X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151680 球蹴り監督セクハラ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:48:20.66ID:tSMj7LtM
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151679 鈴木奈穂子さん妊娠
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1541061928/
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:19:16.07ID:ytbadbUQ
さいしょさんだ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:19:16.46ID:hDN3M5vp
予約しないと入れてくれないし予約の確認がしつこくて
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:19:19.24ID:w5KNKwcF
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:19:19.49ID:jNeoc97C
みつきどころ?
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:19:19.58ID:hJcXdXd2
税所さんだ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:19:20.17ID:ycR3W/oU
移民法案や増税という超悪法には
何故か批判のトーンが弱いテレビマスゴミ
こいつらほんま国民を愚弄してるわ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:19:22.97ID:mc0IL7ui
ザギンでセルキャン
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:19:23.72ID:KSZWC37z
さいしょさんキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:19:23.76ID:8scAVMf/
酷いなあ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:19:28.00ID:m8AXbnuL

0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:19:29.71ID:QBWHgaxw
日本人じゃ

ないんだろ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:19:31.66ID:2rEP5Mfr
ネットだよりの弊害だね
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:19:31.79ID:s99jNnUO
>>725
さっき言ってた「いくら優秀でもww」っていうのがモリカケだろ?
犯罪集団を処罰しないのはなぜなの?
自分が守ってもらったからだろうよ、っていうさ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:19:32.04ID:InN/5YsK
週一もそんな奴いるのかよ
銀座で
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:19:32.75ID:4NTFyJkN
そんな統計ねーだろwwww
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:19:32.91ID:AFbUVDMl
【世界中の誰も『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす』とこしか見たこと無い】のに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている。

*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:19:33.20ID:x+Q9jFv6
前金をもらえよ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:19:34.70ID:mruwjrXX
前金制にすりゃいいじゃねえかよ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:19:35.17ID:Ip9MY3Mc
客じゃないだろ、来ないんだから。
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:19:36.12ID:1dyN8Fju
私はぜったいキャンセルしない
食べたくて予約するから
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:19:36.63ID:S+Og4oRB
お客様は神様だと思ってる奴ら
0849片山さつき 週刊文春
垢版 |
2018/11/01(木) 19:19:39.54ID:0Nt1el7w
>>666
片山さつき氏の口利き疑惑とそっくり 甘利明・選対委員長の「正念場」

片山さつき大臣「口利き疑惑」 ウソを暴く音声公開

週刊文春 11月1日

http://bunshun.jp/articles/-/9505
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:19:42.26ID:AI7bsZ2d
>>774
おらも負けけいさんしてないんやろwって思ったけどちゃんと計算してるっぽいんよね(๑´•.̫ • `๑)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:19:43.24ID:E1nTY6MX
>>682
どうせ何言っても問題ならないからオッケー
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:19:45.52ID:oBFeIsLl
一見さんお断りにすればシナチョンも排除できる
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:19:47.47ID:qHmXDXGI
この着物は柄なのか汚れなのか
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:19:50.39ID:AFbUVDMl
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:19:52.13ID:R4qkscoQ
ハゲとるやないか
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:19:52.58ID:Ujedu9gg
これで請求できたら共産主義者がデモ起こすだろ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:19:53.17ID:4NTFyJkN
そんな統計ねーだろwwww

嘘つくなwwww
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:19:53.34ID:x+Q9jFv6
客ではないだろ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:19:56.83ID:JEdQLQqK
こういうの管理社会になってる中国の方がちゃんと無断キャンセルでペナルティ入るようになってんだよねー
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:19:56.98ID:p2OkVU/X
店主の苗字に”税”の文字www
増税サブリミナルwwwww
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:19:56.97ID:8scAVMf/
コース料理15000〜て感じ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:20:04.74ID:QmzrCDGw
外人にはどうやって請求するんだ?
また日本人差別?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:20:05.55ID:ytbadbUQ
>>879
さいしょ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:20:05.77ID:AI7bsZ2d
問題はどうやってやるかだ(๑´•.̫ • `๑)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:20:06.51ID:ByKW4ZG7
目が泳いでる店主(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:20:06.87ID:QBWHgaxw
犬HKは


朝鮮人が仲間なので


外国人とは言いません
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:20:07.26ID:PCm1w8oz
>>817
移民法案なんてないぞ
フェイクニュースに騙されるな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:20:09.55ID:torzMlsM
>>625
チョンに人なんて文字使うなよ、チョンを人類と同等とみなすなんて人類への冒涜や侮辱
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況