X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 1503246 チャンピオン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 01:34:53.65ID:SPfpv/sD
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 1503245 ビキニ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1537803040/
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:28:24.65ID:WRfrTmFU
>>95
尻の穴は無事だった?
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:28:35.00ID:jmw2Ad60
9/25(火)4:30〜7:45〜 NHKニュース おはよう日本 【気象キャスター】檜山靖洋,山神明理,
9/25(火)16:50〜18:10 ニュース シブ5時 【キャスター】松尾剛,守本奈実
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:28:36.34ID:M8pFvGNU
>>75
色はどこまで見分けてんのかわからんけど
フッサーが毛刈りされてちっちゃくなってショック受けるみたいな話は聞いたから
見た目はそれなりに気にしてんのかもな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:28:45.67ID:e72a+fWX
>>90
あんこ嫌いっていってるのに羊羹うめえっていってるやつがいたな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:28:59.34ID:kT+kjxa2
赤髭からの流れにグッと来たわ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:29:20.45ID:iRxFg48e
>>79
学生時代の同じクラスの人100人いたら
1〜2人はAV出演経験者とか聞いたことある
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:29:38.79ID:pmyJfhGo
(^・ω・)3ヶ月スパンぐらいで次々相手変えていって一番気持ちよかった相手と組ませればええやん
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:29:39.12ID:S4X1Bei/
>>85
みんな素直じゃないんだよ
「おはぎ食うなんてババ臭い」とか厨二病っぽいお年頃あるじゃん
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:30:05.75ID:Z5853K3/
>>88
あれ、お彼岸におはぎ食べない?地域差あるのかしらん
>>90
あんこ苦手な人の気持ちは一生わかる気がししないわ!
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:30:17.01ID:AsXs+L9X
浅尾美和が、「ママさんバレーに参加した時に明らかにレベルの違うプレーしてたのに、元プロビーチバレー選手と気付いてもらえなくて寂しかったw」って言ってた
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:30:36.70ID:e72a+fWX
>>106
濃淡はわかってそうだよね。安い軍手みたいな三色でったらめにまじったのもけっこうもててたな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:31:05.21ID:NBuYFlMG
>>112
沈むの4時過ぎくらいだよ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:31:15.57ID:pmyJfhGo
    /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
    i ノ   川 `ヽ'
   / ` ・  . ・ i、
  彡,   ミ(_,人_)彡ミ
   / ヽ、,     ノ` \    (^・ω・)
  / __     /_. >  )  _| ⊃/(___
/(___)   //(_/ / └-(____/  寝る
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:31:18.79ID:06SMU4h/
ここからはゴルフの実況になりますので、ゴルフの実況をしてください
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:31:20.03ID:8G5wQ3uy
お萩を買うの忘れたからパックご飯を蒸かしてついて
アンコないからきな粉で作って食べたよ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:31:25.09ID:e72a+fWX
>>117
お袋の旧姓
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:31:32.82ID:S8X0DAAI
>>107
小さい頃苦手だったけどたい焼き食べてから好きになったな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:31:51.15ID:NBuYFlMG
>>116
お彼岸におはぎはよく聞くけど全国区なのかな・・・うちは天ぷらまんじゅうだ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:32:16.03ID:e72a+fWX
>>126
道明寺と長命寺がありますな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:32:27.91ID:S4X1Bei/
お彼岸:おはぎ食う
十五夜:もちろん、おはぎ食う(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:32:54.21ID:Z5853K3/
>>96
おはぎでお腹壊すって珍しいわねぇ
>>98
他人が作ったおはぎって食べられない人多そう…自分は大喜びで食べるけど
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:33:14.11ID:brX1nrHU
>>122
親父が一時期ゴルフ場の副支配人やってたけど俺は全く興味なかった
ちょっとやっておけばよかった
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:33:31.37ID:e72a+fWX
>>133
そうでもないらしい・・”よーかんはあんこじゃねえよ!”って力説してた
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:34:10.71ID:8U4yyoLZ
>>136
♪1月は正月だおはぎ食えるぞおはぎおはぎおはぎだ、おはぎ食えるぞ
なタイプか(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:35:02.02ID:WRfrTmFU
>>151
親族だったら嫌だなー
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:35:11.22ID:e72a+fWX
>>139
人となりしってるからへいき。お返しは梅干し
>>140
道明寺は勢力圏ひろげてきたね
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:35:31.07ID:LDCsH6FO
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
   ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪  /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:35:50.51ID:WQTOyKDi
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:35:52.23ID:e72a+fWX
>>146
そうでもないふつうのおうち
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:35:56.63ID:iRxFg48e
>>151
だいたいが温泉盗撮系じゃないかな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:35:57.18ID:brX1nrHU
>>151
AV専門店行くと膨大な量あるから見つからないだろうね
噂から探すしかないかも
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:36:21.75ID:Z5853K3/
>>130
お彼岸に食べるものでおはぎと天ぷらってあるから一緒にしちゃった感じ?
ググったらこれ絶対美味しいやつじゃん!
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:36:35.82ID:+3qq3F+I
>>130
天ぷら饅頭そのものも、お彼岸に天ぷら饅頭も
初めて聞いたわww
お彼岸におはぎは全国区だよ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:36:38.97ID:NBuYFlMG
調べたら天ぷらまんじゅう食べる地域はけっこうあるらしい
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:37:00.34ID:LDCsH6FO
○"⌒○
( ・(ェ)・)  お静かに!
/  ⌒ヽ   
人___つ_つ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:37:21.25ID:e72a+fWX
>>168
え!お彼岸にてんぷらって始めてきいた
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:37:30.66ID:CQUw+4rD
まだ26だからなー十億以上稼いでんでしょ
遊んで暮らせるのに
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:37:44.78ID:+3qq3F+I
>>139
お店のやつも人が作ったおはぎなのにね
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:38:14.59ID:Z5853K3/
>>158
へえええ豆の皮で下すって初めて聞いた。大変ねぇ
>>159
良いご近所づきあいだね
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:38:21.64ID:WRfrTmFU
>>175
しろハメに出た北海道のローカルタレントも阿呆だよね(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:39:00.97ID:e72a+fWX
>>178
知ってる奴をAV女優にするほうが速いかも
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:39:42.10ID:WRfrTmFU
>>181
バニラ♩バニラ♩高収入♩
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:39:57.70ID:+3qq3F+I
>>151
たとえば小学校の同級生が出てたとしても、自分も気づかないと思う
ずっと付き合いあるなら気づくだろうけど、小学校から一気に現代に飛んだら分からん
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:40:04.89ID:KIK77HsM
そもそも毎年何人くらいの新人のAV女優がデビューしてるの?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:40:11.25ID:e72a+fWX
>>179
今年のは庭のが不作で買った小梅で作ったから味が今市なのが残念
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:40:26.17ID:+3qq3F+I
15時間くらい寝たのにまた眠くなってきた
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:40:35.02ID:8U4yyoLZ
>>177
有吉がそのタイプで、店の料理ならきったないおっさんが作っててもいいけど
よそのおばさんのはどんなに清潔でも駄目って言っててマツコにマザコンだと言われてた
要はカーチャン以外の人の家庭料理が駄目な人
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:40:55.36ID:ST+SnvmB
>>165
今は知らんが昔のAV女優板にはそういうのを瞬時に見分ける強者が多かった
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:41:18.76ID:WRfrTmFU
>>184
単体デビューだけで500人〜とかいそう
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:41:29.75ID:Z5853K3/
>>189
そういう人は良くいるけどマザコンって解釈は初めて聞いた
マツコ面白いな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:41:37.83ID:KIK77HsM
>>183
成長した挙げ句化粧しちゃうと判別難しくなるよね(´・ω・`)
特徴的な人じゃないと無理だわ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:42:02.10ID:e72a+fWX
>>189
知り合いの女の人に鍋一杯のチリコンカンあげるときにちょっと悩んで従姉妹に相談したな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:42:05.09ID:iRxFg48e
>>178
90年後半から2000年前半あたり
盗撮系ものすごい量出てたからな
芸能人も餌食になってた
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:42:17.95ID:WRfrTmFU
>>189
美人や可愛い子ならオールオッケーっす(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況