X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151005 株価
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:48:56.23ID:3NknzywZ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151004 ご当地アイドル
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1539294935/
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:43:37.78ID:86tZ+CtB
近江ちゃんに俺の🎤で口パクしてほしい(;´Д`)ハァハァ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:43:47.36ID:nPrAnQKr
大吉はいつもより眠そう(人´エ`*)♪近江さんに花を生けたい
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:44:36.53ID:TfCYhS/r
>>390
さすがに人数も歌ってる人の性別も違うんだからそれでもわからない人はそもそも興味ないだけだな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:44:39.33ID:YGFig5e3
>>393
きっとブルーベリーの花のにおいかいだんだよ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:44:58.42ID:CK+u7Q+v
>>388
母親が気持ち悪がると子供も同じように「キモッ!」って言い出す事もよくあるよ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:45:22.30ID:YGFig5e3
>>411
ぶっちゃけエグザイルとZOOとZOZOタウンがごっちゃになる
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:45:25.72ID:86tZ+CtB
>>403
>>407
近江ちゃんは小ぶりなのが好きなんだよ(*´ω`*)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:45:28.17ID:BSzzgwFE
ポットから出さなくてもいい物なのか
根っこ育つのかね
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:45:43.01ID:eC1glBhQ
>>401
いや、その出きってないってのはCDとか配信音源との比較のことでしょ?
それは違って当然
ていうか2曲目はマイク話すタイミングと音がズレてたから録画あれば見返すといい
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:46:00.97ID:aCRFW5S3
ダンスといいヒツジ呼ばわりといい、今日の近江ちゃんは調子良いな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:46:35.11ID:3ZhsThst
>>420
こんな感じ植えるって見せただけで実際に植えるなら出すんじゃない?(´・ω・`)違うのかな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:46:38.78ID:YGFig5e3
>>428
背が大きいほうが大吉(お兄さんだからでかい)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:47:19.59ID:YGFig5e3
>>433
じゃあバーニングに一億払わなくてすむんだ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:47:45.26ID:CK+u7Q+v
>>424
音源と比較というより、一曲目の高温の出なさ加減と、2曲目のちょっと解れて来たけどまだ出切らない加減が繋がってるなーと思った
録画はしてない
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:47:45.64ID:eC1glBhQ
園芸コーナーはもっと園芸に興味ある人呼んだ方がいいな
現時点でも今後も園芸に興味持ちそうにない華丸大吉がやらされてるの見ても楽しくない
イノッチは楽しく見せてた
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:47:49.76ID:f54jZsBu
>>435>>436
んん?背が高い方が大吉なのか!
これで覚えたわ(´・ω・`)ありがとう
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:48:17.87ID:ALxIE1V/
>>409
近江ちゃん本当にノリノリ
昨日のインスタにはすっかり騙されたよ…
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:48:25.17ID:YGFig5e3
>>441
ラングレーかも
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:48:33.60ID:3ZhsThst
>>447
映るかなぁ(・∀・)楽しみ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:48:53.19ID:YGFig5e3
>>419
ベランダー・・・だっけ?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:49:15.94ID:BSzzgwFE
>>433
へぇーそうなんだね(´・ω・`)
カヴァー曲で売れたウインクとかもレコード大賞は貰えなかったって事なのか…なんかめんどくさい事やってるんだな日本の音楽業界
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:49:42.91ID:nbTsDwIm
ニットおっぱいなら近江ちゃんもニット着ようよ(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:49:53.24ID:YGFig5e3
>>446
毎年バーニングが恐喝して大賞・新人賞取る事務所から
1億もらってる
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:49:59.09ID:CK+u7Q+v
>>457
ごめん、どっちでもいいねw
歌もダンスも特殊な技能だから、やっぱり一茶凄いなーと思う
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:50:05.92ID:86tZ+CtB
>>447
移ってる?(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:50:17.53ID:3ZhsThst
一番上の隅のやつか!?(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:50:19.67ID:ALxIE1V/
>>464
かわええの一言に尽きる
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:50:39.49ID:BSzzgwFE
>>447
なんか猿の惑星のメス猿博士思い出すわ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:50:50.79ID:ALxIE1V/
近江ちゃんもクルクル回ってみて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況