X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151018 近江友里恵アナ、吉田羊を「ヒツジさん」とまたもポンコツ発動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 18:38:58.11ID:p4mvCete
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151017 鈴木奈穂子さんの大きなおっぱいで遊びたい
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1539335597/
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:25:51.86ID:URcNHPNd
車いすテニスは完全にお遊びだな。
俺でも勝てそうw
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:25:56.64ID:6wSNBpZT
珍珍って
ちチンチン?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:25:58.95ID:+P33OTHI
髪切れよ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:26:00.70ID:YrZrFsgP
腕があるから車椅子テニスは出来る
そのうち、腕もイス側に付いて勝手に打ち返すかもな
頭だけ載ってればいい
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:26:01.79ID:qHsKtB0E
巨人CS残ってたんだw
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:26:07.58ID:qEaHKSJb
器物損壊
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:26:07.99ID:MsIkj+gq
こわすなw
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:26:09.53ID:vUi1NP/f
なぜNHK民営化が議論されないのか…民放とか大々的にキャンペーンするべきだよね普通
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:26:11.56ID:0xHts4k7
名前呼べや
受信料返せ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:26:14.78ID:tYVfzGUU
弁償しろよ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:26:14.90ID:FcOwOEv8
現役終盤といい監督時代といい何か不遇だな由伸(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:26:16.84ID:RZS7979d
壊すなよバカ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:26:17.23ID:cs/XPuWl
由伸まだ終わってないんだ
0229 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/10/12(金) 19:26:17.89ID:8OHa31SQ
岡本くんはこんなに早く開花するとは思わなんだ(・я・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:26:18.53ID:U9pm3w7M
試合数少なかったからな松井の場合は。
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:26:19.18ID:meMvA3V0
>>153
ダン中尉「それより、ペニスの処理を考えろ」 

(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:26:22.84ID:oO76sWom
日本のマスコミは朝鮮に牛耳られちまってるから、巨悪《例えば、日本に大恩しかない韓国*1 が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して、内15万人を虐殺した」というデマを世界中で飛ばしまくって日本人をホロコーストさせようとしていることや、
日本にお情けで居候させてもらっている在日朝鮮人が事実と正反対の嘘を言って日本人1億人を侮辱する、 1億回死んで詫びなければならない犯罪*2 を毎日 一日中 犯していることや、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が辻元清美が作った『【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボート』を始めとして様々な所で日本人を洗脳していることや、
朝鮮学校が生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成していることなど》を攻撃せずに、取るに足らない事や 善のサイドへの攻撃ばかり遣っとるのう(´・ω・`)

*1 日本は戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげた。

*2 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
死を以ても償いきれない犯罪をワシに星の数ほど犯してきた連中の中に“朝鮮人で女子供で池沼”が大勢おるんじゃろうなあ(´・ω・`)
“朝鮮人で女子供で池沼”だったら天下無敵じゃな。何万回土俵に叩きつけられても「勝ったニダ!勝ったニダ!」と言い続ける池沼に、全人類が束になって掛かっても敵わないワシがお手上げなのを散々 見てきたじゃろ?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:26:24.34ID:m8u4D4hq
借金背負って日本一になれ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:26:26.84ID:N3VZQ3VX
>> http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1539335597/965
そんなこと許されるわけねーだろw
橋下と同じ考え方だな

だから複数議席あるんだろうが
そして席数減らしちゃいかん理由だ
まあ、国政は数百人規模だからましだわな

というか県政でそれができるわけないだろ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:26:28.61ID:FPxgWdjL
1億円の腹の指導とか受けたくないよな
賭博も見逃してるし
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:26:32.76ID:LVqZH4ln
原はどーせ由伸ダメてまた俺になると思って
由伸指名したんやろなーw
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:26:33.15ID:NskQsIK2
高橋が現役続行してたら1800安打は行っただろうな。
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:26:35.04ID:WvKy/i2s
どこが似てんのかよくわかんないけどさっきのテニスの子って貴景勝に似てる
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:26:36.01ID:TjK2QXCB
東京五輪までいやというほどパラ競技は推されてくからあきらめろ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:26:39.13ID:FebHpiJJ
>>154
本名を言わないのは人種差別でレイシズムだNHKに抗議する(`・ω・´)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:26:50.22ID:URcNHPNd
>>169
ルール知らないのはお前やw
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:26:58.26ID:aX2GlMIn
CSとか6位からやれよ
6位と5位
5位と4位とかな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:26:59.99ID:lZ3grPsd
>>1
     (´⌒`)
      l | /
  ⊂ヽ〆⌒ヽ
   ((( (#`ω´)、  わくまゆのおっぱいがちいさい
    γ ⊂ノ, 彡
    し'⌒ヽJ
        |l| |
      )彡ノノハミ(_
      ⌒〆⌒ヽ(⌒
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:27:00.68ID:DLndhPRf
フサフサ工藤
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:27:03.59ID:vywwpQ0C
なんでシーズン中に辞めることを表明するんだろうな。
すべての日程が終わってからでいいだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況