo+l
>>762
残念だが今の宮城では決勝どころか三回戦まで行けるかどうかだ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:15:00.86ID:yyorFJG/
ペアで日本を襲う台風は昔にはアベック台風と呼ばれていたのに…やっぱアベックは今や死語なんですね (*´-`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:15:09.42ID:/AYaoHqZ
>>580
青森山田もいろんなスポーツで色んなところから選手集めてるけど
青森県民は応援してんじゃん
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:15:13.42ID:fuu7t0YV
女子高生はスパッツを履いているからパンチラは無いですよ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:15:23.35ID:TOOs7K8d
桑子のダルダルの二の腕を罵りながら
バックで突きまくりたい
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:15:24.17ID:J2U4m8Jc
>>906
トーナメントはわからんよ、今回もはやいうちにあたってたらわからんかっただろ
仙台キックエイ!みたいな汚いチームもあるし
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:15:29.72ID:Lw8SXX8g
西は災害だらけやの
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:15:35.09ID:Kafhf4iH
横殴りの風wwwwwwwwwww
日本語が不自由な朝鮮の手先犬HK記者とアナウンサーwwwww
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:15:41.77ID:Zkexjrxj
そんなん来たら職場飛ぶかな(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:15:46.35ID:JjqGrVJQ
オホーツク海側では920hPaの暴風雪たまにあるけどな
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:15:47.32ID:I2+ti24k
まあ地方の公立校で秋田民ばかりの金足が勝つほうがネタ的に最適解だからなあ・・・
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:15:54.67ID:/xY4KL1a
純血が雑種に勝てない
また証明されたねw
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:15:56.48ID:J2U4m8Jc
>>917
仙台キックエイ!にやられたやつな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:16:00.49ID:QN+1UiWo
>>726
            \ /
          (_O|・|O)   盗まれた
          ( ´・ω・)
          ~~(=O┬O
         ◎-ヽJ┴◎ キコキコキコ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:16:06.42ID:1DGuoeNt
>>857
巨乳でも地雷女と付き合うと大変。
多少ブスでもおっぱい小さくても人間性のいい女がいい。
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:16:08.38ID:Zkexjrxj
見えないよ(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:16:24.77ID:EmqUBh9n
避難って楽しそうだよあ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:16:25.55ID:ZaTKPyaV
>>418
ドラフト候補の野手二人は骨格はしょぼい
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:16:29.74ID:QD60072I
怖い顔
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:16:29.88ID:QrTH4Cvh
うち日本三大局地風の1つの町に住んでるから、台風の暴風が弱く感じる
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:16:30.60ID:J2U4m8Jc
>>83
金足農はかきあつめですが?
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:16:31.44ID:Zkexjrxj
キャー
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:16:37.92ID:X1Dhz6B4
     /∧,,_,,/∧    アイゴー!
   <<``ДД´´;>>    
   //    \\   オロオロ オロオロ
  ⊂⊂((  ヽノヽノつつ 
   しし((_)) 
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:16:38.70ID:Jl3T/T02
斉田変われ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:16:44.55ID:iicwY1Xy
>>671
金足贔屓丸出しの都合のいい言い訳だな
守備も打撃も投手層の厚さも全て負けてたよ。スコアが示す通り相手にならない
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:16:53.55ID:kOFQo9E6
半島直撃して北の畑が壊滅するから、文がまた支援始める理由ができるな
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:17:06.71ID:EmqUBh9n
ネオくんは普通に医学部に行ったほうが良いぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況