X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 150994 ソユーズ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:17:43.29ID:e1wbPfb7
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 150993 花を咲かそうよ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1539262620/
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:02:41.27ID:O038iZWp
>>774
大河主演俳優候補者リスト入りしたからだと思うよ

>>777
歌舞伎の演目に関係あり
調べると面白いよ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:03:01.46ID:gl4YWJzU
>>777
歌舞伎の演目とかんけいあるんだっけか
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:03:03.93ID:V0+tQyu3
>>788
また出たよこういうタモリヲタ
どこでも湧いてくるんだよな
あの低学歴のサブカル芸人ヲタ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:03:08.48ID:tfdIGIpR
>>759
1行目と2行目はどうつながるんだ
単身赴任先で出会った女からの電話が
家に帰ってるときにあって冷や汗が流れたな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:03:20.01ID:gl4YWJzU
>>780
△1
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:03:41.54ID:GWA7K/NF
将棋とか落語とか
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:03:47.03ID:pvmedxOB
>>793
好きなおすしは?
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:03:54.81ID:3ZhsThst
>>820
あ〜(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:04:02.01ID:eTCev5eq
>>730
民放の番組の話やらしてるぞ

つかなんで再放送だらけのNHKしかみらにゃあかんの
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:04:18.08ID:Jl8Qwgs/
>>784
見て聞いた上で「どう思うか」は、自分の仕事や生活環境で変わるからね〜
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:04:39.93ID:IIFR21bC
>>782
長編だと思ったら短編2本かよ!目次に書いとけよ!
とか(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:04:46.79ID:WPe/k9RK
>>820
東出と似たような声の坂口健太郎は個人的に許容範囲だ
顔との取り合わせかねえ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:04:48.16ID:mW0mblik
>>794
ケチャップが美味しい料理

もちろんオムライス
後はハンバーガーと
ソーセージ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:04:49.87ID:vOFOUgl6
>>815
口が悪い(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:05:10.16ID:/uJD8yU2
俺も子供の頃は、コロンボで最初に犯人がわかるのが許せなかった。
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:05:17.38ID:gl4YWJzU
>>830
いうまでもないが天冠をあらわしてます
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:05:23.81ID:SVnl+tcc
>>832
おいしいんだけどね、やっぱりイカリングのワクワク感はゲソにはないよね
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:05:24.69ID:X4kGcUCu
>>782
そういう見方もあっていいさ
コロンビア大学かどこかが、ネタバレされずに映画を見たAのグループとネタバレされてから同じ映画を見たBのグループの両方にその映画にいくら出せるかという質問をさせる実験をしてて、
なんと結果はBの方が高い金額をつけたというのがある(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:05:28.73ID:tL0A5zuZ
落語ディーパーは東出が大嫌いなもんで見られない
今は他局にチャンネル合わせてるw
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:05:40.18ID:WPe/k9RK
>>833
でも並べると多分トイプードルとスタンダードプードルくらい大きさ違うよね
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:06:05.67ID:U6u+BZXD
>>843
あいつもワイは下手だと思うなぁ
バリバリのイケメン扱いなのも謎だわ(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:06:16.42ID:FN2u5dl9
ふだんの喋り方も落語っぽくなってる落語家は
なんとなく信用できない
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:06:22.35ID:V0+tQyu3
土日の朝しか落語番組やってなかったのにな
文珍がやってる方は糞だけど
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:06:22.71ID:Xu0S92uE
>>697
去年だったかな?ネタバレありとなしでどっちが楽しめるかを調べた人がいて
結論はネタバレありの方が楽しめたって事になっていたな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:06:32.88ID:MYemSesf
東出くんはそんなに落語好きなんか
それなのに昭和なんちゃらとかいうドラマやれないのか
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:06:33.40ID:vOFOUgl6
>>844
ポークチャップ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:06:37.57ID:mW0mblik
噺家の上から目線の喋り方がどうにもこうにも嫌だ
それなりの背景があるのは分かるんだけど
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:06:44.72ID:tL0A5zuZ
>>853
面白い結果だねそれ
実況の面白いとこはそういう話を教えてもらえるトコだとしみじみ思うわ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:07:00.53ID:WPe/k9RK
>>836
真面目な人だと初回は普通に見て二回目結末わかった上で…ってやるんだろうけどね(´・ω・`)
それを初回からやってるだけの話
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:07:00.87ID:1ML+2MmD
>>796
>>836
映画実況とか知ってる前提で実況してるからな(´・ω・`)
2サスも再放送実況したいなぁ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:07:20.10ID:rXI+70KP
>>860
顔に関しては今は正統派美男子よりも個性のある顔や薄めの顔が好まれる時期なんだろうな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:07:33.60ID:U6u+BZXD
これ3時過ぎまでやるんか・・・クッソつまらん(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:08:15.44ID:Xu0S92uE
東出は目に表情が出ないのとあの声で棒扱いされてるだけの気がする
ボクちゃんみたいなまんまな役とか猟奇的な役とかは向いてると思う
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:08:22.38ID:7bJVEezm
>>863
イカワタとあえてアルミホイルにのせてオーズントースターで焼くのも美味いよ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:08:27.62ID:U6u+BZXD
>>875
綾野剛とか星野源とか普通に見たらイケメンじゃないよね(´・ω・`)
雰囲気イケメン
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:08:30.72ID:18kyghNE
3人じゃないと出れないよみたいな話だったっけな?(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:08:38.32ID:nqqyLglj
盛り過ぎのわくまゆ待ち
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:08:40.66ID:F6U9t0Aa
>>873
うーん、ネタバレされた時点でそもそも見ないって言う選択肢が出るからなあ
ネタバレされても見たいと思う話は最初から面白いんじゃねえかと
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:09:21.15ID:IIFR21bC
>>874
原作読んだ上での2サス実況を一度やってみたい
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:09:53.17ID:tL0A5zuZ
>>874
地上波初放送の場合は結末知ってても自分からはネタバレはしないなあ
さすがに初めて見る人への配慮っつーか…
まあネタバレ食らって文句言うようなやつはそもそも実況スレなんぞにくんなって話なんだけどなw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況