X



チコちゃんに叱られる!★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 16:49:59.70ID:wQp8kaL8
ゲストは、かわいいチコちゃんを前にして、いまいち切れきれないカンニング竹山さんと、ちょっと生意気な物言いに意外と厳しい鈴木沙理奈さんです。
「ムズムズ」では人体ならではの不思議なメカニズムが、「カツ丼」の問いでは食文化の意外な歴史が、そして「ウサギ」の問いでは、なるほどと思わずうなづく解答が明らかになります。身近な疑問にこそ驚きと感動が、家族で友だちで疑問をぶつけ合って、楽しんでください。
0813〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/10/05(金) 20:17:37.22ID:vN68U/sq
キタ━(゚∀゚)━!!
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:17:39.41ID:d8mmmFJm
定食の種類多すぎでめまいするくらいのおそば屋近くにあるわ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:17:42.36ID:fncwUG/T
蕎麦つゆで作れるからかな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:17:42.87ID:LWlOMmI2
大阪とかの蕎麦屋に行った時は、蕎麦湯は出して貰えぬだったな

東日本だと北千住とか大宮とかに在るルミネの中のテナントの蕎麦屋でも蕎麦湯は出して貰えたわ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:17:43.27ID:sIQWvoTn
ここで来たか
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:17:48.21ID:oIo8Q6xo
麺つゆ

麺つゆだ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:17:49.31ID:6tFNEEy3
カツ丼は自費だって たけしが 言ってた
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:17:49.41ID:Ko0+0lTd
うどん、蕎麦屋の丼ものっておいしいよね。出汁がいいから
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:17:50.55ID:kfk9ChV0
つぶやき生存確認
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:17:54.02ID:R5bFmZFE
自腹
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:17:56.55ID:f37G/ehr
つゆが使えるから
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:17:58.26ID:sIQWvoTn
本物のBGMか?
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:18:02.25ID:RA0twWp0
でも自腹
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:18:07.01ID:A067ojSH
サービスじゃありませんて出さないと
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:18:15.22ID:sdDsY/1a
カツ丼食えよ・・・
カツ丼食えよおおおおおおおおおおおお!
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:18:17.71ID:9gyhPdw9
坂井真紀と濡れ場やってた人だ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:18:20.39ID:oIo8Q6xo
そば屋= 麺つゆ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:18:24.46ID:MJxNcBrO
>>780
俺全力疾走したよ。で転んだら絶叫したらしいよ(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:18:28.81ID:IiPlS2NM
利益供与した自白は証拠能力がない
0883〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/10/05(金) 20:18:29.25ID:vN68U/sq
本当にどうでもいいVTRだなおい
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:18:32.17ID:LWlOMmI2
西日本って大阪に限らず蕎麦屋には蕎麦湯を入れる急須とかって蕎麦屋には予め置いて居無いのかしらね?
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:18:34.99ID:6DKUnWWd
うどん屋さんにもあるよ?
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:18:37.54ID:A067ojSH
へ?マジ?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:18:37.71ID:r/ezYzX3
へーーーーー
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:18:40.13ID:YTpIjZFJ
マジか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況