X



自民党総裁選 討論会★1
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 08:05:15.07ID:ByRtfinU
自民党総裁選討論会〜日本記者クラブから中継
選挙戦は後半へ
最も重視する政策は
政権運営のあり方は
憲法改正の進め方は
安倍候補と石破候補2人は何を主張?
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:50:50.19ID:VgxeWmIx
ポンコツ安倍プーチンが笑っとるで
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:50:53.71ID:88cq51BF
ここからが本番!
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:50:55.11ID:FHseSEwL
>>781
若い人は
インターネットを鵜呑みにするからな。
それと、貧困が広がってるのがデカイな

愛国心は貧乏人の最期の逃げ道
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:50:57.25ID:o832CE2+
早指しはゲルのほうが得意だな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:51:01.19ID:wc5N/V18
>>767
クリープはクリープやろ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:51:04.64ID:yaL7fi+c
国会では、イヤな質問は全て論点ズラシで逃げてきた 安倍さん嘘つき!
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:51:19.08ID:o832CE2+
売国奴がいるぞ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:51:19.98ID:Lf9cnytp
>>802
世論がついてこない 

コンクリートから人へを礼賛いてたマスコミ 
公共事業悪玉論を延々と刷り込まれてきた日本人 

政権吹っ飛ぶよ 
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:51:28.19ID:t456K9YU
倉重w こいつ最悪
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:51:40.38ID:cRK8tjbs
橋本五郎の内角ストレートに期待
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:51:41.53ID:8jgnURUy
アベガーアベガー安倍を批判しないと「死ぬ病気」
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:51:55.03ID:PFnZJucJ
>>830
それなら18年もトップしてる志位和夫を支持してる
共産党党員は愛国のかたまりやね
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:51:59.88ID:o832CE2+
主幹 読売新聞編集委員橋本五郎
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:52:00.66ID:zPXyH51p
五郎さん
0863名無し名人
垢版 |
2018/09/14(金) 10:52:04.79ID:8gZqWoBh
このレベルで討論したいとか頭おかしいだろ石破は?
具体策0だし
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:52:07.69ID:bCb1dCkO
欧米の討論会で時々見るけど、見えるところに時計を置いてカウントダウンすれば良いのに > 時間制限
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:52:08.10ID:JfdeMPCE
地球は俺が回している 真剣に考えてる安倍ちゃん
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:52:08.80ID:Y3rckaxU
>>813
それ被災者も批判してたんだけど?
水が足りないのにコンビニ物資優先してたから
石井がフルボッコにされて安倍が視察ドタキャン
股関節痛(笑)を発症したんだがwwwwww
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:52:18.78ID:FJAKMK9M
災害時に10万kw単位の発電が出来る

ユニット発電を準備して
緊急輸送と設置するとかいう体制は出来ないんですかね(´・ω・`)

火力発電がやられたら、節電とか計画発電とかになったら
国民生活はもちませんやろ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:52:20.93ID:88cq51BF
毎度思うんだけど
読売はなぜ橋本五郎なのか。70歳超えているだろう。
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:52:30.36ID:dEyglQT+
>>849
そうなんだよ
野田、岸田、小泉jrとろくなのがいないからな
辛うじて麻生くらいか、バックアップできるのは
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:52:34.99ID:vGl48T2N
モリカケW
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:52:47.59ID:/YgJvVMq
>>839
安倍政権なら大丈夫、モリカケ乗り切ったんだぞ。閣僚1人も辞めてないやん
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:52:52.41ID:mi1FnsKo
石破って顔に出すぎ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:52:58.46ID:Lf9cnytp
マスコミ偏向報道のせいだろ 「安倍が信頼できない」って 
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:53:05.17ID:qhN7eyYe
人柄問題
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:53:15.12ID:qNL0b6iU
なんなんだこいつはw
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:53:16.38ID:cRK8tjbs
橋本五郎の内角胸元ストレート!
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:53:17.75ID:KU2Bpazm
トランプやプーチンはともかく
習近平と対等に渡り合えそうなのは石場の方だろうな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:53:22.15ID:Lf9cnytp
マスコミ偏向報道のせいだろ 
だから解決の策は放送法の改正 電波オークション制導入 
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:53:29.13ID:/YgJvVMq
安倍ちゃんの顔色が変わる質問w
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:53:38.68ID:I//e3zLt
何もでてこなかったのは、マスゴミの偏向報道倒閣運動の結果
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:53:40.00ID:oDPIPKse
今質問したのは誰?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:53:41.95ID:xrBScSEN
あんだけテレビでイメージ刷り込まれりゃね
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:53:43.51ID:yaL7fi+c
不支持の意見なんて完全スルーしてるでしょw 安倍さん嘘つき!
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:53:46.48ID:Lf9cnytp
マスコミが偏向報道や印象操作で安倍のイメージダウンさせたから

つまり問題は偏向報道するマスコミ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:53:48.16ID:wHLTbfO7
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」

「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は国立大学の医学博士号を振りかざされちゃ、入信しちゃう人も出てくるだろう
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:53:57.25ID:yen0Np6J
具体的には?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:53:59.55ID:8+p55TNV
責任と言いながら
責任取ったことない一度もじゃん
安倍さんよ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:54:06.61ID:cRK8tjbs
>>900
石破はもうキンタマ握られとるよ。論外。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況