X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 149052
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:52:09.94ID:CmIUuYMa
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 149051 ツマンネ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1534863714/
0849くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/08/22(水) 04:52:07.19ID:Jr7z1MXw
劇で盛り上がって参加しちゃう客の役はあなたでおねがいします
という打ち合わせも完璧
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 04:52:18.45ID:iPRm2roa
こんなのみせられる年寄りも大変だなw
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 04:53:19.05ID:xn5BukR+
よしもと新喜劇って面白いから笑うというよりここで笑ってねって合図を出してる感じ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 04:53:35.08ID:4U4qQGBv
最後オールを合わせてウェーイってやるのが嫌い(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 04:54:02.43ID:t3SZsSqO
あれ?
国営の放送帯、
民放にジャックされた??
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 04:54:08.64ID:jUlJNne6
このままご飯で食べたほうがうまそうなのに(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 04:54:53.70ID:mSKJZhY3
ぶっちゃけノッてくれるか微妙な客層のときは
最前列にサクラを配置してノリノリな空気をつくってもらうと
あとの客もつられてノリやすくなる
0872嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2018/08/22(水) 04:55:15.67ID:xz+AHpbs
>>337
【AKB48】とか【ももクロ】とかは意図的に公開処刑お狙って炎上し拡散され知名度が上がるからまだいいが…【ハロプロ】の場合は話題にもならずただ無駄に評価お下落させているだけなのに毎度毎回呆れる
昨日閉幕した甲子園で横浜が圧倒的戦力お保持しながらも秋田の農業高校に惨敗したうに…いかに有能な逸材が揃っていても指揮官とかか督が無能で愚劣なら遥か下の才能&実力の持ち主に負ける
【藤本美貴】の場合は歌唱&ダンスの同時並行の才能だけなら間違いなく歴代【ハロプロ】で随一で在り…途中放棄せずに研さと鍛練お怠らなければ【安室奈美恵】なぞ足下にもおばぬ存在に成っていただろう
初期は比較にならない低能の【新垣里沙】と天才ながら未熟だった【高橋愛】に数年で追い抜かれることもなく…生来の負けず嫌いの性格が求道一心に集中していれば海外の人気&評価も抜かれなかっただろう
もっとも…この2名には表現力の才能が有ったが【藤本】には欠落していたので演劇は無理だから別系列の大手事務所に移籍でもしない限り
LIVE一本で芸能活動は不可能だった…デビュー曲での差異からも【つんく♂】が歌唱&ダンスで最も期待していたのは【松浦亜弥】ではなく【藤本】なのに
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 04:55:36.40ID:jUlJNne6
>>857
実況でも何かそういうのやろうぜ
970過ぎたらウエーイとか
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 04:56:18.30ID:lLZUoYtJ
 



おまえら2ちゃんねるもグーグルアースを考えた人はすごいと思うだろ?w


 
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 04:56:21.14ID:t3SZsSqO
>>874
(;´Д`)ノθ゙゙  アレ?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 04:56:21.86ID:7V7CvTl6
中山イマイチなんだよなー
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 04:56:46.13ID:3kbDegkA
この女子アナ、何歳?
肌は若そうだがベテランの風格がある
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 04:56:56.13ID:Au7C+D25
なんじゃそりゃあ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 04:57:19.61ID:jUlJNne6
ばるちゃんになら騙されてm…このかわいい子は誰
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 04:57:20.31ID:Z/XRMAd7
老人は右肩上がりの頃に借金して家建ててるから返済も楽だっただろな
0898くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/08/22(水) 04:57:38.63ID:Jr7z1MXw
もう理由はどうでもよくなってるよね。
〇〇なので現金をという言い回しなら〇〇の部分が何でもいいような希ガス
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 04:58:16.68ID:p6A0yOMe
もうボケてるんじゃね?
2000万簡単に宅配便で送っちゃうなんて
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 04:58:17.85ID:jUlJNne6
>>884
制度始まって何年になるっけ
一度もお呼びかかったことないわ(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 04:58:19.25ID:7V7CvTl6
>>891
うちが初任地だったけど、あとから来た浅野ちゃんのほうが好み、まあ札幌に行っちゃったんだけど
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 04:59:01.70ID:1/GxnDe4
いまかわキタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 04:59:05.70ID:xn5BukR+
>>898
あなたの2ちゃんねるという掲示板への書き込みで名誉毀損されたという方の弁護をしています
民事訴訟も辞さないとのことですが今すぐ100万円払えば示談に持ち込むことも可能ですが…
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 04:59:06.33ID:vChq2pLm
>>897
友人の親戚のお婆さんに来たって言ってたよ
でも認知症だったので免除されたって

都市伝説じゃーないんだねw
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 04:59:11.90ID:wP4i+BqE
>>896
いろんな人がいるけど騙す方が100パー悪いんだよ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 04:59:42.38ID:7V7CvTl6
なんかすぐに新しい、アイドルとか、女優出てきてついていけないよ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 04:59:55.51ID:t3SZsSqO
>>872
Dmmのアニメ制作部門、いつ死にますかね

サークレット…も脂肪確定だし


0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 04:59:59.37ID:Q1rFwL83
まあね
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 04:59:59.83ID:wP4i+BqE
ごじごじー
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 05:00:00.00ID:1fTUhdAl
5時丁度で自殺
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 05:00:20.54ID:jUlJNne6
>>912
半分、こっちに転送して(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 05:00:34.58ID:wP4i+BqE
>>922
うp
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 05:00:39.37ID:7hB7HAiJ
>>916
4倍の給料は実況民の励ましのおかげだから俺の口座に直ちに振り込みなさい
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 05:00:43.29ID:mSKJZhY3
凶悪犯罪なんでしょ裁判員が呼ばれるのって
グロ画像嫌いだから呼ばれなくていいわ
0936くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/08/22(水) 05:00:46.63ID:Jr7z1MXw
>>908
5chというクソBBSであなたの名前を騙ってる嵐さんがいます削除依頼しないと大変なのでまずは100万円
とかテキトーに言っておけばひっかかるんだろな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 05:00:59.28ID:jUlJNne6
>>925
浴衣とか着てきてくれるとなおよし(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 05:01:12.74ID:acPA/aHF
保里ちゃん衣装めっちゃ可愛い(*´Д`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 05:01:40.25ID:1fTUhdAl
いや”だあああああああああああああああああ
じに”だぐな”い””いいいいいいいいいいいいいいいい
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 05:01:53.12ID:acPA/aHF
ご、52メートルて・・
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況