X



東京2020パラリンピック大図鑑 2年後のヒーロー&ヒロインを応援したくなる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 15:16:49.07ID:14LP0BVr
「東京パラまで2年だけど、競技や選手のことをよく知らない」という方にオススメ。
パラスポーツの見方、楽しみ方をお伝えします。あのW杯戦士やアイドルもすごさを体験!

【司会】爆笑問題,赤木野乃花,
【ゲスト】池透暢,池崎大輔,杉村英孝,成田緑夢,山本篤,武井壮,浜口京子,
【出演】井上小百合,古坂大魔王,宇佐美貴史,ライセンス,佐藤久佳,井上咲楽
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 16:58:46.94ID:FLtJPoCJ
これはただただ危険だろ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 16:58:52.05ID:P+b202Yd
これだれ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:07:00.54ID:P+b202Yd
>>112
緑夢だったようだ。知らんかった
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:07:20.10ID:XBryOs/X
キミエホワイトキタ━━━━━━━ ( ゚∀゚ ) ━━━━━━━!!!!!
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:11:56.13ID:YF6Snhv9
24時間テレビ前回のパラ期間中
完全にスルーして叩かれてたっけな
今年は触れるかな?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:12:30.81ID:WIx4nvQL
これって裏で24時間テレビはじまるから
わざとやってる?
障害者でドッキリって
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:18:00.30ID:aGHCKSJJ
民放でさえ考え無さそうな企画をNHKがやるとかwww
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:18:58.56ID:FxN+zwpR
男設定はムリあるだろう(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:21:06.98ID:JgoYzzUE
NHKがモニタリングか…
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:22:05.36ID:aGHCKSJJ
このばあちゃん、普通に上手いな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:22:10.46ID:qun0BFsM
ババアつええw
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:22:14.66ID:JgoYzzUE
いい勝負じゃねえかww
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:22:32.37ID:FxN+zwpR
いい試合だな(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:22:51.41ID:JgoYzzUE
障害者はボール上げなくていいの?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:24:33.90ID:4easIsGx
>>122
明日の19時からのバリバラ楽しみだわ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:25:45.85ID:hssR/WVp
そういえば今年もバリバラで24時間テレビをディスる企画するのかな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:27:10.25ID:FxN+zwpR
香取メンバーwww
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:27:23.45ID:P+b202Yd
まさかの元SMAP
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:27:38.09ID:aGHCKSJJ
テレ朝はサッカー応援団長を簡単に切ったな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:27:56.91ID:gm9gFaAo
ロンドンブーツの田村 淳・・・整形したなw
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:28:24.24ID:aGHCKSJJ
>>159
何十苦だよって話だよなww
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:29:14.50ID:ssztXXAW
どこまでがCGなんだよ?
3Dモデリングしてねえだろ?実写をモーション・キャプチャしてんだろ。
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:29:25.14ID:gm9gFaAo
NKHは性的マイノリティとか障碍者を利用して感動ポルノの押し付けは
ほんとやめてほしいw
そんなに利用したいのならアナウンサーにもオカマや障碍者を起用すればいいのに
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:32:17.46ID:XBryOs/X
あれ、りゅうちぇるじゃなかったのか
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:32:48.39ID:XBryOs/X
ID被ってるな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:33:44.08ID:+iH0Eidg
車いすスポーツは結構いい体してるやついるけど
やっぱり事故で障害者だよな
バイクとか、あとスポーツ事故もあるはず
生まれながらの障害だとそうは体が動かないだろ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:34:56.81ID:C+KnXjXm
冬のパラは特に滑降系のメカがいい
憧れの金色リザーブタンクのサスやらイキってる選手のアルマイト塗装やら
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:35:20.73ID:C+KnXjXm
ゴールボールは見るスポーツとしてええな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:35:33.26ID:FxN+zwpR
浜口京子ちゃん可愛いなぁ(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:37:37.58ID:+iH0Eidg
>>179
キャラつくりがオカマっぽいけどな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:37:51.59ID:C+KnXjXm
投げる選手とは別の選手がわざと音を立ててフェイント掛けるとかの話が面白かった
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:38:34.12ID:P+b202Yd
結局これかよ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:41:13.96ID:xErfegAz
めっちゃゴーグル美人ですやん
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:43:47.76ID:C+KnXjXm
ボッチャのあのイキり選手
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:44:41.00ID:DtSXWPUr
グリムって、やっぱ空気読めないんだな。ブラインドサッカー用の見えないゴーグルをするときに

やべ、真っ暗。やりたくないよーっ!

だなんてふざけながら大絶叫してるんだもの。
ブラインドサッカーするひとは、健常者が見えないゴーグルしてるわけではない。
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:46:20.68ID:FxN+zwpR
色んな競技があるもんやね
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:46:32.60ID:LNnl9pnd
ボッチャwww
ボールよりてめーの足りない脳みそ投げた方が楽しそうだわw
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:49:23.69ID:EINRC5sp
   _|_  /__ ヽ ヽ/  ──┼── ._|_ /__
    ├┐/|   / ┐二|二 l二二|二コ .   |  /|   /
    / | \/  | /\. -三三|三ヨ- ┌┴┐ \/
   / _/  /\ /\___  _|    .└─┘ /\
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況