NHK総合を常に実況し続けるスレ 149875 カピバラお帰り
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:14:18.20ID:IzsblAQ3
豪風勝ったの?(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:15:00.17ID:IzsblAQ3
>>851
まだなの?(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:15:39.19ID:IzsblAQ3
>>856
あい(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:15:51.23ID:TVMRJsZL
冷奴美味し・・・('A`;)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:16:13.17ID:GvUzj5Ho
相撲の「自分の弟子に審判できる」というシステムはどうもなあ(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:16:43.52ID:X/5PLkqq
>>862
そろそろ湯豆腐も視野に入ってきた今日この頃(´・ω・`) いかがお過ごしでしょうか
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:16:55.58ID:IzsblAQ3
\(^o^)/
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:18:51.55ID:TVMRJsZL
>>868
ひとつの冷奴みんなでつつくのはちょっとイヤだよね・・・('A`;)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:19:58.91ID:6XUOrEVm
>>865
ほかのスポーツじゃちょっと考えられないわよね…(´・ω・`)絶対ひいきしちゃう
0878 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/09/11(火) 15:21:37.02ID:bqw9Pl6+
https://togetter.com/li/1265326
ヒストリア、ほぼ捏造だったと告発
大震災以後に出された本の中身を捏造、その他色々ある模様。
これ事実なら謝罪どころか、番組打ち切りもありうる。
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:22:02.28ID:TVMRJsZL
おじいちゃん!・・・('A`;)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:23:01.54ID:1z0T4ztm
          ¶
        彡 ⌒ ミ  
        (´・ω・`)  
      (つ´  `⌒つ
      (      )
      ■■■■■
      (  )■(  )
      (_)    (_)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:24:41.20ID:RZ3aoNUZ
>>882
白いの撒き散らすのか
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:25:51.62ID:RZ3aoNUZ
背中のお肉ダルダルだな(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:27:11.08ID:RZ3aoNUZ
ぼくはパンイチで鼻水止まらないのにお相撲さんは寒くないのかな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:27:48.98ID:h8QO0KNv
食前の薬飲んだから30分だけ、と思って草刈してたら一時間越えてたw
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:28:39.81ID:TVMRJsZL
>>884
水戸泉並みにドバーッと出たらそりゃあもうたいへん・・・('A`;)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:29:34.96ID:mUqZdcE+
たらこパスタ作ろうか迷った結果チューチューを食す(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:29:41.13ID:RZ3aoNUZ
お肉つかんだら痛そう
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:30:05.56ID:h8QO0KNv
もうお相撲始まってるし(´д⊂)‥
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:30:21.28ID:1z0T4ztm
テレビ画面見てなかったから
貴乃花がいるのに今気づいた(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:30:40.22ID:TVMRJsZL
昆ちゃんのことじゃないのか・・・('A`;)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:32:10.52ID:mUqZdcE+
船越のあの番組やるなら幕下放送してた方が視聴率高そう(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:33:03.59ID:h8QO0KNv
>>901
そうかまだぺーぺーのやつか

草刈してたらカマキリ出てきてビビった
目見えなさそうだったからメスかなお腹もちょっとふっくらしてたし
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:33:57.84ID:TVMRJsZL
>>904
床山泣かせ・・・('A`;)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:34:05.30ID:6XUOrEVm
>>906
16時過ぎくらいになると思ってのんびりしてました… でも隆の勝も観たいかも…(´・ω・`*)おにぎり〜
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:34:41.56ID:h8QO0KNv
スレにヤダちゃん来てるのかな?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:35:47.98ID:h8QO0KNv
>>911
庭の草刈だよ 忙しくて全然やってないから伸び放題伸びちゃって
腰と膝は先週仕事で痛めました☺
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:37:17.11ID:6XUOrEVm
>>917
僕の好きなおすもうさん きょうはみんな早漏くて嬉しいです!(*´Д`)ハァハァ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:37:55.14ID:h8QO0KNv
>>918
(/´△`\)えー どんなコテだろ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:39:39.37ID:h8QO0KNv
>>922
そうなんだ Eテレは怖いとこだと聞いたもんで…
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:39:57.60ID:TVMRJsZL
>>918
セガールモチンモクって競走馬いるよ・・・('A`;)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:40:11.70ID:h8QO0KNv
>>924
ここにいる時点でもう…(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:40:29.15ID:TgVfcBg/
仕事帰りにいかがわしいお店に行って超絶愛くるしい大型美巨乳おっぱい付き蛾おねーちゃんとのねっとり濃厚な交尾を堪能したのち会計時に法外な金額を請求されてこれを拒否したところお店の奥から大型美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂が現れて
殴る蹴る踏まれる咬む毒針で挿すなどの暴行を受けた挙げ句先程より更に高い金額を請求されてこれを再度拒否したところ店の奥から超絶美虫美巨乳おっぱい付きランカマキリが現れて捕脚で切り刻まれて殺されたい
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:42:12.93ID:TVMRJsZL
そんな怒るなよ・・・('A`;)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:42:39.84ID:h8QO0KNv
>>930
(ヽ´ω`)おかえり
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:43:43.26ID:h8QO0KNv
>>937
んー まだいいや
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:43:56.19ID:TVMRJsZL
>>930
出かけてたのか・・・('A`;)ノ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:45:49.59ID:h8QO0KNv
そういえば今日ケーズデンキ行ってきたんだけどモバイルバッテリーコーナーがスッカスカで「新商品でも入るのかな」って思ったらあれか北海道の地震で
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:45:59.16ID:YJnACLJB
(`・人・´)パチ  ∩(`・ω・´)  (`・ω・´)  ∩(`・ω・´)∩
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:46:58.04ID:HH7oI/bU
>>943
カードゲームのカード買いに?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:47:03.46ID:TVMRJsZL
>>943
返したのか・・・('A`;)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況