X



連続テレビ小説 半分、青い。★317
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:47:07.34ID:KPvBMP9x
小西主演で、ファブリーズ会社の創業ドラマやりそう
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:47:11.16ID:StHFJUJz
麦田のパンか?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:47:12.42ID:DfjpJw0F
乳児のウンコみたいだな緑クロワッサン(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:47:29.51ID:FKXJxogA
両親の貯金と律の退職金を使い果たし、律にもっと金入れろと命令する金食い虫女鈴愛
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:47:35.30ID:yLVliqye
まあ、何だかんだ岐阜を舞台にしてくれた事は感謝してる
しかし有田は電通か博報堂OBなのかwww
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:47:37.77ID:qRyufm7F
有田活躍してんな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:47:45.17ID:9q0vrj1W
>>95
簡単に和解
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:47:58.70ID:zBEi19mU
しかし、漫画家目指して長期間放送して、最後扇風機作って終わるとは、当初誰が予想しただろうか・・・(;・∀・)

たぶん、脚本家自身も予想してなかったかも知れんw
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:48:01.74ID:5LCsaQmI
岐阜では、けんもほろろ
なんて言葉を若者が使うのか
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:48:09.03ID:eHJfKJ1p
おまえ海砂利水魚だったじゃん
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:48:22.98ID:xZpqY65n
土曜日しか見てないけど、
結局、扇風機を作ったのはリツなんだよね?
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:48:24.14ID:VpKrAQWJ
そして
なぜか蝶々飛んできて ユーコが・・・

あ!揺れるぅ
まもなく ユーコ 死す!

今日の最後は
ユーコ津波にのまれて死亡中

つばめは津曲にのまれて困惑中
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:48:26.93ID:EjiGajxJ
>>76
永野芽郁ってすずめ以外でもふてぶてしい顔してるのにこのオープニングだけは奇跡的に爽やかな顔になってるな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:48:29.31ID:tXzOe1TK
津曲が人を集めようとしたら昔の債権者が押し寄せてくるんじゃないの?
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:48:31.49ID:kjYhf6OL
文系が仕事取ってこないと理系は何もできないという例かな(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:48:41.43ID:VpKrAQWJ
東日本大震災の映像は
本当に怖いものだったよ

ttps://pbs.twimg.com/media/BTHNKuMCIAAncs1.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/BTHN8SwCUAALS0N.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/BTHO1l0CIAANUZX.jpg
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:48:45.28ID:9q0vrj1W
人脈だけで生き延びてきたんだろうな北川さん
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:48:49.16ID:iihtHfVe
有田のジャケットがサイズあってなさ過ぎ
着丈も裄丈もくそやん
スタイリストクビにしろよ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:49:24.41ID:UmMOQi1J
お尻出したギャルも必要だぜ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:49:26.41ID:AugcYcH5
緑の髪の人、役作り下手だな。モデル根性が抜けないからかっこよく演じようする。
この役は半分はおかしい変な人なんだから崩れた部分を見せないと
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:49:32.01ID:TaDIjsOH
かたつむりも飛ばないで
元住吉に頼め
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:49:44.48ID:QmM1XYj2
都合良く利用されるりょうちゃん
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:49:49.87ID:YFw8Lq5m
涼ちゃんさん
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:49:51.63ID:qRyufm7F
間宮祥太朗復活
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:49:56.97ID:TaDIjsOH
タウンワーク暮らしのりょうちゃん
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:50:04.14ID:PDfXLOHB
旦那って今監督としてどうなってんだろう?
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:50:09.64ID:xZpqY65n
小西真奈美は、映画で長い髪をバッサバサしながらパンをこねてた
アホかと思った
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:50:11.46ID:dgKBHz6E
そんな口ごもることなのか?
てめえの口で「元夫です」ぐらい言えそんなだから顔にゴルゴ線出るんだよ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:50:24.21ID:9q0vrj1W
腕がよかったんだ
描写皆無で台詞で言われても
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:50:26.67ID:zBEi19mU
>>159
最終回で大どんでん返し!
実は後半の展開はすべて、スズメのベストセラー漫画のドラマ化だった!完!( ー`дー´)v
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:50:27.71ID:e6Mgg4LG
すずめが歴代朝ドラヒロインの中で一番かわいいよね
性格も最悪だけど
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:50:28.79ID:FKXJxogA
鈴愛貧乏だもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況