X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 150063 ジャーラ馬
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:03:22.40ID:g9lBWupv
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 150062 林檎殺人事件
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1537092074/
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:32:22.90ID:R9OCQeYG
>>844
ジェリド
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:32:24.85ID:GRWIBD9w
>>849
歌詞が不謹慎
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:32:27.14ID:N5TzkcpR
んま
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:32:27.83ID:KurHlE9u
フェラーリのエンブレムの馬ってジャーラ馬がモデルって本当なの?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:32:32.68ID:qKdy4dHw
(゚д゚)ウマー
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:32:42.33ID:9sbSWQ3p
>>846
福岡良子ことおパンツ画伯
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:32:51.73ID:n3rl6Nry
>>852
過度な期待するとがっかりするよ(´・ω・`) 
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:33:10.48ID:wEFvtpqX
たてがみ長いとかっけーな マキバオーに出てきたやつみたい
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:33:12.97ID:ofrjOhSW
>>789
伊藤みゆきさん
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:33:14.58ID:CQKpnZq1
>>870
もつ煮ですな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:33:16.92ID:uDDQPxVN
鐙ってスゲー発明だったらしいな
それまで馬車みたいな乗り方しかできんかったから(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:33:17.55ID:qChSasxh
野生の馬とかおっかねえな
気性荒そうで
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:33:19.63ID:9sbSWQ3p
>>841
9時からしゃべるって
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:33:31.33ID:ooD/Jen4
ロストワールドまで寝る
始まったら起こしてくれ(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:33:35.19ID:n3rl6Nry
いいなぁ 何Pだよ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:33:37.31ID:qKdy4dHw
一夫多妻か
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:33:39.35ID:CQKpnZq1
どこのウマ娘だよ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:33:50.79ID:ZmN8MeWk
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいぷるっぷるむっちむちぷるっぷるおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷる
ぷるっぷるおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいミルクおっぱいミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいいいうううんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱううううううううううチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいいいいいいいいいいううううううううううおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂まんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱいぷるっぷるむっちむちいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂いいいいいいいいいいいああああああああああああ
あああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるむっちむちおっぱいいいいいいいいいいあああああ
あああああああパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュんんんんんんうううううんんんんうううううううクチュクチュクチュクチュクチュクチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱい付き蜂おっぱいミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパミルクミルクミルクミルクミルクミルクうううううんんんんうううううううあああああああああああああ
あああああああああああああああああああああおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいチュパチュパチュパミルクミルクむっちむちおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるんんあああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:34:07.32ID:n3rl6Nry
>>909
正確も良さそうだよね(´・ω・`) ほら 期待値上がってきたよね
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:34:10.14ID:QBqV7UNa
>>225
今井メロはスノボ国内大会に出場して優勝したらしい!!
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:34:15.30ID:7QTx/L1K
ダーウィンが来た!だからいいものの
実況民が来た!だったら最低視聴率になりそう(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:34:17.36ID:qKdy4dHw
>>907
とんでもなく金掛かるだろうけどね
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:34:19.60ID:qqAW3BRt
たてがみ長すぎると自分で気持ち悪くないのかな(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:34:22.38ID:+XIOAO0i
なわばりが1kmってどこの島だよ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:34:30.33ID:9sbSWQ3p
>>888
ラジオっていうから弓木春奈かと思った
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:34:40.18ID:qKdy4dHw
池の水全部
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:34:40.47ID:n3rl6Nry
>>930
おまえらのチン毛と同じだよ(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:34:50.41ID:2UVjVroV
>>897
多分嘘
つか、フェラーリのロゴの由来って、フェラーリが話を盛ってるし
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:34:51.02ID:qKdy4dHw
オマイラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:34:51.20ID:n3rl6Nry
おまえら ↓だったら包茎手術する
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況