X



[再]鶴瓶の家族に乾杯「運命か奇跡か!?miwaと長野市戸隠でぶっつけ本番旅」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:49:19.52ID:nEBFGvjt
>>99
お金出すほど好きじゃないのでw
頭に良さそうだし喋るの上手くなるかなーとw
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:50:45.79ID:FiAeLHdo
「今度は三輪山(奈良県桜井市、標高467.1m)も連れてきてくださいねー」
miwa「嬉しいー」
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:52:09.01ID:BWuOJMvC
>>106
古典落語の文庫本とか借りれば?
でも、うまいこと枕が話せないかもだ。
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:52:11.21ID:WegsobOk
燃やしたらもったいないやん
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:55:00.92ID:nEBFGvjt
>>109
本とか画面見ずに作業しながらのがあったらいいなーとw
お金はかからないねありがとう
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:01:15.43ID:BWuOJMvC
こりゃスカウトだな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:01:25.00ID:nEBFGvjt
全身赤のワンピースってすごいな せめてブカブカのやめればいいのに
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:01:28.04ID:YJFNevt6
テーブルが立派な一枚板だな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:02:37.64ID:sQMImd6i
孫悔しいだろうな ファンなのに自分が留守の時に来てるなんて
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:03:50.59ID:nEBFGvjt
父のアコギがあるけど ドとかレとか彫ってあるし外じゃ使えんw
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:04:35.92ID:BWuOJMvC
関ジャニの日曜の音楽番組はジャニ賛否あれど面白い、miwaが出た時もよかった
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:05:08.97ID:LEo9wkVP
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:05:13.45ID:LKqGCexK
典型的なカタコトやな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:05:38.02ID:LEo9wkVP
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:06:19.81ID:YJFNevt6
苦味のないコーヒーなんて
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:06:27.67ID:BWuOJMvC
>>130
音符で弾こうとしてたのは御立派
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:06:42.11ID:AvdKCrSk
あざといなぁ
こりゃ女から嫌われるわ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:07:27.34ID:sQMImd6i
>>130
パテとニスで埋めちゃえば プラモ感覚で 又はシール貼っちゃうとかYAZAWAって
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:07:48.24ID:YJFNevt6
>>149
クエックエックエッ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:08:22.52ID:lavm2jnD
miwaたそって後ろからトッって手刀したら葉と目玉が飛び出て来そうだよね
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:08:34.65ID:yRMainxb
元気なおばあちゃん癒される
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:08:39.28ID:KjsjEUQJ
>>142
という名目で街中でカラオケ行ってるってことやん。文化祭でカラオケは法律的にありえない
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:08:48.89ID:BWuOJMvC
アンパンマンだな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:09:08.30ID:mtAHpl3Q
miwaってシンガーソングライター?が音楽舐めてるとしか思えない
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:10:56.98ID:nEBFGvjt
>>147
聴いたことないから多分弾けないんだろうな・・・
>>151
なるほど!でもYAZAWAてwww
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:13:09.36ID:5QLYQTxs
娘が絶賛ブスだな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:13:11.21ID:h7YC0rK5
チャンミワはまだ万毛生えてないんだろうな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:13:25.45ID:BWuOJMvC
>>168
完成すると放心してしまうと思う、続けてることが生き甲斐
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:13:26.46ID:nEBFGvjt
>>154
今でもたまにちょっと出てるしねぇ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:14:33.99ID:sQMImd6i
>>156
ん? 他校の文化祭に出かけ、もう見てきた帰りに友達とカラオケボックスに立ち寄って居たのでは?
普段の中学の地元の町じゃなく、ちょいと遠目の高校のある街だから
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:14:38.60ID:WegsobOk
森山良子みたいなお母さんやね
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:14:51.23ID:FiAeLHdo
以下、「声量」禁止な
音楽をわかってない奴が「声量」「声量」騒ぐ
miwaなんて滅茶苦茶細かいニュアンステクニックが
てんこ盛りの歌唱法だから素人に真似できないからな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:14:51.31ID:BWuOJMvC
音叉もってこいや
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:15:13.80ID:h7YC0rK5
チャンミワって慶応卒なんだよな。
根尾昴みたいな賢い顔してる
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:15:45.14ID:AvdKCrSk
まだ髪が長い頃か
すでに彼氏とはよろしくやってたんだろうな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:16:21.89ID:YJFNevt6
歌手の生歌っていい武器だよな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:16:25.56ID:h7YC0rK5
良い曲。
ちょっと感動したわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況