X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 149051 ツマンネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:01:54.91ID:ThNTE8c1
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 149050 出川
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1534853296/
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:17:51.77ID:TwbTjhsD
嫁さんのグロマンから子供がひり出されるところとても正視できなかったけど
カメラ越しなら、ナイスですねゴージャスですね言いながらなんとか撮れたな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:18:02.58ID:HBkfK4Il
(^・ω・)先生は普段何を目的にビデオカメラ持ってんだよ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:18:15.69ID:4VBPo0Cq
>>699
\ハッ 髪がないっ/
  Σ ∧_∧
/⌒ヽ(;・Д・)
|  ( つ つ__
ヽ  ( ⌒)) (三(@
に二二二UJ
 )  r'
└ーー-┘
0740うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/08/22(水) 02:18:17.40ID:QfkL98Od
>>647
これでも控えたほうなのなっ!(´・ω・`)
>>665
だったら何なのよっ!?(´・ω・`)
>>679
ごもっとも(´・ω・`)
>>685
それは人生プランには入っていませんね(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:18:18.91ID:q3ADWZIa
>>713
30代であの格好してるってエキセントリックだなぁ(´・ω・`)
しんやっちょとかいう逮捕されてたニコ生主を思い出した
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:19:41.19ID:TwbTjhsD
うえーおかだまりーをAKBでドラマ化かよ、3年以内に朝ドラの脚本やって爆死するなこりゃ
0762くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/08/22(水) 02:20:06.34ID:Jr7z1MXw
>>736
これは難産になりそうだという場合に術を記録して過誤はなかったと証明できるように
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:20:08.44ID:n0W7gABE
あの花に便乗って...遅すぎだろ完全に旬通り越し過ぎている件

そもそも一般人にはわからんだろ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:20:20.86ID:OUnaikYQ
>>745
椎名りく・川島和津実・吉井愛美・奈々瀬涼子

この4人を越える人が出てこないからここ10年以上困ってる(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:20:50.11ID:Xn33xOUW
このアナウンサーの目は見てると不安になる
何だろうか、妙な強い違和感が
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:20:55.57ID:2kR/TYfX
>>739
道具部屋とか言ってたからそう滅多に使ってるもんでも無いんじゃ・・・
いやでも場所を把握してたということは・・・
0776うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/08/22(水) 02:21:16.84ID:QfkL98Od
>>760
奥さんにも紹介してあげましょうか?グヒヒ…(´・ω・`)
0779みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/08/22(水) 02:21:27.45ID:CmIUuYMa
九州沖縄の台風フィラーがすとけんで見たい!
(´・ω・`)@奄美市出身
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:21:37.35ID:TwbTjhsD
>>759
本気で攻めてたら12歳未満でやってくるからな、あんなもん完全に出来レースの予定調和よ
悔しかったら中絶してみろっていう
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:22:10.77ID:Xn33xOUW
>>777
爬虫類?魚類?
普通の目つきではないな
0792みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/08/22(水) 02:22:19.52ID:CmIUuYMa
んだろ!?
十島村にしてはやたら名瀬みたいに立派な街だなと思ったんだ
脱いで詫びるかフィラー全国放送しろ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:22:36.91ID:Qr9Uq0Oy
幼少期からこのタレントさん大嫌いなのだがこんなのが世間様は有難いのかしら(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:22:47.94ID:WO+Fa2ch
こんなのが来ても台風だね・・・で済む奄美、恐るべし
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:22:49.71ID:HBkfK4Il
>>773
(^・ω・)メインキャラの一人が、ヒロインの水死体を目撃して精神を病んだアニメ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:23:23.35ID:Xn33xOUW
欽ちゃんって40歳の俺がガキの頃でももう第一線引いてたからな
これ楽しめるの50代以上だろ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:23:29.82ID:O5sojIYn
欽ちゃん耐性がついてはじめて大人になる
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:23:36.02ID:VHPlXGHR
>>748
豆腐はいかん オレの親父も腐りかけの豆腐を表面削ればなんとかなるだろって食べて酷い目にあってた
そんな親父ももうこの世にいないけどな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:24:08.08ID:atPHaSS3
はっぷぉーさいだけで笑えた時代・・・
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:24:47.05ID:HBkfK4Il
>>809
(^・ω・)最終回、メインキャラが自分たちのトラウマを白状するんだけど
一人だけ水死体目撃っつーヘビーな体験でワロタ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:24:55.47ID:T0rnRLmC
俺は志村けん世代だから
欽ちゃんって一つ上の世代の笑いだろうな
0817みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/08/22(水) 02:25:06.80ID:CmIUuYMa
>>799
これはマジ
暴風域入ってすぐぐらい(きょう夕方)まで車は普通に走ってるし
買い物も飲食も普通に車で済ませている(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:26:09.05ID:HBkfK4Il
   /|:: ┌──────┐ ::|   ででっ
  /.  |:: |         .| ::|
  |.... |:: |    ε ⌒ ⌒ヽ |
  |.... |:: |    (   ( ^・ω・)
  |.... |:: └─────し─J :|                  もう寝る
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .∬Σ (  _) ヌォ!!
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \、_)
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
0821みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/08/22(水) 02:26:09.93ID:CmIUuYMa
>>810
それはもうここ数時間でタブを開いていて、
それとは別に九州沖縄の総合テレビの映像がそのまま見たいです(´・ω・`)
本州直撃のときはやるけど九州レベルじゃ全然やらないよね
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:26:22.33ID:4VBPo0Cq
>>814
それまで一切そういうなくてムードメーカー的うるさい存在だったからな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:26:29.15ID:OUnaikYQ
>>796
全然違う

椎名りく 被虐ハード系が多いけど実はイチャイチャ系が上手い
川島和津実 とにかく美形美体型
吉井愛美 なんでもキチンとやる明るいお色気系
奈々瀬涼子 細身で明るいファニー系
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:26:33.31ID:Xn33xOUW
あー、明日仕事行きたくね
もう休もう、だるいだるい無理無理
そうと決まればカップ麺と買ってこよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています