X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 1503238 インチキ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:05:38.14ID:cy9UvDtD
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 1503237 憲法改正
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1537782539/
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:48:22.54ID:2d09hVq1
>>729
もう卒業だね
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:48:23.50ID:niboaVwG
>>723
俺もヘルニアだと一度言われたなあ
ちゃんと治療しないといかんけど放って置いてるわ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:48:31.07ID:rBTU2r92
おっぱい肩凝りさんだな(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:48:34.23ID:LDaEg9Uc
別に体は悪いところないけど
体が少し硬いからな
背骨曲がっていそうで気になるから
鍼行ってみようかなあ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:48:34.58ID:LEbJT5iX
>>747
け、慶応
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:48:35.90ID:W8GVhJB6
こんな素人呼ばないでNHKアナでやればいいのに
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:48:42.74ID:yOyBL31F
>>698
それは整体じゃない
柔道整復師や
いわゆるマッサージ師や、整体はすべからくインチキ、経験論でやってるだけだぞ
インチキってのは言い過ぎだな、医学的効果が認められていない無資格商売や
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:48:47.36ID:9r7ldycP
顔気持ち悪いじゃん。
本当になんでもいいんだな、おまえら。
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:48:50.60ID:CTiVlmYV
安いAVみたいだな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:48:50.87ID:0Y2i/OZG
見えた
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:48:56.10ID:JNQu1JXn
これが重すぎるんですね〜ちょっと計りますねーとかゆって
おっぱい持ち上げてみたりしないの(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:48:58.56ID:2d09hVq1
AVの見過ぎでおっぱいのツボを刺激
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:49:03.58ID:wR6JfBG4
おっぱい
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:49:08.94ID:ybX0w7xH
姉ちゃん北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:49:12.51ID:OhECj/Rx
乳首見えそう・・・('A`;)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:49:12.64ID:W8GVhJB6
貧乳さん
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:49:12.73ID:rBTU2r92
AAカップ(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:49:19.87ID:LDaEg9Uc
>>735
3000円くらいなら、納得価格だけど
5000円だと少し躊躇するかな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:49:19.91ID:Paf2lKzl
ちくびみえそう! えっち!
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:49:34.07ID:2d09hVq1
役得だなあ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:49:34.14ID:K5dpvUXv
>>685
秘伝は口伝で、書に残すとパクられる(パクリは文化なお国柄) からでは?
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:49:35.38ID:LEbJT5iX
>>758
近江ちゃん
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:49:40.34ID:J11DRAcF
>>678
整体師、例えば俺が勝手に名乗るどころか整体の商売始めても
罰せられないのだよな
更に言えば公的資格自体存在しない
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:49:48.17ID:ybX0w7xH
ラストの姉ちゃんだけでいいから脱いでくれよハアハア(*´Д`)
0818わくだ
垢版 |
2018/09/24(月) 19:49:50.54ID:CTiVlmYV
あー、どうりであたし、肩こりもちだわ。
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:49:51.58ID:1HKGaSMM
>>698
柔専は内柴のせいでイメージ下がったけど良い人に当たると本当にいいよね
整体は英米西欧でオステオパシーかカイロプラクティックの資格とってる人だとまともで痛くないよ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:49:56.20ID:Q0oz9UZF
えろい
キャプください(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:50:07.87ID:rBTU2r92
北斗の拳か(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:50:13.49ID:V0G9mgSw
>>767
ヨガ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:50:32.91ID:muiEd833
>>735
保険適用ってことは、西洋医学つまり整形外科医の診断書により鍼灸治療有効と 指示があった場合のみだよ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:50:37.15ID:ybX0w7xH
経絡北ああああああああああああああああああああああああ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:50:37.81ID:Q0oz9UZF
経絡秘孔のひとつを突いた
お前はすでに死んでいる(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:50:46.54ID:eMeeb+1V
>>685
ゴキブリ中華人は殺す事を目的にしてる馬鹿だからな
日本の731部隊は治験をしてたお陰で今の日本医学がある
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:50:52.50ID:J11DRAcF
ばる「肩こりとは無縁そうな、奈美ちゃんはいいなぁ〜」
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:50:55.67ID:QEGhRukv
足底筋腱炎でカカトの骨に棘生えてるけど鍼灸効くかしら
整形では貼り薬処方してもらったけど効かないんだよな
寝起きと椅子から立ち上がる時、痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況