X



ドラマ10 透明なゆりかご(10)[終]「7日間の命」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 19:18:57.21ID:zvm0licj
【出演】清原果耶,瀬戸康史,酒井若菜,水川あさみ,原田美枝子,葉山奨之,鈴木杏,金井勇太,淵上泰史,野村麻純
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:04:44.18ID:IR1KFkU8
EPG見たら金井なんとかって
花子とアンで土屋太鳳の旦那役だった人だ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:05:00.51ID:OAYUWCeg
うちは1人目は染色体異常で流れたな
それでも悲しかったのに、こうやってエコーでしっかり見える状態から診断されたら気が狂いそうだわ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:05:03.55ID:CC+5+kwo
オンビートで手術案件
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:05:15.82ID:6iebBJE5
>>81
やるだけの話はあるけれどさてやってくれるかね
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:05:26.91ID:/7TViPCo
>>78
うーん全然違うものが映ってたような(´・ω・`)
ドラマの画像は結構いい加減
スキルスです!って言いながら全然違う形の癌の写真出してたこともあったお(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:05:27.04ID:yo55JDyY
>>104
漫画原作でしょ
作者の経験じゃないの
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:05:28.64ID:0dpLhsIW
諦めろ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:05:33.92ID:qqMQ+pJe
お地蔵さんになのか?
それとも名前を付けてもらってお墓に入るのか?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:05:34.90ID:OtPGNsam
真矢みき「あきらめないで」
0117しまゆりが好き
垢版 |
2018/09/21(金) 22:05:41.91ID:okYWtgih
うちも未熟児だったけど
先生にお願いした
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:05:51.82ID:2F5/+f4u
諦めないと
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:06:07.96ID:NEdBz/50
堕ろさないで
って怒ってるんだな 
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:06:10.32ID:6F1L5/Pe
金井勇太ってまだ33歳なのか。売れっ子だな。
野間口なんとかさんみたいに、名前を覚えてる人少なさそうだけど
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:06:10.89ID:6iebBJE5
>>99
ドラマでは3回くらいしかないような
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:06:20.26ID:a5w0MRgY
きっつい
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:06:21.96ID:0dpLhsIW
親のエゴかもしれない
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:06:29.47ID:YHzTJJfl
はぁーんはぁーん きついよー
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:06:37.89ID:y/+v1BwP
長生きできないとわかってても下ろすのはイヤなんだろうなぁ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:06:44.98ID:PgsdwBjr
>>63
斎藤工の役のモデルってアメリ持ち込んでヒットさせたくらたまの旦那かしら
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:07:13.84ID:/zq/Z/Ur
清原ちゃんかわいいな・・・ものすごいえっちなことしたい
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:07:16.15ID:yo55JDyY
>>149
あーそうだそうだ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:07:19.07ID:6iebBJE5
ベッキーに本当に似てるわ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:07:25.27ID:Eo0vIDAG
生む機械
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:07:43.34ID:6F1L5/Pe
実際にお腹にいる女性と、そうではない男性の考えの違いがでるとこだよなぁ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:07:46.77ID:OAYUWCeg
>>110
そうなんだ、ありがとう
全然あの写真見てもわかんなかったわ
というか実際に本当に異常の認められるエコーの写真を提供したりドラマに映すことはないか…
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:07:48.57ID:Wn6O9iSM
重いんだなぁ・・・
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:08:05.58ID:U1bGg6mr
最近この主演の子みたいなボソボソ喋りの若手女優多くない?
土屋太鳳とか広瀬すずとか杉咲花とかみんな声似てる
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:08:08.64ID:y8BNuNC5
母親にとっちゃ自分の子を殺せって言われてるわけなんだろうな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:08:12.13ID:yo55JDyY
まあどっちの気持ちもわかるよ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:08:15.25ID:0dpLhsIW
子供の事を考えろ
阿呆万個
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:08:19.84ID:TVGhnDsc
妊娠してるのは奥さんなんだから、気のすむようにさせてやれ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:08:20.17ID:OvfX4wb/
俺の彼女も激おこだと触らないで!って言うけどお前らも(´・ω・`)?
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:08:30.87ID:OtPGNsam
>>95
原作は豊富だけど、漫画だから救われるエピソードも多いしなぁ。
ドラマだったら子役の手配とかも難しいで。
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:08:31.63ID:6iebBJE5
>>126
ボコちゃんこと愛美が産まれたいと願ってるんです
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:08:35.02ID:RYQjrmXD
こういうマンコが障害児生んで発狂して学校に普通学級に入れろとか言い出すんだよな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:08:40.07ID:eypBhASr
堕ろしたほうが賢明だろ・・・・・・・・・・・・
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:09:01.28ID:wGeM32I1
>>186
そういうのあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況