X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151671 I am Woman Keep on The Burning

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 08:22:17.81ID:nXqS6cU8
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 151670 神無月
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1541020933/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 08:50:43.37ID:4ozJBClZ
ヤッスイのでもたかい!
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 08:52:30.21ID:T1as10dA
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://kbbm.stolenimg.com/20181101_9.html
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 08:53:03.26ID:7eukL95x
南部鉄器に看取られる
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 09:14:45.32ID:xGLkdJRe
悪サイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 10:58:47.84ID:lsoYoqjp
,

Amazonタイムセール祭りにて、キーボードやマウス、PC周りの機器やアクセサリ類が多数登場
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 11:58:06.13ID:+PsfJnE2
ピロピロ待機
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 11:59:59.83ID:K+aXnkCt
12:00
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:00:23.98ID:m8LSamg0
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:;:;:;:;(⌒ー⌒);:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:;:;:;:((;゚'ω゚'));:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;;::;:;:;:;:;:;(∪  );:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/_____ ピロ゚ロ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:し─J;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:[_i(::)ェ]  ピロロ♪;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:00:53.27ID:tn2nvz8B
胸糞事件
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:01:04.72ID:cweEHCVL
大阪こえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:01:17.36ID:92bwZxG7
殺人です
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:01:18.00ID:nT11FLG5
これか
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:01:18.90ID:QtB3TKy1
服装的に完全アウトw
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:01:19.34ID:ItEQ9tz0
また大阪
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:01:20.12ID:YPvwaHKU
マイクつかむなや
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:01:23.39ID:aX7pyirO
いろいろ指南を言受けてるの見え見え
TBSじゃ土下座と言ってたけど
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:01:23.77ID:CEa4SjYi
リア充爆発しろ殺人事件か
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:01:24.39ID:u0BI7DCk
焼き土下座して謝罪しろ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:01:25.04ID:I18z60AO
くっさーーーーーーーー
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:01:25.31ID:+PsfJnE2
今まで長期間黙秘してて今さら土下座かよ
どう考えてもパフォーマンスだろこれ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:01:27.78ID:XmFFCsao
謝って済んだら警察いらねーんだよw
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:01:30.24ID:yAKhiNm1
いやいやwwwww
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:01:30.80ID:zbh+wkFU
(゚Д゚)ハァ?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:01:31.01ID:nx9crQQp
経緯はどうであれ?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:01:32.33ID:dnC9TRfv
どうであれじゃねえ
小賢しいパフォーマンスなんかしてねーでさっさと死刑になれや
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:01:36.11ID:YPvwaHKU
おまえが殺っとるんやないけ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:01:36.83ID:yJ95A0YY
すごい言い訳
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:01:38.63ID:V4P4QhyA
子供二人殺してんだから死刑でいいでしょ即処刑しろ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:01:40.32ID:knjt0dsj
芝居うまいな
二人殺して死刑にならんとか思わんほうがええよ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:01:41.33ID:XmFFCsao
首絞めてるやんw
あほかコイツ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:01:42.09ID:s3kil230
大阪人「自然に死んでいた」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:01:42.34ID:+PsfJnE2
入れ知恵した弁護士も土下座しろ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:01:42.57ID:BSbZtajv
星野きゅんカワエエエエエ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:01:43.83ID:PQ/EQSRX
会社早退してきたのにピロピロ間に合わなかった・・・orz
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:01:46.51ID:92bwZxG7
ドンだけ前科が有るかも報道しろ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:01:46.64ID:I18z60AO
首に手をかけて死んだら殺人だよ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:01:47.26ID:RKuEYCwh
クズだな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:01:50.91ID:4NTFyJkN
なんじゃそらwwwww
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:01:51.83ID:nhR5FgS/
どんな理論だよ(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:01:54.59ID:1c9K/j0B
こっちでいいの?。。。
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:01:58.81ID:kMJrkEyN
いや、殺してるやん(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:01:59.09ID:CEa4SjYi
都合にいい時に体調不良だな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:02:00.15ID:zbh+wkFU
色々考えるなあ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:02:03.26ID:yoE4s0Pj
「気がついたら首に手が触れていてその時に亡くなった気がします」??
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:02:04.14ID:DiJHDcTF
弁護士もクズだな(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:02:04.69ID:bCSkEYSz
黙秘といい土下座といいなんか裁判慣れしてるよな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:02:05.60ID:I18z60AO
>>72
北斗神拳でも殺人(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:02:08.47ID:+PsfJnE2
入れ知恵したクソ弁護士は焼き土下座な
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:02:10.46ID:1c9K/j0B
吉川線はあったの?。。。(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:02:10.56ID:8lippcs8
体調不良ってw
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:02:11.04ID:ItEQ9tz0
土下座する奴は信用できん
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:02:14.34ID:QtB3TKy1
これでセーフなら、みんな「ナイフで刺したら気がついたら死んでました」でこの世から殺人がなくなるw
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:02:17.43ID:ZPyWPkGl
これが殺人罪じゃないなら遺体を死因が分からないような状態にしとけば言い逃れが出来るって事じゃないか
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:02:23.65ID:92bwZxG7
>>72
ガイゼル郡長かも
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:02:24.29ID:tn2nvz8B
沖縄煽り大好きだなNHK
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:02:29.33ID:knjt0dsj
これでまた自民が嫌われるね
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:02:33.85ID:IPwXSXS/
>>65
あちゃー><
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:02:42.44ID:92bwZxG7
安田 「サヨクは韓国人」
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:02:43.79ID:4NTFyJkN
首に触った女子は駐車場に放置
病気で死んだ男子は埋めたんだよな
この差は何だ??
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:02:45.77ID:zbh+wkFU
放水してやれ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:02:47.25ID:XmFFCsao
いまさら中止するわけね―じゃん
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:02:51.11ID:1c9K/j0B
>>65
頑張ったな。。。w
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:02:52.09ID:CEa4SjYi
アタタ! お前はすでに体調不良!
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:02:53.71ID:+PsfJnE2
海賊と見なして排除しろ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:02:55.37ID:/5Z7Y0xS
やってるやってる
はよ造れよな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:02:59.45ID:YPvwaHKU
ゴムで精子を制止とか
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:03:06.33ID:AFbUVDMl
左翼(お花畑)の皆さん、山田浩二を見てもまだ「人間は皆、同じ」なんて基地外みたいな事を言い張るかい?
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:03:07.53ID:08mdGGLK
ゴムだの精子だの
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:03:08.22ID:knjt0dsj
自然海岸を埋め立てるとかどこであっても反対だわ
アホじゃないのかな?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:03:12.28ID:/5Z7Y0xS
放水すりゃ良いのにね
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:03:19.64ID:XmFFCsao
デニーも米兵の子なのにどうしてこうなった?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:03:19.79ID:M9EhGy6/
お前らがとりあえず政権交代という馬鹿な扇動に乗るから
こういうことになる
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:03:19.86ID:pYXXiI3Q
ウザいから早く終われ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:03:20.40ID:VKJBB0lM
体調不良なのに病院連れて行かず拘束していたんだから殺人じゃないのか
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:03:20.72ID:+PsfJnE2
支那の手先どもが
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:03:22.48ID:kMJrkEyN
片っ端から逮捕しろ(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:03:23.01ID:kwOPeEUD
寝屋川駅前でバイクのヘルメット盗まれたな・・・まぁそんな土地柄だし(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:03:23.23ID:4NTFyJkN
テロリストは射殺で
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:03:27.68ID:92bwZxG7
サヨクは韓国人だからドンドン殺そうぜ。知事であってもだ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:03:33.67ID:/5Z7Y0xS
対話はもう終わっている
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:03:39.19ID:zbh+wkFU
対話じゃ解決しないだろ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:03:39.34ID:EqjqsCzC
中共の操り人形。
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:03:40.23ID:AFbUVDMl
「人間は皆、同じ」なんて基地外みたいな事を言う者がいるけど、
例えば、ワシが初めて2chに書き込んだのは『女にとって都合の悪い事実』だったけど、さっそく女が基地外呼ばわりしてきた(´・ω・`)
女が『男にとって都合の悪い事実』を書き込んでも基地外呼ばわりする男などいない。
男と女は全く違う生き物なんじゃよ。
その後も、鬼畜発言を連発する女を女自身が嗜めるように促し続けたけれども誰もやらなかったことにより、『女は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定したんじゃよ、小野節子さん
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:03:46.77ID:pYXXiI3Q
お前らが拒否してるぞ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:03:47.18ID:XmFFCsao
寄り添うとか何言ってんだ?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:03:49.15ID:yrI9b8fq
またプロ土人か!(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:03:50.81ID:tn2nvz8B
話し合い(妨害工作
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:03:54.90ID:+PsfJnE2
この副知事も翁長、玉城と同類か
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:03:57.43ID:4NTFyJkN
何が話し合いだよ
交付金ゼロにすっぞ!それで良いんだな??
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:04:09.01ID:DevCQkeT
なんだ、中国琉球省の話か・・
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:04:09.42ID:tp/c9/28
「話し合いをしなさい」www   何様だよ > デニー
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:04:17.71ID:jVZPpOsH
沖縄での世論はどうなんだ?ウヨや極左じゃなくて
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:04:20.79ID:4NTFyJkN
沖縄のことは沖縄が決める!( ー`дー´)キリッ  だったら経済的に自立しろ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:04:21.15ID:/5Z7Y0xS
どんどん進めて欲しいね
普天間返還に向けて
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:04:23.11ID:gYe6txhM
沖縄は中央政府からどれだけ金を持ってこれるかで当選する
右も左も関係ない
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:04:23.84ID:VnSIYI3W
国の安全保障に関して、そもそも自治体と話し合う必要がない
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:04:26.91ID:gJgZS2Xt
じゃあ普天間のままでいいじゃん
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:04:27.41ID:p0jssDKZ
ステラ一日遅れで入荷した。ぬぽこが突然いなくなったのはあの宇宙人コスプレが原因なのではwwww
宇宙人総理よりもぶっとんでいるwww
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:04:27.86ID:92bwZxG7
サヨク→ 韓国人に人権はない。どんどん殺しましょう
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:04:28.85ID:pYXXiI3Q
完成しても基地ガーと死ぬまで言わせとけ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:04:29.23ID:kwOPeEUD
単発がワクワク(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:04:30.56ID:vCFKDo1G
話を聞こうとしないんだから、対話での解決なんて無理。
てか、対話で解決してたのに拗らせてこうなったんじゃないか。
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:04:32.49ID:08mdGGLK
断交しろよ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:04:34.95ID:AFbUVDMl
これを見てもまだ「女も人間だ」と言い張る基地外は居るかい?

378名無しステーション 2018/10/30(火) 11:11:03.74ID:P9CSFt/Ld
朝日新聞の岩盤支持層って200万人くらい?
421名無しステーション 2018/10/30(火) 11:15:28.81ID:3bjP0+BI0
>>378
世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)
433名無しステーション 2018/10/30(火) 11:17:21.37ID:P9CSFt/Ld
>>421
二千万人のうちの一人に絡まれてるみたいだわ…
ここはあぼ〜んしておこう…
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:04:37.90ID:gLEeoOPB
毎年3,000億貰ってて甘えんな沖縄
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:04:43.16ID:lAHXdqUU
今日は木曜 12:20〜12:43 サラメシ(再)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:04:46.67ID:zbh+wkFU
韓国滅びろ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:04:47.25ID:/hOiu1hf
ありえないことを作ってるのが安倍

慰安婦問題で、すでに日韓基本条約で解決済みにもかかわらず
3年前に、日韓合意で再び謝罪し10億円を支払った。

今回も、当然の流れ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:04:50.21ID:92bwZxG7
( ゚∀゚)o彡°制裁!制裁!軍事制裁!
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:04:50.68ID:fj1eab/L
午後のロードショー
「コマンドー」
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:04:53.37ID:AFbUVDMl
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:04:54.64ID:XcGWSH+4
韓国に対する認識は、ネトウヨとか呼ばれてる人たちのほうが正しかったな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:04:57.12ID:x23p844W
制裁措置発動早よ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:04:58.42ID:8lippcs8
>>197
それ言ったのは副知事だよ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:04:59.06ID:4NTFyJkN
韓国人全員が被害者ぶって訴訟を起こすぞwwwww
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:05:00.88ID:pYXXiI3Q
企業撤退させた方が早い
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:05:03.16ID:t9srzK6M
自分が絶対正しい
異論は認めない
逆らう者は手段を選ばず阻止する
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:05:05.88ID:+PsfJnE2
宣戦布告と見なして断交
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:05:06.78ID:knjt0dsj
安倍が総理だからこうなるんだよ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:05:19.83ID:4NTFyJkN
いよいよ断交する時が来たね、胸熱www
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:05:21.60ID:tn2nvz8B
NHKへの永続的な賠償問題は?
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:05:22.28ID:5YnERUoU
韓国人の帰化申請を全て却下しとけw
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:05:23.55ID:tp/c9/28
県が一方的に喧嘩を売っておいて、国が対応すると「対立が深まる」って変な認識だな > NHK等々
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:05:23.85ID:/5Z7Y0xS
お前は何も出来なかったよな?
まるで他人事のように言ってるが
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:05:24.11ID:AFbUVDMl
河野太郎外相「断じて受け入れられない」
言ってる事と遣ってる事が正反対だぞ(´・ω・`)

「次の大統領選で北朝鮮工作員が勝って引っくり返し、『韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した』という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残るぞ」と、当時、知性を有する全ての者が言ってたぞ(´・ω・`)

自民党と公明党に知性を有する者が一人もいないとは思われんから、自民党も公明党も全員が朝鮮工作員だという事じゃな(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:05:27.08ID:QtB3TKy1
岸田お前、前職何やってた?
お前が偉そうに言うことかこれ?
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:05:34.76ID:zbh+wkFU
経済制裁しろ
国交断絶しろ
竹島奪還しろ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:05:36.57ID:njufYXbN
国交断絶したら韓国の旅客機が日本の領空を飛べなくすることも可能か?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:05:37.91ID:b4O0T0Ia
ヒトラー安倍は氏ねだが
これが鳩山だったら韓国に土下座するんだろうな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:05:39.59ID:5RqMX3GL
また移民で徴用工を調達しようとしてるくせによく言うよ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:05:40.75ID:AFbUVDMl
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党(吉田清冶は共産党)を始めとした左翼”が捏造して世界に触れ回ったのが慰安婦問題だけど、
自民党も口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
反論は有るかい?小泉進次郎くん
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:05:41.43ID:yOVcWVF8
沖縄は決まってた事ひっくり返した上に結論ありきの対話しろって、身勝手すぎんだろ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:05:44.50ID:ItEQ9tz0
ダメだこりゃ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:05:46.23ID:YPvwaHKU
ごじゃます
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:05:49.01ID:8lippcs8
国交正常化の時に日本が払ったのは5億ドル
当時の韓国の国家予算の2倍!
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:05:49.92ID:M6e21FHF
増税実施のタイミングでもっかい中韓ヘイトに矛先向けられればいいな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:05:55.64ID:AFbUVDMl
武貞秀士工作員が『TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは毎日変態新聞系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:05:55.54ID:lAHXdqUU
あべし!
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:05:56.15ID:/hOiu1hf
逆行させているのは安倍

慰安婦問題で、すでに日韓基本条約で解決済みにもかかわらず
3年前に、日韓合意で再び謝罪し10億円を支払った。

今回も、当然の流れ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:06:00.31ID:pYXXiI3Q
韓国財閥とK-popで韓国経済成り立ってるから日本企業撤退しょう
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:06:02.79ID:/5Z7Y0xS
はよ断交しないかなぁ
もう関わりたくないねあんな国
航空機も来させないようにしてほしい
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:06:11.45ID:92bwZxG7
身の回りに韓国人(サヨク)はいませんか??
国際条約を無視する韓国に鉄拳制裁を加えましょう
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:06:11.50ID:k8yLph8E
情治国家のチョンなど不要
帝國海軍の圧倒的な戦力で韓国海軍など藻屑
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:06:11.56ID:AFbUVDMl
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、日本に天文学的損害を与えてきたんじゃよのう(´・ω・`)

武藤正敏「双方が譲り合って日韓合意に至った」
基地外もここに尽きせり (嘆)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:06:12.07ID:ye6NP892
浮き島を作ればいいじゃない
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:06:17.20ID:CnDPicPz
>>249
枝野だったら進んで賠償金手渡すもんな。
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:06:17.63ID:TVgBrBH8
平昌五輪にノコノコ行ったりしたのが間違ったメッセージになったんだと思うよ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:06:17.92ID:4NTFyJkN
>>261
無視はダメだろ、ぶっ潰さないと
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:06:18.61ID:8rVSJ9XA
このネタ、分が悪いのかマスゴミがスルー気味なのが面白い
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:06:27.08ID:AFbUVDMl
【韓国がアメリカ大統領を招いた晩餐会に元慰安婦を出席させてアメリカ大統領もハグしたことにより、
末延吉正や田崎史郎を始めとした安倍首相周辺の「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」という言い訳が嘘であることが完全に証明されますた(´・ω・`)】
アメリカの取り成しで(圧力で)日本が京単位の犠牲を払って最終的かつ不可逆的に解決したんじゃなかったのかい?

ちなみに「田原総一朗だけは官房機密費を受け取らなかったと、野中広務が朝日新聞に書いた」…田原総一朗
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:06:28.98ID:+PsfJnE2
チョンどもは欧米でジャパンディスカウント活動もやるから
こいつらも抹殺せな。サンフランシスコの銅像とか
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:06:32.45ID:QtB3TKy1
>>272
この現状で責められるべきは安倍より岸田なのは間違いない、なんでこれ岸田に質問させたんだろうな、自民党的に岸田派潰しかね。
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:06:35.63ID:xk5WU9oX
友好的放置で
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:06:36.29ID:4NTFyJkN
さて、在日のみなさんにはさっさと帰国していただかないとなwww
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:06:38.38ID:HV0p2dRt
日韓が逆の立場だったら
日本の最高裁賠償判決連発、プヨクが賠償要求デモしまくり
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:06:42.37ID:/5Z7Y0xS
まずは入国制限を設けてくださいな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:06:42.85ID:knjt0dsj
安倍議員はお友達の加計学園に大量の韓国人生徒を呼び込んでるから
複雑な気持ちだろうね。まあ内心どうでもいいと思ってそう
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:06:47.18ID:AFbUVDMl
河野「外国人を批判して自らのうっ憤を晴らしている排外主義者」

こういう下劣を極めた発言を「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「下司の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」

河野太郎くん、誰も君のイギリス人秘書なんか問題にしてない。
韓国は、君の父親河野洋平を騙して発表させた“河野談話”を利用して
「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、
その内の15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国だから、君の韓国人秘書が問題になってるんだろうが(呆)
話をすり替えちゃいかんよチミ(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:06:51.19ID:fJtdqAF9
>>264
まんま朝鮮メンタルだよね
後先考えないとかさw
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:06:52.58ID:tn2nvz8B
徴用工に対する野党の反応は???
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:06:55.02ID:xlaYI9bu
辺野古で何かある度に対立が深まる深まるといつもいうnhk…。もうとっくに底でしょ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:06:59.90ID:ZJTZzErs
中途半端に商品券を配るとか
対象外の人の反感を買うだけじゃね?
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:07:03.00ID:08mdGGLK
思ってねーよ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:07:04.78ID:4SgMPP1Q
安倍「やれ」

リーマンショック「はい」
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:07:06.86ID:AFbUVDMl
中田 宏「お父さんの河野洋平が慰安婦問題について韓国に誤ったメッセージを送ってしまったと今はもう総括できると思うんですね。息子のお前が収拾しろというメッセージもあるのではないかと」
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:07:09.62ID:lAHXdqUU
元総務そう
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:07:09.90ID:/5Z7Y0xS
日本の恩恵を知らなすぎるよね
断交したら終わるのに
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:07:10.55ID:/aixUpiI
野党のご意見は?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:07:11.44ID:D/hl4HPB
wwwwwwwwwwww
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:07:12.87ID:nT11FLG5
まずビザ復活から
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:07:17.99ID:+PsfJnE2
いい加減チョンは敵対国家と認識しろ。友好などあり得ん
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:07:22.73ID:AFbUVDMl
文芸春秋「安倍首相が自民党を劣化させた」
オイオイ、自民党は元々“糞馬鹿左翼の河野洋平”が総裁をしたり“キングオブザ基地外の野中広務”が牛耳ったりしていた* “糞馬鹿政党”だぞ。
* そうさせていたのは、洗脳されてドM左翼である“日本人”自身だけどな(´・ω・`)

藤井裕久「かつての自民党には平和勢力が有った」
お前さん、それって『しんぶん赤旗』で安倍総理の悪口を言いまくってる野中広務や河野洋平のことかえ?(爆)

【河野洋平】
「安倍晋三は行政の長として失格だ」(しんぶん赤旗)
日本に天文学的な損害を与えた、百万回の死刑でも全然足りない【大罪人】のオマエがいったい何を言ってるんだよ(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:07:25.00ID:x23p844W
話し合い不要
さっさと制裁
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:07:27.88ID:CtRx7thV
>>300
金が手に入るならうそでも何でもやるよ、あいつらは
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:07:28.81ID:5RqMX3GL
朝鮮人とはそういう者なんだろ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:07:28.87ID:HV0p2dRt
国家間で手打ちしただけだから国民感情がくすぶってるのは当たり前だな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:07:35.70ID:5l9C+1N/
やっと断交できそうだな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:07:38.67ID:tp/c9/28
いいから無視して置けよ・・・ > 半島
相手するからつけ挙がるんだよ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:07:40.06ID:6WVRjeWy
竹島とセットで、国際司法裁判所に持っていくべき(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:07:41.60ID:lAHXdqUU
有馬
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:07:42.35ID:gLEeoOPB
断交
在日帰国
セットで
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:07:43.53ID:s3kil230
宣戦布告ととらえ韓国を爆撃しなさい
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:07:43.91ID:Qw21pFlz
中道が目標の自民が対抗措置とか言うと、これはよっぽどのことなんだけどねぇ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:07:44.58ID:xk5WU9oX
もう韓国にはウンザリ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:07:49.86ID:/5Z7Y0xS
企業も引き上げ
民間機も引き上げ
これであの国は終わる
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:07:50.02ID:eF+1UMtV
国民情緒法なんて言葉がまかり通る社会でまともな司法判断ができる筈ないんだよなぁ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:07:54.07ID:XmFFCsao
国会でもカメラアピールしてる衛藤おるやん
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:07:55.77ID:PCm1w8oz
>>375
注意して見守るよ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:07:56.48ID:1KoYD78n
尚、野党は午後からは片山の疑惑追及に注力する模様
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:07:58.45ID:08mdGGLK
どこの国の放送局なの
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:08:00.00ID:92bwZxG7
韓国を絶殺しましょう!
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:08:00.08ID:zbh+wkFU
在韓日本人帰国しろ
在日韓国人追い出せ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:08:00.96ID:ye6NP892
元冦の損害を請求すればいいじゃない
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:08:01.32ID:yOVcWVF8
さすがに堪忍袋の緒が切れたというか仏の顔も三度までだな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:08:02.90ID:lAHXdqUU
有馬
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:08:03.28ID:yrI9b8fq
キチガイ国家韓国には厳しい態度で当たらないとアカンで(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:08:06.55ID:8lippcs8
北朝鮮のスポークスマンムンムン
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:08:07.69ID:IPwXSXS/
有馬キャスターの兄貴キター
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:08:13.70ID:nhR5FgS/
韓国も北朝鮮も同じ(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:08:16.28ID:4NTFyJkN
NHK内の在日のみなさんにはさっさと帰国していただかないとな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:08:19.16ID:+PsfJnE2
シカトは逆ギレと同じ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:08:20.42ID:3+Sc3blG
もう断交しろよ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:08:23.57ID:a33a2Lb+
そりゃ韓国の判事だって下手な判決出したら刺される国だし都合いい結果しか出さないだろw
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:08:25.51ID:xk5WU9oX
コイツは何もできない
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:08:25.97ID:CtRx7thV
>>372
感情で金が取れるとは便利だな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:08:27.24ID:fJtdqAF9
バカの駄目押しwwwww
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:08:29.12ID:92bwZxG7
( ゚∀゚)o彡°絶殺!絶殺!
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:08:30.50ID:/5Z7Y0xS
もう終わったねこの国
愚かな民族だよしかし
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:08:31.52ID:lAHXdqUU
国会
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:08:32.65ID:tn2nvz8B
北の犬と化したムンジェイン
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:08:33.23ID:4NTFyJkN
<丶`∀´>ニダ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:08:38.05ID:AFbUVDMl
なに白々しい事を言ってるんだ?自民党さんよ
【岸田外相 (基地外売国奴)】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言*1 を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿* だわ(´・ω・`)
*1 * 「河野談話」は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
*2 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実を『無かったこと』にして番組を進める狂いきったテレビ局
狂いきった日本のマスコミ
狂いきった此の世界
此の世界は次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:08:40.91ID:yAKhiNm1
なんでこんな奴らと付き合わなきゃならないの
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:08:42.59ID:XmFFCsao
キモイチョン語流すな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:08:43.06ID:k8yLph8E
いや親書2回出してムンを追い詰めろよ

アキヒロの時はあと一歩で詰んだのに惜しいことをした
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:08:43.60ID:zbh+wkFU
馬鹿チョン
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:08:46.62ID:5YnERUoU
↑文在寅の建前

↓文在寅の本音
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:08:47.29ID:RINqvO1e
ジャップのかまってちゃん病がうざいな
戦略的放置とか言いながら、かまってーーーーかよ
死ね
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:08:50.64ID:ZPyWPkGl
文の徴用工に対するコメントが発表されてないから本人も困惑してるんだろうな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:08:50.95ID:qkOSWiZ0
南北で統一する予定だから日本とはどうなってもいいと思ってんだろうな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:08:52.00ID:AFbUVDMl
【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:08:52.36ID:kPO65bdN
媚売りすぎ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:08:52.75ID:KGjp3RrH
ペチャペチャピチャピチャうるさすぎるやろきったねー喋り方だなマジで
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:08:56.27ID:+PsfJnE2
ファッキンコリア
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:08:56.92ID:XmFFCsao
チョン語まじ不快だわ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:08:58.21ID:/hOiu1hf
ありえないことを作ってるのが安倍

慰安婦問題で、すでに日韓基本条約で解決済みにもかかわらず
3年前に、日韓合意で再び謝罪し10億円を支払った。

不可逆的にと言いながら、更に売春婦像は増え、10億円も無駄に

今回も、当然の流れ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:09:04.58ID:oco/ikK8
これ、韓国が徴用と言ってるけど
本当は給料もらってた労働者なんでしょ?(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:09:06.47ID:QKT0S2ub
ほらね 日本大嫌いムン君 ガン無視に決まっているじゃん
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:09:10.36ID:AFbUVDMl
鳩山由紀夫くん、岡田克也くん、有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、 玉川 徹くん、
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事をまだ言い続けるかい?
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:09:14.69ID:lzBQdHOT
      ■■■■■■     
     ■ KOREAN ■  
    ii /      \ ii  
   | _ _\   /_ _ |チョウセンヒトモドキ
  /     l l     \ 
  \ __/ ● ● \__ /
    |     .▽     |  
    \        /  ニダ!
   /           \
  (_⌒) ・    ・  ||
    l⌒ヽ      _ノ |
     |  r `(;;;U;;)   )__)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:09:18.26ID:H/gs13PM
今の韓国の状況
「・・・あれ?w日本怒ってるしこれやばくね?w」
だからな、言っておいてビビりはじめてる
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:09:23.93ID:yOVcWVF8
さすがに徴用工の事は言えんか。
前門の虎後門の狼だしなw
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:09:25.73ID:AFbUVDMl
青木 理くん、この現実を見てもまだ「日本のマスコミ(政界・法曹界)は朝鮮に牛耳られてなどいない」なんて基地外みたいな事を言い続けるかい?
例によって在日朝鮮人が集団暴力と脅しでマスコミと自民党に岸田文雄をゴリ押しさせてるんですな(´・ω・`)
当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実は『無かったこと』になってるのか?
【岸田外相(基地外売国奴)】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿* だわ(´・ω・`)
* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

北朝鮮「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)
韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦地売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が北朝鮮と同じじゃわ(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:09:28.24ID:zbh+wkFU
最高裁ですらこれだから韓国人のレベルが知れるな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:09:32.65ID:jVZPpOsH
韓国と仲良くしたかったがな
日本の対韓感情に記念碑的な判決だった
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:09:32.81ID:RINqvO1e
なんで国連で関係ない糞ジャップの話をする必要があるの?
アホなの??
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:09:34.80ID:92bwZxG7
( ゚∀゚)o彡°韓国絶殺!韓国絶殺!
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:09:34.80ID:/5Z7Y0xS
これでまた嫌韓が増えてなにより
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:09:36.75ID:gLEeoOPB
少子化で700年後韓国人は消滅する
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:09:39.10ID:4NTFyJkN
>>372
普通は政府が国民が納得するように説明するものなんだが
ロウソクデモで大統領を引き摺り下ろせる土人国では無理だなwww
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:09:42.03ID:AFbUVDMl
朝鮮に牛耳られちまっとる日本が、
本来、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない朝鮮(北朝鮮・韓国・朝鮮総連・民団)に、逆に日本に謝罪賠償を求める根拠を与えるために、
河野談話や村山談話を発したり、世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)* を起こしたり(呆)
日本は宇宙史上一 馬鹿げていて宇宙史上一 悲惨な国ですな(´・ω・`)

世界遺産登録事件で【岸田外相】を咎めなかったことにより確定した、【岸田外相一人が基地外売国奴なのではなく】、朝鮮の為に日本に京単位の損害を与えたのは現政権の意向であることが、
慰安婦問題合意事件という、世界遺産登録事件と全く同じ事件を起こしたことで再確認されますた(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:09:42.31ID:lAHXdqUU
神奈中
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:09:48.26ID:XmFFCsao
デブは運転させるな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:09:48.50ID:bCSkEYSz
要はデブか
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:09:49.65ID:+PsfJnE2
>>501
ファッキンコリア
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:09:49.84ID:lAHXdqUU
舞岡
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:09:51.77ID:08mdGGLK
なんでバスの運転手やってんだよ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:09:53.28ID:xlaYI9bu
スルーで逃げたムンを報道すらしない民放ニュースはクズだな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:09:55.28ID:ItEQ9tz0
アイサイト付けとけよ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:09:56.15ID:Qw21pFlz
>>395
法治国家は名乗っちゃいけなかったよね
キムヌンファン元最高裁判事(67)「建国する心情で判決を出した」
最高裁の判事が自分の感情で判決出しちゃったし。
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:10:00.27ID:/5Z7Y0xS
>>511
相手にしちゃダメw
0531テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/11/01(木) 12:10:01.46ID:AFbUVDMl
日本のマスコミが朝鮮に牛耳られて腐りきっていることを、これを見ても未だ認めない基地外は居るかい?
ウリスト教* 牧師の朝鮮人(日本国籍)金山昌秀が「穢れた日本を清めてやるニダ!」と、神社仏閣に油を掛け回り、信者の前で「日本(人)に勝ったニダ!」と高笑いした事件を宮根誠司(『ミヤネ屋』)は「犯人は日本人」と連呼した。

* 例えば町屋新生教会(ウリスト教)には「日本人の使命は戦争犯罪の自覚に生きること」と張り紙がしてある(呆)
朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに(呆)
朝鮮人の愚劣(下劣)さは宇宙の果てさえ突き抜けとる(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:10:01.84ID:lAHXdqUU
今日は木曜 12:20〜12:43 サラメシ(再)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:10:04.88ID:cvbWPyGd
神奈川中央交通に家宅捜索!
0537You Give Me All I Need
垢版 |
2018/11/01(木) 12:10:05.77ID:o+aDzNR9
今日は木曜 12:20〜12:43 サラメシ(再)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:10:15.75ID:/5Z7Y0xS
あんな民族と関わらないのが一番
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:10:16.18ID:AFbUVDMl
金 正恩くん、岸田外相が基地外売国奴であるという事実が『無かったこと』になってるし、自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子が勝つしで日本人は加害妄想に取り憑かれたドM左翼のまま全く洗脳が解けていないのだから、
そんなムキになって事実と正反対の日本を侮辱する嘘を言いまくらなくても大丈夫だよ(´・ω・`)
0543You Give Me All I Need
垢版 |
2018/11/01(木) 12:10:16.49ID:o+aDzNR9
ID:lAHXdqUU
は オレの発言を煽る にせもの ボット
NG 推奨
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:10:17.84ID:lAHXdqUU
在日ぽい名前
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:10:22.20ID:4NTFyJkN
平ねえwwww
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:10:23.08ID:92bwZxG7
>>522
サヨクの正体は韓国人(ウマルが自白)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:10:23.41ID:zbh+wkFU
高1とか可哀想だな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:10:26.92ID:8JAjIU8n
ルート運航とかルート配送は眠くなるんだろうなあ(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:10:26.95ID:bCSkEYSz
長友が↓
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:10:30.56ID:AFbUVDMl
これを見てもまだ「朝鮮人(少なくとも朴 槿恵)も人間だ」と言う者は居るかい?
朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った。【(国際法にも国内法にも違反している)少女像は政府がとやかく言えない問題】」(合意当日か翌日)
>はい、約束破り確定しましたw
>朴正熙:完全かつ最終的な解決
金泳三:慰安婦の賠償は求めない
金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
盧武鉉:任期中に過去史の話はしない ー
李明博:日本に謝罪は求めない
朴槿恵:最終的な解決
いい加減にしろや韓国!ぶっ殺すぞ!
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:10:31.15ID:5RqMX3GL
病気なら仕方ないな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:10:36.69ID:ye6NP892
薬飲んでたのか?
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:10:39.90ID:cvbWPyGd
フルカラーLEDの新型バスだったのにな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:10:39.89ID:xk5WU9oX
それで運転してたのか怖い怖い
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:10:40.95ID:lAHXdqUU
ハロウィーン
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:10:42.53ID:R2ROL6zH
神奈中本社、近所や

って、バス運転手不足がもんだいだろ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:10:43.31ID:KEBElVnU
とりま会社は廃業
平殺人鬼は無期懲役がいいな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:10:46.74ID:AFbUVDMl
>問題は払ったという実績であり金額ではない

そう、その通り。
「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国は、韓国に善の限りを尽くしてきた日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない」という事実を逆転させる(朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え)ことが目的なんじゃから、
10億円も10兆円も変わりは無いのう。
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:10:52.65ID:knjt0dsj
>>481
韓国は強制労働と言ってるよ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:10:53.42ID:ItEQ9tz0
またトンキンか
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:10:56.63ID:33F72NLY
ひるおび、バイキング…ハロウィン渋谷問題
どんだけ馬鹿なんだこいつら
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:11:07.48ID:4NTFyJkN
>>469
♪もうすぐトランプにお見舞いされることも〜
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:11:09.69ID:+0FMdfse
運転手の後ろに座っていた高校生はどうして亡くなったんだろう
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:11:10.24ID:cvbWPyGd
もはや犯罪イベント
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:11:11.80ID:tn2nvz8B
キチガイが路上で暴れ
奴隷が後始末をする国
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:11:12.36ID:k3+g8Vts
たしかに睡眠時無呼吸症候群なら血液検査にも出ないし検査内容を変えないといけないな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:11:13.16ID:xk5WU9oX
犯人達
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:11:14.93ID:nze3t66T
渋谷以外で楽しくハロウィンをやった人たちには報道しないマスゴミ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:11:17.51ID:pYXXiI3Q
来年のハロウィンは山口組恒例のお菓子配りさせよう
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:11:18.14ID:/5Z7Y0xS
こいつらはなにをしているの
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:11:20.76ID:dLKPi6xA
        【また東京人か】【やっぱり東京か】【さすが東京】 
         【はいはい東京】【東京丸出し】【東京じゃ日常】
         【修羅の国東京】【これが東京クオリティ】 
         【トンキン】【だって東京】【相変わらず東京か】
         【東京だから仕方ない】 【東京だけには住みたくない】
.   ∧__∧   【それでこそ東京】【まぁ東京だしな】【常に東京】
   (´・ω・)   【東京では日常風景】【どうせ東京だしな】【だから東京】
.   /ヽ○==○【きょうも東京】【東京では軽い挨拶代わり】
  /  ||_ | 【いつもの東京】 【なんだ東京か】【東京人だもの】
  し’ ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:11:23.46ID:a33a2Lb+
加藤お前が突撃するとこは渋谷だ!
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:11:26.83ID:lAHXdqUU
朝8時まで警戒
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:11:27.24ID:+PsfJnE2
スリにとってはカモネギだからな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:11:28.16ID:zbh+wkFU
爆弾テロでもあれば多少は静かになるな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:11:30.94ID:kPO65bdN
アタマ空っぽなんやろうなぁ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:11:35.83ID:AFbUVDMl
外務省「(韓国が)何を言ってるのか分からない」
朝鮮人を人間だと思うから「何を言ってるのか分からない」んだよ(´・ω・`)

日韓歴史共同研究報告書(第2期2007〜)委員 木村 幹「我々(日本側委員)は何かしらの幻想を持っていたと思う。一生懸命話し合えば歴史認識が一緒になると」
こいつ、朝鮮人を人間だと思ってたのかよ(呆)
な、日本人は世界で唯一の善良(バカ、お人好し)な民族だろ?

木村 幹くん、
君は2chを見たことが無いのかい?
2chに書き込まれた朝鮮人のレスを一つでも見たら君も「朝鮮人は人間ではない」と心の底から思うよ(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:11:36.15ID:D/hl4HPB
↓女子校生にチンポ見せたらこう言われた
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:11:36.19ID:bCSkEYSz
ケツパーのヤスが↓
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:11:38.21ID:XmFFCsao
わざと流血メイクとかするのアホだろ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:11:39.23ID:4NTFyJkN
秋葉加藤みたいな奴が乱入しないのが不思議だよな(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:11:40.59ID:knjt0dsj
仮装大会と勘違いしてるアホの集団
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:11:40.64ID:5l9C+1N/
見えた
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:11:41.49ID:dLKPi6xA
         /    ::::::::::::ri:::::::::::::::::::::::::::::..........,,,,,,,,,,,,',
          /:::::::::::;::::::/::::/! i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;i
        i::::|::::::;i:::::/l:::/ | ';:::::ト;::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;i
        |:::|:::::/|::/ |:/. | ヽ;::l ヽ:::i丶::::';:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;i
        |:::|::/ !/ _レ=@ v、::i ヽ:', \::i丶:;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |::::i:;', '''''"       ヽ ̄ ヾ''''\:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |:::::::;;', -─‐-     -──-- i::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |:::::::;;;i |   l       l   |  |::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|    ダメだ・・・また、東京人だよ・・・
        |::::::::;;;l.|  |         l   |  |::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |::::::::;;;;i|  |        l  |  !:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |:::::::::;;;;;:ヽ ,|  r───、|  |-'|::::;::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|    
           |:::::::::;;;;;;;;;;;;;`''- ニ,─--,' ‐='"''"|::::;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:11:42.36ID:08mdGGLK
エロい
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:11:44.40ID:G+/wB+/f
みえた
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:11:44.79ID:ye6NP892
キワモノどもが夢のあと
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:11:48.86ID:a33a2Lb+
太もも(*´д`*)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:11:49.74ID:17fzLbOk
エロ姉さんだな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:11:52.73ID:5YnERUoU
スリは稼ぎ時だからなw
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:11:53.92ID:/5Z7Y0xS
てかNHKが煽ったのも原因だぞ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:11:53.87ID:lAHXdqUU
豚野郎
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:11:54.54ID:dLKPi6xA
ほんと“東京人”って“頭が狂う”と書いて“頭狂人”だなww
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:11:54.55ID:+KAzNrsG
>>614
乱交パーティーが凄かったらしいいいいいいいいいいい  コンドームが凄い落ちてる
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:11:54.90ID:+PsfJnE2
欽ちゃんの火葬大賞にでも出るのか?
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:11:55.84ID:AFbUVDMl
戦時売春婦像で味を占めた韓国の、市民団体が(2017年4月)28日、国会で記者会見し、徴用工を象徴する像をソウルの日本大使館前と釜山の日本総領事館前に設置すると発表したとさ(呆)
韓国はまた「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している徴用工像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきて、
日本政府が徴用工問題合意事件(第四の河野談話事件)を起こして日本に京単位の損害を与えるじゃろうな(´・ω・`)

一神教信者の皆さん、これほど馬鹿げ切った此の世が神の創造物であるわけないじゃろ?
神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:11:58.91ID:INc0+0Tp
エロイ姉ちゃん(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:12:01.62ID:H6vNPwSw
帽子なんとかしろ(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:12:02.78ID:92bwZxG7
数前からさんざんニュースで「ハロウィン」連呼して
「経済効果が」と言ってきたマスコミの皆さんは

扇動者ですよ??
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:12:06.35ID:XmFFCsao
いい人のふりかw
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:12:10.00ID:nhR5FgS/
仕込み臭いな(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:12:10.32ID:17fzLbOk
キッドか
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:12:11.93ID:w5KNKwcF
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:12:12.02ID:gYe6txhM
一部のバカをクローズアップして報じるのがマスコミだから
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:12:13.93ID:pYXXiI3Q
山口組が正しいハロウィンやってるぞ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:12:14.97ID:dLKPi6xA
まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーた東京人か
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:12:17.10ID:AFbUVDMl
[左翼とは]
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれてる化け物(憐)

青木 理・福本容子(毎日新聞論説委員)・御厨 貴「(共産党を始めとした左翼が捏造して世界に触れ回った従軍慰安婦問題は)出来の悪い生徒(日本と韓国)が喧嘩してて 先生(アメリカ)に『やめなさい!』と言われてるようなもん」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「どっちもどっち大作戦(正反対の物を一緒くた)」が又々出ました!
『【裁判所が条約に反した滅茶苦茶な判決を出しまくる土人国家韓国】』と『世界で唯一の善良な国 日本』をどさくさに紛れて一緒くた(呆)
オマエ、鬼畜だな(爆)

日本を貶める為なら、普段は口を極めて罵倒しているアメリカを先生にすることさえ厭わない“左翼”の節操の無さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:12:17.36ID:ItEQ9tz0
エロい
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:12:17.58ID:/5Z7Y0xS
だったら
ポイ捨てをはじめから注意したら?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:12:18.10ID:36RVNsgF
自分で出したゴミを自分で拾うのは当たり前なのに何でこんな偉そうなの
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:12:19.58ID:VzAE0Vjb
ルマンドとエリーゼとホワイトロリータを用意してたのに誰も来なかった
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:12:20.08ID:XmFFCsao
かわいい
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:12:23.28ID:bCSkEYSz
バッチリ化粧の劇団員さん
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:12:23.53ID:08mdGGLK
エロいけどケバい
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:12:23.68ID:Qh9ZclxO
こういうのをマッチポンプっていうの?
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:12:24.74ID:KRbZy4Aw
キッドじゃねーかwwwwwwwwwwww
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:12:26.16ID:4NTFyJkN
東京ってまだ半そで着るぐらい暑いの?
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:12:26.42ID:CtRx7thV
ロシアまで何十万円もの金と長い休暇を使ってワールドカップを見に行ける人たちと
渋谷にうっぷん晴らししに来る底辺DQN層とではまったく別の種族
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:12:27.44ID:jVZPpOsH
>>560
自動運転でも無人運転は違反になるかも
寝れないし無免許じゃ無理と
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:12:30.38ID:XmFFCsao
無能区長w
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:12:32.27ID:AFbUVDMl
青木 理くん、この現実を見てもまだ「日本のマスコミ(政界・法曹界)は朝鮮に牛耳られてなどいない」なんて基地外みたいな事を言い続けるかい?
例によって在日朝鮮人が集団暴力と脅しでマスコミと自民党に岸田文雄をゴリ押しさせてるんですな(´・ω・`)
当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実は『無かったこと』になってるのか?
【岸田外相】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿* だわ(´・ω・`)
* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

北朝鮮「【悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!】」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)
韓国が「【日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦時売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!】」と言ってきおった。さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が北朝鮮と同じじゃわ(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:12:33.98ID:dLKPi6xA
やっぱ東京人ってクソだわ。
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:12:33.98ID:/5Z7Y0xS
もうやんなよこんなこと
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:12:37.58ID:lAHXdqUU
新元号
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:12:37.79ID:a33a2Lb+
バカ区長役所がだらしない結果だろ
0762 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/11/01(木) 12:12:38.52ID:D/hl4HPB
  |┃           __
  |┃    ガラッ     イ´   `ヽ
  |┃ 三      / /  ̄ ̄ ̄ \ ハァハァ…
  |┃       /_/     ∞    \_
  |┃      [__________]
  |┃ 三     |   ///(__人__)/// |
  |┃   ハァ… \     ` ⌒´   ,/ 
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:12:41.01ID:cvbWPyGd
ダイドードリンコ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:12:41.48ID:+PsfJnE2
暴徒鎮圧用の部隊を用意しとけ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:12:42.95ID:nT11FLG5
渋谷区が条例で規制しないと警察が身動き取れないだろ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:12:43.30ID:XlFHEnig
このバカムンが北の傀儡だとは就任当初から言われていたけど、もはや疑いようもない。
ちなみにムン政権は徴用工の裁判を先延ばしにした判事を逮捕しました。
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:12:44.21ID:XmFFCsao
口だけ区長
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:12:49.72ID:xG7aEolc
   | ̄ ̄ ̄| 
   |___|  
  _|___|_   街が汚いままで帰るのは悲しいので
  ┌(◎ω・`)  
 .△./__ノヽ.」つ|   
  / し--J||
 /____|. |
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:12:51.61ID:08mdGGLK
遅すぎだろうが
07863行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために
垢版 |
2018/11/01(木) 12:12:53.71ID:AFbUVDMl
北朝鮮「【悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!】」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)
韓国が「【日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦時売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!】」と言ってきおった。さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が北朝鮮と同じじゃわ(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:12:53.74ID:/5Z7Y0xS
渋谷区長って無能だなぁ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:12:54.82ID:9iAqLsJd
来年じゃなくもうすぐそこにカウントダウンあるけど大丈夫か
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:13:00.04ID:k8yLph8E
こいつらカナガワとかチバから来て騒いでるんだろ・・・立ちションとかないわ・・・
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:13:00.30ID:bCSkEYSz
震源GO
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:13:00.84ID:4NTFyJkN
>>734
アッー!
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:13:01.44ID:92bwZxG7
平成(再)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:13:03.51ID:tp/c9/28
トラブルじゃなくて「犯罪行為」だろが > ハロウィーン推進のNHK様よ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:13:08.55ID:QD6f/AyM
マスゴミしれっとハロウィンからハロウィーンに言い換えてる
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:13:10.11ID:AFbUVDMl
これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国である証拠として十分だろ?

朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(『ワイドナショー』2018.5.13)

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:13:12.99ID:XcGWSH+4
どうせもうカレンダーに間に合わないんだし、発表は当日でいいよ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:13:17.35ID:kPO65bdN
遅くね?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:13:23.35ID:08mdGGLK
漏れれば面白いのに
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:13:24.37ID:AFbUVDMl
田崎史郎「日本は北朝鮮に戦後賠償をする義務が有る。【平壌宣言】にも触れられている」
よくもまあそんな途轍(トテツ)も無い嘘を(呆)
朝鮮は第二次世界大戦を日本として戦った側だし、
遣る謂われの無い賠償を既に韓国政府を代表として遣ってるし、
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になっとるわ(´・ω・`)
日本は、スパイ防止法があったら とっくに死刑になってる敵国の犬だらけの、本当に悲惨な国じゃな(´・ω・`)
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」と、嘘を撒き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:13:24.65ID:mLbkjLxE
ハロウィンのステマに躍起だった糞企業は反省しろよ
これもうなんの祭りかさっぱりやんけ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:13:27.05ID:lAHXdqUU
豊満 元年
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:13:27.69ID:ItEQ9tz0
おせーよ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:13:29.23ID:4NTFyJkN
>>793
あなたの恋人、クルクルパーですよw
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:13:30.12ID:Yil9qeZz
数年前からずっと同じ状況なのに今年全く対策取ってない人間が何言ってもね
そもそも渋谷自体がニワカの集まりの代表都市じゃん
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:13:36.23ID:yOVcWVF8
改元一ヶ月前ってwww
崩御じゃないんだからもっと早くしろよ馬鹿
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:13:36.24ID:IPwXSXS/
1ヶ月前かよ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:13:36.35ID:UcEK8DE/
オメェらが蒔いたゴミなんだから片付けるのも当然だろ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:13:39.53ID:AFbUVDMl
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

朝鮮は第二次世界大戦を日本として戦った側だし、
遣る謂われの無い賠償を既に韓国政府を代表として遣ってる
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:13:40.53ID:3tl0r92z
もったいぶるようなことかいな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:13:41.65ID:jVZPpOsH
元号何年で良いよもう
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:13:51.15ID:ZPyWPkGl
元号の発表をそんな勿体付けると困る業界とかあるんじゃないの
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:13:51.22ID:t6qxcENr
>>678
痴呆人多数だが、、、、、
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:13:54.75ID:AFbUVDMl
橋下 徹なんか「【日韓基本条約】は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの「日本は贖罪意識*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、事実と正反対の反日極左発言をしているのに、
その橋下 徹さえ極右呼ばわりされる狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)贖罪意識って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)

*2 韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが「日韓基本条約」じゃ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した
0861 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2018/11/01(木) 12:13:55.39ID:tqx8KbtC
たった1ヶ月前かよ(´ФωФ`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:14:03.96ID:lAHXdqUU
新元号 は 新元号です
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:14:07.82ID:XmFFCsao
カレンダー業者には教えてやれよw
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:14:08.06ID:+PsfJnE2
昭和が終わる時は一応昭和64年で通したからな、カレンダー業界は
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:14:11.12ID:AFbUVDMl
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

【朝鮮は日本に大恩しか無い】のに(日本側の)贖罪意識って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:14:14.92ID:LcUnUKbz
カレンダーとか手帳はどうでもいいけど
システムはマジヤバイ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:14:20.50ID:92bwZxG7
もう30年も前の話なんだぜ

        リ ̄' ミ|
        |フ=ソ
      _|/=ヽ.|
     /  `--´)`--,
   ノ| ̄^^^ ̄ ̄|  /|
  イ | 平  成 .| ||
 〈__.|_ヘ____|ノ /
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:14:24.91ID:pMcdAMgh
年度代わりに公表とかシステム屋を馬鹿にしてるだろ政府は
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:14:27.00ID:ZJTZzErs
早く発表したらまずいもんなのかな?
もう決まってるんだよね

実況元年とかさ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:14:27.62ID:08mdGGLK
>>859
もうなしで売ってるから
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:14:30.39ID:AFbUVDMl
【世界中の誰も『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす』とこしか見たこと無い】のに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている。

*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:14:31.24ID:/5Z7Y0xS
安政かね
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:14:35.15ID:yOVcWVF8
一ヶ月前はタイムリミットだろ。
さすがに混乱は避けられん。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:14:38.84ID:cvbWPyGd
安倍元年
0901You Give Me All I Need
垢版 |
2018/11/01(木) 12:14:39.09ID:o+aDzNR9
今日は木曜 12:20〜12:43 サラメシ(再)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:14:39.47ID:dLKPi6xA
 ↓中国人と東京人が似すぎ。そりゃペキンとかけてトンキンと呼ばれてるわけだわww
 ・ともに「自慢できるのは人口だけ」
 ・ともに「人口は多いが個の能力が低い。」
 ・世界の中心は中国・日本の中心は東京、と同じ「中華思想」
 ・模倣がお家芸の中国と、オレオレ詐欺の東京、と同じ「まがい物文化」
 ・世界中から嫌われもの中国、日本中から嫌われもの東京、と同じ「嫌われ者」ww
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:14:41.69ID:Sd98YV2J
風邪ひいてまんねんって改元だよね
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:14:42.39ID:nKMBc7ov
改元のせいで皇室が嫌われたりでもしたら政府のせいになるものな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:15:05.71ID:lAHXdqUU
あさの@東海
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:15:07.15ID:AFbUVDMl
県知事のそのまんまHでさえ「ハニトラを何十回も仕掛けられた」と言ってるぐらいだから、
国会議員全員が敵国の奴隷でもおかしくないし、
それじゃなくても日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら【北朝鮮工作員に暗殺されちゃう】から、
何を言っても無駄なのは百も承知だけど、
国会議員の皆さん、君達はインターネットという物を見たことが無いのか?
ヘイトスピーチは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の専売特許だぞ。
日本にお情けで居候させてもらっている在日朝鮮人が、
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら事実と正反対の嘘を言って日本人1億人を侮辱する、
1億回死んで詫びなければいけない犯罪を毎日 一日中 犯しているのを見ても未だ、
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと基地外みたいな事を言い続けるかい?
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:15:09.19ID:swkz9mOG
NDD、KDDI、ソフトバンクヤバいな
今日は前場で18000円稼ぎました(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:15:16.18ID:kPO65bdN
人民元年
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:15:19.50ID:/5Z7Y0xS
鼻が変な人
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:15:21.47ID:4NTFyJkN
>>777
保険会社だろ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:15:25.28ID:AFbUVDMl
世界で唯一の善良な民族* である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ。
インターネットには朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトスピーチが溢れていて、日本人による朝鮮人に対するヘイトスピーチなど皆無だ。
それなのに「日本人のヘイトスピーチ」って、オマエラは何を言っとるんだ?基地外なのか?

*  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:15:34.78ID:lAHXdqUU
自転車で登校の男子生徒はねられ重体@東海
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:15:35.25ID:ZJTZzErs
>>904
改源
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:15:41.75ID:nhR5FgS/
杜撰すぎやろが(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:15:44.53ID:lAHXdqUU
意識不明の渋滞
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:15:44.72ID:AFbUVDMl
世界で唯一の善良な民族* である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、
インターネットでも テレビを始めとしたマスメディアでも、朝鮮人が事実と正反対の嘘を言って日本人を踏み躙り、殺人の喜びを味わいまくっているのをオマエラは知らんのか?
それともオマエラも全員、朝鮮人なのか?

*  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:15:46.02ID:xk5WU9oX
かじられた
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:15:49.24ID:kXVAOJRa
>>802
これこれ、
これ何のコスプレ?
地獄の黙示録に出てた
プレーボーイ社の慰問の人?
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:15:54.49ID:IPwXSXS/
>>924
ええなぁー
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:15:59.59ID:AFbUVDMl
世界で唯一の善良な民族* である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、
『日本にお情けで居候させてもらってる在日朝鮮人が2chへの鬼畜書き込みを始めとした反日活動をしたら国外追放』という法律を制定しなさい。

*  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:16:12.86ID:mS/N8VKV
俺の寛司( ^ω^)ペロペロ@福島  台湾チャーター便キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:16:14.45ID:UcEK8DE/
>>802
場末のピンサロにいそうなブスだな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:16:15.37ID:AFbUVDMl
香港で(2015年)6月18日に「言論の自由を守る」というデモ。
一方、日本はというと・・・
オーイ!総務省!幼稚園児でも捏造だと分かる「日本死ね」ブログを大々的に取り上げたマスコミがまた捏造報道しまくってるぞー!
TBSのニュース「川崎市は、今週末にヘイトスピーチのデモを予定していた男性に対し、公園の利用を認めないことを決め、通知しました」
申請書に「ヘイトスピーチデモ」と書いてあったのか?
そうじゃなかったら、一発免停の途轍(トテツ)もない捏造報道だぞ。

実際のデモはヘイトスピーチデモでも何でもなくて「言論の自由を守れ!(【有田芳生】を落選させる会)」という物だったのだが、
それに【有田芳生】議員が在日朝鮮人を使って集団リンチを掛けて(無論、暴行罪・脅迫罪その他、無数の罪を犯している)中止に追い込んだ。(神奈川県警も、それに協力した)
>恐ろしいのはこの手のヤカラをNHK筆頭、メディアが社会の正義側として報道してるとこ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:16:15.90ID:GrMT7Tm0
ハロウィーンは来年中止で
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1541041851765.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1541041851765.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1541041954164.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1541041974957.jpg
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:16:23.18ID:t6qxcENr
>>811
渋谷が特に酷いだけなんだよなぁ。
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:16:28.76ID:lAHXdqUU
平成最期の年賀葉書 販売開始@東海
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:16:38.79ID:yAKhiNm1
電気系統ガー
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:16:42.78ID:AFbUVDMl
在特会は規則どおりに整然とデモをして正当な主張をしているのに凶悪な犯罪集団しばき隊が「差別主義者」だの「ヘイトスピーチ」だのとレッテルを貼り、全マスコミが共犯になっとりますな(´・ω・`)

これが逆に悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のデモに善のサイドの議員が集団リンチを掛けて中止に追い込んだのだったら、天地がひっくり返るほどの大騒動になっている。
それなのに政治家は誰も何も言わず(言ったら【北朝鮮工作員に暗殺されちゃう】のかな?)、
マスコミは、例えばテレビ朝日は「言論の自由を守れ!(【有田ヨシフ】を落選させる会)」という幟にボカシを入れて「ヘイトスピーチデモ中止」と捏造報道(呆)
テレビから新聞に至るまで他も同様の報道、もしくはこれほどの大事件なのに全く報道せず(呆)
政治家もマスコミ人も、てめえらみんな、人間じゃねえよ(憐)
命が惜しかったら政治家やジャーナリストになんか成りなさんな(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:16:45.80ID:+PsfJnE2
>>970
阪神最下位だったのにな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:16:50.88ID:Qh9ZclxO
そりゃそうだ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:16:52.42ID:AFbUVDMl
ちなみに、 サーズデイ刑事「死ぬのを覚悟でブレナム・ベイルに行ったんだ。相手は悪魔だ」
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:16:55.89ID:CtRx7thV
>>746
さすがに半そででは真昼間の日なた以外ではきつい
でも昼間ならワイシャツ一枚でぜんぜん平気
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:17:11.63ID:AFbUVDMl
青木 理「今回の事件(北朝鮮による金 正男暗殺事件)で、無関係な“在日朝鮮人”についてツベコベ言うな!」
存在しない“慰安婦問題”* を生まれてもいなかった“日本人”に「責任を負え!」と言ってるおまえが何をゆう、早見ゆう(呆)
しかも、在日中国人は法律で、戦争になったら日本人を殺しまくることになってるけど、在日北朝鮮人なんか平時でも本国から命令されたら(本国に家族などを人質に取られていたら特に)拉致でも殺人でも何でもするというのに(呆)

* 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:17:14.14ID:yAKhiNm1
ファミリービジネスwww
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:17:24.54ID:xk5WU9oX
映画にしろ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:17:28.39ID:/5Z7Y0xS
なんちゅう家族なの
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:17:30.05ID:a33a2Lb+
万引家族みたいなw
0993朝鮮人のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2018/11/01(木) 12:17:34.36ID:AFbUVDMl
世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ!
在日朝鮮人のブログじゃが、これを見てもまだ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと基地外みたいな事を言い続けるかい?
「韓国では、(朝鮮は日本に大恩しか無い* ことを知っている)親日派の子孫たちが退き、日本では正々堂々と歴史の責任を負う(朝鮮が日本に大恩しか無いことを知らない)勢力が生まれる、そのようにして、近代の悲痛な記憶がきれいに洗い流されればいいと思います。」

* 韓国は、中国には皆殺しにされかけ、日本には大恩しか無いのに、中国の手先になって世界中で【反日】活動をしていて、
おかげで世界各地で日本を非難する決議がなされ、教科書にデタラメが書かれている。
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:17:45.25ID:nhR5FgS/
幽霊みたいやろ(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:17:45.98ID:nT11FLG5
すげえ家族だなw@しゅと
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:17:46.57ID:lAHXdqUU
ひだし 新種知らせる 杉玉@東海
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 55分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況