X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151244 美術館
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 11:48:22.76ID:aD0uV7Sy
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 151243 天国からのお客様
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1539909682/
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:15:58.21ID:JDNcc9gC
包茎は正義
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:16:07.44ID:8l1Her2k
ちんこしか印象に無いわ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:16:10.01ID:inSDRI3m
ハゲは性欲が強い!
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:16:14.43ID:XdXPMTQi
>>715
でも洗髪以外の手入れが大変そう
冬は寒いし夏は暑いし何かぶつかったら痛いし(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:16:20.30ID:je6/rYLe
もろだし
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:16:32.50ID:rha6fAh7
昨日、ミヤネ屋でやってた、
主婦の愚痴を絵画で表現するのが面白かったな
ツイッター発らしいけど、書籍にもなってるらしい
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:16:40.92ID:YU7ZlmWR
>>763
なぁーに、そのために帽子がある
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:16:44.09ID:/b3StaR9
ちんこ赤すぎ赤ちゃん
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:16:50.30ID:r3VOySxR
>>743
さっきほりちゃんが出てるってドラマ見たらほりちゃんがょぅι゛ょの頃の写真が出てパンツ丸見えだった。。。(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:16:56.90ID:+BeUJ3md
美術展て慣れてないし興味ないのに、一枚一枚順路にそって延々並んでじっくり観ていくBBAが多すぎていつも渋滞するんだよな。
メインの作家に関連する他の作家のオマケ絵はすっ飛ばしたいんだけど、前に進めないのがウザい。
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:17:54.54ID:r3VOySxR
>>788
クローンです。。。(´・ω・`)(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:18:17.19ID:GL2BrxJO
という解説が貼ってありました
とかいうオチだったりして
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:18:18.20ID:Hpn/g29G
>>735
石鹸のスッキリ感が気になる時は、
お顔に塗った乳液の余りでぺたぺたして終了
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:18:35.32ID:YU7ZlmWR
触って遊べる美術館はないかしら
気取った格好して観てるだけなんてつまらん(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:18:54.57ID:r3VOySxR
エロ本なら1時間は見ていられるんだがな。。。(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:19:10.94ID:uh0NvYvn
えぐいくらいズル剥けだったんで茶碗洗ってすっ飛んできました(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:19:29.64ID:FG47Kupu
やっぱテレビ番組も実況しながら見ることが大事なんだな(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:19:43.59ID:/b3StaR9
絵画の一部が少しずつ変化します
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:19:54.57ID:r3VOySxR
フェルメールか。。。
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:19:54.75ID:QGpaa6Ua
>>803
たまにあるよね、視覚障碍のある人でも楽しめるもの
楽しそうだと思うけど、気付いた時にはいつも会期が終わってる…
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:20:13.95ID:r3VOySxR
レンブラントもやれよ。。。
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:20:21.49ID:+BeUJ3md
フェルメール、毎年やってるよね。
真珠の耳飾りの少女が来た時だけ行けば良いな。
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:20:46.39ID:r3VOySxR
>>829
ワカメ酒。。。(´・ω・`)
0835寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/10/19(金) 13:20:58.57ID:JuTBFX3U
(ヽ´ω`) パトラッシュ…疲れたよ…なんだか凄く眠いんだ…
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:21:04.33ID:c6Pc8gCv
冬の寝具カバー洗って乾かしに行こうかと思ったら、コインランドリー満員だったわ。
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:21:06.70ID:UXXxh7Bo
この人黙ってれば美人なのにな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:21:08.89ID:ev8vFeMl
パンだからと言って、これはバゲットではない(´・(ェ)・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:21:24.34ID:uotJbGG7
フェルメールって絵がかなり小さいんだよな
引き伸ばしてこれって凄くね
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:21:28.24ID:S1qY5CtK
>>828
人がごった返してなかなかゆっくり見られないけどな
都美術館に来たとき平日朝早くから並んだら結構マシだったが
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:21:37.67ID:r3VOySxR
ピカソの写実期の緻密な絵もやれよ。。。(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています