X



うたコン「映画・ドラマ名場面ヒット曲集」★2 天クズ一家早く全員死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:40:22.23ID:NEz3MDSr
・「映画・ドラマ名場面ヒット曲集」▽松坂慶子が名曲「愛の水中花」を生披露!
▽貴重映像公開!銭形平次、ごくせん、1リットルの涙
▽必見!翌週スタート連続テレビ小説「まんぷく」見どころ紹介!
▽歴代アイドルが歌い継ぐあのアニメ主題歌をA.B.C?Zがカバー!話題曲も!
・出演
A.B.C?Z、椎名佐千子、水前寺清子、竹島宏、D?51、
藤巻亮太、松坂慶子、三山ひろし、杜このみ、山崎ハコ
・司会
谷原章介、小郷知子
うたコン「映画・ドラマ名場面ヒット曲集」★1
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1537855635/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:46:48.51ID:4Ey2CV3w
エリカ様
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:46:59.01ID:dXxWLzFW
こなあああああああああああああああああああああああああああああああああああチーズ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:47:02.23ID:ee6hoXiY
こなあああああああああああああああああああああああ


あああああああああああああああ



ああああああああああああ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:47:08.81ID:lFJgeptY
こなああああああああああああああああああああああああああ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:47:09.07ID:/KLMesXj
こなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:47:10.11ID:q4Kn3Ht5
下手。
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:47:11.69ID:8bbOTvCD
こなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:47:14.14ID:ada0UJl5
こなーゆき姉
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:47:15.21ID:ORpMBLJ7
こなああああああああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:47:16.69ID:+t0NTt9t
こなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0026ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2018/09/25(火) 19:47:17.10ID:Zg8Fz0HA
高音出なくなったな
0027!omikuji
垢版 |
2018/09/25(火) 19:47:17.55ID:7tDyP3z2
( ;∀;)ほかのふたり
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:47:18.03ID:1h6wtLcL
ふたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
りの
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:47:18.61ID:F73nUjlI
こなあああああああああああああああゆきいいいいいいい
つぶうううううううううううううううゆきいいいいいいい
わたあああああああああああああああゆきいいいいいいい
ざらめええええええええええええええゆきいいいいいいい
みずうううううううううううううううゆきいいいいいいい
かたあああああああああああああああゆきいいいいいいい
春待つこおりいいいいいいいいいいいゆきいいいいいいい
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:47:19.13ID:OI7rXiaT
<プチ情報>
レミオロメン実は解散してない(2012年から活動休止中)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:47:20.64ID:4zPT/lDi
この人誰??
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:47:21.33ID:5/2iun6Z
素人が頑張ってる感じ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:47:21.56ID:l6YeJH3w
沢尻エリカってほんとバカなことしたよな
なんで変な態度とったんだ?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:47:23.02ID:nu0xXF8E
10年くらい前ってドラマもアニメもヒット多かったな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:47:30.66ID:gEZny1GA
あれ、レミオロメンって一人になっちゃったの?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:47:32.25ID:HX4DHRwF
ねえ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:47:35.80ID:hFDeODU6
隣の部屋で、声張り上げて歌ってる人がいたあああああああああああああああ

こな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ゆきいいいいいい と
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:47:39.83ID:hISUoLNj
沢尻は林田理沙に似てるんだな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:47:40.05ID:2D4rAorp
ひろし
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:47:40.45ID:z8VVLTlE
1リットルは名作だよなあ
母親の薬師丸も良かったわ
売れる前のマツケンも出てたな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:47:42.10ID:f4P3SDn0
粉雪の人と騎士団団長とゴールデンボンバーのボーカルと星野源は
歌うまくない
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:47:43.01ID:l+BnsVp1
あ、これ本人じゃなかったのかw
どうりで
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:47:43.88ID:4BWwfKO8
相変わらず歌うまいな
昔の方がうまかったのかもしれないが
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:47:44.79ID:XTM9ZwHq
見てなかったから知らん
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:47:45.60ID:+ZiQlT2G
こなゆきみんな好きやな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:47:45.63ID:OI7rXiaT
<来週のうたコン>
うたコン「私を変えた“運命の一曲”」
2018年10月2日(火) 19時30分〜20時15分
https://tv.yahoo.co.jp/program/49638393/
出演
市川由紀乃,NGT48,奥村チヨ,Kis-My-Ft2,ゴールデンボンバー,坂本冬美,東方神起,三浦大知,山川豊


なんか普通にジャニ毎週出てくるな(´・ω・`)
あと東方なんちゃらだの新潟48だの(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:47:47.97ID:FOMA/The
こなあああああああああ
ああああああ

あ、終わってた
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:47:50.01ID:1h6wtLcL
けん玉やってろ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:47:51.18ID:dOYNqQUC
男だったら一つに掛ける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況