X



ドキュメント72時間「東京湾 真夏の海釣り公園」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:24:22.09ID:drfkgWWV
東京湾に広がる京浜工業地帯。工場や物流センターが密集する一角に、24時間いつでも釣りができる公園がある。
アジやスズキなど20種類以上の魚が釣れるとあって、昼夜を問わず、ひっきりなしに人々が訪れる。造船所で働くフィリピン人の男性。買ったばかりのさおで大物をねらうフリーランスの女性。家計を支えるために10代から働いてきた若者は、深夜に友人と夢を語る。記録的な猛暑が続いた7月、海釣り公園の3日間。

【語り】勝地涼
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:52:05.40ID:7IpSwXcH
おまえらも夜釣りしてるけどヘタそう……w
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:52:06.25ID:Dl2tHpq9
>>285
最初から高めなの買ったほうがいい
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:52:06.73ID:kZFS2cdC
ドキュメント72時間「利根川の違法釣台」「多摩川の違法ゴルフ」をやってくれ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:52:12.95ID:vWMSe3qe
ゴカイとかミミズとか触れないんだけど、俺でもできる釣りある?
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:52:14.11ID:EZ70Crys
>>285
自転車みたいな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:52:24.24ID:7IpSwXcH
あっ……(察し
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:52:27.26ID:BHHI5/v9
ありがてえな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:52:40.24ID:9l+qYd71
海にプカプカ浮いてるウキみてるだけでも楽しいよ
それがたまにグググって海の中に引き込まれる瞬間がいい
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:52:48.85ID:/MZPghiI
イイハナシダナー
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:52:51.94ID:XNIlMTLZ
>>197
意外に気が短い人がハマるんだよねえ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:52:52.46ID:MefExbmY
明るい
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:52:54.95ID:NH1Qz4du
エエ息子やな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:53:05.62ID:FI3KvUJV
息子ニートっぽいw
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:53:09.08ID:HXIoMMbT
夜釣りってのんびりしていいよね
話したりひとりで何か考えるのもいいし
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:53:14.57ID:S4ZEcPb0
厨房の頃は釣りがブームで京浜島とか城南島に友達と行ったなぁ
すぐ飽きて泳いだりしたけど今考えるとあんな汚い水に良く入ったもんだわ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:53:19.47ID:HK3qA6gj
鮭釣りに誘われて10万くらい投資したが1匹も釣れんでやめたわ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:53:20.40ID:BHHI5/v9
息子いい奴だな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:53:27.14ID:Fbvi8iLG
>>292
知り合いの所でさばいてから、持って帰って来いと♪
そこまでやってくるのが、本当の趣味だろwww
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:53:33.57ID:CRayw8Li
なんか、NHKが好物にしてるやばいめの人らは出てこないな、こういうん
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:53:39.31ID:KDePhbql
友達ひでえw
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:53:39.71ID:FI3KvUJV
土方w
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:53:41.67ID:WGIsHfdQ
髪の毛の色で会社員はないわ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:53:42.52ID:9vgGQGoS
中卒
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:53:43.61ID:1HZj8Xt+
中卒かな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:53:46.21ID:CoXaHfx9
心地いいがポコチンって聞こえたwww
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:53:50.74ID:D003rSoP
>>314
工場の明かりあるしランタンあれば大丈夫
近場にコンビニもあるから飯も調達できる
ただトイレは汚い
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:53:51.59ID:/MZPghiI
土木のほうが偉いよなって思うことあるわ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:53:53.87ID:q6u1qlRr
夜釣りは釣れるからな
潮にもよるけど
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:53:55.20ID:EZ70Crys
土木差別
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:53:58.84ID:MefExbmY
偉すぎる
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:54:01.29ID:yV1lFUMO
>>324
港で展望台とかからタンカーとかの出入りをぼんやり見てると意外と楽しい
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:54:02.39ID:jc0R5zQo
釣りしないけど飛行機眺めるの好き
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:54:03.10ID:HXIoMMbT
土木でも会社員だろw
アホか
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:54:04.64ID:ezIxsbfv
釣りはおっさん1人で佇んでても怪しまれないからいいよな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:54:05.73ID:yt6T9yCR
それを会社員というのに見栄を張ってることになるのか
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:54:08.82ID:9vgGQGoS
シャラガム
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:54:09.42ID:+0yGloq4
パチンコ行くよりいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています