X



NET BUZZ「RADWIMPS 18祭」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:21:13.89ID:UxkaLCww
「NET BUZZ」では、ネット上で大きな反響のあった(バズった)番組をアンコール放送!今回は「RADWIMPS 18祭」

【出演】RADWIMPS,【語り】浜辺美波,【「NET BUZZ」出演】ワタナベマホト,杉浦友紀
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:03:46.28ID:L3nzDWUA
2000年っつったら宇多田や浜崎がブイブイ言わせてた時代じゃん
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:04:17.68ID:efPZZIjZ
若者が活力を失えば国の行く末も危うくなる。若者よ。恐れるな
若さだけはどれだけ大金を積んでも手に入れる事は出来ない
今しか出来ない事を勇気を出して精一杯やろう
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:04:31.38ID:7bxD7/rL
>>88
たしかに
映し方じゃないんだろなこれ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:04:55.11ID:zoCj9hRa
このRADWIMPS正解は
卒業式、合唱曲で歌われることが確定してる模様
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:05:06.11ID:L3nzDWUA
自分の世代だったらアジカンやオレンジレンジがやってそう
バンプは出んやろなw
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:05:11.48ID:zoCj9hRa
このRADWIMPS正解は
あまりにも良すぎて
卒業式、合唱曲で歌われることが確定してる模様
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:05:42.00ID:8AFLD9k2
まだ「青春」なんて言葉使うんだな。
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:06:36.83ID:eHey5zER
今パッとチャンネル合わせただけだけど、宗教番組かなにか?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:06:43.68ID:RgV22753
みんなけなげで可愛い。
全員100歳超まで生きて欲しいわ。
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:06:47.98ID:8AFLD9k2
なんだこれ気持ち悪い
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:07:24.51ID:mWPItDEl
つ、つまんねえ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:07:42.93ID:zoCj9hRa
歌詞が良すぎる

お前らも素直になれ

いつまでひねくれてんの?
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:07:53.79ID:tYUcfvOP
キモいけど熱くなれるものがあるのはいいことだね
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:08:26.48ID:zoCj9hRa
このRADWIMPS正解は
あまりにも良すぎて
卒業式、合唱曲で歌われることが確定してる模様
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:08:27.65ID:amesT0Sy
キモオタニートには縁のない世界だわ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:08:36.06ID:5ht9yvgz
おじさん的には歌謡曲的なバラードじゃないと感動できない
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:10:06.69ID:FNziCV6H
あれ、おわりかもう・・
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:10:24.14ID:zoCj9hRa
RADWIMPSはやっぱ歌詞がやばいな
そこらへんの雑魚バンドと違う
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:10:36.19ID:gh30YnvW
やっぱ若いっていいよな。おっちゃんにはもうこんな感情無理だわ(T . T)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:10:40.58ID:GWIOREHm
さあさあ、明日からまた砂を噛むような毎日の始まりだよ。
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:11:18.52ID:8AFLD9k2
昔だったらフォーク系の連中なのかな。
ロックな奴等はこういうの大嫌いだ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:12:09.23ID:zoCj9hRa
この1000人はここにいるガチ陰キャみたいな奴らみたいに
絶対に腐らないでほしい
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:12:12.75ID:krjb5pcO
ナウ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:12:31.21ID:FNziCV6H
藤原ピクトル??
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:12:36.26ID:SDo3sEf0
>>191
昔はバンプを尊敬してるって自分らで言ってたけどな
07年頃くらいは
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:12:39.05ID:T6jY0xNC
中高生だったら絶対はまってるなあ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:12:52.10ID:oKz/FLzu
曲やら本やらで何かを感じるのは受け手の感性によるからなぁ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:13:05.79ID:RgV22753
今の子たちって、砂の惑星みたいな現実的に生きてるんだろうな。
私たちの能天気な青春時代ってすごかったのかなと思った。
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:13:06.14ID:GSFcKZcV
>>193
同世代の子たちが笑うのは良くないと思うけど
若い頃の青臭さを忘れたおっさんが鼻で笑っちゃうのはしょうがない
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:13:20.94ID:7bxD7/rL
>>193
一生懸命はいいんだけどフラットすぎるところにおっさんとしては一抹の不安がね
老婆心というやつですわ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:13:23.68ID:1g4e4Ed/
キラキラしてるのはいいが、世の中はドス黒く裏切りの連続やで
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:13:39.67ID:Tjpaa7Cg
しかし1時間半の番組で専スレが200スレ程度ってことはマジで年代によってSNS媒体が分かれてるんだろうな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:14:16.63ID:lNcsheX2
野田洋次郎どんなセックスするんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況