X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 150193 白頭山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:31:41.14ID:ZPxCmMeb
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 150192 シェイクスピア
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1537405464/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 11:06:20.59ID:1/URVu9R
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 12:06:28.77ID:Ylabwy+T
個人的恨みなのか警察に対する恨みなのか、それとも社会に対する恨みなのか
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 12:06:30.56ID:pwFG1osc
今回のは無理だろ…装われたら無理やん
0012You Give Me All I Need
垢版 |
2018/09/20(木) 12:06:33.49ID:RW3FQ+Mu
ID:1czdJumt
は オレの発言を煽る にせもの ボット
NG 推奨
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 12:06:34.86ID:oM3a7FAU
交番内にはカメラが設置してあるはず
映像を公表しないという事は…
発砲した警察官が真犯人だな!
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 12:06:38.17ID:0lgnlzIJ
バカの多い世の中で警官も大変だなあ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 12:06:40.45ID:uGS15lWm
つかレストランアラスカ朝日新聞社店の

チキンカレー、ポークカレーは
そもそも1,296円と

とってもリーズナブル♪(´・ω・`)
http://レストランアラスカ.jp/asahi/lunch.html
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 12:06:43.51ID:xR61r22w
石原軍団も炊き出しにこいよ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 12:06:45.48ID:f67OTCWR
もう2週間か(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 12:06:53.88ID:TxHN+Qre
日本の警察は銃を使うとマスコミから叩かれるってのが一番の原因かと
包丁で拳銃持った人間襲う国なんて日本だけだわ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 12:06:58.90ID:0cs/xS3P
石原軍団早よ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 12:07:00.57ID:Is2V4fpr
ご飯食べてる人に聞くな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 12:07:13.68ID:lIWuJOuo
いや、まだまだ戻れんだろ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 12:07:15.09ID:edHAWjbd
【川崎】交番に包丁持ち込んだ男逮捕 「拳銃で撃ってもらい死のうと」

9日夜、川崎市多摩区の交番に包丁を持ち込んだとして、20代と見られる男が銃刀法違反の疑いで警察に逮捕されました。調べに対して男は「警察官を脅して拳銃で撃ってもらおうと思った」と供述しているということです。
逮捕されたのは自称・川崎市多摩区のアルバイト、金井達基容疑者(22)です。
警察によりますと、19日午後9時半前、川崎市多摩区の生田交番に勤務する警察官が別の事件の対応を終えて交番に戻ったところ、金井容疑者が包丁を机に置いて座っていたということです。
警察官が事情を聞いたところ「警察官を脅して拳銃で撃ってもらって死のうと思った」と答えたということで、警察は銃刀法違反の疑いでその場で逮捕しました。
警察官にけがはありませんでした。
この交番には19日、3人の警察官が勤務していましたが、別の事件の対応などで2時間ほど誰もいなかったということです。
仙台市の交番では、19日午前4時ごろ、警察官が近くに住む大学生の男に刃物で刺されて死亡する事件が起きています。
警察は金井容疑者が包丁を持ち込んだ詳しい動機やいきさつについて調べています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180920/k10011636781000.html
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 12:07:19.97ID:Y9wlC0Ec
自殺志願者だったなら、犯人の思惑通りってことか?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 12:07:24.51ID:V0Qmv8ba
>>999
姿が見えると危ないから。換金所みたいな小窓にしよう

え?換金は合法でしょ
たまたまパチンコ景品が大好きな無関係の古物商が近所に居るだけなんで
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 12:07:33.17ID:HAM6vmms
NHKの災害報道は鳥頭で近視眼的w  岡山や広島の被災者は知らんぷり
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 12:07:42.41ID:GJLdKLPp
こっちだった 自衛隊さんご苦労様です
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 12:07:44.20ID:rzl3W8EJ
お彼岸
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 12:07:48.41ID:Is2V4fpr
てっぺんの丸いのつながってないんだ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 12:07:48.89ID:xR61r22w
>>48
巡査長から巡査部長を越えて警部補へか
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 12:07:51.75ID:vLqM1Z4N
怖いなぁ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 12:07:53.74ID:gICAxYiX
食うことに夢中の爺さん
記者「疲れ溜まってるんじゃないんですか?」
婆さん「ええそうですねぇ」
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 12:08:01.28ID:xR61r22w
トゥメィトゥ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 12:08:02.52ID:8xxJna0D
この間お盆やったばっかなのに
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 12:08:05.38ID:okwlVJyO
トマト発電所
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 12:08:11.00ID:oNfm2QYn
長野五輪の年だったから20年前にエアガンマニアの中学生が本物の拳銃撃ってみたくて警察官の拳銃強奪しようとしてバタフライナイフで刺した事件あったな
警察官は防刃ベスト着てて難を逃れたけど
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 12:08:14.79ID:61hRc4aI
墓石を破壊しないでください
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 12:08:28.27ID:QyifOVO7
タービンブレード折れた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況