X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 149702 停電でテレビ見れないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:57:35.41ID:PSEhHkKL
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 149701 森下絵理香大活躍
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1536238602/
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:47:05.83ID:nGyyrZZL
札幌で「電車」って言ったら 路面電車のことで
JRのことは「汽車」って言うんでしょ?
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:47:13.04ID:+SdIdaA5
>>342
分かる
俺も絶対信用しない
0381べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2018/09/07(金) 00:47:16.82ID:4vORmqB9
>>266
ジュースアップを試してみたいけどあんまり置いてないよね
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:47:18.76ID:vEdYpO3x
>>290
明治維新の経緯か…
薩長に負けた方が冷や飯を食わされたってことか。納得できる気がする。
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:47:19.51ID:H11zvgdS
この夜景、地震直後に画面右方向でスパークして
街の明かりが順番で消えて行ったんだよな
0384にゃぎゃーら
垢版 |
2018/09/07(金) 00:47:26.05ID:u8/3WR9d
東京ぐるっと1周フィラーもすき
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:47:39.28ID:fegPIrZ2
>>295
またお前か(´・ω・`)
>>307
少々くらいだったらまぁ許してやるか(´・ω・`)
>>334
んじゃああと2時間は起きときなさい

ポテチ用のじゃがいもとスーパーに出回るようなじゃがいもはまた別らしい
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:47:40.02ID:DsOpNPIo
道内の高速バスもダメなの?
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:47:40.32ID:r+yCEMlw
>>371
「ここよ〜!」わ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:47:44.43ID:nGyyrZZL
札幌市 1046.19平方km
東京都23区 616.69平方km

札幌市の面積のほうが広いです。
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:47:48.20ID:UNaAgpBF
仕事さえあれば札幌はいい気候になってきてるよね日本では
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:47:48.76ID:Rna367Kj
>>379
もう面白い人じゃなくなったよね
0394にゃぎゃーら
垢版 |
2018/09/07(金) 00:47:53.70ID:u8/3WR9d
東京就職したかったけど長男だから田舎に残ったんだよね(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:47:56.80ID:bM+Dxs5n
>>292
静岡のどの辺?
うちは静岡県中部だけど地震関連のニュースはこのあと午前1時からとか
逆L字とか夜景とか流れてるけど
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:48:24.68ID:7QRfKxFi
>>368
ああ、よくいる根室の人だね(´・ω・`)
そちらは確かに胆振なんて他人の話しだよね。電気は繋がったのか
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:48:26.61ID:GwnCv+kB
>>84
バイク乗りやドライブ好きなら良いと思うけどなあ
あとはぼ美ら海水族館タップリ満喫するのも良いよ
ああいうところって誰かと行くと自分のペースで見られないから、ぼっち旅で行くのが好き
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:48:31.84ID:+Pw7d/V9
>>387
アイスは冷たいからカロリーゼロって有名なの?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:48:33.37ID:hBAqE/Kw
キャバクラさんとずっと眺められるフィラーとか
山神さんを愛でられるフィラーとかはないのですか(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:48:54.54ID:r+yCEMlw
>>385
そこまではw被害者は元気で賠償金取る気満々
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:48:58.46ID:7QRfKxFi
>>369
社会増だけで猛烈に人口増えてるさっぽろ(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:49:03.75ID:TsGt3FQl
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:49:03.85ID:+SdIdaA5
>>372
もう自由化して、既存タクシー会社は配車専門の会社になればいいと思う
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:49:07.89ID:H11zvgdS
>>388
安全な運行が確保できない
信号が消えてる、道路路面状況が把握できないから運休
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:49:17.59ID:hPnGo6VT
>>412
おやすみ〜(´・ω・`)
0419べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2018/09/07(金) 00:49:27.36ID:4vORmqB9
>>368
根室保健所に生まれて初めて電話したけどめちゃくちゃ行動早いなあそこ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:49:59.74ID:r+yCEMlw
>>405
おお〜
0431 【大吉】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/09/07(金) 00:50:00.37ID:Tx+lPbxY
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / (-ω-` ) / もうだめ 寝る おやすみ
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:50:02.94ID:blaXAFKw
>>311
調べたら明治3年から昭和25年までだいたい19位前後の人口
確か県別では明治期1番の時があったと思う
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:50:25.73ID:7QRfKxFi
>>406
2つのイオンに囲まれ街中は死に体だな釧路は(´・ω・`)
根室にも一応イオンあるね。でも中標津のショッピングセンターの方がでかいな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:50:26.35ID:YDkTZshk
被害無くてもインフラやられて配送来ず店に何もないのはきついな
備蓄をちゃんと考えないと
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:50:30.54ID:6ceq0NK1
昔天皇陛下が死にそうなときも
夜通しこんな画面だったよな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:50:32.96ID:hPnGo6VT
>>431
揚げ太郎おやすみ〜(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:50:34.16ID:Rna367Kj
>>429
全員確認したわけじゃないしね
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:50:43.80ID:YgsW56aX
>>424
いや50年後ついに人類はテロメアの減少を阻害する薬を開発した!(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:50:45.20ID:3M3O4E4n
>>370
仙台って、駅だけは立派だけど、そこから離れたら大した事ないでしょ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:50:49.82ID:H11zvgdS
>>405
スターシアの画像が必要だな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:50:53.50ID:Rna367Kj
>>431
おやすみ( ˙👄˙ )
0453にゃぎゃーら
垢版 |
2018/09/07(金) 00:50:54.99ID:u8/3WR9d
>>441
タクシーにはたまにキチドライバーいるからね
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:50:55.66ID:r+yCEMlw
>>424
果してしてそうかなbyレーニン
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:50:55.85ID:0Rsok73g
>>405
上手く撮れたなぁ


北見市民だけどこんな感じ!電気復旧したからこんな感じには見えないかも
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:51:00.92ID:6JhhPB89
新潟って前知事の米山氏はお元気なんだろうか?
あれ程の頭脳、捨てる神あれば拾う神あり、復活の目は必ずある。
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:51:02.98ID:bM+Dxs5n
>>393
いつか死ぬってこと以外に絶対なんてものはない
って父ちゃんがなんか約束するときによく言ってた(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:51:13.69ID:chaHXILW
>>407
コテつけてないけど、毎週やる健康番組の実況民は同じメンツな気がする。だからみんな独り言しか言わないw
例「鯖缶また値上がりするじゃん」
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:51:18.77ID:mYEi+Mf7
去年出張で琴似グリーンホテル泊まったな あそこらへんも電気止まってるのか
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:51:36.21ID:7QRfKxFi
>>446
駅前とアーケードに沿った一番町かね(´・ω・`)
アーケードは結構ながくて賑やかだよ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:51:44.86ID:r+yCEMlw
>>433
元モー娘。メンバーって色々やらかしてるよね
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:51:47.57ID:blaXAFKw
>>339
札幌には行ったことないけど、俺はもっと面積大きい市に住んでいるからか
数字だけじゃ札幌たいした面積じゃないと思うなあ。広島とかは知らん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況