X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 149191 川崎理加

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:22:39.64ID:Oe871529
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 149190 女医はいらない
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1535192156/
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:46:12.71ID:PTb2Lo79
料理番組ですぐできると言っても下拵え全部してあるんだよね。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:46:21.82ID:utKZmwGa
>>831
自分が少し見てた時、東海地方の警察特集なんかと思ったが、東海民臭さに感動した
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:46:37.73ID:Qeb3EsLZ
余ると予想される物は買わないし…(´・ω・`)
0859 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/08/25(土) 22:46:39.00ID:dmyx3ht0
なんかうまくなさそう(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:46:42.57ID:oX5FoJNs
>>842
すごいヤリマンとしばらく付き合ったことあるけどスゴかったわ…(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:46:47.45ID:xayk0z7q
冷しゃぶやん(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:46:50.94ID:HlI9pWaC
>>814
民放でも人気あるね
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:46:58.17ID:aWbUxiKk
>>847
合法ロリ元気やろか
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:46:58.23ID:arnF1+ZK
おいおい、何でこんな番組を公共放送で遣ってるんだ?
勘弁してくれよ、
  こんなタレント使ってこんな番組、何の必要があるんだ。
余程カネが余ってるのか?
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:47:00.17ID:RMz1cLxs
>>844
桑子真帆さんってなにかしら災害の怨念をしょっているのかな〜
なにか 憑依している感じがして
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:47:12.88ID:PTb2Lo79
>>860
具体的には?
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:47:22.65ID:wL5hs+f8
渡部離婚しろ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:47:29.24ID:U1g+2TS0
>>863
大昔からやってる定番番組だから
実況はそんなに盛り上がらないと思ってたよ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:47:34.44ID:HlI9pWaC
>>857
1瓶買ったけど可も無く不可も無くだった
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:47:43.50ID:yKXeXcNc
ステーキのほうが良いじゃん

つかズッキーニ縁遠いって料理しないやつじゃん
普通に使うわ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:47:44.31ID:LWS9/ve+
>>865
ヘアダイってそこそこお金かかるから黒上志向って本当の貧困化と言えるね(´・(ェ)・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:47:59.20ID:RMz1cLxs
>>868
> おいおい、何でこんな番組を公共放送で遣ってるんだ?
> 勘弁してくれよ、
>   こんなタレント使ってこんな番組、何の必要があるんだ。
> 余程カネが余ってるのか?

年額 ななせんおく円に達した NHK受信料
もう NHKでは使い切れる銭ではなく
毎年 使いみちに ホントに困っている
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:48:12.42ID:HlI9pWaC
>>874
俺がNHKに来てない頃なぜニュース7 特に7:28に加速するのか意味がわからなかった
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:48:14.18ID:8021gvZo
>>844
桑子お姉さんが居るから2014年だね
(2013年は太田景子さんだった)
広島は勝丸さんの牙城が強過ぎる
後ろ盾が凄いんだろうけど
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:48:22.04ID:EMMVjnFZ
だっかーん動画見たことある香具師ノシ
0890 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/08/25(土) 22:48:22.17ID:dmyx3ht0
ステーキのほうがいいな(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:48:34.36ID:RMz1cLxs
>>882
> 陸上の日本勢惨敗続きやんけ(´・ω・`)

湿度が高いから 空調機を導入して欲しい らしい
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:48:34.58ID:PTb2Lo79
>>884
セックス依存症なんじゃね?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:48:36.84ID:3P4dgT/K
コスパって言うから大して金かけずにうまいもん作るのかと思った
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:48:43.08ID:G+6Ux91c
>>860
飲み屋とかでも真面目な女と酒飲んでもつまらんのよね。男経験多い女の方が会話も弾む(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:48:45.53ID:UzsgV3hj
>>864
B「茹でたらええねん」
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:48:47.05ID:Qeb3EsLZ
こんな時間に肉食べたくなった(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:48:52.16ID:EMMVjnFZ
>>875
コチジャンとか買っても使わない
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:48:57.25ID:9229t8hQ
>>894
Xファイルの人どうなったろうか
0912 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/08/25(土) 22:49:31.22ID:dmyx3ht0
>>906
ダッダーン(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:49:47.42ID:Qeb3EsLZ
>>907
ハンバーグでこれは嫌だな(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:49:55.53ID:HlI9pWaC
>>895
きじまりゅうた「なぁ」
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:49:59.37ID:U1g+2TS0
こんな番組作りが面白いと思ってるんだろうな
イライラするだけなのに
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:50:07.36ID:RMz1cLxs
>>904
女子サッカー U20が優勝したことは 大きく取り上げてはいけないことなんだそうだ
どうやら そういうことらしい
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:50:16.23ID:a9vV8Uku
あれ?キムチ出た瞬間叩きに来る奴らが居ない
24時間テレビ叩きに勤しんでるんだろうな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:50:29.17ID:/IyLnHIe
>>885
半井さんの頃はそれこそボットが書き込んでるのかと思うほど加速してたなあ(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:50:41.61ID:RMz1cLxs
>>912
韃靼そば って なんだろうね スーパーの店頭で小さな出店をして売っている
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:50:47.62ID:G+6Ux91c
>>911
わかるか同志。ムカつつ若手akbの連中とかよりよっぽどいい(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:51:00.11ID:tRC2JB/3
>>918
ニュースとしてはすばらしいよね
個人的には女子サッカーはもっさりしてて見る気がないけど
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:51:00.73ID:xayk0z7q
忖度キタ━(゚∀゚)━!
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:51:01.42ID:HlI9pWaC
やらせだろ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:51:31.61ID:MTBSTeXE
こういうのやるからテレビが信用されなくなってんだよなあ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:52:02.24ID:xayk0z7q
これ、全員劇団員なんでしょ(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:52:11.15ID:HlI9pWaC
>>939
宜保愛子がやらせなんて知りたくなかった
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:52:44.28ID:RMz1cLxs
>>925
女子サッカーの年代別ってそれぞれ利権企業が仲違いして
お互いを牽制して テレビ・メディアはソレに配慮忖度するって オトナの事情があるそうで
0948宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2018/08/25(土) 22:52:54.95ID:Q/pBT6bm
>>886
太田景子さんハーフっぽくて可愛かったよなー
勝丸恭子も美人っちゃ美人だよね。
でも確かもう38歳とかだから、どうせなら山形の岡田みはるみたいに
ディレクターにいじめられて号泣してほしいw

杉山真理はダメだね。杉山真理はダメだね。目のクマみたいなのが目立つ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:53:03.34ID:LWS9/ve+
番組たまごは玉石混淆だけど、コレはナシだな(´・(ェ)・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:53:07.91ID:Qeb3EsLZ
実況流したら面白そう(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況