X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 149060 なんばんマリネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:15:48.12ID:f5JoZZdQ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 149059 戦争と食
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1534892318/
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:28:47.94ID:a1M8jLZZ
今日のゲスト
・シソンヌじゅん
・クレラップのCMの子
・謎の老婆←これって芳村真理良い村まりだったのか
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:29:01.32ID:K1TyGqtf
ワイドショーであれほどやった、【芳村真理】が紹介した韓国人偽医者が美空ひばりを殺したという事件も無かったことにされちまっとるのう(´・ω・`)
この世は全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会*1 じゃからのう(´・ω・`)

*1 辞書でさえも例えば【弱き者よ汝の名は女なり】の説明として「女はとかく男よりも弱い立場に置かれるものであるということ」(広辞苑)
と書いてあったり(本当は無論、“女は倫理感が弱い”という意味じゃ)、
【従軍慰安婦】の説明として「日本軍によって将兵の性の対象となることを強いられた女性*2 
多くは強制連行された朝鮮人女性」(広辞苑)などという 最初からバレてる大嘘が書いてあったり、【在日朝鮮人】の説明として「日本に強制連行された者」(マイペディア…平凡社)とか
【南京大虐殺】の説明として「20万人の中国人を虐殺した」(マイペディア)とか、作り話が書いてあったりする。
それから、悪名高い『はてなキーワード』は、倫理の人【林道義】氏を 以下のように口を極めて罵倒している。
「性別役割分業観を擁護し、二親そろった家庭を正常なものとみなし、専業主婦イデオロギーや三歳児神話を撒き散らし、リプロダクティブ・レ●プを肯定し、女性への抑圧を全面肯定する・・・以下、この調子で延々と続く」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がどれほど凶悪か分かるじゃろ?
*2 韓国で売春婦が「売春させろ!」とデモをしたのはみんな、知ってるだじゃろ?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:29:19.77ID:o7iO34/M
>>90
アニメ見てないから分からないけど
うちはってウチハって読むん?ウチワって読むん?(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:29:34.58ID:qDgNJGhf
>>96
iPhoneってIME選べないの?
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:29:41.33ID:2L8RL7jB
千葉といえば チバリーヒルズという場所もあるで(´・ω・`)/~~
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:29:47.58ID:yZkBSjF4
庶民やマスコミは被害者で政治家や軍部のせいで
戦争が起きたという妄想している人おるね
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:29:50.68ID:bcDiT9Mi
戦争を知らないのは60代だろうな 30代40代ってやたら資料が豊富だったし刷り込みみたいに戦争はやっちゃいけないって言われまくってた世代だと思うんだよなー…
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:29:54.37ID:xs4zytH6
>>94
チバニアンかな

主要街道から外れているからそんなに文化芽生えなかったからな
(一部だけ水戸街道に接していたが)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:29:56.61ID:wYxndYkm
暴走半島の暴走の村
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:30:01.42ID:B4/yaVrH
>>84
そんな国際法って聞いたことないよね!(^ω^)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:30:18.68ID:/xlL0O1j
刀ガンガンぶつけてるw
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:30:44.07ID:qDgNJGhf
刀一本しか差してない奴って、浪人?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:30:53.58ID:2UGEvLA4
>>104
まあコンビニ程の大手でまとめて廃棄食料をまとめられるところは
家畜のえさとかにしてるからまだマシなのかもしれないけどね
一般のレストランとかは普通にゴミ行きだからな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:30:59.52ID:8XqRRlPl
ポンコツ(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:30:59.60ID:gGAIGHsC
カオルくん武士コス似合ってるけど志尊くんはもっと似合うはず
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:31:08.74ID:wYxndYkm
千葉県って関西や韓国っぽい雰囲気が強い
(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:31:09.98ID:/xlL0O1j
wwwwwwwwwwwwwww
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:31:27.35ID:qDgNJGhf
虫食い(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:31:39.09ID:qDgNJGhf
日野の2トン
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:31:48.32ID:8XqRRlPl
愛染恭子(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:31:49.60ID:2L8RL7jB
千葉ってでも今、 千葉駅の所にはパルコも高島屋もほとんどなくなっちゃったんだよな(´・ω・`)/~~
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:31:54.80ID:q0pGT56X
近江ちゃんてなんでも笑ってごまかしてきたちょっとかわいいだけの女
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:32:02.44ID:VFuwG9AB
>>26
アラブの春を持ち上げたのは、のちに来る民主党政権の布石だよね
その中間にあったのがアメリカのオバマ大統領

日本の左翼メディアは共和党のことなんかほとんど報じてなかった
米民主党が勝つのを前提にしてた
そしてその雰囲気を日本にも当てはめて麻生をフルボッコにしてた
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:32:18.70ID:iUOZqGRH
>>142
大手がわざわざ変換できなくする理由はなんなんだろうね
つうかおまえだけだろって何なんだよ、馬鹿
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:32:20.73ID:/z//ZMWX
お菓子を出してもらいながらお茶一口飲むだけって失礼じゃ無いの
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:32:32.44ID:qDgNJGhf
>>154
前髪かも
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:32:45.12ID:spcBAcC1
藍より青く
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:32:46.81ID:/xlL0O1j
>>123
なんのIME使ってるの?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:32:53.65ID:xs4zytH6
薫「命である刀をささげてきた」
博多「ぜんぜんわからん」

博多に代わってから冷めているというか、ツッコミもイマイチつまんないあ
イノッチや有働アナって面倒見良かったんだなって感じる
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:33:09.05ID:IceLKjVJ
>>119
やあ(ω・`)チョコミント食べたい
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:33:16.07ID:4UZ5G4OX
>>167
わざわざ変換できなくしてるw
バカ?w
妄想に取り憑かれちゃってるんだねw
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:33:20.05ID:rMpDqfCa
>>165
「アメリカは変わった。日本もチェンジ!」とか完全に異常な時期だったよね
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:33:21.31ID:K1TyGqtf
報道の始まりとなったのは、週刊誌「週刊文春」
1991年5月23日号で、美空ひばり、高峰三枝子の死亡に関係しているのではないかと疑われた
謎の治療師ハワード・ヤングについて報道をやめるようにと芳村真理がテレビ局に威圧をしたと掲載されました。

これに対して1991年5月30日に芳村真理は、事実と反するとし、タレント活動に支障をきたしたと週刊誌「週刊文春」を名誉棄損で訴えて1億円の損害賠償を、求めます。

その後、裁判は1996年2月16日に週刊誌「週刊文春」側が勝訴して、芳村真理側は控訴しましたが1997年1月30日控訴棄却によって敗訴しています。

つまり、この報道は事実だったという事になります。
謎の治療師ハワード・ヤングは、高峰三枝子が亡くなった後、日本を去りますが、観光ビザ出入国を繰り返して、2002年11月には、クリニックを開院しています。

2003年3月17日に出入国管理及び難民認定法違反で逮捕されました。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:33:45.35ID:wYxndYkm
>>159
松戸の伊勢丹や柏のSOGOも無くなっちゃったよ(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:33:59.49ID:8XqRRlPl
藍藍、藍藍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況