X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151126 カッコーの巣の上で

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 02:34:55.07ID:LpZiluLI
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151125 ふつうのおんなの子
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1539618841/
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 05:10:17.91ID:xkkl/21m
>>731
今はみんな有限雇用だからそういうの50代以上の年寄りだけじゃね
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 05:10:19.94ID:qQAdXK2U
>>712
つべで聴けばいいじゃんね。
俺はAl Haig trioのぴやのジャズが好き。
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 05:10:21.89ID:43/zh3rg
漫画塔まだあるよ?
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 05:10:24.86ID:Gm0S83iC
(´・ω・`)不正登記のグループも解散して消えてるんじゃないの
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 05:10:41.18ID:cA3CzD0K
なんで反対するの(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 05:10:52.42ID:M+0Gkelv
まあ海賊版で広告費稼いでるからな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 05:11:03.72ID:GHsw2c+6
>>737
萬田はんがよくぎゃふんと言わせている
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 05:11:09.82ID:RbcLvga2
1つ2つ潰してもゴキブリのように湧いて出るからなあ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 05:11:11.30ID:NIgu42gp
漫画もアニメもドラマも
行き当たりばったりでストーリーつくってるだけなのに
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 05:11:25.68ID:PdX/k9b5
この問題に限らないけどどんな問題も意見が両極端で過激になっていって
溝が埋まらず話が進まないってことが世界的に増えてる気がするわ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 05:11:53.58ID:RGv7Ed/B
本体サーバーURLをブロッキングしても抜け道ありそうだけどw
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 05:12:18.53ID:Tjil8nCm
先延ばしか。
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 05:12:25.70ID:JZuTmWUy
P2PのときISPが協調して帯域絞ったのもうなかったことになってるの?
0786おちゃかす
垢版 |
2018/10/16(火) 05:12:28.46ID:oNe7trJ6
>>746
   <⌒/ヽ-、__ < 中高の頃は香川県住んでたんだ
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0789くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/10/16(火) 05:12:44.99ID:Zk3YH76i
ていうか、お金払ってまで読む気はない人だらけってことなら
そもそも商売として成り立たないつうことじゃね
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 05:12:47.90ID:RGv7Ed/B
>>745
AVの女医モノは好きです
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 05:12:47.97ID:cA3CzD0K
トラックに30人以上?(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 05:12:50.52ID:RbcLvga2
荷物は人かよ!
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 05:13:03.27ID:43/zh3rg
なんでトラックに30人も
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 05:13:04.16ID:WE7oyQOy
まん毛が一番濃いおはよう日本

保里vs林田vs和久田vs山神
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 05:13:13.34ID:CO2LXXb6
>>735
仕事はきついけど1日働けば2〜4日遊んで暮らせる世界だった

だから今で言う夢を求めているフリーターみたいな人は土方でがっつり溜め込んで
集中して資格の勉強をやったり、海外を放浪したりできた

今のバイト的な給料の土方じゃ生きるのが精一杯
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 05:13:23.73ID:GHsw2c+6
今時書店とか
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 05:13:28.00ID:Tjil8nCm
無印良品のぱちものみたい。
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 05:13:28.46ID:NIgu42gp
台湾もトルコも中国に媚売りまくってるんだよな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 05:13:32.10ID:HV5vgJQm
>>710
フライヤーさえあれば店で揚げたポテトが出せる
揚げたてと言うだけでもマックの萎びたポテトよりはうまい
冷凍たこ焼きもレンジでチンか揚げるかで随分違う
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 05:13:38.43ID:RbcLvga2
なんでただのトラック事故なんか取り扱うって思ったらこれだ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 05:13:49.50ID:NtjCqVrW
ゆっくり座って読んでAmazonでポチるんですね(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 05:14:10.38ID:qQAdXK2U
>>794
遺体は貨物扱い
だから霊柩車は緑ナンバー
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 05:14:11.67ID:Wiwid2ql
>>779
そのレベルの知識があるならいくらでも割れるからな
問題は割れ知識も無い一般人が漫画村みたいなサイトで普通にタダ見してたことだし
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 05:14:40.67ID:43/zh3rg
なんでもAIって言っとけばいいと思ってる
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 05:14:42.71ID:M+0Gkelv
そこは自分でやれよ
駄目人間になっていくぞ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 05:14:59.36ID:xkkl/21m
中国の違法アニメ配信サイトが中国国内で規制されて日本相手に稼いでたパターンもあるし
そのうち日本が中国人相手に違法サイト運用するだろうね
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 05:14:59.56ID:JZuTmWUy
もうCEATECの季節か
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 05:15:21.37ID:2R5GSZlf
AIでも間違った知能でゴミ屋敷にしてしまったりするのかな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 05:15:27.52ID:1CoDtOxi
>>799
違法で見るのは悪いけど
正直規制ばかりしてたらオタ文化死にそう
一番金使うの日本人なのに
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 05:15:29.84ID:cA3CzD0K
これぐらい弁護士なら誰でもやってるんじゃないの(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況