X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 150445 宇宙へ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 21:05:10.48ID:AF8j6vti
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 150444 吉澤メンバー今夜は久々の酒
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1538049875/
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:05:41.00ID:ux4VJmgT
>>893
ジャンプもってこい。
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:05:41.61ID:nV9SmIbS
これでバリバリ仕事出来てりゃ誰も文句言わねんだよww





下火の集英社がこれだからボロカス言われるんだよゴミ編集者ってな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:05:45.92ID:U1IZ/kkx
プリズン・ブレイク、シーズン1までしか見てないけど
シーズン2以降もおもろいの?
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:06:10.28ID:jI1X1Qss
ジャンプもすっかり凋落してるからなあ
ワンピースなかったらとっくに終わってる
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:06:19.19ID:KcqETAN6
プルームテックの堅いほうのカプセルが切れてしまった(´・ω・`)

ほんとに小さいカプセル5つ分なのな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:06:25.11ID:ptSMnolQ
ハイキューくっそ面白いけど
いかんせん最近は絵が雑で見るに堪えない
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:07:01.25ID:2UIFuTVs
ひとつじゃないじゃん
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:07:02.88ID:wIIBJZ+/
今のマンガってドラゴンボールみたいにひたすら強くなっていくバトルものか
弱かった選手・チームが優勝するスポーツものかどっちかなんでしょ?(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:07:30.61ID:5uXzjABW
キモオタ漫画
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:07:53.70ID:NJK90Fi2
ジャンプも売り上げも落ちてるし
編集の人もこれから大変だな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:07:54.46ID:wIIBJZ+/
おまえらも毎週ジャンプ マガジン サンデー−をコンビニで立ち読みなの?(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:07:56.39ID:ptSMnolQ
とりあえずジャンプ編集部は
二ヶ月連続コミックス刊行とかやめれ
漫画家潰す気かよ
一人それでほぼ再起不能にしてんじゃねえかよ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:07:56.34ID:oKKVdJPd
トリシマ なつかしいな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:07:59.97ID:jI1X1Qss
売れまくっても燃え尽き症候群でバガボンドの人とか
富樫状態になるからなあ。今時割に合わない仕事だよ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:08:10.98ID:oILI1RQ9
なんでジャンプって1話読めばゴミだと分かる漫画を連載しちゃうの
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:08:54.28ID:2UIFuTVs
少年ジャンプって売れてないの?
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:09:17.97ID:NJK90Fi2
富樫との打ち合わせが見たい

ハイッ ハイッ  先生有難う御座いますッ!!!!!!!!!!! って感じなのかな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:09:26.32ID:qPwUmnO4
漫画のコマにもっと具体的に指摘しないのか
モチベーションだの感情移入だのだいぶ大雑把だけど
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:09:31.70ID:crcnzBBi
やな奴だな(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:09:41.58ID:M54iBmyO
>>937
週刊って仕事始めたら一気に地獄だろうしねぇw
過酷すぎるよね。(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:10:14.94ID:uqvtmdsv
ゆとりのお手本のようなやつだな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:10:23.33ID:mr13M5ic
これがゆとりだよ
自分の失態でも謝りもせず言い訳ばかりで他人に尻拭いさせるバカwwwwwwwwwwww
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:10:29.36ID:dJGRS2rY
だからゆとりは嫌い
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:10:36.63ID:mq5V0J/f
クズばかりだな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:10:54.11ID:dJGRS2rY
甘やかすなよ先輩
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:11:18.28ID:nV9SmIbS
仕事出来てりゃこれも愛嬌なんだよ





出来てねーからゴミカスなんだよなぁ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:11:33.51ID:KaUT80G0
普通の出版社やって欲しかったわ(´・ω・`) こんなクズ会社じゃなくて
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況