X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151259 大日本帝国万歳
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:37:39.01ID:Es6jF63q
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151258 姫路駅
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1539948996/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:52:40.98ID:l400m85c
>>816
すぐに名前が出てこないわ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:52:49.96ID:qk4K3RJL
>>835
「地方に飛ばしてやるわ!」ぬ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:52:50.91ID:wo9s/DFD
>>675
青木がケガで出られないヤクルトは劇弱だぞ
青木がいるパリーグ相手でも勝てる
ただ広島に弱いからなあ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:52:58.36ID:qfOK0ZxK
今年は秀樹や樹木希林が死んだり、ジュリーなドタキャンしたり
色んなことがありすぎて冬季五輪なんかすっかり忘れてたわ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:53:13.03ID:4YtE1/gn
マツコ・デラックスが無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるのを放映している“テレビ局”がなにが「セクハラ・パワハラ」だよ。呆れて物も言えんわ(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:53:19.61ID:VFKBTSud
アメリカはちゃんとリーグ優勝チームを決める試合だもんな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:53:28.03ID:4YtE1/gn
マツコデラックスが無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるのを放映している“テレビ局”がそれに比べたら塵より小さい“男による女に対する性犯罪”を狂ったように毎日一日中報道して男叩きをしている此の世界を「基地外世界ではない」と言い張る基地外は居るかい?
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:53:32.39ID:HP5JyQjF
>>814
お前いま何歳なんだよ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:53:37.81ID:LJ54FWDY
隙あらば大谷
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:53:39.75ID:4YtE1/gn
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っとるが、 ワシのレスは次元の狭間にでも全て吸い込まれちまってるのか?
それとも此の世には基地外しか居らんのか?
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:53:50.82ID:qk4K3RJL
>>841
退職フリー、うどんの使い走り
0894ホラン千秋のアソコはベッカムヘアー・・・豆な
垢版 |
2018/10/19(金) 21:54:02.68ID:4YtE1/gn
NHKくん、野田聖子くん、八代英輝くん、立川志らくくん、さだまさしくん、柚木道義くん、週刊新潮くん、福山哲郎くん、テレビ朝日くん、辻元清美くん、野田聖子くん、志位和夫くん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
陰毛の色を聞くのと性器を触るのとどっちが重大かすら分からないかい?
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:54:11.56ID:PHd60tsc
なにそのポーズ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:54:12.56ID:WPYQOf5M
>>765 BS1でホークス主催試合をちょくちょく中継してるくらいだから
0910勝手にチンコバッド
垢版 |
2018/10/19(金) 21:54:26.99ID:4YtE1/gn
「金があれば女はどうにでもなる(掘穢門かよ)。プッシーをつかんだり」と言ったトランプに反発して女(男も少し)が『トランプが自由の女神像の股間を掴んでるプラカード』を掲げてワシントンで反トランプデモをしたけど、現実は正反対(´・ω・`)
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の性器を鷲掴みしたのを始めとして、女(含むオカマ)が【性欲を抑えきれずに】無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てき た。
想像してごらん。『テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ 目に勝手に指を入れたら』と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
(以下、実況 ◆ 日本テレビ 55324 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495847065/9-16
実況 ◆ 日本テレビ 55323
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495843071/10-26に続く)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:54:27.12ID:2zZQmdBx
一橋気持ち悪い
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:54:29.70ID:l400m85c
親戚じゃないw
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:54:31.82ID:Wla53lIV
>>814
開場当初は外野フェンスが高くてホームランが出にくい球場と言われてたのに、今や箱庭球場の代名詞、ハマスタ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:54:33.40ID:qiDktxq6
バンビーノの呪いはどうなった?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:54:42.05ID:Dwh7bPPx
マエケンも中継ぎやってるんだろ
0924勝手にチンコバッド
垢版 |
2018/10/19(金) 21:54:50.41ID:4YtE1/gn
>老人ホームに小学生とかが慰問にいったとき
ジジババはほんとに子供にいやらしくさわるから
もういきたくないって子もいるんだって
困るね(´・ω・`)

バーで男女2人が酒を飲んでるときの「おっぱい揉んでいい?」という発言を国も砕けよとばかりに攻撃しておきながら、ババアが男児のチソコを触りまくる養老院に子供達を慰問に行かせるこの世界を「基地外世界ではない」と言い張る基地外は居るかい?
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:54:51.03ID:biBsrtf6
マエケンだ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:54:53.38ID:C9SWtVCS
 
 
  3バカトリオのしがらみに巻き込まれた上原きゅん(´・ω・`)
 
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:55:04.64ID:lkAJgqUn
┌ノウ*‘ェ‘ハ┐<親戚じゃないです
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:55:09.17ID:Erv770ir
しかし桑子がいないだけでこんなに快適なんだな
これじゃこの番組の視聴率も落ちるわけだ
同じく廃棄物の有働も民放で後追いしてるけどな
0935勝手にチンコバッド
垢版 |
2018/10/19(金) 21:55:13.21ID:4YtE1/gn
小野節子さん、これを見ても「女も人間だ」と言うかい?

萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチソコをしゃぶられていて、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ。
ちなみに千原せいじも、小さい頃は可愛かったから、3〜4歳の時にババアに誘拐されかけたそうじゃ。
そんな事がまかり通ってるのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世は女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があるから」

ちなみに朝鮮の諺に「死んだ息子のチソコを触る」というのがあるそうじゃ。
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:55:14.42ID:PHd60tsc
今では落ちぶれ果てて日本に逃げ戻ってきた
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:55:23.78ID:qk4K3RJL
>>917
アゴが見切れる
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:55:23.96ID:Dwh7bPPx
ダゾーンでしか見れないのか
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:55:24.89ID:4h6XVl+T
ええー、井上の試合やってよ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:55:32.59ID:PYaHsaQy
マエケンも中継ぎでフル回転できるとは
思わなかったろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。