X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 149558 VRけん玉特訓の効果
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 18:20:34.54ID:IwuT82kT
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 149557 10歳未満もネット依存
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1536052807/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:01:45.39ID:mbbn/VuY
>>807
まじで?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:01:50.54ID:EJKPuExq
なんだこの演出w
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:01:57.92ID:dot55hF0
京都のホテルに帰れないって、何考えて今日大阪に出てきたんだ?>長崎の大学生
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:01:58.19ID:a7piWX6L
この男性たち、田舎くさい!!!!!!!!!!!!!!
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:02:06.07ID:MK+eoac0
歌詞がなかった朝ドラのOP曲ってあったの?
渡鬼的な
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:02:09.61ID:QHpxdlFH
>>756
こんな息子生きてる内に殺すべきだったよね
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:02:18.94ID:JQHnYhOz
>>804
冷凍食品進化しすぎだよ(´・ω・`)
チャーハンやギョーザ普通にうまいもん(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:02:19.51ID:O0U63XQ4
なんか別の曲と似たメロディーだな(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:02:22.48ID:tt7r4wUd
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいぷるっぷるむっちむちぷるっぷるおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷる
ぷるっぷるおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいミルクおっぱいミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいいいうううんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱううううううううううチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいいいいいいいいいいううううううううううおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂まんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱいぷるっぷるむっちむちいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂いいいいいいいいいいいああああああああああああ
あああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるむっちむちおっぱいいいいいいいいいいあああああ
あああああああパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュんんんんんんうううううんんんんうううううううクチュクチュクチュクチュクチュクチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱい付き蜂おっぱいミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパミルクミルクミルクミルクミルクミルクうううううんんんんうううううううあああああああああああああ
あああああああああああああああああああああおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいチュパチュパチュパミルクミルクむっちむちおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるんんあああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:02:25.48ID:aHK2mQ/F
こんな日に飛び込むなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0882和幸
垢版 |
2018/09/04(火) 20:02:26.06ID:0YiV8lmf
>>827
カツカレー良いな(´・Å・`)下さいよ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:02:27.28ID:U5DD3S6s
>>866
あまちゃん(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:02:31.14ID:OoB5NyqC
朝ドラのベストアルバム出してほしい
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:02:31.45ID:WqdXbkY+
土曜あたりやってたドレミファドンで、フジの番組のくせに朝ドライントロクイズやってたわ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:02:34.00ID:Ihv0nwQG
>>839
売れ過ぎてイメージが固定されちゃってその後は鳴かず飛ばずの国仲涼子ちゃん…(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:02:35.53ID:GBA4aHHD
禿げるや
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:02:41.14ID:w3gtSwMF
ドーナツの穴はな、シコシコするとき気持ちいいからあるんやで、後処理大変だけど
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:02:43.80ID:TAUwlmMF
準レギュ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:02:47.25ID:mbbn/VuY
>>856
吉田美和もう声出てないぞ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:02:48.04ID:EJKPuExq
京葉線東西線武蔵野線死んで総武線も逝ったとか千葉県民絶望だな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:02:48.06ID:C9AoC/lu
>>818
子育て忙しいって以前聞いた
それとkiroro呼ぶなら大阪制作回だろうな
首都圏より圧倒的に関西の方で人気あるから
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:02:55.73ID:ELquFHVn
垂水千佳@関西
0920 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/09/04(火) 20:02:58.57ID:btbc7G6T
>>405
うたコンなり、ソングスとかで日本ロック特集を4週くらいしないと。
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:02:59.97ID:FiuXDsNj
>>825
一周するのに湖畔をのんびりかと思ったら
すごい標高一気に登って原チャリ泣かせだった
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:03:06.12ID:I+VhB4d3
>>866
おしん
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:03:19.18ID:mbbn/VuY
>>893
いや、すんげえ大根だった
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:03:19.67ID:aHK2mQ/F
CD叩き割った(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:03:24.75ID:G2SEPNl4
総武線各駅人身事故ってwwwww


どんだけ人に迷惑掛ければ気が済むんだよwwww
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:03:27.99ID:a7piWX6L
いまやNHKは放送界の王様
歌手も役者もNHKに出れたら大喜び
いつからこんな時代になったんだろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。