X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 149054 大阪桐蔭
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 05:00:39.55ID:5FSofk4U
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 149053 タイフーン
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1534875383/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 06:31:32.06ID:R/89iNm7
バーロー、国がこんなんやってたら障害者雇用も進まんわ (`・ω・´)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 06:31:33.13ID:9fMqrJAr
あれ男のベテランアナは辞めたの?
この性犯罪者顔の若手はどうも信用できない感じで嫌なんだが
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 06:31:34.26ID:dXQLelXn
無理やり法律で枠を作ってる
水増しが悪いこととして報道される

要するに無能ってことだよな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 06:31:34.66ID:rLMmiIbX
変に目標設定されて水増ししてでも達成できないと
ペナルティあったんだろうなあ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 06:31:36.89ID:/3t4OTyr
日比谷公園
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 06:31:49.83ID:CBzavhzW
障害者が公務員になれるなんてずるい 五体満足で勉強頑張ったけどなれなかった('A`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 06:31:54.89ID:Au7C+D25
>>844 えっ!和久田さんのどっしりとしたお尻って水増しだったの
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 06:31:59.97ID:yR0BclfL
>>829
本当に使えないから水増しするんだよ
働かせるくらいなら遊ばせておく方がいい
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 06:32:02.90ID:B6uj5h+S
まぁ日本は障害者や女性進出は敬遠されるからねwー
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 06:32:05.20ID:kJLhDF6A
無能な障害者特権要らねえよ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 06:32:06.38ID:zFcp24eE
わくまゆの袖サンディエゴて書いてあるな
ボーダーは星条旗的な感じなのかしら
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 06:32:13.27ID:UKlTLojN
38兆円?!
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 06:32:14.52ID:oDlKzme4
障害者施設で働いてるけどパラリンピックに出てる様な人達は仕事できると思うけど
自閉症や発達障害の人達には仕事は無理だよ
職場が崩壊する
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 06:32:18.11ID:3WTNA2GK
理不尽に奪われたみたいに言ってんじゃねえよ反省しろ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 06:32:23.15ID:Dd0QkHe6
速報 トランプがポルノ女優に口止め料を払ったことを顧問弁護士が認める
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 06:32:24.92ID:pUljNij9
盗っ人猛々しい
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 06:32:26.67ID:CBzavhzW
EUに救ってもらったんじゃなくてドイツに救ってもらったんだろ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 06:32:28.27ID:IvrJhrAX
>>844
三條「え?僕の聖水をマシマシで欲しいですって・・・・恥ずかしい〜///」
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 06:32:33.43ID:rLMmiIbX
障碍者と言ってもピンキリだけど
業務として使える人材は相当限られているだろうから
人員確保難しいだろうに
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 06:32:40.91ID:iAduYc/B
>>841
人口の何パーセントくらいいるんだろうね・・・('A`;)
0888NHK熱中症過激派ヒラメン
垢版 |
2018/08/22(水) 06:32:41.70ID:6je2uYBZ
日本もギリシャのこと笑ってられないほど
糞経済だからな、アベノミクスなんて
(´・・ω` つ )
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 06:32:44.59ID:B6uj5h+S
ギリシャの次はトルコやで
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 06:32:56.28ID:OUklNVCs
障害者の団体は表に出てこないね。解放同盟ぐらいの事してそうだけど
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 06:33:08.65ID:qrJmDcKY
ギリシャって国営なんだろう?全部 古代ギリシャが全部 親会社で
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 06:33:13.39ID:B6uj5h+S
旗がボロボロ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 06:33:16.43ID:pwv3EDFH
ならその金返せよ
取り戻したんじゃなく取り戻させてもらっただろ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 06:33:21.70ID:U13n+D9G
>>852
ガイジ系なんてそもそも有期雇用がほとんどだろうしw系契約期間終わればポイッ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 06:33:27.46ID:sZQknE9l
結局国なんて破綻しないんだよ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 06:34:05.10ID:Kv8c9nmG
インドネシアだっけ?
安いからって後からきた中国選んだの
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 06:34:05.68ID:8p6/9D+d
鉄道は作れるかどうか分からんからな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 06:34:06.66ID:/3t4OTyr
マレー鉄道は趣があってよい
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 06:34:15.67ID:OIeuK+kV
東南アジアもちゃらんぽらんだよなぁ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 06:34:22.28ID:sZQknE9l
中国インフラあっちこっちで問題おこしてるな
問題なく完遂したのってどれくらいあるんだろう
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 06:34:25.86ID:B6uj5h+S
安倍首相も一帯一路構想に入れ入れ言われてますw
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 06:34:49.74ID:2qvi0Ref
これは中国に支援して欲しい、金出してくれっていう話なんじゃないのかな?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 06:34:52.16ID:pUljNij9
安全じゃなくて高いとしたら頼まないわ、
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 06:34:55.15ID:LsdfgbcA
サヨク顔真っ赤www
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 06:35:00.80ID:fQ+v0smX
お前ら障害者ってすぐにダウン症や自閉症を想像するかもしれないが、
多くは不慮の事故で腕や足が麻痺したとかそういう人だからな。
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 06:35:01.57ID:d6rceZhF
シナは各国を借款漬けにして植民地化を目論んでる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況