X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 149701 森下絵理香大活躍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:56:42.02ID:PSEhHkKL
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 149700 順番通り使え
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1536237718/
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:20:28.57ID:Ty1YEAhA
>>629
(o▽n)ボク、オンダヨッ!
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:20:29.22ID:E/Y8gF6r
赤いランプが点滅してないから 低いビルしか無いんだな ここ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:20:40.84ID:GAEyM90N
>>684
よかったねー
0716にゃぎゃーら
垢版 |
2018/09/07(金) 00:20:42.32ID:u8/3WR9d
>>699
公務員試験の勉強しろ
あれは勉強したら必ず受かる
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:20:46.30ID:4TfyKoBV
おまいら、一人旅でおすすめなところってある?
国内限定で教えて(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:20:46.47ID:GGjab+mi
一瞬ムジュラのBGMに聴こえた
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:20:48.54ID:7QRfKxFi
>>694
冬は寒いけどね。夏は首都圏に比べりゃ過ごしやすい。
今はどこなの?(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:20:49.54ID:SsQkjc2M
>>673
調べてるけどさすがにまだ受け入れ体制できてなさそう
でも早く行きたい気持ちもあってなんかソワソワしてる
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:20:57.93ID:5lpwNdRf
>>672
揚げ太郎は「この世界の片隅に」見てるか?
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:20:58.55ID:+Pw7d/V9
>>472
Fラン大学で仏像彫るの辞めて都落ちしたら地元のコネで博物館の学芸員になれたやつか
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:21:11.23ID:r+yCEMlw
>>703
俺の五月ちゃんは無事かな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:21:14.04ID:GnAkd36Z
>>402
お前が電気ないと凍死するような脆弱な生活してるのはわかったわ
俺らはストーブ他色々備えあるから、氷点下真冬の外気温でも余裕で寝られるんだわw

電気に依存するしかない生活って可哀想…
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:21:14.88ID:b9CBEAWL
>>695
上空フィラーもこんな雰囲気。そろそろ四国(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:21:17.19ID:WvYLvcHP
そういやモーニング娘がひき逃げライブしてたって本当ですか
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:21:23.52ID:bM+Dxs5n
>>525
見たよ
ちょうど311で家族亡くした人たちの番組やってる最中だった
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:21:39.23ID:Ty1YEAhA
>>714
???「わたしは原子力に詳しいんだっ!」
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:21:49.67ID:UjpQPTl5
>>525
揺れたからテレビ付けたらまだ出てたな
遅れて出たのかな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:21:54.67ID:SsQkjc2M
>>711
ボランティア初だからその辺の感覚が分からん。
教えてくれてありがとう。
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:21:55.53ID:D6JE0+aX
>>695
あれいいよね。全部録画してる。
特に北海道版が好きだ。
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:21:58.40ID:pgfXU3Wl
>>707
ボールペンは国内メーカーのを色々買ったけど
ゼブラのF-701(Mod)に落ち着いた( ˘・ω・˘ )
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:22:01.58ID:jsmdc6bL
>>717
困った時の京都
とりあえず何とかなる
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:22:05.43ID:DC6wdIqZ
>>706
30年まえてバブル時代だぞ
50年前だろ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:22:08.36ID:7QRfKxFi
>>684
北見といえば山下町でよく飲んだよ、昔(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:22:17.41ID:6JhhPB89
NHKは夜中に再放送三昧の番組編成を止めて、週に数日はこの状態の路線でいいよ。
実に落ち着いていい
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:22:37.92ID:pgfXU3Wl
>>725
( ˘・ω・˘ )www
笑いは必要ですよw

>>719
いいですなw( ˘・ω・˘ )
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:22:38.37ID:E/Y8gF6r
夜景BGM に 変わった
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:22:38.97ID:blaXAFKw
>>510
山の裾野と火山の近くと海辺と川の近くと田舎は住んでいる方がバカって実況民に怒られるんだよな(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:22:39.20ID:+gS+9ru/
>>525
見た。
守る家族がいるもんで飛び起きて確認
なんだ北海道かと思って寝た
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:22:52.69ID:My/4kB5T
>>677
暗いからそれくらいしかやることないし
不安を埋める為にベタベタしたいのもあるだろうし
人間も動物だから生存危機みたいの感じると、子孫残さなきゃってなってビンビンになったりするそうだわ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:23:04.05ID:r+yCEMlw
>>776
俺を踏み台にした!?
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:23:08.15ID:Wx26ECjk
>>764
本来の今日深夜の再放送予定って家族に乾杯だからなぁ
避難所の老人たちがしっかり見ちゃって寝不足になってしまう
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:23:15.44ID:GwnCv+kB
水とか食料、懐中電灯ちゃんと買い置きしなきゃと思った
缶詰とペットボトル2本くらいじゃ、いざという時困るよな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:23:26.48ID:7QRfKxFi
>>748
別に古い住宅街だし、あそこ(´・ω・`)
>>755
仕事はそちらの方あるやんけ(´・ω・`)
トヨタ様は岩手にもあるけど。アクア作ってる工場が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況