X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 150202 イージス・アショア

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 17:57:28.62ID:L3Ca735s
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 150201 岩田明子
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1537432409/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 18:02:22.79ID:vVtKUQmQ
>>1
      橋詰彩季
       .〃ノヽヽ          
      ..サ;△;キ ザック   〃ノヽヽ
      (つD―○|> ザック 从从从从
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_)      .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄
           (´・Å・`) ← 和幸
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:06:48.20ID:0cs/xS3P
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:07:34.29ID:NhO6uCrq
くこか
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:08:14.58ID:/JW8oFgK
これでより逆らえなくなっちゃったのかな?

文科省の接待汚職を徹底的に調べ上げる東京地検が、接待の様子も見返りの形も明確な加計と安倍に指一本触れようとしないのも不可解だ。

文科省より民間のアメフトとボクシングのほうが叩きやすい。官邸より文科省のほうが叩きやすい……。
こんな空気が日本の社会を覆っているのだとすると、「偉いヤツには逆らうな」という話でしかなく、我々は誰一人として、山根会長のボクシング協会支配を批判する資格など持ち合わせていないことになる。
https://hbol.jp/172614
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:08:20.75ID:LOBOpiLz
前回比較
地方票
2012 計300
安倍87 (29%)
石破165 (55%)
石原38
町村7
木木3

2018 計405
安倍224 (55%)
石破181 (45%)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:08:23.81ID:1bNs8iXT
安倍首相、伸び悩んだ党員票 自民幹部「地方の反乱だ」

55%はかなり低めの目標と受け止められたが、結果はその55%をわずかに上回ったに過ぎなかった。

 首相陣営からは「ショックだ」「参院選が心配だ」との声が相次ぎ、自民党幹部は「地方の反乱だ」と語った。

 8割を超えた国会議員票でも、両陣営ともに50票台とみてきた石破氏が73票を獲得。表向きは首相支持を表明しながら、逆の投票行動を取った議員が複数いることをうかがわせる結果となった。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:08:26.28ID:RqOxMSPq
頑張ったね
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:08:27.42ID:1VoowlB/
グンマー
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:08:32.77ID:0swEor9o
景気が良くて株が上がったわけでなく
政府が買い支えてるだけだからな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:08:34.07ID:fU7Qmyc9
地方に住んでる田舎者は、バラマキとか公共事業を期待してるエゴイストだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
田舎者とか年寄りは日本の財政赤字を無限に増やす在日・反日・左翼と同じ日本を蝕む寄生虫のガン細胞だわwwwww
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:08:37.06ID:X47agSP3
六四天安門事件 文化大革命 習近平暗殺 チベット独立 法輪功学習者 劉暁波
台湾独立 ウイグル人弾圧
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:08:39.56ID:1VoowlB/
またグンマがバカにされてしまう…
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:08:39.74ID:BtPa08/n
自民党は昔から右から左まで一党で抱えて野党はゴミだった
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:08:40.16ID:RqOxMSPq
おい竹下
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:08:40.92ID:A1JeqsFC
派閥のボスがいる県は安倍が取れるわな、まあ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:08:42.96ID:NhO6uCrq
グンマーはドリル女がwwwwww
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:08:43.67ID:X4fTwR6S
社会部出せよ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:08:44.52ID:taVUSAkD
左翼は全員、日本人に1兆回死んで詫びなければいけないのに、死んで詫びないどころか今日もまた罪に罪を重ねておる(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:08:46.00ID:KHykg9ht
14:20頃か?

日経平均株価が急落してるな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:08:47.02ID:78e3CHsT
まあ下がったは下がったけど、200円の範疇だからな、ほぼ横ばい。
ただ結果直後に落ちたのは驚いた。
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:08:47.37ID:4AK99QLa
鈴木いいケツしてんな(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:08:47.57ID:gqXdpVBs
>>1
自民党の総裁選が終わった後
立候補者や関係者含めて大宴会があるんだよね

野党の候補者同士で終わった後も
互いに批判しあって罵り合うのとはちょっと違う
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:08:47.58ID:W7/ufL1u
石破さんが善戦だとどうして株価が下がるんだろう
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:08:47.80ID:iUhwbxsM
まさかのグンマーwwwwwwwwwwwww
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:08:47.83ID:LOBOpiLz
議員票
2012 計197
安倍108 (55%)
石破89 (45%)

2018 計402
安倍329 (82%)
石破73 (18%)

ゲル惨敗
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:08:49.36ID:V4sKpIpM
アホパヨの世論誘導と

パワハラとかデタラメをでっち上げたからな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:08:53.96ID:1VoowlB/
小渕wwwwwww
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:08:54.93ID:49HOFdri
石破はマスコミに「善戦」とかヨイショされて気を良くしてるかもしれないけど、次の総裁選の相手になりそうなのが岸田河野進次郎あたりだから次の総裁選ではマスコミからサゲられる立場だよな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:08:56.11ID:gwHFBZY1
株価とか、関係性が証明もできないものを、さも因果関係があるように言っていいのかね?
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:08:58.62ID:u9afVJ4T
ということは市場は石破を評価してないということじゃないかw
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:09:00.75ID:ws0mZMSl
あれ?この図、TBSでも見たような気がする
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:09:04.19ID:loQ6FFzG
ドリル女はまだ議員かよ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:09:05.06ID:xbttveJ9
長くても10年もやってないのか
日本の総理って
征夷大将軍を見習ってどうぞ
0066.
垢版 |
2018/09/20(木) 19:09:05.58ID:V1OM+xdy
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |パカッ
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/   パヨク絶滅
     。┃祝┃。 。   石破と小泉は自民から去れ!
  ゙ # ゚┃!┃; 。  
   ; 。 ・┃安┃・ #   Forever !!
  。 ;゙ #┃倍┃# 。    
  ゙・# : ┃三┃。 ; 。 Congratulations !!
 .;:# ゙。゚┃選┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : # ☆
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:09:06.03ID:PM4+XZMs
自民党員にすら嫌われてる安倍
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:09:07.83ID:/JW8oFgK
つまりこの地方は頑張ってるってこと?

「従来、会場としていた場所の近くにマンションが建って、保安距離をとることが難しくなったため中止しました。
別の場所での開催も検討したのですが、そうすると駅から会場が離れてしまい、交通規制や警備などの費用が、これまでの4000万円から9000万円に倍増してしまうので、開催を見送っております。
他の主催者も費用面と資金調達で厳しい状況だと思います」

この先、財政難で中止される花火大会が相次ぐかもしれない。地方創生の失敗がこんなところにも。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/237639
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:09:07.96ID:QyifOVO7
ぶつかった
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:09:10.34ID:UqmIAi90
ドリルにビックリ(´・ω・`)
0078うほ
垢版 |
2018/09/20(木) 19:09:12.50ID:De5fluNI
進次郎が直前に支持表明したわりには善戦
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:09:13.15ID:ssWGoVX9
こいつ相場知らない馬鹿なのw

セル・ザ・ファクトって知らないのw
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:09:13.59ID:LpgHWvsS
人口が少ないところは、ちょっとしたことで逆転しやすいってことでは?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:09:13.81ID:HAM6vmms
山口政治部長「悔しい!」
吉川衛キャップ「悔しい!」  
ざまぁ、NHK!
0086猪木!ポンペイオ!
垢版 |
2018/09/20(木) 19:09:13.98ID:taVUSAkD
自民党は特亜の奴隷(金丸 信が北朝鮮から金塊を貰っているから少なくとも北朝鮮の奴隷)である糞馬鹿政党だけど、自民党を攻撃してる側も「日本死ね」だからのう
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:09:14.76ID:tsT3BHHV
甘利とか小渕とか、なんでしれっと未だいるんだよって国民の意見もw
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:09:14.81ID:vItJi5SF
ウンコしてたら一瞬株価下がったんだがこれ関係あるよな??笑
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:09:24.15ID:WCnRrHfv
ドリル
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:09:24.62ID:BdqxpJ96
負けた石破なんてでどうでもいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況