NHK総合を常に実況し続けるスレ 150134 スレ多すぎ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 17:58:14.24ID:yIGHVCDm
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 150133 乱立ストップ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1537260817/
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:35:37.83ID:HlP6V9X5
逆に考えると真っ当に中国が動くようにアメリカは荒療治してんのか?
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:35:40.52ID:V9V1URbd
Amazonなんて中国製ばっか
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:35:44.33ID:Bc6Q83WL
キンペー顔真赤か
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:35:44.52ID:JTdpFE8r
でも作って売るんでしょw
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:35:44.87ID:Ub9xQ8zv
より一層、シナチクがすり寄ってくるわ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:35:46.63ID:RoLnH2cX
ばっかじゃないの、首の締めあいじゃんw
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:35:47.00ID:wWXOZ0Ut
>>874
うん、そのパターンと思って反応した

そう切っちゃう理由が「を」の発音のせいかなと
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:35:48.25ID:n4P8nFIl
お互いに関税乗せ合ったらどうなるん?
双方の庶民が困るだけじゃん
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:35:48.69ID:48YFJY9S
旗屋なんかどうでもええわ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:35:49.77ID:mHjxbGLR
旗のくだりはなかなか面白いギャグだな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:35:55.09ID:DadlHsYG
支那HKって中国人の職員半分くらい居そう
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:36:06.57ID:H8sslGse
中国潰したいならドル元固定レートを…あ、FRBは政府の支配下ではなかったな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:36:16.25ID:GxVDSGVK
>>857
その前に「シンゾーとの友人関係はもう終わりだ」とも言ってるのは確からしいけどな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:36:17.39ID:uo/Z8JMy
怪しいエコノミスト
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:36:20.10ID:PPb/3Gqs
うさんくさいエコノミスト北ああああああああああああああああああああああああああああああ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:36:21.82ID:1CO64FeX
中国が買わなくなった農産品を日本が引き受けろって言ってくんぞ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:36:25.27ID:BIMZNMEu
中国、頑張れ!
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:36:25.38ID:695v113M
>>836
固定為替の自由貿易とはお笑い種
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:36:27.24ID:kbepbnbG
これアメリカも困るんじゃないの?
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:36:27.19ID:Yy0CuJLg
チャイナプラスワンって言われてずいぶんたつのに
まだシナにいるのかよw
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:36:29.40ID:UPq435ur
中国で作ったものは中国で売ればええ
はっきり言って日本企業への影響は限定的だな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:36:30.24ID:jFuMMsBv
中国は 人口 おおいから 自国内で経済まわるだろうけど
アメは もう 全員 働くことわすれてるからなー..
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:36:30.37ID:G/HPep/O
>>916
原稿なんて書いてあるのか興味あるな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:36:30.83ID:fKvGqTDa
どこのメーカーのズラだろう…
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:36:32.82ID:ZEx51q9f
多すぎるな
いい機会だから撤退しろ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:36:35.23ID:Ub9xQ8zv
中共の経済的横暴に歯止めを聞かせる時がきたってことだ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:36:40.63ID:iGHdZF0p
日本国内では作れないの?
中国で作ると情報盗まれるだけじゃん
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:36:41.01ID:uo/Z8JMy
中国人投資家みたい
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:36:41.75ID:Dm1fZoLH
星の数1つ少なくするとか
トランプアホのすかしいれるとかしろよ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:36:44.25ID:bY2UoErM
>>932 雨だから帰宅が早い人が多いのかな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:36:47.86ID:VxA1XQnz
日本も商売相手変えないとなシナの必要はなくなった
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:36:48.15ID:ZvfkHpAj
髪の毛多い奴だな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:36:55.64ID:48YFJY9S
キンぺーは謝ったら負け
メリケンはそれを見越してるね
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:37:02.59ID:kbepbnbG
>>967
みんなホワイト企業なんだね(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:37:05.00ID:NxD13zvb
ボディブローのように日本に効いてくる。
さっさと、こんな醜い争いはやめて欲しい。
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:37:07.01ID:t+v0bgTy
なんで 日本が買えば 日本が潤うだろうが 米帝のかわりに日本が買う
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:37:09.23ID:ssvn5WNX
いまや出荷額ベースだと工作機も日本より中国の方が多いだろ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:37:10.90ID:DadlHsYG
オバマのカス時代にどんだけ支那調子に乗せたんだよ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:37:11.55ID:YUcJ9jCe
それなら日本で作るか 他の国に輸出すればいいだけじゃ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況